— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#41)
|
 |
29.07.2008
|
 |
|
|
|
Re: фильм Нирвана
Ну еще за что + за смелостьть режессеру.А мастерство с годами придет. Самое главное что меня радует сейчас в Российском кино ,что пробует для себя новые жанрыы и не боится эксерементировать.
..........................
Это слезы. Они текут, когда нам так грустно, так плохо на душе, как будто боль переполнила нам сердце, и ей больше некуда излиться».
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#42)
|
 |
29.07.2008
|
 |
|
|
|
Может и сюжет и некакой. Зато мрачная атмосфера кибер - панка и кибер - готики передана. Ну еще для меня фильм ценен этем. Хоть каждый кадр которого можно вырезать и помещать в рамку . Этим он чем то похож на фильм Дом летающих кижнжалов. Сюжета никакого но оторватся невозможено.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#43)
|
 |
29.07.2008
|
 |
|
|
|
Посмарел 20 минут потом прощелкал до конца - дерьма такого я давно не видел! Потом сделал то что я делаю с такими фильмами шифт дел_)))) Фильм не о чем .Дебилизм сплошной.Это мое личное мнение никаму его не навязываю!
дорогу осилит идущий.
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#44)
|
 |
29.07.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jorik
Вроде говорят о любви, но как-то звучит фальшиво и не вызывает эмоций.
|
какие там эмоции=)там все обкуренные,наколовшиеся и ещё бухие=))))))))))
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
|
хана,челове4ки+)
|
|
|
|
|
(#45)
|
 |
31.07.2008
|
 |
|
|
|
Фильм единичного просмотра... ничего интересного
|
|
|
|
|
|
(#46)
|
 |
31.07.2008
|
 |
|
|
|
Замечательный фильм(порадовал)вот теперь ждем фильм «Я» этого режиссера.
|
я - hoochie coochie man
|
|
|
|
|
(#47)
|
 |
31.07.2008
|
 |
|
|
|
я всетаки не сдержусь...
не понрвился,не было напряжения на протяжении,не боло заинтересованности...
разочаровался. он просто на восприятие мое не лег наверно,потому,что вроде фильм заслуживает внимания.
любовь- это СИЛА!
http://harrino.myminicity.com/
|
НАРИСОВАННЫЙ)
|
|
|
|
|
(#48)
|
 |
31.07.2008
|
 |
|
|
|
сопственно вот... Никак не могу понять в чем в этом фильме глубокий смысл...
ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛ...
начнем с тоо что понравилось, потому как этого гораздо меньше))))
Понравился мотоцикл у той бабы которая умерла в конце... грим классно сделан, и одеты все чудно...
все остальное... кхе, кхе, как бы это помягче, чтобы не обижать других. ну вопщем не понравилось савсем... сюжет.. блин вапще какая-то кисельная тянущаяся нудятина... вопщем неинтересно. не захватывает.
Мне показалось ваапще полный закос под японцев. это у них там так ходят... там мода. все там...
Вопщем смотреть только для общего развития(развития ли?) или просто ради интереса... Поэтому не скажу что зря потерял полтора часа.. нет, не зря... просто уталил свой интерес и все.
p.s. второй раз врядли буду смотреть..
Кто-то любит печеньки.*
|
без статуса
|
|
|
|
|
(#49)
|
 |
01.08.2008
|
 |
|
|
|
да ладно вам ругаться, люди вон в прокате 90 кусков за первый викенд собрали (не рублей разумеется) при никаком бюджете будет у них на хлеб теперь) перед выходом то вон все как дохали, а оказалось как всегда гамно по видимому) (правда сам не глядел)... че сказать.. молоцы!)
...это всё равно что смотреть на горы много тысячелетий. Они будут вздыматься, и падать словно волны на воде... (c)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#50)
|
 |
02.08.2008
|
 |
|
|
|
Как сказал Гоблин про это фильм "Отечественное тупое гов*о".
Я с ним согласен))
|
плохой хороший человек
|
|
|
|
|
(#51)
|
 |
02.08.2008
|
 |
|
|
|
Я бы мог сказать тоже самое про творчество Гоблина...но воздержусь)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#52)
|
 |
02.08.2008
|
 |
|
|
|
на вкус и цвет товарищей нет....
|
плохой хороший человек
|
|
|
|
|
(#53)
|
 |
02.08.2008
|
 |
|
|
|
полностью с вами согласен.)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#54)
|
 |
05.08.2008
|
 |
|
|
|
В душу не запало, но и убожеством не убивает. Сюжет действительно ни о чем, говорят по большей степени тоже бред, зато понравилось как снято (только что-то кроме ментов нормальных людей там не увидел, ни на улицах нигде, хотя и улиц то не показано клубы-трущобы, трущобы - клубы). Яркие, даже аляповатые персонажи на сером фоне, тишина вперемешку с давящей на мозг музыкой ладно атмосферу передали, правда не понял главного - что этим фильмом режиссер вообще хотел сказать. Или просто показать "яркость" жизни наркоманов, мол видят все в других цветах и красках - вообщем ощущения двойственные.
Цитата:
|
Те, кому нравится смотреть как размалёванные мальчики и девочки живут в доме, который в свою очередь наверняка находится в аварийном состоянии (влажность, трещины, разбитая и потрескавшаяся плитка, кругом грязь, старые газовые плиты и холокильник времен СССР, грязная посуда, поржавевшая ванная с занавесками из полиэтилена и т.д.), занимаются пару раз сексом, едят яичницу и консервы, колятся и занимаются прочей ерундой + небольшая сюжетная зарисовочка начиная с середины фильма - можете качать и наслаждаться. Остальным не советую, врятли понравится.
|
Полностью с этим согласен.
[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="2"]Тайна наших несчастий в том, что у нас слишком много досуга для того, чтобы размышлять, счастливы мы или нет. [/SIZE][/FONT]
[FONT="Microsoft Sans Serif"]Бернард Шоу[/FONT]
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#55)
|
 |
05.08.2008
|
 |
|
|
|
не знаю, зацепило, немножко подгрузило
борьба за жизнь в сером мрачном городе, где живут иные люди, которые сродни видениям, которые сохранили в себе идеалы прошлого, old school в новом обличье. но ведь кроме как наркотиков, одежды и тд. и тп. в фильме есть просто ахринительные проявления чувств. спрашивается, зачем Вэл бросилась искать деньги? спасать?...все потому что этот человек ее затянул . а чего стоило: получить его палец!????? верность, дружба...но и предательство...) кароч мне очень понравилось)
бонус к фильму крутой)))) ( ес на двд смотреть) ))
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#56)
|
 |
06.08.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Limewax
Как сказал Гоблин про это фильм "Отечественное тупое гов*о".
Я с ним согласен))
|
Я, конечнор уважаю Гоблина . Но не согласна с его оценкой.
Это слезы. Они текут, когда нам так грустно, так плохо на душе, как будто боль переполнила нам сердце, и ей больше некуда излиться».
|
Присматривается
|
|
|
|