— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
05.09.2006
|
 |
|
|
|
Кулинария
Помнится, и на лане была такая тема... Но по-моему актуально всегда. И потому хочу сама поделится таким вот рецептом. Когда делала - очень всем понравилось.
"Помидоры под шубой"
Что надо: 3 крупных помидора, 200 грамм сыра, 2-3 яйца вкрутую, майонез (можно в майонез сразу добавить чеснок), соль, перец.
Делается это так: помидоры режем кружками, толщиной где-то 0,5 см. Выкладываем половину на блюдо. Солим, перчим. Посыпаем мелко нарезанным яичком, затем тертым сыром, затем майонез (это всё слоями). Разравниваем ножом. Затем опять помидоры, соль, яйцо, сыр, майонез. Сверху украшаем как хотим.
Гарантирую, что понравится!!!
..........................
[b][color=black]В мире [color=red]нет Вечных Двигателей[/color], зато [color=red]полно Вечных Тормозов[/color].[/color][/b]
|
Влюбленная
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
12.08.2008
|
 |
|
|
|
Re: Кулинария
так..я люблю..готовить..куриные рулетики..поверьте..это очень вкусно..
для приготовления требуется..:
1куриная филеечка...тонко нарезанная...и отбитая...через..тонкий пакетик..(чтобы не разорвать филейку),
2фарш..,
3грибы..заранее сваренные (исключение составляют..шампиньены их не варят)и пожаренные с луком..на растительном масле,
4еще требуется1 яйцо-взбитое,
5крошка сухарей,
6 натертый сыр,
7майонез,и зелень
способ приготовления:
смешать фарш с грибами..завернуть это в отбитую филеечку,потом этот рулетик...обмокнуть во взбитом яйце...и обвалять в крошке сухарей,и поставить в духовку....готовить до готовность...потом сверху положить немного майонеза,сыра и украсить зеленью..поставить еще на несколько минут..чтобы сыр немного расплавился...
подовать к столу..в любом виде..как и холодное так и горячее...
приятного аппетита=)):ok:
весна...солнце...красота)))
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
12.08.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lisen()K
так..я люблю..готовить..куриные рулетики..поверьте..это очень вкусно..
для приготовления требуется..:
1куриная филеечка...тонко нарезанная...и отбитая...через..тонкий пакетик..(чтобы не разорвать филейку),
2фарш..,
3грибы..заранее сваренные (исключение составляют..шампиньены их не варят)и пожаренные с луком..на растительном масле,
4еще требуется1 яйцо-взбитое,
5крошка сухарей,
6 натертый сыр,
7майонез,и зелень
способ приготовления:
смешать фарш с грибами..завернуть это в отбитую филеечку,потом этот рулетик...обмокнуть во взбитом яйце...и обвалять в крошке сухарей,и поставить в духовку....готовить до готовность...потом сверху положить немного майонеза,сыра и украсить зеленью..поставить еще на несколько минут..чтобы сыр немного расплавился...
подовать к столу..в любом виде..как и холодное так и горячее...
приятного аппетита=)):ok:
|
Я такое делала...
то ли я как-то рецептуру нарушила, то ли еще по какой-то причине, но мне не очень понравилось 
Возни много было, а результат у меня получился не очень вкусный. Я ожидала большего.
В женщине борются желание кошки быть независимой и желание собаки иметь хозяина
|
мечтаю о чуде...
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
29.05.2009
|
 |
|
|
|
А я люблю банановые тосты =) готовишь тост, нарезаешь банан, раскладываешь его по тосту (как удобно) лучше тонкими круглыми дольками, мало ли кто как изощьрится нарезать банан... в миксере готовится сосус из майонеза, и зелени, толстым слоем промазывается поверх банановых долек) и на все это дело ложится тонкий ломтик твердого сыра (покрывается вся площадь тоста) на сыр приправы, обычно специи острые))) и в духовку. пока сыр не растаит)))
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
29.05.2009
|
 |
|
|
|
бананы с майонезом? по фрейду будет)))
сейчас
звезды падают из глаз
где то солнце
а у нас
вовсе не тепло,
мы лежим под одеялом
и не отпускает нас
|
france!
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
29.05.2009
|
 |
|
|
|
Попробуй))) Очень вкусно, самого сначало от этого сочетания воротило)
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
29.05.2009
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от holymilkshake
бананы с майонезом? по фрейду будет)))
|
У меня дед всё с горчицей ел,абсолютно всё,даже пироженое и торты.Суровые будни сельской жизни. Всё меняется.Теперь бананы едят с майонезом,хотя будь жив мой дед,он бы и их ел с горчицей.=)
|
Гости форума
|
|
|
|