Вобщем, в одной квартире на 1ом этаже жила милая прелестная кисочка. Но недавно ее просто выставили за дверь и в дом больше не пускают. Объясняется это скорым появлением второго ребенка в семье (хотя я не понимаю чем им кошка помешала).
Короче кисочка чудесная, такая маааленькая.мне кажется что она больше не вырастет. Ей около 9 месяцев наверное...
Я бы ее себе взяла, но боюсь мой Честер неуравновешенный немного...
пс_ она урчит так прикольно))
Возьми кису, возьми кису, с*ка! =)
Я бы взял, но у меня уже есть сторожевой кот. Он не поймет. Он на соседей бросается то, а уш другую кису съест нафиг сразу.
Мег - давай я те денег вышлю, а ты ее кормить пока что будешь? )
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.