— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
04.09.2006
|
 |
|
|
|
ЗАМЕСТО ИН ЯЗА
как то на уроке англицкава языка,классе вроде в 10, нам задали какой то текст переводить, типа в учебнике на англицом, а нада ф тетрадку на русский забабацать... я типа сказал что мне фпадлу, этот текст слишком прастой для миня (учились па гурвичу) на што препод сказала что то типа "ну тагда напиши че хочешь и сдай" приэтом састроила такое умное лицо... карочи ей ни панравилось что я ниплоха рубил в ин язе, препод была дура дурой... ну я ей сопсна и накатал текст. щас вам ниже иво и вылью. нашол иво савершенна случайна, вот и фспомнил паэтаму. скажу сразу, что после таво как я ей этот текст сдал, ана миня больше не грузила =) и вапще аставила ф пакое
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
04.09.2006
|
 |
|
|
|
Вам никогда не хотелось попасть в другие миры, увидеть неизведанное, ощутить недоступное простым смертным? Возможно, что на подсознательном уровне – Вы регулярно совершаете путешествия в неизвестность, окунаясь в океаны блаженства и гармонии. Если Вам это ново и необычно, то постарайтесь расслабиться, я проведу Вас через лабиринты Разума, напрямую к водопадам мозговых протонов и потоков блаженных нейтронов.
Закройте Ваши глаза, постарайтесь освободиться от груза проблем, представить себе спокойную гладь вечнозеленых кустарников, слегка развивающихся на ветру, бесконечные рельефы гор и облаков. Такой маленький Рай внутри Вашего Внутреннего Сознания. Постарайтесь отвлечься от внешних факторов, шумов, голосов. Вы видите лишь спокойствие природы и странного маленького зверька, возможно любимого Вами в юности. Протяните ему руку, попытайтесь войти с ним в контакт, поговорите с ним. Вот так. Отлично. Следуйте за ним, он покажет Вам истинный Путь. Продолжайте расслабляться, нейтрализовать свое сознание. Кончики Ваших глаз погружаются в вечность. Вы следуете за животным, наслаждаясь его красотой. Вы подходите к воротам из белого мрамора, отталкиваете их от себя легким касанием ладони и входите внутрь. Ваш пульс учащается, Вы начинаете нервничать. Увиденное Там волнует Ваше Сознание. Почему все эти люди весят на стенах этого, казалось бы, мирного и благоухающего храма? Единственный Ваш спутник – это очаровательная зверюшка небольшого роста. Вы оборачиваетесь назад в его поисках, но видите лишь беспредельные поля зелени и гор. Вы пытаетесь открыть глаза, но ничего не получается, они, словно срослись с кожей головы. Бесконечные потоки крови и плоти протекают по чудеснейшим покрытиям замка. Вы входите внутрь, двери плавно закрываются вслед за Вами. Вы испуганы болью, окружающей Вас со всех сторон. Где-то в конце залы открывается ход. Вы медленно, не спеша направляетесь к нему. Вы идете по рекам крови, ощущая ее сходство с чем-то, отдаленно напоминающим клейстеровую смесь для оклейки обоев. Слизь прилипает к Вашим ступням, и Вы обнаруживаете, что обувь на ногах по какой-то причине отсутствует. Вы продолжаете спуск вниз, и оказываетесь в небольшом помещении, наполненном жидкостью. Люк над Вами закрывается, и жидкость начинает заполнять все свободное пространство комнаты. Жидкость приближается к Вашим векам, заполняя носовую полость приторным ароматом жидкости, крылья носа касаются этой субстанции, и Вы начинаете задыхаться из-за отсутствия кислорода. Ваши глаза погружаются в слегка желеобразное вещество, Ваш внутренний Рассудок темнеет и отмирает. Теперь откройте глаза. Вы чувствуете необычайную легкость в Вашей голове? Это и есть результат Продобъективной Психотерапии Внутреннего Подсознания. Старайтесь проделывать это лишь в тех случаях, когда Вы ощущаете боль в каких-то областях Вашего тела или тяжестях в области левого полушария.
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
06.09.2006
|
 |
|
|
|
круто чел!! училка в ужасе была?
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
06.09.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от БАБКИN
...всякая фигня...
|
А можно это же самое, но на английском языке, ибо "карочи ей ни панравилось что я ниплоха рубил в ин язе"...
..........................
Ничего не сказала золотая рыбка, только хвостиком махнула, а яичко упало и разбилось...
|
администратор
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
06.09.2006
|
 |
|
|
|
Кстати, да, на английском было бы интересно оценить
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
07.09.2006
|
 |
|
|
|
"в учебнике на англицом, а нада ф тетрадку на русский забабацать"
я в тетрадку на русском и забацал
"А можно это же самое, но на английском языке"
_акуительно_ рубить в ин язе и _неплохо_ это разные вещи, а если кого то задело, значит с головой проблемы... к тому же я думаю половину слов которые я использовал в тексте, на англицкий вапще перевети затруднительно, так что нефик тут пытаца меня носом ткнуть, все равно не получица =)
|
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
07.09.2006
|
 |
|
|
|
Гы. Задело... Гы еще раз. Просто было прикольно.
Перевести можно практически все слова, только не стоит этого делать, ибо дословный перевод обычно приводит к клиническому бреду...
Ничего не сказала золотая рыбка, только хвостиком махнула, а яичко упало и разбилось...
|
администратор
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
07.09.2006
|
 |
|
|
|
а типа в русском варианте это бред не напаминает?
|
|
|
|
|