Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Less-Ok Нужна помощь?
Перезагрузить страницу Идеальный человек ... а какой он на самом деле?
Закрытая тема

Опции темы
(#1)
Старый 06.02.2009
Идеальный человек ... а какой он на самом деле?

Опишите ценности, поступки, мысли, манера разговора, темп жизни, реакцию на события человека которого бы могли любить и уважать, на которого бы вы хотели ровнятся.
ЗЫ: например он должен уметь слушать и говорить, тем самым помогая вам увидеть себя с нового ракурса или раскрытся в беседе ... раскрываясь в беседе становятся понятны многие вещи, пропадает чувство одиночества, чрезмерной стеснительности и неудобства на почве неприятия собеседника ... доверие вобщем, а оно положительно влияет на самочувствие; или он должен наоборот говорить так, что вам бы ничего нехотелось говорить(точнее манера разговора была бы такой, при которой у вас бы невозникало возможности что либо сказать своего), а только слушать ... то есть он должен быть лидером.
..........................
Рррррррааааадуйтесь
FreiDjaZzZz FreiDjaZzZz вне форума
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень

(#2)
Старый 06.02.2009
Re: Идеальный человек ... а какой он на самом деле?

Идеальных людей нет...
Не знаю как аргументировать, но это так
Siberia
...you can say that I'm a dreamer, but I'm not the only one...
Beatles Beatles вне форума
►ll
Beatles отключил(а) отображение уровня репутации

(#3)
Старый 06.02.2009

Я предлогаю пофантазировать на эту тему ... я хочу чтобы вы попробовали определится со своими ценностями, то есть какие ценности имеете вы сейчас, и какие ценности по вашему должны быть на самом деле у вас в приоритете.
Я хочу это понять сам для себя к томуже, у меня не получается определить приоритет ценностей в этой жизни ...
Рррррррааааадуйтесь
Обосновался
FreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровеньFreiDjaZzZz Первый уровень

(#4)
Старый 06.02.2009

Ну если так, то есть человек, который для меня "идеальный". Он умеет слушать, когда ты говоришь; он может говорить так, что и добавлять ничего не хочется, хочется просто молчать и слушать. "Идеальный" человек это тот, с которым можно молчать, и всё понимать без слов.
Он "идеальный" для меня во всем, но к сожалению я понимаю, что Идеальных людей нет. И это так(повторюсь)
Siberia
...you can say that I'm a dreamer, but I'm not the only one...
Beatles Beatles вне форума
►ll
Beatles отключил(а) отображение уровня репутации

(#5)
Старый 06.02.2009

Ну такс для начала ОН должен быть чист помыслами, мудр, спонтанен ... у него должно быть духовное восприятие, должен испытывать творческие порывы,вдохновение, эстетичность ... он должен обладать крепким здоровым телом, он должен чувствовать удовлетворение от жизни, быть великодушен и добродетельным ... он должен уметь испытывать любовь, радость, уважать себя, испытывать чувство защищенности, чувство долга, чувство отдачи чего-либо другим какбы чувство заботы, участия ... он должен уметь мягко неагресивно общатся, уметь чувствовать колективность, быть благоразумным и уметь видеть происходящее со стороны свидетеля ... уметь прощать, быть выше своего эго и предрассудков ...
Рррррррааааадуйтесь
Обосновался

(#6)
Старый 06.02.2009

Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz Посмотреть сообщение
Нмудр, спонтанен <...> быть благоразумным
сам себе противоречишь.

Идеальный человек, если б он был возможен - самое скучное и отвратительное создание. До рвотного рефлекса. Это монстр.
Его голова должна взорваться, от переизбытка качеств, так как идеальный человек должен уметь ощущать и испытывать все.
Извините, но мое мнение таково.

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#7)
Старый 06.02.2009

Непротиворечу) ... поинмаешь быть мудрым и благоразумным, значит все понимать и уметь неделать неправильных поступков после которых комуто может быть плохо ... спонтанность - это другими словами внезапный порыв, случайность, или творческая случайность чтоли ... если ты мудр и благоразумен, то и порывы у тебя будут веселы, мудры и никому не наприченят вреда ... например встал сутра и вот ничего не планировал и так бац - а позвонюка я щас томуто и мы пойдем гулять пока солнце еще не высоко и небо чистое.
Рррррррааааадуйтесь
Обосновался

(#8)
Старый 06.02.2009

Смешно. Даже спорить не буду.

Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#9)
Старый 06.02.2009

Идеальный человек для моего общения с ним-это по-любому лидер.Он добрый,искренний,общительн ый,понятный...Но при этом он совершенно не простой человек(здесь я имею в виду его разносторонность,богатый внутренний мир,творческую натуру)С ним можно поржать над тупыми вещами, погрустить,поговорить на разные темы.. Ему есть что сказать,и он дает высказаться и мне,и ему интересно то,что я скажу.Ему интересен мой внутренний мир:чем я интересуюсь,что я чувствую,что мне нравится,какой я человек...Он не навязывает мне свои идеалы и взгляды, а уважительно относится и моим.
Блин.Понаписала.Короче-идеальный человек-это тот с кем мне легко, хорошо и можно быть самой собой не напрягаясь.
AMELI AMELI вне форума
на мели
AMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровень

(#10)
Старый 06.02.2009

Цитата:
Сообщение от *Butterfly* Посмотреть сообщение
сам себе противоречишь.

Идеальный человек, если б он был возможен - самое скучное и отвратительное создание. До рвотного рефлекса. Это монстр.
Его голова должна взорваться, от переизбытка качеств, так как идеальный человек должен уметь ощущать и испытывать все.
Извините, но мое мнение таково.
Да и ненада говорить о чьих то идеалах ... меня интересует ваша точка зрения, то есть каким должен быть по вашему мнению человек чтобы вы смогли ему доверится на все 100%, какой он - ВАШ идеальный человек, какими качествами он должен обладать и какие качества бы вы захотели у него перенять ...
Рррррррааааадуйтесь
Обосновался

(#11)
Старый 06.02.2009

При такой постановке вопроса...
Идеальный человек - настоящий.
зы: исправь грамматическую ошибку в подписи - глаза режет.

Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес

(#12)
Старый 06.02.2009

Идеальный человек......хммм.....Да нету его просто - не существует такого....просто думаю идеальные люди те - кто нам нравиться....Те, кому можно довериться.....а уж косяков всяких во всех людях переизбыток....
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка
HeaD HeaD вне форума
Лес там --->
HeaD Первый уровеньHeaD Первый уровеньHeaD Первый уровень

(#13)
Старый 06.02.2009

Да блин.Че все заладили"нет,нет".Все знают что идеальных нет.Просто попросили пофантазировать,поразмышл ть какой человек(с какими качествами,интересами и т.д)был бы для вас идеальным или почти.Ну по-крайней мере интересен вам.
AMELI AMELI вне форума
на мели
AMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровеньAMELI Первый уровень

(#14)
Старый 06.02.2009

Цитата:
Сообщение от HeaD Посмотреть сообщение
Идеальный человек......хммм.....Да нету его просто - не существует такого....просто думаю идеальные люди те - кто нам нравиться....Те, кому можно довериться.....а уж косяков всяких во всех людях переизбыток....
апсолютно согласна ...идеальных не бывает ...да и если бы человек все были идеальными(извиняюсь за повторение) был бы просто не интересно жить !!!мы и любим людей за совокупность недостатков и достатков))
Вы меня не любите???...да мне наплевать...
Katya Katya вне форума
Воот онаа любовь-акаяннаяяя !(с)
Katya Первый уровеньKatya Первый уровеньKatya Первый уровеньKatya Первый уровень

(#15)
Старый 06.02.2009

Цитата:
Сообщение от AMELI Посмотреть сообщение
Да блин.Че все заладили"нет,нет".Все знают что идеальных нет.Просто попросили пофантазировать,поразмышл ть какой человек(с какими качествами,интересами и т.д)был бы для вас идеальным или почти.Ну по-крайней мере интересен вам.
ну если пофантазировать то ....даже фантазировать не придется ..есть такой живой человек...но мы не вместе ...больная тема...
Вы меня не любите???...да мне наплевать...
Katya Katya вне форума
Воот онаа любовь-акаяннаяяя !(с)
Katya Первый уровеньKatya Первый уровеньKatya Первый уровеньKatya Первый уровень

(#16)
Старый 06.02.2009

По моему каждый человек идеальный для себя!Всем не угодишь и всегда будут недовольные...
Жизнь-это общественный туалет,кто хочет заходит и гадит...
Topis Topis вне форума
Годовщина на АФ
Topis Первый уровеньTopis Первый уровень

(#17)
Старый 06.02.2009

Цитата:
Сообщение от Topis Посмотреть сообщение
По моему каждый человек идеальный для себя!Всем не угодишь и всегда будут недовольные...
... мне интересны не мысли рожденные под чьимто влиянием, а то что вы думаете сами ... вот например есть модель поведения и ценности проповедуемые Иисусом Христом, Буддой вы о них даже не вспомнили ... есть те цености и идеалы которые мы видем по телевизору каждый день ...
ЗЫ: прошу больше не писать "идеальных людей небывает" ибо разные понятия вкладываем в слово "идеал".
Рррррррааааадуйтесь
Обосновался

(#18)
Старый 06.02.2009

офф/ создаем идеальное существо, играем в
SPORE
любовь- это СИЛА!

http://harrino.myminicity.com/
Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)
Harri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровень

(#19)
Старый 06.02.2009

Цитата:
Сообщение от FreiDjaZzZz Посмотреть сообщение
Ну такс для начала ОН должен быть чист помыслами, мудр, спонтанен ... у него должно быть духовное восприятие, должен испытывать творческие порывы,вдохновение, эстетичность ... он должен обладать крепким здоровым телом, он должен чувствовать удовлетворение от жизни, быть великодушен и добродетельным ... он должен уметь испытывать любовь, радость, уважать себя, испытывать чувство защищенности, чувство долга, чувство отдачи чего-либо другим какбы чувство заботы, участия ... он должен уметь мягко неагресивно общатся, уметь чувствовать колективность, быть благоразумным и уметь видеть происходящее со стороны свидетеля ... уметь прощать, быть выше своего эго и предрассудков ...
Этот человек лежит в морге. Единственный момент, он не общительный.
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#20)
Старый 06.02.2009

человек сам по сибе не идеален, патамушто он не Иесус)
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

Закрытая тема