Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1641)
Старый 13.08.2008
Re: Вечер

На работе разбирал рулевую рейку с "пятнашки" под музыку(играла Испанская Гитара).от усталости почуствовал себя каким нить Гонсалесом,перебирающим свой старый Олдсмобиль, в глубине мексиканских прерий.Каналья,ну и задолбался я сегодня %)
..........................
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
К.Тулхов К.Тулхов вне форума
3.11
К.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровеньК.Тулхов Второй уровень

(#1642)
Старый 13.08.2008

Сейчас только вернулся из Нижнего. Хорошо провел время. правда чуть подустал дорога вышла не из легких. Один раз сломался по дороге уже сюда. Хорошо помогли незнакомые водители. за что им больше спасибо. а то пришлось бы ночевать на трассе.
Епт сейас смотрю как Спартак проигрывает Динамо.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#1643)
Старый 13.08.2008

Посмотрел говнофутбол любимой команды, сейчас поднимается настроение посредством музыки, общения и фильмов.
Awakened Awakened вне форума
Awakened

(#1644)
Старый 13.08.2008

Цитата:
Сообщение от Awakened Посмотреть сообщение
Посмотрел говнофутбол любимой команды, сейчас поднимается настроение посредством музыки, общения и фильмов.
я кстати посмотрев счет не стал даже досматривать ушел в комнату и слушаю музыку. Прям неудачи какие то преследует Спартак и все , Так хорошо , начали.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#1645)
Старый 13.08.2008

Ничо не делал седня, в налоговую сходил, билетик купил в Муром тока. ЩАс сижу одной рукой пью клюквенный коктейль, другой обнимаю семки )

Щас понял, что живу тут один практически, нет никого - и это так зае*ись, никому ничо не должен, не обещал, не званит никто с незнакомых номеров в 3 ночи...Хорошо.
Hate
Гости форума

(#1646)
Старый 13.08.2008

Цитата:
Сообщение от Awakened Посмотреть сообщение
Посмотрел говнофутбол любимой команды,
футболом конечно сложно назвать весь вечер на смарку..уж лучше б не смотрел
экономим добрые вести,их не так много
Dionis Dionis вне форума
на кураже
Dionis Первый уровень

(#1647)
Старый 14.08.2008

знакомились с папами и занимались пирсингом
любовь- это СИЛА!

http://harrino.myminicity.com/
Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)
Harri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровень

(#1648)
Старый 14.08.2008

был хороший вечер 12 августа любители мела не нашли его в магазине, но нашли водяные пистолеты ) 6 человек в магазине крича и смеясь выберали водяные пистолеты)) даже администратор рядом крутился , думал мы там что то тырим), триглашали к дафне, но уже был "заказан" потом ушел, пели песни на гитаре на крыше, смотрели звездопад ) там же встретили рассвет было туманно и просто фантастические виды и фантастически сели все фотоаппараты, делали из кукурузных палочек фигурки. На вопросс, а как они скрепляются, ответ Слюнями

13 авг весь проспал
GnooT GnooT вне форума
ЗаФлуженный Хамяк
GnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровеньGnooT Второй уровень

(#1649)
Старый 14.08.2008

Это пипец какой-то, а не вечер.
Началось всё с того что нас со ZNat`ой очень мило aniskin согласился довести до работы Варелки на бибике. Я будучи неувязом не расчитала немного в открывании двери... получилось так что там появилась царапка небольшая. Денис, не убивай меня!
Прийдя домой, решила стать хорошей хозяюшкой и к родительскому приезду вымыть посуду (разбила тарелку) и приготовить поесть (обожгла палец)
Ваще.
Потом освободившись с работы, за мной зашли. Так я оказалась в гостях. И тут от куда нивозьмись появляется его папа. Тряску ног и рук я кое как пережила.
Будучи позавчера "на веселе" я ляпнула, что завтра проколю себе ухо. Ну да да, я конечно хотела года полтора это сделать, но я просто хотела и ничего больше)) со мной даже поспорили что типа завтра я передумаю и струшу. И вот вчера было дело принцыпа.Я выполнила обещание... Он мне проколол ухо) (Предложил без обезболивания... эм... за вредность, но потом сжалился) А потом себе в том же месте)) Теперь у нас есть что-то общее:crazy:

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#1650)
Старый 14.08.2008

Тусили на эмо-площади, видели как жарятся прям за администрацией, без палева так))
шли домой в 3.40, вдруг какая-то вспышка и весь город осветился, как будто нас с неба сфоткали, чуть не обделались, посмотрели на небо, а там такая херня летит большая, типа кометы, и от неё огненный хвост ещё длинный, угасла секунд через 10... Такой херни я никогда невидел и был немного в шоке. Вечер прошол не зря=))
LARG LARG вне форума
LARG

(#1651)
Старый 14.08.2008

посидели у костра, посмотрели на туман, на звезды, на самолеты и на луну пошли домой, красивая набережная и луна такого же цвета, как фонари, а еще мужской монастырь выглядил как крепость

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
HElLo Kitty HElLo Kitty вне форума
naughty
HElLo Kitty Первый уровеньHElLo Kitty Первый уровень

(#1652)
Старый 14.08.2008

Цитата:
Сообщение от LARG Посмотреть сообщение
там такая херня летит большая, типа кометы,
Серёга,ты эту херню подробней опиши.Куда летела,откуда,размер и разные другие мелочи.Меняла цвет или нет,упала или пропала и тд и тп.
Мож кто ещё видел?По времени сколько длилось?
FEANOR
Гости форума

(#1653)
Старый 14.08.2008

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Серёга,ты эту херню подробней опиши.Куда летела,откуда,размер и разные другие мелочи.Меняла цвет или нет,упала или пропала и тд и тп.
Мож кто ещё видел?По времени сколько длилось?
да она летела как комета, по орбите, не к нам. Размеры, ну примерно как луна, далеко очень, и этот огненный след, как 15 таких лун и полностью исчезла секунд через 10. Цвет чисто огненный... Кароче прикольно было))
Только я так и непонял , как такая вспышка получилась, что аж весь город осветило ярко... Неужели никто вспышки незаметил?
LARG LARG вне форума
LARG

(#1654)
Старый 14.08.2008

Вообще,то,что ты описал по всякому не должно было остаться незамеченным.Моож услышим что про это.
FEANOR
Гости форума

(#1655)
Старый 14.08.2008

посидели вместе на лавочке, пытались посчитать звёзды, но решили, что их всё равно меньше, чем нас друг для друга. Но потом мы поняли, чтожэстока хатим баиньки и пошли дамой, пришла в 12, зато как сёня выспалась
...это Я тебя люблю, это МОЙ секрет...
Stereo_play Stereo_play вне форума
зязяба.
Stereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровеньStereo_play Второй уровень

(#1656)
Старый 15.08.2008

сидели тупо в полтинике с мужем и пили пиво на лавке,он не устоял перед моим платьем и мы отошли не надолго:sm_biggrin:,потом решили что мы хотим есть,заказали пиццу наши любимые роллы и пошли на ночной пляж,домойшли сытые и довольные,и все в песке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="black"][COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"]Мы счастливы и так тому и быть...[/FONT][/I][/B][/COLOR][/COLOR]
СтЕрВоЧкА СтЕрВоЧкА вне форума
Присматривается
СтЕрВоЧкА отключил(а) отображение уровня репутации

(#1657)
Старый 15.08.2008

Пасидели с глюками на площадм папили пива немного без меня они сожрали чипсы.не купил билеты из москвы.но в целом вечер удался
Darkest Hour Darkest Hour вне форума
Beep!Beep!Beep!
Darkest Hour Первый уровеньDarkest Hour Первый уровень

(#1658)
Старый 15.08.2008

Вечер теперь первый, когда понимаешь что с работы отец больше никогда не вернётся......мама вышла на работу, раньше возвращалась с папой,теперь только одна вернётся...:'(
Мяу
KeySi KeySi вне форума
Присматривается
KeySi Первый уровень

(#1659)
Старый 15.08.2008

думаю хуже ещё у меня вечера не было.мир действительно не справедлив.когда строишь много планов и думаешь,что всё обязательно будет отлично,всё просто обламывается.и так всегда.
вобщем сижу скулю и смотрю на часы=(((
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
blackberry blackberry вне форума
хана,челове4ки+)
blackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровень

(#1660)
Старый 15.08.2008

пиво, девки и панк-рок =))
Awakened Awakened вне форума
Awakened

Ответ

Метки
вечер., мышка, Нашатырь