Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Главный
Перезагрузить страницу Политика. Конфликт.
Ответ

Опции темы
(#41)
Старый 08.08.2008
Re: Политика. Конфликт.

да там с ума сойти я весь трафик потратил пытаясьв этом разобратся. Блин проще курсач нваписать чем во всех этих хитросплетениях политики разобратся.
..........................
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#42)
Старый 08.08.2008

18:58 Civil.ge: Саакашвили выводит грузинский контингент из Ирака
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о выводе своих войск из Ирака из-за "российской агрессии

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от andre Посмотреть сообщение
18:58 Civil.ge: Саакашвили выводит грузинский контингент из Ирака
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о выводе своих войск из Ирака из-за "российской агрессии
взято с ленты ру. И все у меня кончился траффик.
И еще седня какое событи е испортили. Какой сложный мир гдет о празднует, а где то горе.

Последний раз редактировалось andre; 08.08.2008 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#43)
Старый 08.08.2008

я думаю 3-й мировой не хочет никто.
я точно не хочу.
любовь- это СИЛА!

http://harrino.myminicity.com/
Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)
Harri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровень

(#44)
Старый 08.08.2008

я считаю что правильно сделали, что заступились за осетинов. я тут все же выделил пару тройку десятков минут, что бы погрузится в историю событий, начиная с 92-того года. Почитал, почитал, оценил и думаю... помоему грузия поступает не справедливо, интересно чем они мотивируются? Не ну они там по пояс дерявянные что ли.. чем думают, не понятно. Ладно я тут сижу стебусь по поводу точечного удара начиненными боеголовками, но я постебался и забыл, а там люди умирают. 20 лет осетия независимости добивается! и?

а тут россия ни на кого не наезжала, наоборот помочь хотели, в ООН выступал чувак, мол давайте блин закончим войну.. эти сопли жуют. Вообщем с какого бока не подойди - картина не приятная.
никогда не верьте этим людям
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень

(#45)
Старый 08.08.2008

Цитата:
Сообщение от metallphilin Посмотреть сообщение
я считаю что правильно сделали, что заступились за осетинов.
Может,и правильно.Только поздно.И в Осетии,и везде.Посдавали всех,кого только возможно - сербов,русских в Прибалтике,кубинцев и т.д. и т.п.
Если началась война,значит,она кому-то выгодна.В том числе,и у нас.А это уже - грязь.
FEANOR
Гости форума

(#46)
Старый 08.08.2008

Цитата:
взято с ленты ру. И все у меня кончился траффик.
19:37 Минобороны РФ: Подразделения 58-й российской армии подавили грузинские огневые точки, обстреливавшие город и позиции российских миротворцев
Подразделения 58-й российской армии, которые находятся возле Цхинвали на территории Южной Осетии, подавили грузинские огневые точки, обстреливавшие столицу непризнанной республики и российских миротворцев. Об этом рассказал помощник главкома Сухопутных войск РФ полковник Игорь Конашенков.

19:32 При авианалете на грузинскую авиабазу уничтожено несколько военных самолетов
В результате авианалета, осуществленного российскими ВВС на марнеульскую авиабазу, погибли и получили ранения несколько сотрудников базы, уничтожены несколько военных самолетов.

19:27 Госдеп посылает посредника в Южную Осетию

19:23 Россия прерывает авиасообщение с Грузией
С полуночи 9 августа Россия прекращает авиасообщение с Грузией.

19:07 Грузинские СМИ: трое человек погибли при бомбардировке военного аэродрома в Марнеули
Трое человек погибли и пятеро ранены в результате сегодняшней бомбардировки военного аэродрома в Марнеули.
Где-то мы свидимся снова.
Njosnavelin Njosnavelin вне форума
Прохожий
Njosnavelin отключил(а) отображение уровня репутации

(#47)
Старый 08.08.2008

Блин тысячу людей убили не за что. А мировая общественность только проснулась. Где хваленный международный трибунал? Почему молчит. На счет Саакашвили.
И международные организации не кто и пальцем не пошевили чтоб остановить убийства . не вмешайся б Россия. та м бы гораздо больше б убибли б если бнее практически всех.
И че оно делает. ну пожурят они грузинского презедента и все. Судя поновостям.
andre andre вне форума
неувязок

(#48)
Старый 08.08.2008

Цитата:
Сообщение от Njosnavelin Посмотреть сообщение
С полуночи 9 августа Россия прекращает авиасообщение с Грузией.
Мы поставляем Грузии 82 процента электроэнергии!!!!!!!!!! Всего-то и надо было - выключить рубильник. Нет,им нужна война.Тьфубля(((
FEANOR
Гости форума

(#49)
Старый 08.08.2008

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Может,и правильно.Только поздно.И в Осетии,и везде.Посдавали всех,кого только возможно - сербов,русских в Прибалтике,кубинцев и т.д. и т.п.
Если началась война,значит,она кому-то выгодна.В том числе,и у нас.А это уже - грязь.
с сербами,ксатити,вообще история "веселая"... Под теплым крылышком США в лице сначала Клинтона,а теперь и Буша, НАТО и даже ООН фактически произошел геноцид народа на опр.территории. Выражаясь простыми словами, была страна,где не более 20% - Олбанцы, остальные - по большей части сербы. Ну так вот эти албанцы просто собирались толпами, врывались в дома сербов и вырезали всех: от детей, до стариков...,убивали целые деревни,сжигали монастыри и т.д... И до сих пор так делают,только вырезать там уже почти некого: кто мог - бежал, кто не мог - тех уже нет... Есть в сетке документальный фильм про то,как наши миротворцы входили в Косово. В том кол-ве и при той нашей тогда власти они конечно ничего не решили,но отношение сербского народа к нам...блин,на самом деле конец сюжета без слез смотреть нельзя,осознавая,что менее половины людей,кот. тогда были в кадре,встречая наших миротворцев,сейчас остались живы...

Одну,наверное,самую дружественную нам страну...про**ли мягко говоря... Надеюсь с Юж.Осетией и Абхазией такого не случится. Президент последней вот буквально только что заявил, что поднимет в воздух авиацию и начнет с Грузией полномасштабную войну,если та сомелиться и на них "вырыпаться"...

Если я все понял,г-н Медведев - еще тот хитрый хрен. В своих заявлениях он ниче лишнего не сказал,все расплывчато, но по делу. А войска ввел. И надеюсь,что этим не закончится. По мне так нехер особо бряцать оружеем - это любой может. В силах России тихо-мирно просто задавить Грузии до такой степени,что народ будет пухнуть с голоду,подыхать в холоде,без света,газа и т.д. и т.п.,ибо, на сколько я знаю, по большей части все идет от нас.Авиа-сообщение с Грузей уже закрыто,нам вполне по силам закрыть и границы...и не только со стороны России,как мне кажется.И нам хорошо,и люди не погибнут. Мне,напр. неприятно осознавать,что русские люди будут погибать в этой сраной стране,пусть и за парвое дело.Пусть лучше сами грузины передохнут.Или как допрут,что дело дрянь,грохнут Мишку и пошлют США на йух...

ИМХО

Добавлено через 3 минуты
читаю новости: "3ое чел. погибли, 5ро ранено..." п*здос,так им и надо...

Последний раз редактировалось like_cloud; 08.08.2008 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
like_cloud like_cloud вне форума
whoo! yeah! =)
like_cloud Первый уровеньlike_cloud Первый уровень

(#50)
Старый 08.08.2008

Scar on Heart, маденький офтоп. Название того фильма не скажешь?
andre andre вне форума
неувязок

(#51)
Старый 08.08.2008

21:03 Кокойты: жертвами обстрелов и штурма Цхинвали стали по меньшей мере 1400 человек
Президент непризнанной республики Южная Осетия огласил первые результаты подсчетов погибших в результате военной операции Грузии.
Прохожий

(#52)
Старый 08.08.2008

Цитата:
Scar on Heart, маденький офтоп. Название того фильма не скажешь?
набери в п2п в поиске Косово.
по моему вот это по ТТН

EN2XF5UVUB4HV243Q6SNSYRM5ZPICPBRGZE6THQ

но могу ошибаться. Вообще про эту войну/резню мало инфы в официальных СМИ,но в инете нарыть можно просто жуткие вещи...

Добавлено через 15 минут
читаем кому интересно/траффика не жалко
один из кавказских форумов:
http://www.milkavkaz.net/forum/viewt...asc&start=1095

пару цитат оттуда:
Цитата:
СПАСИБО БРАТСКОМУ РУССКОМУ НАРОДУ ЗА ПОМОЩЬ, ГРУЗИНЫ СОВСЕМ ОПОЗОРИЛИСЬ И СМЫЛИСЬ БЕЗ БОЯ, ЦХИНВАЛ НЕ СДАЛСЯ ВСЁ ВРЕМЯ ВО ВСЕХ РАЙОНАХ ГОРОДА ПРОТИВНИКУ НАНОСИЛИСЬ УДАРЫ, В ГОРОДЕ УНИЧТОЖЕНЫ ГРУЗИНСКИЕ Т-72 И БМП. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
Цитата:
Уважаемые Осетины! Поздравляю с победой и выражаю искренне восхищение проявленным вами мужеством! Выражаю также соболезнования в связи с понесёнными потерями. Россия всё время была с вами!
Цитата:
СПАСИБО РОССИИ!! ЗА ПОМОЩЬ!!!! можно было бы и нужно было гораздо раньше, но ВСЕ РАВНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Цитата:
<...>
ЗЫ судя по всему не только этот сайт завис.. зависли все грузинские пользователи, хотя надеюсь кто-то из них еще останется живой.
Цитата:
Цитата:
Операцию против Южной Осетии разрабатывали американские военные

А Вы, что хотели, чей прихвостень всем ястно...у меня есть знакомый грузин, он уже родился в России, а его родители живут тут 35 лет, я ему звонил, он просто в ШОКЕ ПОЛНОМ...ужас, он говорит: "я даже незнаю, что теперь делать...как теперь будут относится ко мне люди...", вот состояние человека...!!! и мне жаль...

Последний раз редактировалось like_cloud; 08.08.2008 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
whoo! yeah! =)

(#53)
Старый 08.08.2008

Цитата:
Сообщение от Scar on Heart Посмотреть сообщение
Операцию против Южной Осетии разрабатывали американские военные
Это несомненно.Я сегодня в инете читал,что всё строилось по плану реинтеграции Сербской Краины в Хорватии.Там вырезали всех сербов и мочили миротворцев.Планировали одни и те же лица.У нас,похоже,сорвалось.
FEANOR
Гости форума

(#54)
Старый 08.08.2008

еще интересный момент:

а вот грузины,что в Грузии живут,что по этому поводу думают? Именно простые жители? Их от собсвенной власти не тошнит? Давно бы замутили уже революцию что ли еще одну,учитывая что народ они горячий и все такое... или им мозги промыли до такой степени,что...?
whoo! yeah! =)

(#55)
Старый 08.08.2008

Цитата:
Сообщение от Scar on Heart Посмотреть сообщение
а вот грузины
Кстати,о грузинах. У меня двое братьев знакомых есть,грузины,тут ,у нас в Муроме.Нормальные парни.Грузины вообще очень душевный народ и мне,блин,самому непонятно откуда всё это говно взялось.
FEANOR
Гости форума

(#56)
Старый 08.08.2008

Карта зоны конфликта. Иллюстрация "Ленты.Ру"
Прохожий

(#57)
Старый 08.08.2008

Я чет не могу не на один грузинский сайт залезть. Хотя я деньги проверял есть.
ну вот телек смотрел там один высказал. Он типа рад, и давно они там ждали этого.
andre andre вне форума
неувязок

(#58)
Старый 08.08.2008

США выступают за территориальную целостность Грузии

ВАШИНГТОН (Рейтер) - США поддерживают территориальную целостность Грузии и призывают к немедленному прекращению огня в самопровозглашенной республике Южная Осетия, сообщил представитель государственного департамента США Гонсало Галльегос.

По его словам, США направят в регион специального представителя, который "должен вступить в переговоры со сторонами конфликта".

"Мы поддерживаем территориальную целостность Грузии и призываем к немедленному прекращению огня. Мы призываем все стороны, включая грузинскую, югоосетинскую и российскую, снизить накал и избегать конфликта", - сказал Галльегос. /ru.reuters.com/
Прохожий

(#59)
Старый 08.08.2008

По последним данным 1400 человек погибло.
andre andre вне форума
неувязок

(#60)
Старый 08.08.2008

М.Саакашвили попросил США помочь Тбилиси в войне с РФ

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в интервью американскому телевидению, что Россия начала войну с Грузией. "Россия ведет с нами боевые действия на нашей собственной территории", - подчеркнул он. Грузинский президент также заметил, что в интересах США оказать сейчас помощь Грузии, передает Reuters.

В свою очередь секретарь Совета безопасности Грузии Каха Ламая заявил, что Россия и Грузия "очень близки к войне", если уже не в состоянии войны, после того как российские войска вошли на территорию Южной Осетии.

Тем временем в интервью телеканалу CNN грузинский президент заявил, что Тбилиси планирует отозвать свои войска из Ирака, чтобы достойно ответить "на агрессивные действия России". "Одно из подразделений грузинских войск сейчас находится в Ираке и завтра мы отзываем его обратно в Грузию", - сообщил М.Саакашвили.

При этом грузинский лидер сравнил происходящее с событиями 70-летней давности, когда Советский Союз атаковал Финляндию. "Создается ощущение, что время повернулось вспять. Свобода и права человека вновь поставлены под угрозу", - добавил он. - Настал момент истины. Это станет переломным моментом в истории Европы".

Напомним, что ранее на территорию Южной Осетии вошли подразделения 58-й армии Северо-Кавказского военного округа, которые достигли столицы региона Цхинвали. По сообщениям грузинской стороны, российские самолеты подвергли бомбардировке авиабазу Вазиани, расположенную в 25 км от Тбилиси. Министерство обороны РФ, в свою очередь, подтвердило, что направило дополнительное военное подкрепление в Южную Осетию в помощь миротворцам. /www.rbc.ru/
Прохожий

Ответ