Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Less-Ok Нужна помощь?
Перезагрузить страницу любовь или привычка
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 23.01.2009
любовь или привычка

как понять любиш или привыкла за 2 года????и что делать если это уже привычка...
Нюша Нюша вне форума
Новичок
Нюша Первый уровень

(#2)
Старый 23.01.2009
Re: любовь или привычка

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
как понять любиш или привыкла за 2 года????и что делать если это уже привычка...
спроси у сердца... оно подскажет...
..........................
DESKjetMJC-DAD
ufo ufo вне форума
Присматривается
ufo отключил(а) отображение уровня репутации

(#3)
Старый 23.01.2009

Любовь со временем меняется. Но это не обязательно означает, что она ушла. Задай себе вопрос - хочешь ли ты быть с этим человеком, хочешь ли по-прежнему делать его счастливым и быть счастливой с ним? Если да, то все осталось, толькло изменилось.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#4)
Старый 23.01.2009

оно молчит ! если бы оно подсказало я бы не спрашивала !
Нюша Нюша вне форума
Новичок
Нюша Первый уровень

(#5)
Старый 23.01.2009

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
оно молчит ! если бы оно подсказало я бы не спрашивала !
пост выше верные слова...
DESKjetMJC-DAD
ufo ufo вне форума
Присматривается
ufo отключил(а) отображение уровня репутации

(#6)
Старый 23.01.2009

как понять?
попробуй начать встречаться с левым человеком некоторое время, и последи за собой, не тянет обратна, значит всё ваще плохо. тянет - уже лучше, значит привязанность конечно же есть. А если есть, тогда попробуй совершить для/ради своего 2х- летнего любимого безбашенную приятную радость/поступок/действие, вообщем то, что показывало бы твою настоящую преданность и верность, несмотря на левую связь .. вот если будет желание делать такой поступок, то, я считаю, ты любишь ..
О_о)

sweden electro

са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

(#7)
Старый 23.01.2009

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Любовь со временем меняется. Но это не обязательно означает, что она ушла. Задай себе вопрос - хочешь ли ты быть с этим человеком, хочешь ли по-прежнему делать его счастливым и быть счастливой с ним? Если да, то все осталось, толькло изменилось.
иногда мне кажется что хочу ! а иногда просто думаю чтолудше без него ! поэтому и думаю что может просто привыкла к нему
Нюша Нюша вне форума
Новичок
Нюша Первый уровень

(#8)
Старый 23.01.2009

если это любовь - хочешь делать его счастливым, безвозмездно. Если это привычка - тебе нужно, чтобы тебе было хорошо и ты была счастлива...
Люди привыкают и просто не могут жить без человека, это проходит...

Да вобще о чем тут говорить... Автор, у тебя в последнее время видимо много проблем и негатива, поэтому ты себе задаешь такие вопросы... Нужно плюнуть и наслаждаться жизнью... или решать их как-то с любимым, а не думать....
Я живу как хочу..
Я по жизни один..
Сам себе придурок!
Сам себе господин!
Larkin. Larkin. вне форума
Мартовский алень
Larkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровень

(#9)
Старый 23.01.2009

Часто бывает так, что между любящими людьми происходят конфликты. Иногда они представляют собой маленькие ссоры и перебранки, иногда шумные скандалы с битьём посуды и криками и взаимными обзывательствами, скажем так. А иногда нет ссор, драк, скандалов, но есть что-то более ужасное, появляется равнодушие к человеку, к тому, что он рядом, раздражение по любому поводу: как он(а) жуёт, смотрит телевизор, играет в комп, смотрит на тебя, и иногда невольно задумываешься, надо ли мне всё это. Вот недавно очень сильно поругалась с молодым человеком, сильно так поругалась, в этот момент чувствовала, что не нужны больше отношения, всё надоело, сколько можно? А потом, когда немного остыла, я задумалась, а нужен ли мне кто-то ещё, кроме него, представила на его месте другого человека и испугалась, поняла, что не смогу, если его рядом не будет, вот и ты также подумай, сразу всё понятно станет.
Кстати, тоже два года встречаемся.
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
Stereo_play Stereo_play вне форума
зязяба.
Stereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровень

(#10)
Старый 23.01.2009

Твоя фраза в профиле "сама по себе" о многом говорит, если ты с ним из-за жалости, даже если хоть капля таковой присутствует, то привязанность.
Цитата:
попробуй начать встречаться с левым человеком некоторое время,
Не вздумай! это уже не любовь тогда.

А вот это правильно,
Цитата:
а нужен ли мне кто-то ещё, кроме него, представила на его месте другого человека и испугалась,
Если любишь в мыслях и перед глазами только он один, больше никто не нужен!
Mari@ Mari@ вне форума
под Солнцем
Mari@ Первый уровень

(#11)
Старый 23.01.2009

Когда давольно долго встречаешься с человеком,неизбежно сталкиваешься к какими-либо проблемали,но проблемы нужно вместе решать,тогда отношения продляться дальше и вы научитесь находить компромисс))
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
blackberry blackberry вне форума
хана,челове4ки+)
blackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровень

(#12)
Старый 23.01.2009

Цитата:
Сообщение от Mari@ Посмотреть сообщение
Не вздумай! это уже не любовь тогда.
почему не вздумай, тут как раз и проверится, любовь или нет)) зачем жить какой-то фальшивой реальностью и успокаивать себя условностями.
действие покажет как всё есть. а мыслей мб гора, только они ничего не решают и не решат, абсолютна

sweden electro

[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

(#13)
Старый 23.01.2009

а по-моему [O2] правильно написал. Не самый лучший вариант,но он действует.

а вообще по истечению времени все неровности между вами перетираются и поэтому становится достаточно скучно.Осознайте это оба и пытайтесь украсить свое совместное обитание не только изучением друг друга,а какими-то совместными делами. Отношения в том виде,в котором они длятся первые пол года (наверное) на такой ноте,когда бабочки в животе летают,не могут длится вечно. Как же спрашивается люди вместе по пол века и более живут.Я б вот подошел к родителям с этим вопросом,если бы не знал сам для себя ответа.
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
like_cloud like_cloud вне форума
whoo! yeah! =)
like_cloud Первый уровеньlike_cloud Первый уровень

(#14)
Старый 23.01.2009

Если сомневаешься в своих чувствах , то уже забей на всё
I can do this all on my own
now i know
I'm no superman
LOVER LOVER вне форума
Обосновался
LOVER Первый уровеньLOVER Первый уровень

(#15)
Старый 23.01.2009

Цитата:
Сообщение от [O2] Посмотреть сообщение
почему не вздумай,
Лучше сразу встать и уйти, чем предавать и мучить другого этим.
Mari@ Mari@ вне форума
под Солнцем
Mari@ Первый уровень

(#16)
Старый 23.01.2009

Я считаю жизнь не должна заканчиваться на одном человеке, как бы ты его не любил. В ней еще столько интересного. Был у меня случай, я была влюблена, которая потом перешла в жалость и привычку и что в итоге? С этим человеком мы расстались на Новый год и я сейчас ни сколько об этом не жалею.Послушай всех, а решай сама. Это ведь твоя жизнь и какой она у тебя будет известно одной тебе. Мы сами ее придумываем и строим.
mari_m mari_m вне форума
Прохожий
mari_m Первый уровень

(#17)
Старый 23.01.2009

Цитата:
Сообщение от LiveR Посмотреть сообщение
Если сомневаешься в своих чувствах , то уже забей на всё
Так в жизни можно забивать на всё, что угодно, чуть что не получается, или неуверен(а) в себе, сразу нужно бросать это и думать, что всё равно ничего лучше не будет. Повторюсь, во всех отношениях бывают конфликты, сложности. Если вы любите, то вы всё решите, решите вместе, поговори с ним, и тогда реши для себя. А начинать встречаться с левым человеком - это, по-моему, измена, но не ему, а себе, тебе потом самой будет тошно, если поймёшь, что поступила неправильно.
зязяба.
Stereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровень

(#18)
Старый 23.01.2009

тема ушла в сопли ...
автор, люби и будь любимым

sweden electro

[O2] [O2] вне форума
аладушек

(#19)
Старый 23.01.2009

Цитата:
Так в жизни можно забивать на всё, что угодно, чуть что не получается, или неуверен(а) в себе, сразу нужно бросать это и думать, что всё равно ничего лучше не будет. Повторюсь, во всех отношениях бывают конфликты, сложности. Если вы любите, то вы всё решите, решите вместе, поговори с ним, и тогда реши для себя.
Ой, а что мне нужно было сказать? Что всё будет хорошо?что настоящие чувства проверяються трудностями и всё такое? Это всё сентиментально до тупости. Если чувства есть, ты как то должен(или должна) это чувствовать. А если нет, то уходи или переноси своего партнёра в кагорту "Запасной вариант ".
Цитата:
А начинать встречаться с левым человеком - это, по-моему, измена, но не ему, а себе, тебе потом самой будет тошно, если поймёшь, что поступила неправильно.
Конечно измена, конечно неправильно... Зато себе мозги е"ать : Любовь или не любовь, привязанность или не привязанность - это очень правильно.
I can do this all on my own
now i know
I'm no superman
LOVER LOVER вне форума
Обосновался
LOVER Первый уровеньLOVER Первый уровень

(#20)
Старый 23.01.2009

Всё бывает, всё-таки два года встречаются, надоедает всё со временем, может проблемы какието, зачем изза этого всё к чертям?
зязяба.

Ответ

Метки
любовь, привычка