— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
19.09.2006
|
 |
|
|
|
Размышления...
Есть разные стили музыки.... совершенно разные и по своему хорошие, но вот некоторые люди, которые предпочитают один стиль , нелюбят другой стиль, и это нормально... но когда вместо того чтобы нелюбить стиль,саму музыку,.... нелюбят людей! Не обязательно же презирать человека, за то что он слушает то, что хочет??? А вот некоторые уже деруцца из за разногласий в музыке... или избивают кого-то !! это уже скинхеды, или типа того!!! нехватает одних проблем, нет, нужно создавать другие!
А по всему выше сказаннаму ИМХО
..........................
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
|
тетрагидроканнабинол
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
19.09.2006
|
 |
|
|
|
Ты по-своему прав.Кто-то считает то,что ты слушаешь ужасным стилем,но это не должно переходить на личности.Но есть другой факт:некоторые дают понять тебе,что они круче,что музыка у них правильнее,вот это проблема
Не плачь,потому,что это закончилось! [COLOR=DarkRed]УЛЫБНИСь[/COLOR],потому,что это было!)))
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
19.09.2006
|
 |
|
|
|
Неважно что ты слушаешь Где и когда
Важно какой человек а не стиль музыки если ты "чмо" по жизни слушая любую музыку ты всеравно останешься "чмо" или противоположность
если ты нормальный чел слушая ты хоть реп хоть панк-рок да хоть что угодно это тебе непомишает быть нормальным челом. Так что "войны" якобы иза стили музыки это всё брет просто собераюца "бычьё" напьюца и т.д.....
Борись с системой!
http://www.demushkin.com/
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
19.09.2006
|
 |
|
|
|
Все просто. (По-моему недавно в какой-то теме звучала подобная мысль). Такие ярые "приверженцы" одного из стилей музыки всего-навсего комплексующие или неполноценные люди, которые не в состоянии (или не желают) утвердиться и почувствовать свою значимость в чем-либо другом. Поэтому они возводят музыку в ранг поклонения и считают себя "избранными" единственно правильными людьми, а остальных, естесвенно - быдлом, не заслуживающим уважения.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
19.09.2006
|
 |
|
|
|
...сколько уж об этом можно говорить...
все равно все эти рассуждения безполезны, плохие мальчики и девочки не паймут ваших умных, интеллегентных лозунгов...(
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
19.09.2006
|
 |
|
|
|
Да уж глупая тема.....
и вопще ну их нах )
Борись с системой!
http://www.demushkin.com/
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
19.09.2006
|
 |
|
|
|
мля !нельзя же зацикливаться на одном направлении,многие достойны внимания,вот у меня есть то, чему я отдаю предпочтение+к этому я слушаю ещё куеву тучу разнообразного мюзика и не капельки не обламываюсь,да к тому же ещё и музыкант,и мне интерсны различные аранжировки,где-то,когда-то мне всё это пригодится.есть канешна то,что мне не нравиццо и может я это даже считаю куйнёй,но это моё мнение,я могу это сказать,но ничего доказывать не буду,ни к чему хорошему енто не приводит!и вапще слушайте больше...music is first)))
[SIGPIC][/SIGPIC]
This Is The End For You My Friend
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
19.09.2006
|
 |
|
|
|
Билл, тебя правда так задело, что тебе репутацию за хип-хоп срезали? Щас восстановлю, не парься и успокойся.
По сабжу - счас слушают музыку, раньше - болели за спорт. команды (кстати, до сих пр не пережилось) и тому подобное... У нас в отголосок садной иерархии осталось сбиваться в кучи по тому или иному признаку, а т.к. щас волна шоу-бизнеса почти на пике - предлогом становится музыка.. воД. Глупости это всё по большому счёту... ИМХО.
|
...тихий псих...
|
|
|
|