— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#681)
|
 |
04.01.2009
|
 |
|
|
|
Re: о RAP культуре
Сольник опуса выложить?) или никто не интересуется? пишите куда лить...
Цитата:
Гордые, щедрые, идейные, сочувствующие, благородные и благодарные могут заплатить за скачивание альбома столько, сколько посчитают адекватным. торжественно обещаем, что все вырученые деньги пойдут на наркотики.
яндекс деньги 41001177577521
WMZ 348034909311
WMR 509256218180
|
ftp://172.22.1.44/upload/Опус через тоталкомандер заходите)
..........................
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
|
тетрагидроканнабинол
|
|
|
|
|
(#682)
|
 |
06.01.2009
|
 |
|
|
|
Каста - Голос Брехуна [2008]
01.Вступление
02.Голос брехуна (Ремикс)
03.Пленный палач (п-у Антанта)
04.Лекарь (п-у Сэт, Эйсик)
05.Генерация (п-у Psycho MC's)
06.В конце пути получишь все ключи (п-у Фетис)
07.На лавочке (скит)
08.Кресло
09.Стрелка (п-у Крестная семья)
10.Сибирь-Ростов (п-у ПлохиеБелые)
11.Поединок (п-у Хобот)
12.Будильник (скит)
13.Номерок (Ремикс) (п-у Крестная Семья)
14.Юго-Восточная Европа (Ремикс) (п-у Сэт, Змей, Mary Jane)
15.Что нам делать в Греции (Dj Хобот Ремикс)
16.Интересное Место (Ремикс)
17.Рефлекс борьбы (Dj Хобот Ремикс)
18.Миг пламени
19.Поздравления
http://172.22.1.44/images/stories/im...2009/kasta.rar
будешь дуть?
|
от этого вы чешетесь (с)
|
|
|
|
|
(#683)
|
 |
10.01.2009
|
 |
|
|
|
Манифест.
Это обращение ко всей хип-хоп нации.
Начну как Мартин Лютер Кинг - У меня был сон. Буквально с полчаса назад. В нем я видел некую группу людей, молодых быдланчиков, едущих в машине и слушающих какой-то комедийный гоп-рэп. Проезжая мимо нескольких подростков одетых в яркие широкие шмотки они притормаживают и начинают выкрикивать типа "эй обезьяны, не позорьтесь, что вы как нигеры" и все такое. Подростки остановились на месте, и справоцировали быдланчиков на то, чтобы они вышли из машины. Начлся рамс из серии "ты чо - а ты чо", в итоге один из быдланчиков бьет самого дерзкого по козырьку "нью эры". Пацанчик отвечает - "Рискни еще разок". Быдланчик с улыбкой бьет его еще раз, после чего получает с локтя по виску и камнем падает на земь. Тут я проснулся.
Много лет, много серьезных МС и просто людей, выросших на хип-хопе и мечтающих сделать его общепризнанным жанром, боролись за серьезное отношение к себе и нашей культуре. Мои братья из ВСК давали пи**юлей скинхедам и гопоте, Лига с Пансом брали первые места в хит-парадах, Валов делал по тем временам еще очень серьезный "Рэп-мьюзик", Каста дала рэпперам то что они хотели слышать. Мы все, и артисты и слушатели, росли вместе с хип-хопом, несли его в своем сердце и душе, верили в его торжество. В итоге, многое было нами создано за это время: cайты, фестивали, маленький, но качественный процент хорошего рэпа попал на ТВ, к нам стали ездить те, кого мы слушали на еще на кассетных магнитофонах. Вообщем на какой-то момент к нам стали, наконец то, серьезно относится.
Но тут пришла "новая волна", а имеено - комедианты, использующие рэп как форму и откровенно выстебывающие его (я не имею ввиду, например, Таира и Пашу Волю) и "русские" "рэпперы", открещивающиеся от черных корней хип-хоп культуры. Тут и далее по мере возможности буду стараться обходится минимумом имен.
Лично я считаю себя серъезным рэппером и считаю, что занимаюсь серьезным и непростым делом. Но все чаще, попав в малознакомую компанию людей далеких от культуры, сталкиваюсь с не самой доброй природы иронией над тем, чем я занимаюсь. Чаще всего это выглядит как-то так:
- А ты реппер, да? Читаешь?
- Да, рэппер. Читаю, музыку пишу.
- Сяву слышал?
И тут становится жутко обидно. Потому что слышишь это даже не от провинциального полубыдла, от которого ждать то многого не стоит, а от, например, пригламуреных столичных тусовщиков с претензией на "всепрошаренность". Неужели то, что мы строили столько лет, так легко затмит какой-то пермский полупокер, искусно воспользовавшись тепленькой почвой для возвращения к нам того несерьезного отношения, которое мы так усердно меняли все это время? "Бодрячком" было прикольно, все дружно поржали, но не поняли что открыли рот и заглотили, простите, большой х*й. Почему? Да потому что Сява висит на лицевой странице рэп.ру, он же на обложке "Афиши", чуть ли не каждый день мелькает по телеку и все ему дружно апплодируют брызгая слюной от восторга. Витя АК и Вася пишут с ним трэки (чему сами уже не рады, но поздно), его агенты звонят Джиззе, БМБ и другим не последним битмейкерам в русском хип-хопе с желанием купить биты, но те, слава б-гу, им отказывают. И правильно делают.
Перейдем к следующему. Хип-хоп - ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА НЕ ТЕРПЯЩАЯ РАСОВЫХ И НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРЕДРАССУДКОВ. Меня как минимум удивляет стремление некоторых личностей его "выбелить" и за счет этого себя продвинуть для соответственно настроеных слоев общества. "Буть русским, белым, не одевайся как негр, не коси под запад" - Это все слышно не только в трэках. Например, на том же рэп.ру можно наткнутся на призывы сделать его "белым сайтом" где будет только белый русский рэп и никаких западных негров. И к моему глубочайшему сожалению, такие комментарии даже не стирают модераторы.
С такими тенденциями скоро "белые" рэпперы будут воевать с "черными", то есть, с теми, кто одевается в широкое и слушает зарубежный рэп, и обоснование для этого будет типа "не учите, обезьяны, наших детей зловредной американщине". Очень смахивает на скинхедскую иделологию, которая уж никак не вяжется с хип-хоп культурой. Это чистой воды абсурд, причем очень опасный.
Исходя из изложенных размышлений я призываю ВСЕХ, кому дорог хип-хоп, будь то администратор рэп-сайта или рядовой слушатель ведущий свой блог или сидящий вконтакте- ИГНОРИРОВАТЬ ВСЮ ЭТУ ПСЕВДО-РЭП ШУШЕРУ, НЕ ПИСАТЬ О НИХ, НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ИХ КЛИПЫ И ТРЭКИ, ОБЪЯВИТЬ ИМ ТОТАЛЬНЫЙ БОЙКОТ.
А то мы можем в какой-то из дней проснутся и понять, что хип-хоп в россии сдох, не дожив до совершеннолетия и мы сами в этом виноваты, потому что в нужное время не поняли, что нас разводят как детей.
И если к вам на район придут сподвижники описаных выше тенденций и начнут вые*ываться - дайте им достойный отпор.
НОВАЯ ВОЛНА - ПО Е*АЛУ НА!!
В скором времени ждите трэк на эту тему.
Мир вам, хип-хоп нация. Не дайте себя нае*ать.
(с) 5Плюх
http://tsheslavniy.livejournal.com/
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#684)
|
 |
10.01.2009
|
 |
|
|
|
пара треков из двух интересных релизов которые попали мне в руки. как то не уследил с подробными датами выхода, но памоему свежачок.
1й с пластинки Каже Обойма "Новости с улиц" [2008]
2й с пластинки ST "Сто из ста" [2008]
оба релиза в п2п найти не трудно.
будешь дуть?
|
от этого вы чешетесь (с)
|
|
|
|
|
(#685)
|
 |
11.01.2009
|
 |
|
|
|
Re: Манифест.
Цитата:
Сообщение от Дафна
Много лет, много серьезных МС и просто людей, выросших на хип-хопе и мечтающих сделать его общепризнанным жанром, боролись за серьезное отношение к себе и нашей культуре. Мои братья из ВСК давали пи**юлей скинхедам и гопоте, Лига с Пансом брали первые места в хит-парадах, Валов делал по тем временам еще очень серьезный "Рэп-мьюзик", Каста дала рэпперам то что они хотели слышать. Мы все, и артисты и слушатели, росли вместе с хип-хопом, несли его в своем сердце и душе, верили в его торжество. В итоге, многое было нами создано за это время: cайты, фестивали, маленький, но качественный процент хорошего рэпа попал на ТВ, к нам стали ездить те, кого мы слушали на еще на кассетных магнитофонах. Вообщем на какой-то момент к нам стали, наконец то, серьезно относится.
|
кто боролся за хеп хап? кто пытался сделать его лучше? лига с пансом? все они не реп делали, а деньги, и сейчас продолжают их делать... и обидно им что какойто сява вылез непонятно откуда и переплюнул их... Витя Ак пишет трэки с ним, но он уже сам не рад... не рад-не пиши... продались все просто.
PS. написал бы конкретнее по каждому абзацу,но нах... впадлу, все равно в пустоту
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
|
тетрагидроканнабинол
|
|
|
|
|
(#686)
|
 |
11.01.2009
|
 |
|
|
|
чё-то загнул 5 плюх,раньше наоборот про РУССКИЙ рэп говорил,теперь получается,что мы должны быть неграми....бред-не согласна.адекватные только первые 2 абзаца,всё остальное тупо гон на Сяву,но при чём тут американщина??вот как раз псево-шушера и пытается стать фифти-сентами и снупдогами...
а вы,парни,там плюсадинов понаставили,а самих пропирает Сява и рэпчик....за что плюсы-то??за большую статью??или за то,что это 5 плюх??сказал бы об этом какой-нить Шефф все списали бы на зависть,а тут респектуют.Я люблю 5 плюх,но тут ваще какие-то тупо загоны или под настроение писал...Сяву серьёзно не воспринимаю,он-просто стёб,но хороший стёб.
о том,чтобы быть белым и Отрицалы читают и правильно-корни мы помним,но время идёт и русский рэп должен быть русским!

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#687)
|
 |
11.01.2009
|
 |
|
|
|
А мне статья понравилась. Сява действительно - прикол, но есть недалекие люди, которые его в серьез воспринимают. Да и к тому же одно не понимаю - нафиг снимать кучу клипов, делать кучу подобных песен гопо-рэповских.
А вообще впечатление одно - у парня кусок хлеба отняли, вот и возмущается. И за идею, якобы, прячется - знач козырей нет больше.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#688)
|
 |
15.01.2009
|
 |
|
|
|
новый трек от Gufa
альбом ,,СТИЛЬ ИЗ СТАЛИ 2 РЕВОЛЮЦИЯ ,, кого заинтересовал ищити в р2р ник D-twoA
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#689)
|
 |
17.01.2009
|
 |
|
|
|
Пост от Бледного в противовес Манифеста 5П
Все эти пафосные радения за хип-хоп культуру с прозелитским уклоном утомили меня чрезвычайно. У меня вообще большие сомнения в существовании оной на нашей заснеженной территории. Я вижу коммерсантов, энтузиастов и трогательных (до желания бить их молотком по коленям) в своей уверенности, что они и есть истинные ревнитили и хранители афро-американских ценностей, подростков. Коммерсанты, используя энтузиастов, обогащаются на доверчивых подростках, и всем оргазм. Все эти «правильные» марки одежды и конкурсы стихотворных экспромтов под эгидой шоколадного батончика - это просто бизнес. Ни любви, ни тоски, ни жалости – конкуренция, позиционирование и продвижение.
Мне вот всегда интересно было – «хип-хоп объединяет» - кого и с кем? Ехайте (как говорят исключительно в Москвабаде) в какое-нибудь негритянское бутово и расскажите об этом местным аборигенам. Думаю, объединить вас сможет ваш мобильный или ваш новый фотоаппарат, но никак не ваша любовь к кикам, снэйрам и клэпам.
Иногда гангстер-хаслер взрослеет и если не вспоминает о своих музыкальных пристрастиях, как о досадных прыщиках на носу, становится хип-хоп энтузиастом, который знает откуда у Айс Кьюба эн-дабл-ю-эй растет. «Хип-хоп это мой стиль жизни» - а «хэви-метал» может быть стилем жизни? Изредка, встречая на улице похожих на уволенных за профнепригодность лыцарей, лысых, но все равно с длинным хайром, в проклепанной косухе и кожаных штанах, суровых и нетрезвых дядечек, я понимаю, что подобный субкультурный аутизм мне как-то не близок. Для меня это музыка, а не религия.
Иногда хип-хоп энтузиаст очень сильно начинает хотеть быть коммерсантом от хип-хопа, ибо никто из гуталиновых кумиров в знак одобрения за бесцельно скуренные годы адепту секты широких штанов конверты не засылает. Но в сектор шоколодных батончиков, нью эр и тимбэлэндов никто никого уже не пустит, а заработать рэпом в этой стране – это как переспать с Анджелиной Джоли. Теоретически может каждый, но на практике это делает Брэд Питт.
Рэп в этой стране похож на подростковый онанизм - т.е. все делают это и всем нравится. А особо раскрепощенные даже выставляют плоды своих усердий на потеху публике – тырнет все стерпит. О славе вселенской, гонорарах гагаринских и прочем злате-серебре фантазируют как о настоящем сексе «по-взрослому». Т.е. популярность, ведущая к обогащению, это и есть та женщина – объект фантазий. И каждый считает только себя единственным достойным обладателем этой барышни. А если капризница отдается кому-то другому – ревность адовая, проклятия нецензурные в адрес счастливчика и обвинение его во всех смертных – и не настоящий он, и содомит он настоящий, и культуру предал в угоду гопникам, любителям попсы и прочим жизни недостойным (что вообще грех двойной). Тут все средства хороши – ведь главное обратить внимание на себя и увести красивую. А пока алчущие словоблуды оттачивают свой флоу перед монитором и рассуждают, кто «тру», а кто не «тру» на тематических форумах. И что они там трут себе?
http://blednyi-2517.livejournal.com/9970.html
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#690)
|
 |
17.01.2009
|
 |
|
|
|
Re: Пост от Бледного в противовес Манифеста 5П
Цитата:
Сообщение от Дафна
Рэп в этой стране похож на подростковый онанизм - т.е. все делают это и всем нравится.
|
дурак)) причем тут ЭТА страна? взять любую страну, любой город - пусть и небольшой - и там тоже делают рэп. парни сидящие перед компом. и что, плохо чтоли? пфф.. никогда не думал что самовыражение это плохо.
самая бредовая и не о чем статья из всех которые я читал за последнее время.
Цитата:
Сообщение от Дафна
А пока алчущие словоблуды оттачивают свой флоу перед монитором и рассуждают, кто «тру», а кто не «тру» на тематических форумах.
|
а сам сидит и это всё трёт на лайфжурнале. тирееесна)) типа он не словоблуд и перед монитором не сидит и не рассуждает. тысяча раз ХАХА (=
будешь дуть?
|
от этого вы чешетесь (с)
|
|
|
|
|
(#691)
|
 |
17.01.2009
|
 |
|
|
|
Название: Кажэ Обойма - Новости С Улиц
Год выхода: 2008
Жанр: Rap
Формат: MP3
Качество: 128-320 kbps
Количество треков: 21
Размер: 91 Mb
Tреклист:
01. Кажэ Обойма - Intro
02. Кажэ Обойма - Новости С Улиц
03. Кажэ Обойма - Всё Ровно, Ман! (feat. Караб)
04. Кажэ Обойма - Не Мода (feat. Hill)
05. Кажэ Обойма - Специально Для Детей Урбана
06. Кажэ Обойма - Fake MC (feat. Kapilana)
07. Кажэ Обойма - Розовые Пальчики
08. Кажэ Обойма - От Подворотен (Демо)
09. Кажэ Обойма - Назад В Прошлое
10. Кажэ Обойма - На Виражах
11. Кажэ Обойма - Как Тебе Это
12. Кажэ Обойма - Зов
13. Кажэ Обойма - Будь Ман Осторожен
14. Кажэ Обойма - Бездна
15. Кажэ Обойма - Ya-Ha-Ha
16. Кажэ Обойма - The Emergence (feat. Idalo)
17. Кажэ Обойма - 1983
18. Кажэ Обойма - Созданы Звездами (feat. Jo Cash & Слон)
19. Кажэ Обойма - Дисс На СД
20. Кажэ Обойма - Созданы Звездами (Remix) (feat. Jo Cash, Слон & Сэнс)
21. Кажэ Обойма - Bounce Batle (feat. Other MC's)
вот это вещь прям))
будешь дуть?
|
от этого вы чешетесь (с)
|
|
|
|
|
(#692)
|
 |
17.01.2009
|
 |
|
|
|
дай попробывать
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#693)
|
 |
17.01.2009
|
 |
|
|
|
в п2п дочерта у кого есть (=
ну или 172.26.27.9
будешь дуть?
|
от этого вы чешетесь (с)
|
|
|
|
|
(#694)
|
 |
17.01.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FанатFaнка
в п2п дочерта у кого есть (=
ну или 172.26.27.9
|
в п2п не нашел - поэтому и написал что типа дай попробЫвать?
Тебе плюсадинку поставить или тему создать за реальное спасибо?=)
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#695)
|
 |
23.01.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Кажэ Обойма "The Most Dangerous (LP) Презентация Альбома.(06.02.09)
И так,Дамы и Господа!6-го февраля в Санкт-Петербурге в клубе А2 состоится презентация второго альбома.новая программа,новый подход к живому выступлению,новые имена,новые трэки и конечно же новый альбом)))который можно будет купить в день презентации)
кавер,сэмплер и трэклист альбома в сети будет чуууть позже)
адрес клуба:ст.м.Владимирская ул.Разъезжая 12.
начало мероприятия 23:30)
ограничений относительно возраста нет)))
жду в гости)
мир
|
трэк с предстоящего релиза. Бездна.
|
vykhino 4 life
|
|
|
|
|
(#696)
|
 |
23.01.2009
|
 |
|
|
|
будешь дуть?
|
от этого вы чешетесь (с)
|
|
|
|
|
(#697)
|
 |
24.01.2009
|
 |
|
|
|
вот ана ещо фсех парвёт))
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#698)
|
 |
24.01.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FанатFaнка
|
полная версия*
Цитата:
Сообщение от hitriy
|
выкладывай ._.
|
vykhino 4 life
|
|
|
|
|
(#699)
|
 |
24.01.2009
|
 |
|
|
|
Кровосток епть)))))))
Music is life!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#700)
|
 |
24.01.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hitriy
|
ГОВНО  чистый закос на Нойза,ничего нового и интересного.....Че,вернись к Кровостоку!

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|