— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#61)
|
 |
28.08.2008
|
 |
|
|
|
Re: Скоро в школу.
хе...нХе…ну не знаю как вам, а мне в школе весело …даж очень)))) а если учесть что это самое х**вое лето из всех что было…что даж в школу хочется как-то…)))
Тока вот представлю что надо бут всю программу 11классов проходить т.к.х**нёй страдала вместо того чтоб учится все эти годы)))и это долбаное ЕГЭ
А так всё гуддд)))))
..........................

Когда ни будь, ты посмотришь в мои смеющиеся глаза и заплачешь…
|
КаВаРнАя АньКа...!!!)))
|
|
|
|
|
(#62)
|
 |
28.08.2008
|
 |
|
|
|
инст будет вот это да, а на школу я забью, пожалуй)
никакой жалости не будет, что покину это заведение.
|
|
|
|
|
|
(#63)
|
 |
28.08.2008
|
 |
|
|
|
Школа полное гАвно, 11 лет пустого сидения...всем кому нравиццо школа, просто не видели лучшей жизни.
Меня тянуло в инст где-то с 9-го класса...теперь уже 2-й курс и о школе даже не вспоминаю и не заглядываю туда...
smalta.net
|
Программист
|
|
|
|
|
(#64)
|
 |
28.08.2008
|
 |
|
|
|
У меня вся закончилось и школа. Из школы вечно мечтала сбежать, от всего от вечно забитых и недовольных жизнью учителей , от одноклассников и от их вечных разговоров о важном. Раговоры строились вокруг важных тем кто вчера больше выпил, к то побольше простите за грубость поюзал телок . И шуток и анектдотов ниже пояса.
Вот университет Эти пять лет самые счастливые в моей жизни так быстро пролетели. Что сейчас как то странно что я не пойду туда, что все в прошлом. Но все хорошие быстро заканчивается.
Это слезы. Они текут, когда нам так грустно, так плохо на душе, как будто боль переполнила нам сердце, и ей больше некуда излиться».
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#65)
|
 |
28.08.2008
|
 |
|
|
|
Покорей бы закончилось уже это "хорошее")))))
Siberia
...you can say that I'm a dreamer, but I'm not the only one...
|
►ll
|
|
|
|
|
(#66)
|
 |
28.08.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rembo
Школа полное гАвно, 11 лет пустого сидения...всем кому нравиццо школа, просто не видели лучшей жизни.
|
Для кого как.Лично я обязан школе и своим учителям.Мне дали там первоначальные знания.А если вы просидели там по 11 лет и ни черта не узнали,какого хрена винить школу? Я вот универ не закончил,ушёл со второго курса.Мне там было неинтересно. Желание есть и способности,сам всё узнаешь,а нет - так и Оксфорд не поможет.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#67)
|
 |
28.08.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Для кого как.Лично я обязан школе и своим учителям.Мне дали там первоначальные знания.А если вы просидели там по 11 лет и ни черта не узнали,какого хрена винить школу? Я вот универ не закончил,ушёл со второго курса.Мне там было неинтересно. Желание есть и способности,сам всё узнаешь,а нет - так и Оксфорд не поможет.
|
Может в ваше время школа была лучше.Но не каких заний она не дает. В всзяси с экономическими в школе остались лишь те кто не смогли некуда пристроится. Или уже пенсионного возраста.не те не те уже менятся не хотят . И у меня глубокие сомнения что они чему нибудь могут научить детей.
Это слезы. Они текут, когда нам так грустно, так плохо на душе, как будто боль переполнила нам сердце, и ей больше некуда излиться».
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#68)
|
 |
28.08.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Владислава
Может в ваше время школа была лучше.
|
Лучше.И люди были лучше.Но это не повод кого-то обвинять.Начинать надо с себя,а не с соседа Васи,и Марь Ивановны.Вы-то что сделали для того,чтобы знать?
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#69)
|
 |
28.08.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Лучше.И люди были лучше.Но это не повод кого-то обвинять.Начинать надо с себя,а не с соседа Васи,и Марь Ивановны.Вы-то что сделали для того,чтобы знать?
|
Я это понимаю. Если человек хочет учится ,то он не смотря не накие препятсвия он получит знания Те м более сейчас есть интернет, и можно найти там уйму учебных материалов. Было бы желание.
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#70)
|
 |
28.08.2008
|
 |
|
|
|
Согласна с вами..обоими...только в том..что учится надо)
Надо в жизни хоть чтото добится,поставить себя в обществе,а без знаний мы ничего не добьемся...
Так что я считаю,что школа,институт,технарь или любое учебное заведение...-это те самые первые ступени, по которым мы стремимся к цели,которую каждый человек хочет добиться..в обществе и во круг себя)
весна...солнце...красота)))
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#71)
|
 |
28.08.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Владислава
Может, в ваше время школа была лучше. Но никаких знаний она не дает. В связи с экономическими в школе остались лишь те кто не смогли никуда пристроиться. Или уже пенсионного возраста.не те не те уже меняться не хотят . И у меня глубокие сомнения, что они чему-нибудь могут научить детей.
|
Это те орфографические ошибки, которые я наспех исправила. Построение предложений упускаю...Ну что сказать...У меня тоже очень глубокие сомнения по поводу того, что тебя учителя в школе чему-нибудь могут научить...И возраст учителя для тебя, видимо, не имеет значения. Те дети, которые ХОТЯТ иметь знания на школьном уровне и выше - получают их.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#72)
|
 |
28.08.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Юж@нКа*
Это те орфографические ошибки, которые я наспех исправила. Построение предложений упускаю...Ну что сказать...У меня тоже очень глубокие сомнения по поводу того, что тебя учителя в школе чему-нибудь могут научить...И возраст учителя для тебя, видимо, не имеет значения. Те дети, которые ХОТЯТ иметь знания на школьном уровне и выше - получают их.
|
гы)а я еще три ошибки нашла не исправленных))
Но здесь это не так важно,и на это не обращается внимания...
|
на мели
|
|
|
|
|
(#73)
|
 |
28.08.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AMELI
гы)а я еще три ошибки нашла не исправленных))
|
Пошла я за дневником. Двойка мне обеспеченна.
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#74)
|
 |
28.08.2008
|
 |
|
|
|
бебебе=)
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#75)
|
 |
28.08.2008
|
 |
|
|
|
В начале августа хотелось учиться. Всё равно что, хоть таблицу умножения, хоть аксиомы, хоть теоремы, хоть законы, хоть формулы.. Думала, что и подчерк свой без того корявый забуду.
А сейчас уже как-то так.. перегорело, вообщем.
Бывшая одноклассница зовёт завтра в школу сходить, обстановку посмотреть и т.д. Не тянет. Даже классную руководительницу не хочется пока что видеть.
Наверное.. Да хрен знает. Не магнитит просто. И всё.
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#76)
|
 |
29.08.2008
|
 |
|
|
|
Школа это вообще супер !!! Много самых лучших момоентов историй и вообще всяких разных приколов связаны со школой!! Кто сейчас еще учится,учитесь! Наслаждайтесь этим временем которое уже никогда не вернуть!!!
sex & music, all that i want in my life ... and do not say anything! my blog
|
на отдыхе.
|
|
|
|
|
(#77)
|
 |
29.08.2008
|
 |
|
|
|
Завтра с удовольствием пойду на сборы, чтобы встретить классного руководителя и всех учителей. Лично я школу просто так забыть не смогу, хоть и раньше думал что убегу не оглянувшись, школа мне ничем не навредила, а наоборот отставила в моей жизни много ярких моментов. Так что буду время от времени туда захаживать.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#78)
|
 |
29.08.2008
|
 |
|
|
|
Хотя да.. Про "Яркие моменты и воспоминания" - это вы за живое затронули..)
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#79)
|
 |
29.08.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от keks
Школа это вообще супер !!! Много самых лучших момоентов историй и вообще всяких разных приколов связаны со школой!! Кто сейчас еще учится,учитесь! Наслаждайтесь этим временем которое уже никогда не вернуть!!!
|
Цитата:
Сообщение от e v i L
Завтра с удовольствием пойду на сборы, чтобы встретить классного руководителя и всех учителей. Лично я школу просто так забыть не смогу, хоть и раньше думал что убегу не оглянувшись, школа мне ничем не навредила, а наоборот отставила в моей жизни много ярких моментов. Так что буду время от времени туда захаживать.
|
завйдую вам ребята...
мне не повезло видимо с классом,а ведь я старался...
любовь- это СИЛА!
http://harrino.myminicity.com/
|
НАРИСОВАННЫЙ)
|
|
|
|
|
(#80)
|