Приветствую всех, забрел на форум и решил всетаки зарегистрироваться.
В голове все из написанного не уложилось, возможно по ходу буду что-то вспоминать, так что моя речь будет слегка сумбурна. Итак с начну с начала
Первая группа называется "Дриада", вокалистве Насте всего 14 лет, но вы уже смогли оценить её талант и голос, что не может не радовать. Да, было дело она недавно ездила на кастинг в шоу "СТС зажигает звезду". Сама группа еще только на 3+ вытягивает только вокал.
Далее, действительно могу сказать что из представителей Выксы небыло групп способных сравниться по прфессианализму с некоторыми приезжими группами. Исключением является группа "Дыхание", но в этот раз они показали себя не с лучшей стороны. Да и стиль сейчас не в моде.
Из приезжих групп, выделю для вас Inner Decay (Москва), Fall From Reality (Нижний Новгород), De Sao (Нижний Новгород), ЕэЛэФ (Нижний Новгород) и хоть не дотягивает по сравнению с остальными, но всеже LifeTime (Нижний Новгород).
Кто-то высказался, что после прочтенного сложилось впечатление что фест был не очень, ну что можно сказать, возможно стилевые рамки слишком расходятся с вашими вкусами, поэтому вы обратили меньшее внимание на перечисленные мною группы. На самом деле все было более позитивно и каждый из зрителей нашел для себя то, что хотел услышать.
В скором времени появятся записи с концерта и вы сможете, конечно при желании

, прослушать те группы которые пропустили, чтобы составить для себя полное объективное мнение о мероприятии и группах.
Теперь про девушек на сцене во время выступления Рейкьявика, ну вот что, это для вас было тогда очень важно? Они простояли 5 минут и смылись, так что думаю не стоит обращать столь пристальное внимание на это.
Свои впечатления я излагал вчера для одной выксунской газеты, так что приведу кусочек.
Цитата:
|
Я не хочу кого-то выделять, могу только сказать, что, все участники подарили море положительных эмоций слушателям. Что залегло лично мне? Это конец концерта, когда можно было уже расслабиться. Это сумрак, мягкий свет на сцене, красивая и позитивная музыка группы "Рейкьявик". Все зрители подтянулись к сцене, кто-то танцевал, кто-то подпевал, но все в этот момент были окутаны чувством единства плавая в нирване, по крайней мере у меня складывалось именно такое впечатление.
|
Видмио я ошибся и не у всех было такое же состояние, раз некоторые обращали свое пристальное внимание на девиц и даже успели рассмотреть факт присутствия грязных волос на голове.
В целом рад что вам у нас понравилось, милости просим еще.