— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
Re: Вечер
всё лето проходила в кедах,а тут на 1 сентября кольнуло одеть туфли на огроооомном каблуке,шла я пьяная,ипанулась на рельсах,порвала колготки,ободрала коленку теперь она у меня бо-бо,ещё безумно болят ноги(((
сижу щас чай пью горячий и скулю(((
..........................
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
|
хана,челове4ки+)
|
|
|
|
посидели в крюке, покушали, покурили кальян....хорошо...вот теперь сижу дома, думаю чем себя занять до 3х часов

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
|
naughty
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cactus_
ты, чил, сам ушлепок.
|
не абижайся! яж тя па дружески =)
|
Гости форума
|
|
|
|
пака ждеш блондинку никогда не дождешся...народная мудрость.ночь все также еще трезв,пайду нарн сча спать..
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
посорилась с мужем,сижу одна страдаю  ,заедаю горе огромным бутербродом
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
|
Присматривается
|
|
|
|
Late Night Alumni в колонках, засыпаю, завтро учёба..
|
tasty
|
|
|
|
Ну вот и закончились гуляния до утра посреди недели((Только что осознала это.Всем учиться завтра рано...щас дождусь одного звоночка и довольная им пойду спать)
чувства и мысли во власти маленькой девочки (с)
|
sugar
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ChIlL
вечер блы забавен, засели с Любимой в кафехе, звали кого тока можно,но все были заняты...
|
я забила на все свои дела
сидели,мирно обсуждали почему мальчиков так привлекают сиськи,а девочек мужские попы  потом мы наивно думали,что ЧИЛ не заметит в пиве сахара,соли и перца (оказывается девочки смотрят на пену,а мальчики на осадок  ) в итоге стакан случайно разбился- ну есть такое свойство у стаканов биться))) и сразу стало так весело-типа на счастье  потом пришёл Кактус с Васей и сразу начали проводиться разные аналогии 
и кстати да,если заказать пиво,мороженое и чипсы,а потом разбить стакан,то о первых трёх пунктах забудут и возьмут всего лишь 60 рэ  эту аналогию мы не поняли,но безумно обрадовались ей 
клёвый вечер!!

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
а Мышка русский Девид Блейн, она может разбить стокан на расстоянии, ещё одна аналогия =)
|
Гости форума
|
|
|
|
а ещё, а ещё, а ещё, ТОВАРИЩИ НЕ ПРИЛЯПЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЖВАЧКИ НА ДИВАНЫ!!! а то бобовые стродают=))
вече, вечер...ооо дааа, забавененька. мне оч понравилось спасибо всем вам) день знаний удачно отмечен=)
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
Пришел , кинул сумку налил кофе закурил сигарету, вышел на балкон отдохнул. Седня надо разобратся в комнате освободить жизненное пространство.От ненужного хлама.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
сижу рублюсь в Command and Conquer Generals "время Ч" под P.O.D. , приехал Себастьян забрал ( купил  ) старый моник, сижу дальше, вечер прошол не зря)..
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hitriy
приехал Себастьян забрал ( купил  ) старый моник, сижу дальше, вечер прошол не зря)..
|
Сижу за монитором,который только что забрал))))))))))
|
|
|
|
|
Получил зарплату, сижу думаю на чо потратить =)
А еще настал день Х: седня вечером я достану все чеки, и посчитаю, скока я на бухло потратил за месяц =)
А еще узнал что через 2 дня будет +25 =)
...
1423,92 рублей. Ну еще рубл 200-300 можно прибавить (чеки не всегда брал). Я чот по ходу пить бросал прошлый месяц, барби сайз какой-то =) Надо нагнать как в Муроме буду =)
З.Ы. на всякую фигню типа жевачек, шокаладок 647,96 рэ всего. Сл-но пью я на 219,75% больше чем ем =)
|
Гости форума
|
|
|
|
погуляли, зашли к нему, поболтали, прошлись до дома пешком, выпила горячего чая, скушала нектарин, теперь смотрю "Наруто", думаю спать пойти, что то устала от прогулки

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
|
naughty
|
|
|
|
Пивко пью на пл.Ленина,вдвоем со смартом.Настроение какое то гнусное,наверное осень приближается.
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
|
3.11
|
|
|
|
а я после работы решил пифка попить. (не помню уже когда я так не решал))). пока сидел на качельках ждал человека одного, был свидетелем того как дети устраивали краш-тест старому советскому радиоприёмнику. никакие противоударные покрытия современные не выдержат того что выдержал этот девайс. они на нём и прыгали, и кидали об камни, об железные сушилки для белья, об тенисный стол - обо все вобщем)) и ниче, не одолели они его)) толко потрескался в некоторых местах. вот это качетсво ёпть)) не удивлюсь если он еще и работать стал бы после этого всего.
made in USSR.
ну и собственно, весьма неплохо потом посидели попили пивка потом с человеком =)
щас вот пообщался с Чераевым, запишу шестой сезон Сопрано на балванки, накачаю Баффи из п2п и завалюсь с пивком и чипасми на диван смотреть сие добро =)
|
|
|
|
|
Кстати,часы на Админке больше не показывают давление!но невесомости все равно не ощущается
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
|
3.11
|
|
|
|
Наконец-то, можно спокойно посидеть, послушать "Биологию" с Би-2 на "Максимуме", это передача гениальна) теперь список закачек увеличился на групп 6.
|
|
|
|
|
разбирался в ящиках стола нашел шоколодку сейчас пью с ней чай.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|