Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#141)
Старый 28.12.2008
Re: CAFE CLUB СЧАSТЬE

Цитата:
Сообщение от snuffer Посмотреть сообщение
если бы в штанах!одет был нормально и ботинки были просто я скажу слишком много пафоса и лохов которые туда зашли!!!!!!!!!
думаю,скоро поутихнет эта жёсткость фейс и дресс-контроля...а тебя может ваще за бычка приняли по причине отсутсвия волос на голове ты им улыбался??
..........................

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#142)
Старый 28.12.2008

счастье индикатор пафоса=)
если не пустили то ты лох, а если пустили то ты пафосный лох=)
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#143)
Старый 28.12.2008

я тоже думаю,что для Мурома временами слишком пафосно и наигранно....смотришь на людей,которые спокойно ходили в ЛУЧ и видишь как они просто ведутся и становятся мажорными,гламурными....ну это же Муром-о каком бомонде может идти речь??....надеюсь,что со временем всё поспокойнее станет.
Единственное место в городе,где играет афигительная прогрессивная музыка,люди хотят оторваться,а в кроссовках нельзя....знаете ли в ботинках особо не потанцуешь....я могу придти на 10тисантиметровой шпильке,но вряд ли буду кайфовать от Счастья,стоя около стенки,попивая коктейль.
короче надеемся,что Счастье будет и в него всех впустят

МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#144)
Старый 28.12.2008

мажоры, выкладывайте фото своих туфель (или туфлей, как правильно), в чем в клуб пускают... Пойду завтра в магазин, прикуплю
Я живу как хочу..
Я по жизни один..
Сам себе придурок!
Сам себе господин!
Larkin. Larkin. вне форума
Мартовский алень
Larkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровень

(#145)
Старый 28.12.2008

я в кедах рита проходил... они просто не белые=)
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#146)
Старый 28.12.2008

и я в кроссах была просто они красивые)))

МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

(#147)
Старый 28.12.2008

я в чешках нормально прошол
Darkest Hour Darkest Hour вне форума
Beep!Beep!Beep!
Darkest Hour Первый уровеньDarkest Hour Первый уровень

(#148)
Старый 28.12.2008

интересно а дредасто-барадатые пацаны с гитарами там терь будут выступать?)
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

(#149)
Старый 28.12.2008

Цитата:
Сообщение от hitriy Посмотреть сообщение
интересно а дредасто-барадатые пацаны с гитарами там терь будут выступать?)
Фэйс и шуз контроль они явно не пройдут.
ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX

(#150)
Старый 28.12.2008

Ларек,спешиал фор ю ))))))

Ке́ды — спортивная обувь. Созданные сначала только для занятий спортом, вскоре они стали повседневной обувью для многих людей. Слово «кеды» происходит от американской обувной фирмы «Keds», основанной в 1916 г.

высокие утепленные кеды, удобные как тапочки и ​вечные как бульдозер)))))))))))

Серег,и вот еще)))))))))))))))))))

Валенки (валенухи, валежки, валены, валенцы, катанки; финск. ​huopikkaat)--теплые войлочные сапоги из свалянной овечьей шерсти; ​чаще делаются твердыми, но бывают и мягкие, под другую обувь. Валенки​--это традиционная русская обувь…
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
ПРОХ ПРОХ вне форума
Autumn in my soul...
ПРОХ Первый уровеньПРОХ Первый уровень

(#151)
Старый 28.12.2008

а в нашей деревне и так любять дешевопафосничать, пусть сидят в счастье чтоб их не видеть )
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#152)
Старый 28.12.2008

ладено как нужно одеится чтоб тебя в пустили в это счастье? А то у меня одногрупники фейс контроль не прошли.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#153)
Старый 28.12.2008

Цитата:
Сообщение от andre Посмотреть сообщение
А то у меня одногрупники фейс контроль не прошли.
СчаSтливые люди.
ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX

(#154)
Старый 28.12.2008

логически, противоположно твоим одногруппникам =)

Прох, валеночки - суперстайл=)))))))
sex & music, all that i want in my life ... and do not say anything! my blog
keksInTheArmyNow keksInTheArmyNow вне форума
на отдыхе.
keksInTheArmyNow Первый уровеньkeksInTheArmyNow Первый уровень

(#155)
Старый 28.12.2008

что сеня в СчаSстье?
Darkest Hour Darkest Hour вне форума
Beep!Beep!Beep!
Darkest Hour Первый уровеньDarkest Hour Первый уровень

(#156)
Старый 28.12.2008

Цитата:
как нужно одеится чтоб тебя в пустили в это счастье?
Модна)))
Себастьян Себастьян вне форума
Себастьян

(#157)
Старый 28.12.2008

Прох, Андро, лучшеб выложил в чем в СчаSтье нужно придти, в валенках я думаю врядли пустят=))
Я живу как хочу..
Я по жизни один..
Сам себе придурок!
Сам себе господин!
Larkin. Larkin. вне форума
Мартовский алень
Larkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровеньLarkin. Второй уровень

(#158)
Старый 28.12.2008

Цитата:
ладено как нужно одеится чтоб тебя в пустили в это счастье? А то у меня одногрупники фейс контроль не прошли.
вот статейку нарыла)

Цитата:
Как стать стильным парнем?

Дорогие парни! Давно ли вы смотрели на календарь? К чему такой дурацкий вопрос? Просто создается такое ощущение, что весна пришла куда угодно, но только не к вам. Вам нравится смотреть по весне, на красивых девушек? Вы не поверите, но нам также приятно видеть рядом с собой стильно одетых парней. Так почему вы не хотите доставить нам это удовольствие? Выкиньте, наконец, эти старые, затертые джинсы и преобразитесь. Как? Вот это уже вопрос по существу.
Что делать со штанами?

Брючная классика — прямые черные вне времени и стиля. Они будут модны всегда. Их следует не забывать гладить, причем так, чтобы стрелки на брюках совпадали друг с другом, когда они сложены. Облегчи себе жизнь и не бросай их там, где придется. Повесь на вешалку, хранить их валиком в шкафу не шибко мудрая идея.

Подойди серьезно к выбору длины: брюки должны слегка прикрывать каблуки, но не образовывать внизу глубокие складки. В сидячем положении носки видны, а голые ноги — нет!
Ах, эти темные носки…

Твоя манера брать первые носки, которые попадают под руку, конечно, экономит время, но… носки следует выбирать под цвет брюк!!! К черным штанам подходят черные или черно-серые носки. С серыми брюками — тот же спектр, только чуть светлее. Белые носки подходят только к спортивной одежде! Не стоит забывать об этом.
Джентльмен начинается с обуви

Надеюсь, этим же он не заканчивается? Должна тебя разочаровать, цвет грязи на ботинках сейчас не в моде, так что обзаведись лучше кремом для обуви. Сейчас считается стильным, когда ботинки на небольшом каблучке, с рантом или без него, с «простыми» носами. Если ты идешь куда-нибудь в костюме, забудь про свои любимые мокасины, которые «тоскуют» по тебе в шкафу.

Вне моды — скромные ботинки без тиснения и пряжек, они предполагают более спортивные варианты брюк. Кончено, обувь на молнии — удобна, но не стоит ею соблазнятся, если ты постоянно ходишь в костюмах.

Куртка — еще одна головная боль.

Если тебе нравится ходить в пальто, можешь не смущаться, парень в нем всегда выглядит элегантно. Но в основном мужская половина человечества предпочитает куртки. Опять-таки, деловой стиль с курткой с капюшоном не сочетается. Если ты любишь спортивную одежду, то выбирай свободную, не стесняющую тебя в движениях куртку. Цвет может быть любой.

Чтобы уши не мерзли - rупи себе кепку. Желательно, чтобы ее размер не в 2 раза превышал объем твоей головы.
Уж если носишь ты костюмы…

Двубортный костюм сейчас немного не в моде, лучше носить «двойку». Можно «тройку», если ты — счастливый обладатель стройной фигуры. Последний писк моды — классические однотонные костюмы, похожие по структуре, но слегка отличающиеся по тону пиджак и брюки. А также темно-синие костюмы в полоску. Шикарно будет, если под него ты наденешь белую рубашку. Более вольные цвета пиджаков хорошо смотрятся с водолазками.
Галстук! Этим все сказано!

Бабочки, гусеницы, цветочки на галстуке — пускай летят на другую грудь. Бивесы и поросенки — туда же. В моде — «фуляр», геометрия, но отнюдь не пестрота, строгость и диагональ. Лучше носи средней длины галстуки (конец чуть ниже ремня). Слишком широкие галстуки расширяют грудь, а на впалой смотрятся как камень на шее. Слишком тонкие больше напоминают малоэлегантную удавку. Ни ленись, кстати, слегка развязывать галстук, так он выглядит лучше. Не в коем случае не пытайся стирать или гладить галстук. Если вид у него уже не ахти, придется купить новый. Узел не затягивай слишком туго, этим ты вызовешь беспокойство других о твоем здоровье: «хватает ли тебе кислорода, дитятко?!».

Еще актуальны в этом сезоне рубашки с легкими тонкими полосками. Радуйся: джинсы, и по сей день, модны. Но запомни, их должно быть минимум двое: парадные и «спортивные». Стирать и гладить джинсы можно, но только вывернув их наизнанку.

Для прогулки в город прекрасно подойдет куртка-кофта на молнии. К ней — вельветовые (в мелкий рубчик) брюки и джемпер под горло, с прямым, точно «оборванным» или недовязаным воротничком.
Бань своих, чтоб чужие боялись
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации

(#159)
Старый 28.12.2008
Exclamation Re: CAFE CLUB СЧАSТЬE

Вот чем не стильные парни?
Livin' it up
Not giving a fuck
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

(#160)
Старый 28.12.2008

или вот)
Livin' it up
Not giving a fuck
hitriy hitriy вне форума
Полукровка

Ответ

Метки
клуб, счастье, чиксы танцуют