Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1501)
Старый 02.08.2008
Re: Вечер

окончательно проснулась ближе к вечеру, настроение приторно -отвратительное... ливень.... окно....звонок...грусть....див н, теплый халат и мягкие игрушки - уютно...сейчас шампанское и шоколадные конфеты....у одиночества есть плюсы...
Цви
Гости форума

(#1502)
Старый 02.08.2008

сидим с момента ливня и пиво пьем))
..........................
Я лечу, расправив крылья, уверенно навстречу мечте..(с)
Gothic Boy Gothic Boy вне форума
Постоялец
Gothic Boy Первый уровень

(#1503)
Старый 02.08.2008

пришли домой, поели, поиграли в бридж, попили вина, покурили, поиграли, порисовали, покурили, поели, залезли на АФ поремся=)
Броколь Броколь вне форума
Прохожий
Броколь Первый уровень

(#1504)
Старый 02.08.2008

Делали жаркое в гаршочках.
Живы.. ))
горе от ума*

папина дочка
Шутка гения Шутка гения вне форума
фотоИдиот
Шутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровень

(#1505)
Старый 02.08.2008

Сидел, симпсонов зырил. Пива хотел сильно. Но природная лень победила приобретенный алкоголизм =)
Hate
Гости форума

(#1506)
Старый 02.08.2008

Проснулся от таво, что маленькая сестра изучала меня, пока я спал, и громко смеялась и кричала сиси и пупочег...
Сходил в магазин, т.к. мама просила купить лишь батон и дала слишком много денег, я подумал и решил, что хочу ещё большую пиццу, пепси и ещё много всякой херни... сижу порю в одно лицо.
сигарет нет, никого нет, погода говно, настроение говно... отличный вечерок
LARG LARG вне форума
LARG

(#1507)
Старый 02.08.2008

А мы в поход ходили. Погода была в пределах нормы лишь тогда, пока мы шли на место. Как только пришли и костёр мало помалу начал разгораться - ливануло, сверкнуло, громануло)
Нормально всё, вообщем. Хочу батарею)
Dейzи Dейzи вне форума
Активный автор
Dейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровень

(#1508)
Старый 03.08.2008

решили мы с Vnukом значит в Меленки поехать..на скутере,ну едем себе едем,солнышко,жарко.Приеха и в Меленки нашли там центр прогулялись мин 10 ну и решили поехать назад в Муром,ну естественно небо всё уже в тучах,прохладно,так что мы так быстренько оперативненько сели поехали,потом так внизапно приметили,что бензин на нуле,а денег нет и дождь знач уже почти идёт.Ну мы поехали,молили о том что бы хватило бензина,Потом постоянно останавливались,когда дождь начинался сидели под зонтом.Потом уже всё км 20 проехали показатель на нуле а мы всё едим,сухие ещё такие) едем ни кого не трогаем тут нас обгоняет огромный камаз и так прям волной нас накрывает.Мы все полностью мокрые,вода везде,во рту,в глазах.вобщем поржали,молили чтобы хватило бензина.Хватило,доехали,уж сно замёрзли,полностью мокрые=)
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
blackberry blackberry вне форума
хана,челове4ки+)
blackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровень

(#1509)
Старый 03.08.2008

пришла с работы,решила чуть-чуть поспать,чтобы потом спать не хотелось и сходить в ЛУЧ....комп был включен и ждал моего пробуждения,я пробудилась от грохота грома и вспышки молнии,которая долбанула прям в дом и убила мой комп позвонила ЧИЛу в надежде,что он мне скажет,что комп просто устал,что чуть-чуть отдохнёт и обязательно включится,но нет-он вынес приговор "что-то сгорело",после чего мы обнаружили,что у нас сдохли ещё и принтеры,а ЧИЛ до этого сказал "до свидоз" монитору....потом я долго ругалась матом,молилась о том,чтобы жёсткие остались живы...

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#1510)
Старый 03.08.2008

МЫШКА, ну че? остались?
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень

(#1511)
Старый 03.08.2008

Цитата:
Сообщение от Quiksilver Посмотреть сообщение
МЫШКА, ну че? остались?
ещё не знаю - комп-то не включается....завтра придёт умный человек и установит состояние моего трупика (или полутрупика)....

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#1512)
Старый 03.08.2008
Talking Re: Вечер

видимо погода вчера всех днем срубила,раз большинство до грозы спало)
мой вечер прошел так:
отпросился с работы в 19.00,поскольку радость моя приехала из ссылки в деревню. вот,засада,утром решил на велике ехать... вобщем проводил её домой(уже сверкало и гремело),и поехал домой. думаю,щас у магазина встану,куплю сигарет,и дальше. вот уже подъезжая к магазину,начало капать,да так сильно,что я послал эти сигареты, и еще быстрее крутить)))короче не успел...)
захожу домой,мама сидит на кресле поджав ноги,и трясется(прям хотелось предложить бояться вместе))))
принял ванну,и пошел к радости),взяли много пива)и смотрели клипы Angels & Airwaves (люблю их немогу,и ее влюбил)),балдели.
все акукенно !!!
любовь- это СИЛА!

http://harrino.myminicity.com/
Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)
Harri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровень

(#1513)
Старый 03.08.2008

Поехали мы за продуктами в гипермаркет.Ходили очень долго, устали.Пока родители расплачивались за ненужные покупки мы с сестрой пошли на улицу и тут на нас нашло...Она стала изображать индюка, причем звуки издавала такие же как они, потом она увидела каляску продуктовую, залезла в неё и я начала её возить, но потом случилось что-то...было горка, а сестра то тяжелая и как-то случайно у меня отпустили руки эту каляску, она поехала вместа с человеком и в конце концов Крис грохнулась на асфальт.Первые секунда 3 у неё был шок, а потом дикий смех.Приехали домой, попили вина, и начали изображать из себя уточек, индюшек, ботанов, вощем весело!
Мой мужчина всегда меня радует
Ольк@ Ольк@ вне форума
слу
Ольк@ Первый уровеньОльк@ Первый уровень

(#1514)
Старый 03.08.2008

Сижу дома, пью пеФко. Сосоеди снизу поют в караоке "на недельку до второго я уеду в Камарово". Эх жалко в соседней комнате брат спит а то бы я им сейчас устроил Drum Party )))
Limewax Limewax вне форума
плохой хороший человек
Limewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровень

(#1515)
Старый 03.08.2008

оч скучный вечер...проводила любимого на автобус в Москву,щас вот panda пытается лечить мой комп,всё страшно глючит,ещё случайно обновила аську через инет,страшно представить сколько на инете уже минус
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
blackberry blackberry вне форума
хана,челове4ки+)
blackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровень

(#1516)
Старый 03.08.2008

Жеееесть, какая жеееесть.. Я в бешенстве)) Нах*р этот технический прогресс. Ничего бы не висло, не глючило и не летало! Вон оставить калькулятор и плеер. Остальное на свалку.
ябудумолодымжитьдоконца
Dейzи Dейzи вне форума
Активный автор
Dейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровень

(#1517)
Старый 04.08.2008

Позвонил друг в час ночи, мол "давно не виделись, хочу тебя пивом напоить...". Ну я только за... пошли гулять по ночному городу... взяли много пива, сели у администрации... подошли какие-то две колотушки, начали приставать, стриптиз нам показывали..)) посмеялись... пошли купили ещё пива, друг уже пришол пьяный, поэтому быстро "умер"... В итоге поймали такси, я взял всё пиво домой, смотрю кино и попиваю пивасик, лепота...
LARG LARG вне форума
LARG

(#1518)
Старый 04.08.2008

...сходили поиграть в тенис... )
Закапало...вся промокла.
На автобус садиться не было смысла прошлись три астановки пешком...
...промокли до конца..=))
Идем,а с нас все тчеооот,а нам все равно мы идем,шлепаем мокрыми батинками по луже и улыбаемся,типа так и нада...))
горе от ума*

папина дочка
Шутка гения Шутка гения вне форума
фотоИдиот
Шутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровень

(#1519)
Старый 04.08.2008

работал. ел. спал.
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень

(#1520)
Старый 04.08.2008

Вечер обычный вечер,
Снова пустые встречи,
Фото и чашка чая,
Я по нему не скучаю,
Телефон, подруга, звонок,
Он ей звонил, он смог.
Крики, ругань, отчаянье,
Любовь или нет не знаю я.
Дождь, тихо льет на плечи мне,
Это последний вечер,
Осень летит на встречу,
Летнему тихому вечеру.
[B][COLOR="Navy"]Морщины должны только обозначать места , где раньше были улыбки.[/COLOR][/B]
Марк Твен
хвоя хвоя вне форума
Прохожий
хвоя Первый уровень

Ответ

Метки
вечер., мышка, Нашатырь