— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#61)
|
 |
01.01.2009
|
 |
|
|
|
Re: Как мы встречаем 2009.И встретили))
О_о
..........................
Ah...
|
Helter Skelter
|
|
|
|
|
(#62)
|
 |
01.01.2009
|
 |
|
|
|
примерно так же ^
запомни, жизнь - штука странная, сперва ты грезишь кем стать, потом мечтаешь кем стал бы. (с)
|
тетрагидроканнабинол
|
|
|
|
|
(#63)
|
 |
01.01.2009
|
 |
|
|
|
Оч оч круто встретили,все были умеренно пьяны,попели,потанцевали,п бесились=)ну и мы даж до ёлки в окском доползли=))
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
|
хана,челове4ки+)
|
|
|
|
|
(#64)
|
 |
01.01.2009
|
 |
|
|
|
Отметили конечно хорошо, но чесно сказать 1е января самый скучный и тяжелый день в году=)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#65)
|
 |
01.01.2009
|
 |
|
|
|
отличный день... идти дальше пьяраздновать... а завтра на работу к 9 утра, отличненько)
Я живу как хочу..
Я по жизни один..
Сам себе придурок!
Сам себе господин!
|
Мартовский алень
|
|
|
|
|
(#66)
|
 |
01.01.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JoeL
Отметили конечно хорошо, но чесно сказать 1е января самый скучный и тяжелый день в году=)
|
блин согласен занятся не чем слоняешся и потостоянно пьешь. Потому что занятся не чем. А в переди ещ Рождество.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#67)
|
 |
01.01.2009
|
 |
|
|
|
отметили замечательно. вчетвером. шампанское, вино и кальяяян) огромные колонки, свечи на столе, шары по комнате...проснулись утром приблизительно в 11, быстро убрались в квартире и поехали в гости. вечером прогулялись, потом посидели дома, посмотрели фильм, разошлись...самый казалось бы обычный и счастливый день...
смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать (с) "Легенда"
|
любимый немец
|
|
|
|
|
(#68)
|
 |
02.01.2009
|
 |
|
|
|
Я за время приезда потеряла вторую и последнюю шапку, а без шапки мерзлякотно как-то.( зато у меня даже осталось неистраченных 80 рублей и двухсотграммовая горсть мелочи. Что еще может быть прекраснее?
платье привезла, а выпендриться в нем однако не довелось. бу.
Born stupid? Try again.
|
еещ
|
|
|
|
|
(#69)
|
 |
02.01.2009
|
 |
|
|
|
откуда столько мелочи? 0_о
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
(#70)
|
 |
02.01.2009
|
 |
|
|
|
надулся))) я в шапке бегал по квартире и орал "Где бл*ть моя шапка? Кто мою шапку сп**дил?!". куча всякой ржачки произошла)) клавиатуру не хотел отдавать)) танцевал ска потом))) xD
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
|
Гоу копровеган!
|
|
|
|
|
(#71)
|
 |
02.01.2009
|
 |
|
|
|
расскажу не поверите... просыпаюсь я вчера, играет музыка, глаз открываю - WTF?! 10-секундный массаж висков. А спал ведь как дома.. тихо мирно так, как обычно. Через 5 секунд понимаю, что у Феанора - ну да все логично, к нему ехал. Уснул почему-то.. аааа они меня вырубили наверное, и, возможно, изнасиловали =) Потом прикинул.. не..., думаю - нормально, просто я невыспался за ночь. Обхожу шхматы, которые лежат на полу. делаю потише музыку.. на кухне Жук, дядя-Игорь и его милая жена. Игорь пару раз папу врубал, миксуя это все с врубленным босом, почему-то громко матерясь, но это было более чем даже забавно... переодиченски порывался с кухни к компу, на АФ с целью кого-нить забанить, но передумывал. Я пил вино, заедая шашлыком и громко требовал привезти мне одну мадам, с этого кстати форума. Я посмотрел на ее фотки (4 дня кстати пялился), и возникло у меня желание ей розочку подарить.. ну или типа того. Пофигу кароче, главно что бы приятно ей было. - Жук же мило улыбался, а жена Феанора, все время пыталась мена накормить почему-то.
С его дочерью я так и не познакомился, но они нас уже заочно поженили. На что я ответил, что женатым я не смогу выполнять свои обязаности по форуму. Игорь сразу передумал, обосновав это тем, что мол "этот" (мохнатая волосатая рука указала на меня) не умеет любить. На что я ответил - "Зато я минусы на АФ людям не ставлю!" Жук утвердительно кивнул головой, Игорь сделал гримасу, а жена быстро подвинула мне еще одну тарелку с чем-то там.
Блин я бы у них пожил - забавные ребята =)))))
PS: и шахматы клевые.
никогда не верьте этим людям
Последний раз редактировалось ForumRoot; 02.01.2009 в 08:10.
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#72)
|
 |
02.01.2009
|
 |
|
|
|
Саша жжот,как и всегда.Я его понимаю,люди нет.Почему?Башня отсутствует.Я жене говорю,что я был такой же,а она отвечает - ты был хуже,но понятней.А ещё он телефон свой у меня оставил и свитер))))))))))))))))))
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#73)
|
 |
02.01.2009
|
 |
|
|
|
еще судя по всему и плеер,Игорь))
будешь дуть?
|
от этого вы чешетесь (с)
|
|
|
|
|
(#74)
|
 |
02.01.2009
|
 |
|
|
|
Офигенно) что только не было. Было всё) Надеюсь у меня нет сотрясения мозга(так головой к стене приложилась.ух) с 31 на 1 - весело, быстро, громко, смешно, вобщем всё круто. 1 января - продолжение, тихое, мирное, спокойное, вобщем всё круто. Спасибо всем.
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
|
(#75)
|
 |
02.01.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FанатFaнка
еще судя по всему и плеер,Игорь))
|
И его нашёл  Скока же бабок с него содрать?)) Думаю,штук пять))) САНЯ,ты папал)))
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#76)
|
 |
02.01.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от N0n@m€guy
гы я (пират) нономегай и еше какието люди сидим ша обдолбаные и ржом хз над чем писец мля все гагу нах авава 
|
фак пират немог этого написать..... пират был в гагу(во всяком случае непомню).... нономегай тоже не мог..... вопрос кто сидел за компом нономегая(офтоп)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#77)
|
 |
02.01.2009
|
 |
|
|
|
все вы скажете - каждому своё. кому то опа-опа-па, а кому то йо (с) =)
будешь дуть?
|
от этого вы чешетесь (с)
|
|
|
|
|
(#78)
|
 |
02.01.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FанатFaнка
все вы скажете - каждому своё. кому то опа-опа-па, а кому то йо (с) =)
|
Вот вся эта шобла была у миня 1 ЯНВАРЯ, Чесно скажу,я был очень рад.Буду умирать,вспомню этот день=)
Лики не было.Жаль.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#79)
|
 |
02.01.2009
|
 |
|
|
|
Ром, на этих фотках Девил вышла лучше всех.
Улыбнитесь, вас снимает снайпер
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#80)
|
 |
02.01.2009
|
 |
|
|
|
в стиле музыканта респектующего на развороте своего альбома)
Пухам, за то что всетаки не смотря на усталость и занятость, смогли посетить нас в этот чудный праздник, хоть и не на долго...)
Наташке(Лира), за хорошесть, новый стиль а-ля Аврил, и вкусный стол и презент, а еще за то, что неиспугалась моей матерой отрыжки, а потом еще и терпела ее)
Машке(Эйр.к)тоже за хорошесть, и тоже за вкусный стол. а еще за разруливание КВН-овских страстей)
Лешке(Локи), за офигительную замечательность, за ................УЙ!,и за то, что не смотря на сложности в учебе, облегчал нам на работе предновогодние дни, дав тем самым шонс многим людям встретить этот праздник как пологается)
Снейку и Алче, за офигительную стильность. за то, что вот уже сколько лет они мне как родные. за то что показывают пример остальным как надо любить друг друга. я люблю вас!)
Ленке(Фасольке), за боевой харектер, и улыбчивость, ну и за позитив в душе)
Чиллу отдельное спасибо, за уютный уголок, который смог вместить всю это компанию, тонну вкусной еды и литры алкаголя на любой вкус. за магазин, за кудрявость. за замечательность. за хозяйственность. за помощь в комповых делах. респект!)
моей радости(Аллачка)! вообще не могу выразить как она мне помогала последний месяц. спасибо тебе за то что ты есть у меня, за то что веришь в меня и поддерживаешь. за то что отвечаешь взаимностью на мои чувства к тебе. спасибо за ладу-калину и за запах. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!)
СПАСИБО Великому Устюгу(и петру 1) за Деда Мороза!
с новым 2009!)
любовь- это СИЛА!
http://harrino.myminicity.com/
|
НАРИСОВАННЫЙ)
|
|
|
|