Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 18.12.2008
Закрытые темы.

Закрытие темы автоматически перенаправляет данную тему в Мусорное ведро,соответственно,минус уется количество постов.

В разделе "Доска объявлений" предполагается ввести ограниченное время существования темы.
FEANOR
Гости форума

(#2)
Старый 18.12.2008
Re: Закрытые темы.

А можно тогда потревожить админов и модераторов, чтобы они нормально описывали причины закрытия тем? А то так можно все что не понравилось закрывать. причины типа: "Тема отстой" или по личной неприязни админа/модера не катит...
..........................
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#3)
Старый 18.12.2008

дело говорите! дело. особенно доску обьявлений. либо время жизни обьявления оставить по умолчанию каим нить определённым, либо чтобы пользователь мог сам его задавать, по истичении веремени тема удалялась бы.
лично я сам склоняюсь к первому эпизоду, тока бы время жизни сделали около 3 месяцев, не меньше.
Рейкьявик Community
freedom freedom вне форума
отражение
freedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровень

(#4)
Старый 18.12.2008

согласна с Флиппером,часто темы сводили к корзине,не понимая сути темы.....стоит спрашивать у авторов смысл созданного,либо хоть как-то обсуждать с ними закрытие...

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#5)
Старый 20.12.2008
Angry Re: Закрытые темы.

Вниманию АДМИНИСТРАТОРУ!!! Я хочу поинтересоваться почему была удаленна моя группа "А что было бы если", в ней не использовалась не цензурная брань и т. д. А тему общения ,я уверенна, мы в праве выбирать сами!!! НЕ ТАК ЛИ???
Shkyrka Shkyrka вне форума
Прохожий
Shkyrka Первый уровень

(#6)
Старый 20.12.2008

Цитата:
Сообщение от Shkyrka Посмотреть сообщение
Вниманию АДМИНИСТРАТОРУ!!! Я хочу поинтересоваться почему была удаленна моя группа "А что было бы если", в ней не использовалась не цензурная брань и т. д. А тему общения ,я уверенна, мы в праве выбирать сами!!! НЕ ТАК ЛИ???
Читайте Правила.http://af.net.ru/misc.php?do=cfrules

Цитата:
5) АФ по всем общепринятым нормам является СМИ (средство массовой информации), поэтому мы запрещаем вести дискуссии на тему расизма, политических и религиозных убеждений, пропаганда любого рода, а так же размещение любой другой информации, нарушающие законы Российской Федерации.
Это вы у себя на кухне можете говорить о чём угодно.Дискутировать на эту тему я ни с кем не собираюсь.
FEANOR
Гости форума

(#7)
Старый 20.12.2008

Извините! Но в чем произошло нарушение законов РФ!
Прохожий
Shkyrka Первый уровень

(#8)
Старый 20.12.2008

тема "Закрытые темы" закрыта.
Спасибо за понимание и содействие...
Жук Жук вне форума
в лабиринтах улиц
Жук Первый уровеньЖук Первый уровеньЖук Первый уровеньЖук Первый уровень

(#9)
Старый 20.12.2008

5) АФ по всем общепринятым нормам является СМИ (средство массовой информации), поэтому мы запрещаем вести дискуссии на тему расизма, политических и религиозных убеждений, пропаганда любого рода, а так же размещение любой другой информации, нарушающие законы Российской Федерации.

а это тода что ни палитико случаем?) http://af.net.ru/showthread.php?t=10801
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

(#10)
Старый 24.12.2008

Все понятно, АДМИНЕСТРАЦИЯ, здесь для того чтобы только удалять группы, банить, осуждать все подрят и ВСЕ (БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ)!!! А кто будет сподвигать людей на творчество, нормальное общение (не как между академиками наук, это не к чему). Несправедливость всегда восторжествовала! Да и подурачиться ведь тоже можно иногда. Мы же не машины запрограммированные на: "КУЛЬТУРА, ДА И ТОЛЬКО". НЕ ТАК ЛИ???
Прохожий
Shkyrka Первый уровень

(#11)
Старый 24.12.2008

Цитата:
НЕ ТАК ЛИ???
Вам прямая дорога на Погран, сударыня
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#12)
Старый 24.12.2008

А правду говорить тоже запрещенно!? В правилах этого не указанно.
Прохожий
Shkyrka Первый уровень

(#13)
Старый 24.12.2008

ты чего нерничаешь? тебя в чем-то обвинили чтоль? Меня администрация туташняя устраивает. Она не только закрывает, режет и банит, но еще и смешит меня=)

А ведь бывает и такое, что за правду люди гибнут...
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#14)
Старый 24.12.2008

спакуха.. чего разшумелись опять? щас я все поясню.

Цитата:
Сообщение от Feanor Посмотреть сообщение
Закрытие темы автоматически перенаправляет данную тему в Мусорное ведро,соответственно,минус уется количество постов.

В разделе "Доска объявлений" предполагается ввести ограниченное время существования темы.
подразумевает то, что закрытая тема из раздела "Доска-Обьявлений" автоматически переносится в Корзину.

Цитата:
Сообщение от 2[az]elo Посмотреть сообщение
А можно тогда потревожить админов и модераторов, чтобы они нормально описывали причины закрытия тем? А то так можно все что не понравилось закрывать. причины типа: "Тема отстой" или по личной неприязни админа/модера не катит...
см. выше. Юзер создал топик - "ХаЧу ПраААдАть тапочки". Продает тапочки, закрывает тему - она удаляется в корзину, что не понятно?

Цитата:
Сообщение от freedom Посмотреть сообщение
дело говорите! дело. особенно доску обьявлений. либо время жизни обьявления оставить по умолчанию каим нить определённым, либо чтобы пользователь мог сам его задавать, по истичении веремени тема удалялась бы.
лично я сам склоняюсь к первому эпизоду, тока бы время жизни сделали около 3 месяцев, не меньше.

а вот время жизни планируется ввести, об этом и сказано в первом посту.

Цитата:
Сообщение от МЫШКА Посмотреть сообщение
согласна с Флиппером,часто темы сводили к корзине,не понимая сути темы.....стоит спрашивать у авторов смысл созданного,либо хоть как-то обсуждать с ними закрытие...
да так получается, что люди вообще сами по себе сводят к корзине то, что им не понятно.

Цитата:
см. личку.

Цитата:
Сообщение от Feanor Посмотреть сообщение
Читайте Правила.http://af.net.ru/misc.php?do=cfrules

Это вы у себя на кухне можете говорить о чём угодно.Дискутировать на эту тему я ни с кем не собираюсь.
классика жанра. пояснил бы девушке сразу в приват, не было бы шума. я вообще эти группы не смотрю.

Цитата:
Извините! Но в чем произошло нарушение законов РФ!
все в личку. учитесь общаться в приватах.

Цитата:
Сообщение от Вжык Посмотреть сообщение
тема "Закрытые темы" закрыта.
ну куда тут без тебя =)

Цитата:
Сообщение от hitriy Посмотреть сообщение

а это тода что ни палитико случаем?) http://af.net.ru/showthread.php?t=10801
палитико если ты начнешь выдвигать лозунги - "Голосуйте за Иванова, а Петров козел." Соот-но обсуждение у кого на холме писька больше - это вон на km.ru события в мире освещать само-собой не запрещается. Вдруг завтра война, а я не в курсе.

Цитата:
Все понятно, АДМИНЕСТРАЦИЯ, здесь для того чтобы только удалять группы, банить, осуждать все подрят и ВСЕ (БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ)!!! А кто будет сподвигать людей на творчество, нормальное общение (не как между академиками наук, это не к чему). Несправедливость всегда восторжествовала! Да и подурачиться ведь тоже можно иногда. Мы же не машины запрограммированные на: "КУЛЬТУРА, ДА И ТОЛЬКО". НЕ ТАК ЛИ???
спакуха, чего нервная какая. АДМИНЕСТРАЦИЯ кого хошь куда угодно сподвигнет при желании. Тебя куда нужно?

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Вам прямая дорога на Погран, сударыня
эээ.. не разгоняй пользователей, они почти все хорошие.

Цитата:
А правду говорить тоже запрещенно!? В правилах этого не указанно.
ПРАВДУ? Можно! только не всегда нужно.

Цитата:
ты чего нерничаешь? тебя в чем-то обвинили чтоль? Меня администрация туташняя устраивает. Она не только закрывает, режет и банит, но еще и смешит меня=)

А ведь бывает и такое, что за правду люди гибнут...
как вы меня порой веселите. так что все равноправно.

еще вопросы? внятно, подробно, без крика
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#15)
Старый 24.12.2008

Цитата:
повтор для тупых:
так так так.. что это у нас тут за переходы к станции метро, когда построили подземку?

Цитата:
Саша, писалось о том, что когда цари Одмины закрывают тему (а ведь такое бывает) писали причину закрытия. Например, когда тему про Драмы закрывали мне вот не понравилось=)
1. Цари, бароны, лорды и далее по тексту - мнение сугубо Ваше, господин, Алексей. Нравится - так думать, значит так и будет.

2. Причина закрытия. Аки антибактериальное средство? Я лично закрываю\удаляю только свои темы и сообщения. Когда мне как "одмину" припрет свой топик срезать, вот тогда и действую. Топики юзеров не удалял, не удаляю и не планирую, если конечно он в край не тормозной, вообще не несущий смысла. Тебе пояснить что такое "в край тормозной"? - "Йоо-о-оу девченки, гляньте на меня", содержанием "Меня Зовут Вася, ийа Хачу найти герлу..."

3. Тему про драммы не видел, не читал, и тем более не закрывал. Полагайтесь на модерский состав: http://af.net.ru/showgroups.php пишите Феанору, требуйте разъяснений. Он у нас цензор, автор многих статей, поэт, надсмотрщик и обладатель других различных мужских достоинств. Так как я когда захожу, мало чего читаю, а вникаю вообще в 3 процента.

Считаете действия модераторов необоснованными, пишите мне, где явно указываете, что Вам не нравится, с приведенными фактами. Сообщения "Все козлы, модеров нужно снять" - не расматриваю. Пишите, косячит - пусть копиться у меня в ЛС.

...и как говорится: "Би сёр, ё сайинс вил файнд ю аут"
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#16)
Старый 12.01.2009

Извините, тут возник вопрос, а где тема "Авторские рисунки"?. Спасибо.
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#17)
Старый 12.01.2009

Цитата:
Сообщение от ФаSолька Посмотреть сообщение
Извините, тут возник вопрос, а где тема "Авторские рисунки"?. Спасибо.
Её точно никто не удалял.Я просмотрел по постам одного юзера.Они пропали.Думаю,она сгинула в период падений форума.
FEANOR
Гости форума

Ответ

Метки
Закрытые, темы.