Печатаем неадекватные сообщения и неадекватно отвечаем. (Логика маст дай).
"Выключи чайник , а то кризис на дворе."
..........................
Жизнь - это заболевание передающееся половым путём, со стопроцентым летальным исходом!!!
"...Я задаю тебе свой алгоритм нервных систем..."
...носки обмотанные скотчем, шоб теплее.... (у Вас разноцветный скотч есть)
Жизнь - это заболевание передающееся половым путём, со стопроцентым летальным исходом!!!
повешай в прихожей стремянку...я щя на 5 мин в туалет
я даж вам справку выписывать не буду... этот цвет пасты может вас....ну все из-за вас я опаздал на автобус
наташка это ты полила у начальника кактусы....Да....иди пиши заявление по собственному...они замерзли
чтобы в этой кладовке ....всегда ломпочка перегорала
исходим из логики что тупые посты сносятся - а тут целая тема тупых постов. смысла в теме нет. а раз нет смысла - то сие творение есть флуд. а раз сие творение есть флуд, стало быть.
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.