— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
Мужественность.
Собственно,что это такое в вашем понимании? Каждый ли мужчина обладает этим? Каковы признаки мужественности и как их увидеть? Вообщем,о мужском в мужчине.=)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
Re: Мужественность.
Иду на риск,отсутствует страх
..........................
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
"Идет бычок, качается, вздыхает на ходу,
Ой, доска кончается сейчас я упаду.
Чей-то он ходит вздыхает?.. Потом он идет, видит, что доска кончается, и он знает, что упадет.. Но он мужественно идет!" (с)
<a href="http://Zww.Izmuroma.Ru/">Сайт Без Смысла и Названия</a>
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Собственно,что это такое в вашем понимании?
|
я думаю что мужество - это борьба за правду.
Где-то мы свидимся снова.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Socket
Иду на риск,отсутствует страх
|
это эпизод из "Лицо со шрамом", когда он кокса обдолбался.
сэй холлоу ту май литл фрэнд! (с)
не назвал бы это мужественностью. да и по мне пусть о мужественности женская половина лучше рассуждает.
будешь дуть?
|
от этого вы чешетесь (с)
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
по мне так..отчасти..очередная мерка/линейка, загоняющая человека в рамки
ИМХО
//ох,чую щас минусов навтыкают)
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
07.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Scar on Heart
по мне так..отчасти..очередная мерка/линейка, загоняющая человека в рамки
ИМХО
//ох,чую щас минусов навтыкают)
|
вообще не согласна.
По твоему всё что ни есть, всё рамки и везде таки ущемления)
Для меня мужественность- это когда человек не боится ответственности, не боится сказать правду и отстаивать её, не боится встать на сторону слабых, ревностно оберегает то,что ему дорого.
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
|
Тихое Лихо
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
09.11.2008
|
 |
|
|
|
Мужественность...
Ну, наверное, для меня во-первых - это надежность. Надежность во всем и в любой ситуации. Мужчина - крепость, за которой можно укрыться, крепкое плечо, которое тебе подставят, если понадобится. Если дал слово, то обязательно сдержит - на такого человека всегда можно положится - надеятся.
Обладает, ес-но не каждый. Пиз...ов вижу сразу и не люблю (мягко говоря).
Ещё, что очень нравится, но это лично моё понимание мужского в мужчине - это наличие прямых рук и умение и желание ими пользоваться. Потому как мужик , не способный гвозь прибить, кран починить - не мужик в моём понимании. Поймите правильно - не нужно, чтобы он умел собирать-разбирать на время Калаш с закрытими глазами, или знал всё о ремонте личного авто - для это есть люди, которые этим занимаются профессионально, пусть на примитивном бытовом уровне лучше будет асом.
Опять же есть не у всех. Не спорю - можно уметь зарабатывать хорошие деньги и на них нанимать людей, которые будут и гвозди забивать и краны чинить, но вот лично для меня - это вот такой вот пунктик.
Кстати, про деньги. Возможно и получу за это помидорчиков, но скажу - настоящий мужик должен уметь их зарабатывать. А сидят на *опе и наматывают споли на кулак, опять же - не мужики.
Эээ.... вот ещё про внешность хотела сказать. Вся вот это мода - метросексуалы, посещающие солярии, выщипывающие брови и красящие ногти и глаза 
"Гомосятина"(с)
Я за - здоровое, красивое, чистое тело, но без налёта всей вот этой галиматьи!
ну вот как-то так...
В женщине борются желание кошки быть независимой и желание собаки иметь хозяина
|
мечтаю о чуде...
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
09.11.2008
|
 |
|
|
|
По мне так "Мужественность"=адекватно ть по отношению ко всему.
|
murderator
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
09.11.2008
|
 |
|
|
|
Пойду от обратного, если он не против. Женственность - спрособность привлекать мужчин, совокупность качеств, которые мужчина ищет в женщине.
Мужественность - совокупность качеств, которые привлекают женщин.
Совокупность. Женщин. Она у каждого своя. Я уверен.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
09.11.2008
|
 |
|
|
|
изпокон веков мужик, в своем понимании, был сильным, главным, умным, рассудительным и т.д. и т.п... И щас мужественность измеряется именно этим, потомучто мужчины сейчас разные, а мужественные именно такие. мужык должен быть мужыком!
Я живу как хочу..
Я по жизни один..
Сам себе придурок!
Сам себе господин!
|
Мартовский алень
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
09.11.2008
|
 |
|
|
|
"когда мальчик становится мужчиной?
когда становится способным отвечать за свои поступки."

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
09.11.2008
|
 |
|
|
|
Вот Кактус правильно сказал.
Вообще, мужественность это, наверное, даже не совокупность качеств (как Наtе сказал) да и женственность не совокупность.
Это такое ощущение, исходящее от человека. От которого становится спокойно рядом, появляется ощущение защищенности, укрепленности. Когда он способен не безмозгло помахать кулаками, а действительно защитить если нужно. Причем по возможности не демонстрируя приемы каких нибудь восточных единоборств. Это умение сказать сильнее чем просто ударить. И, если уж нужно, за свои слова постоять.
К баблу, размерам каких либо органов и форме носа - отношеня не имеет. Если о внешности - проявляется в выражении лица. Особенно во взгляде.
Ну это так, исключительно мое мнение.
The Motorcycle Boy Reigns! (с)
Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
|
Крошка Цахес
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
09.11.2008
|
 |
|
|
|
Мужественность - способность принимать решения и брать на себя ответственность за их последствия.
А становится мальчик мужчиной, когда начинает принимать решения за других, чаще всего - это семья - жена и дети.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
09.11.2008
|
 |
|
|
|
Скажу коротко.
На мой взгляд мужественность - это прежде всего сохранение спокойствия и уверенности не зависимо от происходящего вокруг.
Когда мужчина обладает такими качествами с ним не страшно будет идти по жизни, нам.
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
09.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Butterfly*
...Когда он способен не безмозгло помахать кулаками, а действительно защитить если нужно. Причем по возможности не демонстрируя приемы каких нибудь восточных единоборств. Это умение сказать сильнее чем просто ударить...
|
Собираемся с на фестиваль по историческому фехтованию в Великий Новгород. Я проверяла давление в шинах. Машина как раз на против окна первого этажа квартиры на кухне которой режет бутеры и курит мой Капитан. Лето. Окна открыты. Ко мне подходит размером со шкаф с антресолями молодой чел. с пивом. Единственное что он мне сказал: "О! ща на тебе покатаюсь!". Протягивает лапы к телу. Я даже сильно испугаться не успела когда Капитан его уже положил мордой в пыль.
Для меня вот это мужественность. Моментально принять единственно верное решение, его осуществлять и быть готовым к последствиям.
Ведь не зря пел не безызвестный автор-исполнитель: "...чего будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?.."
|
Nelttreue
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
09.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Мужество растет с опасностью: чем туже приходится, тем больше сил.
|
Это по мне и есть признак мужественности. Как пел небезызвестный автор : Встать и выйти из ряда вон,сесть на электрический стул или трон.
Мужественность - это значит действовать наперекор собственному желанию.Я имею в виду естественному чувству страха.Не вижу особого мужества в исполнении собой участия в жизни семьи,как главы семьи.Это - моя обязанность.НЕ вижу и не видел мужества в защите своих интересов,своих близких.Это - моя обязанность.
А вот когда от страха хочется обосраться,но сделать надо, потому что,не сделаешь и останешься жив,то на всю оставшуясю жизнь будешь чувствовать себя подонком.Мужественность - это балансирование между жизнью и смертью,при определённых обстоятельствах.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
09.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Это по мне и есть признак мужественности. Как пел небезызвестный автор : Встать и выйти из ряда вон,сесть на электрический стул или трон.
Мужественность - это значит действовать наперекор собственному желанию.Я имею в виду естественному чувству страха.Не вижу особого мужества в исполнении собой участия в жизни семьи,как главы семьи.Это - моя обязанность.НЕ вижу и не видел мужества в защите своих интересов,своих близких.Это - моя обязанность.
А вот когда от страха хочется обосраться,но сделать надо, потому что,не сделаешь и останешься жив,то на всю оставшуясю жизнь будешь чувствовать себя подонком.Мужественность - это балансирование между жизнью и смертью,при определённых обстоятельствах.
|
Но именно в этих обязанностях, точнее в качестве их выполения, проявляется мужество.
Мужество - это тот порог перешагивая который, становишься настоящим мужчиной, а не накрашеным бабоподобным существом.
|
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
09.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
...Как пел небезызвестный автор : Встать и выйти из ряда вон,сесть на электрический стул или трон.
...
|
ММмм... а может быть и другие слова другого также автора подойдут:
Я здесь привык, хоть здесь я словно в строю,
Я вижу все, хоть здесь и мало огней,
И на ногах, я здесь, так прочно стою,
А чтоб стоять, я должен держаться корней,
Я здесь привык, я здесь не так одинок,
Хоть иногда, но здесь я вижу своих,
Когда начнет звенеть последний звонок,
Я буду здесь, если буду в живых...
Ведь я,
Я остаюсь...
Мужественно? Мужественно.
|
Nelttreue
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
09.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rooale
Я остаюсь...
|
Кипелов,если не ошибаюсь..Кстати,и внешность у него мужественная.
Я остаюсь,чтобы жить.Да,это - мужество.
|
Гости форума
|
|
|
|