практически нечего добавить после Квика... (ты сказал слово в слово как я говорю,гавнюк =))) )
вот разве что бюджетных сонек я что-т не видел...недавно один занкомый себе взял "бюджетную"...относительно... тыщ за 40...
Никон и Кэнон для нас пока удобнее всего,ИМХО,ибо для них реально достать что-либо: от апгрейда, до "не дай Бог что сломается"
И еще пару разниц между 350D, 400D и D40:
Nikon D40 шумнее,как мне показалось,но картинка выходит более живая и более "картинная" что ли... вобщем кит норм снимает, более чем. Но по минимуму всяких настроек, Кэноны за эти деньги здесь в лидерах.
Canon 350D - сия модель уже пару лет как невыпускается,все кто мог и шарил (шарящие люди мне ее и подсказали) ее уже купили... но в принципе достать реально. Чего-то менее дешевого с таким же качеством и возможностями достать мне кажется нереально. И еще она бывает 2х цветов: серенькая и черненькая. Обычно первая дороже(и еще на ней все,блин,царапины видно),но есть пару магазинов-исключений.
Canon 400D - апгрейд 350D. Стоит где-то на 2,5-4 тыс дороже. Реальнее достать. Немного побыстрее работает (на самом деле это важно

). Есть штучка,которая автоматически включает фокусировку при приставлении к глазу. Настроек слегка побольше. И еще умеет сама себя чистить - для меня вот это кажется важным.
где купить?: не в Муроме,однозначно. Из своего опыта покупки в Москве не только фотика, покупака+дорого обходится дешевле,чем покупка в Муроме. Иногда гооооораздо дешевле.А еще я бы не стал брать в экспертах, эльдорадо и пр. Качество таких вещей там вполне норм,вот цены нет.
Добавлено через 1 минуту
я се польстил,блин) Квик,ты тоже)))