— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
08.11.2008
|
 |
|
|
|
Переспорить женщину
Древние мудрецы утверждали, что в споре рождается истина. Современные психологи утверждают, что спор — занятие совершенно не продуктивное. Особенно спор с женщиной, дополняют современные мужчины
Вне зависимости от того, какой тип мужчины вы представляете — самоуверенного мужлана, среднестатистического представителя мужского пола, не склонного к конфронтации, или слабую и безвольную тряпку, — время от времени вы, несомненно, будете вовлечены в продолжительные (или не очень) отношения с женщинами. С такой же уверенностью можно утверждать, что в ходе ваших взаимоотношений вам много раз придется вступать с вашей спутницей в спор, результатом которого (по крайней мере с точки зрения женщины) должен стать ваш проигрыш в нем.
Согласитесь, что любой мужчина может оказаться в такой ситуации. К примеру, у вас очень не вовремя оказались спущены брюки, в то время как предполагалось, что они должны были быть на вас. Или вместо того, чтобы сделать "зиг", вы сделали "заг". Или даже, несмотря на ваши самые лучшие намерения, ваши слова оказались очень несвоевременны. Единственный способ сохранить лицо в споре — все время быть к нему готовым. Вы же не отправитесь на вечернюю прогулку по городу без денег и в мятой рубашке? Тогда зачем вам начинать выяснять отношения, не будучи во всеоружии?
Никто не хочет быть тем самым парнем, которого зажав в угол, распекает его собственная женщина, в особенности если существует возможность избежать этого. Любые логические доводы, используемые вами в споре с женщиной, обречены на неудачу, по одной простой причине: женщина никогда не признает что она в чем-то неправа. Никогда. Даже и не пытайтесь и вообще забудьте о такой возможности. Независимо от того, насколько вы убедительны или как сильно она заблуждается, следует понимать, что истина — это не то, что от вас хотят услышать. Поэтому главная хитрость заключается в том, чтобы, доказывая самому себе свою правоту, одновременно убедить женщину, что она тоже права.
Разные мужчины по-разному представляют себе то, как должна выглядеть их победа в споре, но искусство ведения боевых действий остается неизменным. Вот несколько уловок, используя которые вы никогда не проиграете в споре со своей пассией.
Не повышайте голос
Совсем не важно, что послужило причиной возникшего между вами противостояния: было ли ваше предложение купить мороженного воспринято как желание, чтобы она растолстела, или, наоборот, то, что вы забыли упомянуть о мороженом, означает, что она и так уже толстая. Главное следите за голосом. Какие бы слова вы не избрали для своей защиты, всегда говорите тихо. Оставайтесь спокойным, и ее гнев мало-помалу сойдет на нет. Как только она начнет говорить в одной с вами тональности, считайте, что вы победили.
Станьте тем мужчиной, который ее услышит
Мужчины имеют репутацию людей, не умеющих слушать. Станьте исключением. Женщина хочет выговориться и как следует покричать? Так позвольте ей сделать это. Но когда наступит ваш черед выступить в свою защиту, используйте сказанные ею слова, чтобы дать понять, что вы услышали ее и, самое главное, поняли ее точку зрения. Используйте ее собственные слова и выражения, и вам даже не потребуется придумывать какие-то оригинальные ходы, а она подумает, что вы самый внимательный слушатель в округе.
Не дайте отклониться от темы спора
Нет никакой разницы, что послужило предметом спора: музыкальные пристрастия, заказ столика в ресторане, фильмы с участием Джонни Деппа или послание американского президента к конгрессу — ни в коем случае не поддавайтесь на провокацию и не меняйте тему спора. Победа или поражение в споре зависит от того, насколько вы владеете умением не давать другому спорщику шанса выразить свое несогласие заранее подготовленным контраргументом не по теме. В процессе спора следите за тем, чтобы выяснение отношений по поводу предмета спора внезапно не превратилось в выяснение отношений в целом.
Признайте свою неправоту, и вы выиграли
Зачастую, выигрыш в споре в большей степени относится не к собственно к спору, а к его последствиям. Она никогда не сможет одержать победу в словесном противостоянии с вами, если вы первым делом признаете свою неправоту. Оставьте гордость за дверью. Бывают такие размолвки, в которых совершенно не важно выиграл ты или проиграл. В таких случая просто сделайте вид, что повержены и пусть ваш противник скачет вокруг вас сколько угодно. Иногда потеря сознания от удара вызывает у судей большое сочувствие. Когда дело дойдет до подсчета голосов, победа по очкам достанется вам.
Сыграйте на эмоциях
Очень часто случается так, что женщины рвутся в бой лишь из-за того, что их переполняют эмоции. Стоит ли объяснять, что мужчины устроены точно также. Так отпустите их на волю. Нас с детства учат сдерживать свои эмоции, как бы больно нам при этом небыло. Забудьте. Отстаивайте свою точку зрения с упорством и достоинством. При этом не бойтесь показать, что злые слова болезненны для вас. Для женщины решительно настроенный мужчина, который не стесняется демонстрировать свое переживания в пылу спора, является лучшим из мужчин. И вы всегда окажетесь победителем.
Переходи на личности
Многие мужчины в такие моменты, что называется, держат руку на красной кнопке, готовые в любой момент положить конец отношениям. Именно эта решимость и отличает мужчину от безусого юнца. Если победа в споре стоит того, чтобы прекратить отношения или если для возвращения к нормальной жизни необходимо разрушить существующую между вами связь, то допускается перейти на личности. Стоит помнить, однако, что обратной дороги не будет. Восстановить, разрушенное подобным образом, крайне тяжело.
Во имя спора
Воспринимайте любой спор со своей пассией с изрядной долей скептицизма и помните о том, что вы всегда можете выиграть, позволив женщине поверить в то, что она хочет верить. Ее точка зрения станет понятной уже на четвертой секунда вашего спора. Мужчин часто подводит желание выиграть в споре , чтобы просто доказать, что они способны выиграть, вне зависимости от того, что стоит на кону. Не забываете, что в человеке заложено самой природой защищать то, во что он верит. Если мужчина все свое время будет тратит на то, чтобы просто поладить с девушкой, на более приятные вещи, такие как занятие сексом, его просто не останется.
mail.ru
..........................
будешь дуть?
|
от этого вы чешетесь (с)
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
08.11.2008
|
 |
|
|
|
Re: Переспорить женщину
 что-то ты Рома последнее время стал заниматься дискриминацией прям какой-то))))) не к добру...
то доступных лицо выдает, то косметика убивает))) теперь тут

...брюнетkа в мАрмеладе...
|
♪ Nothing In This World ♪
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
08.11.2008
|
 |
|
|
|
Переспорить женщину невозможно по определению. Лучше просто не давать ей говорить.
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
08.11.2008
|
 |
|
|
|
Это невозможно, едегннтсвенное если она будет немая.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
08.11.2008
|
 |
|
|
|
Чевойто? Можно с нами спорить и переспорить нас тоже можно! Просто нужно разговаривать спокойно, без крика и ора, приводить ОБЪЕКТИВНЫЕ примеры. И ещё, мужчины, не считайте, что вы намного умнее нас, в споре это приводит только к тому, что женщина начинает спорить чисто из принципа, дабы доказать обратное,(даже если она знает, что она неправа); а если начинает действовать этот принцип, то спор действительно можно считать абсолютно безполезным, который приведёт только к ссоре и негативным последствиям. Вообще мой папа никогда не спорит, он просто говорит, что все бабы - дуры и не слушает меня)
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
|
зязяба.
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
08.11.2008
|
 |
|
|
|
Настёнка, ошибку в подписи исправь.
Хаха, ничего вам не поможет! Переспорить суперсложно. Даже если женщина успокоилась и отступила - с чего вы решили что это искренне? Все ваши приемы известны и прекрасный пол тоже ими может попользоваться. Не только вы, дорогие мои штанишки, умеете играть)
The Motorcycle Boy Reigns! (с)
Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
|
Крошка Цахес
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
08.11.2008
|
 |
|
|
|
Тссссс, ошибка - это фишка такая)))
А вообще переспорить нас действительно сложно, просто потому, что мы - ЖЕНЩИНЫ)
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
|
зязяба.
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
08.11.2008
|
 |
|
|
|
Сама ж привела железный аргумент, которой ставит точку на всяком продолженни спора. Потому что бесмысленно и бесполезно.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
08.11.2008
|
 |
|
|
|
Ну что я могу сказать..ты совершенно прав, нас не переспоришь...
А если ты споришь с двумя девушками, и если они подруги,то точно ничего хорошего из этого не выйдет...(проверенно)они будут до последнего гнуть свою линию и не отступать..
А вы ведь никогда не задумывались почему ,мы(девушки) начинаем спорить с вами (мущинами)??
Могу ответить на этот вопрос, может быть совершенно разная ситуация...но все начинается с того что вы (мущины) начинаете спор...ну а мы (женщины) просто никогда не привыкнем уступать ....  ну на то мы и женщины, чтобы все время спорить и говорить, что мы правы...
Да мы спорим ,и не просто так ,а за частую чтобы доказать вам мущины ,что мы сильные и если что можем за себя постоять..
Когда мы(женщины)спорим (а мы спорим ,если даже мы не правы) после спора..(а мы его выигрываем потому, что вы все равно уступите...нам)...мы прекрасно отдаем себе отчет о том, что мы не правы, но наслаждаемся тем, что мы выйграли и не уступили в споре вам...Все просто..
весна...солнце...красота)))
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
08.11.2008
|
 |
|
|
|
хм...я знакома с таким мальчиком,который даже если ты правда права,вывернет это так,что ты окажешься левой... А ты,FaithNoMore,учишь парней как нам противостоять! ай ай ай... что ж ты делаешь то...
хотя врятли это поможет...

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
|
я анорексик. красивый анорексик.
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
09.11.2008
|
 |
|
|
|
А я придерживаюсь принципа " Уступить в битве, чтобы выиграть сражение".
Ну, это ж думать надо, а не тупо спорить до посинения...
В женщине борются желание кошки быть независимой и желание собаки иметь хозяина
|
мечтаю о чуде...
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
09.11.2008
|
 |
|
|
|
Да можно вас переспорить, чо тут гоните.
Я другую фишку заметил. Вы когда в итоге спора проигрываете, меняете свою точку зрения на противоположную, а нам впариваете, что это мы тока что точку зрения свою поменяли. И выходит что вы выиграли, и фиг чо докажешь =)
Последний раз такое было с Foxy в суши-баре (ща будет доказывать, что не было такого  )
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
09.11.2008
|
 |
|
|
|
Переспорить женщину вполне реально,как и любого,если он умен.
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
09.11.2008
|
 |
|
|
|
никогда не спорю, не нравится мне это занятие, моё мнение и так всегда при мне)
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
|
хана,челове4ки+)
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
09.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JAGO
Переспорить женщину вполне реально,как и любого,если он умен.
|
да, тема впринципе об этом... какая-то непонятная игра и связь слов, не замечаете ли..))))
Я живу как хочу..
Я по жизни один..
Сам себе придурок!
Сам себе господин!
|
Мартовский алень
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
09.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Настёнка
И ещё, мужчины, не считайте, что вы намного умнее нас, в споре это приводит только к тому, что женщина начинает спорить чисто из принципа, дабы доказать обратное,(даже если она знает, что она неправа)
|
спорить, будучи заведомо неправой. не это ли есть признак великого женского ума?
Цитата:
Сообщение от Настёнка
он просто говорит, что все бабы - дуры и не слушает меня
|
знаешь, а ведь он в чем-то прав...
вообще, прочитав все, что вы тут понаписали, становится смешно, ей-богу. особенно то, что написала лисенок. чистой воды бред.
с женщиной спорить очень тяжело, потому как большинство женщин мыслят абсолютно нерационально и нелогично.
мне папа как-то сказал -
Цитата:
|
не пытайся разговаривать с женщиной на равных
|
. прав, черт побери.
и не подумайте, что я имею что-то против жэпэ. нет. просто мы разные.

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
09.11.2008
|
 |
|
|
|
Вообще формулировка предложения,на мой взгляд,какая то странная:переспорить женщину....мы же не с другой планеты!Если о логике-то она женская,Если спорить-то не переспоришь  ...мы просто отличаемся от мужчин своей слабостью(на их фоне),непосредственностью.. .да и то потому,что нам так проще живется
p.s.-и вообще мы загадка...:blush:
чувства и мысли во власти маленькой девочки (с)
|
sugar
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
09.11.2008
|
 |
|
|
|
Если человек вменяем, то его можно переспорить, аргументировав свои доводы. В противном случае ничего не поможет, независимо от пола, возраста, вероисповедания и цвета кожи
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
09.11.2008
|
 |
|
|
|
Ток я несколько раз в названии топика прочитал "Переспать женщину"?
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
09.11.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hate
Ток я несколько раз в названии топика прочитал "Переспать женщину"?
|
Да легко, если накануне дня три работать без сна
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|