— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
Re: Вечер
Сегодня ночую дома одна....огромная квартира...скрипучие ступени...сквозняки хломают фортачки...кажется,что всё время кто-то звнонит в дверь...воображение рисует странные картины...ммм...
..........................

королева ленивых задниц
предводительница удрученных устриц
вождь унылых сороконожек
повелительница разгневанных светлячков
|
я анорексик. красивый анорексик.
|
|
|
|
тогды мы идём к вам ...

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
А мы гуляли)Хороший такой вечер получился,душевный.Разгова ривали сначала о политике(точнее мне говорили,а я слушала...Интересно,однако( от бы в школе раньше так рассказывали...),потом говорили о космосе,о тех,кто там возможно существует,о филосовии,о смерти и душе,о профессии педагога,о гопниках,о России,об Америке.
Просто снос мозга у меня случился потихоньку))И время так незаметно прошло-посмотрели на часы,а время уже два.Решили двинуться в путь.
Такой спокойный,тихий,теплый вечерррр
|
на мели
|
|
|
|
ой-ой-ой.....много-много людей и все такие клёвые и со всеми хочется поболтать....очень быстрый Жук,весёлый Че  а вообще вечер назывался "как уместить 20 человек в одной комнате"...а ещё с Бабочкой хотели окуклиться,но чё-т не получилось,решили,что репетиция  Даф молодец как всегда  Локи как и все любит Эскимо  Алиску люблю!  Роза просто прекрасна!  Гнут вроде пить не хотел  парочка пьющих и целующихся  Наззи со своими гномами  Камеди прятался на кухне  Флиппер обещал при случае меня забанить  Ларг хотел окуклиться с нами  Аллочка и Гарри всё же пришли-очень рада  Версуса ваще убить хотела сначала  а ещё макароны были клёвые и я держалась за руку Феанора под чутким наблюдением Бабкина

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
пи*дец вчера вечер был.
началось все в 16:00 со встречи с участниками мужичника - [феанор, бапкинс, версус, ларг, прох, позже подтянулись флип, квиксильвер, жук, чераев и дэвил]. началось все с 14 бутылок лёвенброй, ну знаете пиво такое со вкусом древесной коры (:. я все удивлялся с какой прыткостью феанор с бабкиным таскают пивас из холодильника, вроде бы только одну партию принесли, хлоп - следующую несут.
потом мне позвонила дафна. я подумал - уж если знакомиться с форумчанами, то со всеми сразу. приехал к дафне, посмотрел что к чему, там опять был чераев. помимо чераева там была замечена сама дафна, мышка, бабочка, локи, наз, брэнд (ес я ничего не путаю) галлачка (гарри и аллачка). водка была, пиво, шоколадка была, вина много было... уж не знаю, как они там с этим разобрались и что было дальше. я ретировался.
дальше я попал я день рождения к сестре подруги. восточный зал, пьяный тимис, кальян, опять пьяный тимис, много левого народа, какие казюльки в горшочке (уверяли ,что это курица в сметане - не верю!), абсент, сваливание под шумок, дорога домой с найком борзовым в ушах.
ахренеть вчера погулял.

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cactus_
шоколадка была
|
где была шоколадка и где в этот момент была я?

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МЫШКА
где была шоколадка и где в этот момент была я?
|
шоколадку сожрали, не донеся ее до дома. уж извините.

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
а сегодня все дружно идут ко мне убираться)
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дафна
а сегодня все дружно идут ко мне убираться)
|
Размечталась.
|
Гости форума
|
|
|
|
ниче не знаю.

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
Вот, наконец, и я вернулась домой) Спасибо дафне за мероприятие) Хочу еще! Все какие-то жутко милые и даже поругаться было не с кем)
Мышидзе, мы с тобой еще обязательно окуклимся до моего отъезда)
The Motorcycle Boy Reigns! (с)
Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
|
Крошка Цахес
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Butterfly*
даже поругаться было не с кем)
|
Со мной,видимо,не решилась
|
Гости форума
|
|
|
|
Нуу...Ваше состояние не располагало как-то))
The Motorcycle Boy Reigns! (с)
Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
|
Крошка Цахес
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Butterfly*
Нуу...Ваше состояние не располагало как-то))
|
У меня было превосходное состояние для оху*тельной драки.Так что ваши поругаться там и рядом не лежали.Да,для справки.Я в таком состоянии танки подрывал.
|
Гости форума
|
|
|
|
а я начал вечер с 02:30 15 авг. мне позвонили ЦВИ и ЧИЛЛ и вытащили с вербовского в центр, потом вытащили даф фила и фагота )) погуляли до утра. после много выпитого уже вечером этого дня не хотелось выпивать, а скорее всего меня загипнотизировал cactus_ свом "пить не вкусно"  познакомился с хорошими людьми
но ну очень много было человек)) теперь слушаю сворованную Элен и ребята
бедная даф
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
Блинблинблинблин! Вааааа! Кака ж мне вчера понравилось, рада рада была со всеми познакомиться! Не буду перечислять, выше это сделали аж два раза. Да и примерно я знала всех, хотя бы зрительно, кроме дафны - хорошая, оч мне понравилась). Игоря) хых, оказывается я милая:happy: Камеди - представляла его другим) и Версуса)
А ещё ми видели Хеллоу Китти с молодым человеком в Тиборе) Сказали ей что мы её узнали (но это было до квартирника))
Короче после этого всего, т.е. после того как мы ушли чуть пораньше что бы встретить его маму из дальней поездки мы оказазлись на площади Ленина. Решили что у нас нет денег и пошли стрелять у знакомых, хорошо выручили) Встретили Серегу (эсэса)) и Бона, решили и у них на всякий случай узнать есть ли деньги, так чисто проверить))) не оказалось. Порасспрашивали где Злодей, почему к нам не пришел.
Встретили его маму. Пока он поднимался с сумками в квартиру, на меня матом наорала алкашка, типа я (с*ка б*я ё*баный в рот) слушаю их с её алкашом разговор... я с делала вид, типа: "Эт ты ща каму?"
Опять вернулись на площадь, думали мож кто знакомый буит - нет. Сели за ёлками. Мы такие вредные решили позвонить Чилу, который вчера додумался пол четвёртого ночью позвонить встретить рассвет, хыхыыхы, получилось как мы задумывали - он спал, ура ура - разбудили. Но потом стало стыдно... Прости Чил)
А ещё... мне вчера глючило или было лунное затмение?.. Ну короче мы вот его наблюдали) Пришли домой гдет пол шестого)
А ещё после вчерашнего пить ужасно хочется...
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
а мы с назиком тока што убрались)
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alLachka
хых, оказывается я милая
|
Ты не просто милая,ты - настоящая красавица.))Причём,ты очень надёжный и честный человек.
|
Гости форума
|
|
|
|
а я, я какая?
|
mushroom_lantern
|
|