— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
09.07.2008
|
 |
|
|
|
Re: Самолёты
blackberry, по 1 каналу, я тоже смотерал.Ужас! После этой передачи и решила создать тему, а вдруг именно ты, тьфу-тьфу-тьфу попадёш в этотм самолёт!
..........................
Пирожки клади сюда ---->>> _____
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
09.07.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pushok
blackberry, по 1 каналу, я тоже смотерал.Ужас! После этой передачи и решила создать тему, а вдруг именно ты, тьфу-тьфу-тьфу попадёш в этотм самолёт!
|
В театр не надо ходить, вспоминаем Норд-ост, на парад ходить не надо, вспоминаем взрыв на параде 9 мая в Чечне, в аквапарк нельзя, даже в школу нельзя. Надо сидеть дома в ванне, накрытые матрасами...хотя жилые дома тоже взрывают.
Это все к чему?Да к тому, что гораздо большее число людей гибнет в год в автокатастрофах, чем в авиа. Самолет - один из безопастных видов транстпорта
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
09.07.2008
|
 |
|
|
|
Сразу вспоминается "Человек в футляре" Чехова.
Живите как Беликов и будет вам "щщастье".
|
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
09.07.2008
|
 |
|
|
|
Сотня человек, почти лишенных движения, помещенных в небольшую металлическую коробку, которая несется на дикой скорости на высоте несколько тысяч метров над землей - так можно описать путешествие на самолете. Поэтому неудивительно, что в такой обстановке люди начинают вести себя несколько неадекватно. В самолете человек может позволить себе то, чего никогда не сделал бы в обычной жизни. Скромные граждане начинают ругаться со стюардессами, мусорить, отнюдь не самые богобоязненные - креститься и молиться, а некоторые прямо в салоне в присутствии нескольких десятков свидетелей пытаются заняться сексом.
Все начинается еще по дороге в аэропорт. Пассажир беспокоится, чтобы не опоздать, он должен преодолеть сутолоку в метро, в автобусе, пробки - весь этот дискомфорт уже негативно отражается на настроении. Затем очередь на регистрацию, бесконечные досмотры, очередина таможне и на паспортном контроле - все это сделает нервным и несдержанным даже самого выносливого человека, и потому, попадая в салон, он уже находится во взрывоопасном состоянии. Путешественник чувствует себя маленьким беззащитным ребенком в руках огромного бездушного монстра-аэропорта, сотрудники которого, особенно имеющие отношение к границе, наделены огромными полномочиями. Многие пассажиры ощущают себя совершенно бесправными и, подобно детям, подсознательно стремятся сделать маленькую пакость тому, кому не в силах противостоять открыто. Потому немного позднее в салоне демонстрируют свою власть над стюардессами, нарочито бесстыдно мусорят в салоне и очень неаккуратно пользуются туалетом.
Попадают в самолет и такие, кто вообще летит в первый раз в жизни. Они плохо знают правила, не понимают, что происходит, могут внезапно передумать в последний момент, а при виде двигающихся закрылок кричат о том, что у машины отваливается крыло. Они начинают биться в истерике и требовать посадить лайнер, пытаются выйти из взлетающего самолета. Так, в прошлом году пассажиру удалось открыть дверь. В результате сработала система, выбрасывающая надувной трап, и рейс был задержан на несколько часов.
Всем приходится несладко и во время полета. Меняется давление, содержание кислорода в воздухе, непрерывно довольно громко и раздражающе шумят моторы - все это влияет на человеческую психику. К этому добавляется усталость от дороги, смена часовых поясов, нарушение привычного режима дня. В воздухе, в непривычной обстановке у людей может внезапно начаться клаустрофобия. Придавленный к креслу, зажатый между незнакомыми, не всегда приятными людьми, пассажир чувствует себя слабым и незащищенным и потому борется за существование, подчиняясь скорее инстинктам, чем разуму. Авиакомпании стараются использовать самолеты максимально эффективно, год от года наполняемость растет, а это значит, что пустых кресел и индивидуального жизненного пространства остается все меньше. Хорошо, если вокруг оказались милые и аккуратные люди. Но если один сосед давно не мылся, да еще отметил отъезд парой литров пива с воблой или горилкой с цыбулькой? А другому давно не удавалось побывать в душе, и он почему-то считает, что дезодоранты предназначены лишь для слабого пола. И еще он любит в полете дать ногам отдохнуть (далеко не все авиакомпании дарят специальные ароматизированные носки для таких случаев). На соседнем ряду кто-то плохо переносит полет и не успевает воспользоваться специальным пакетом (или это естественная реакция на давно не мывшегося попутчика)?
Еще «сокресельник» может оказаться чрезмерно болтливым, и ему взбредет в голову посвятить окружающих во все перипетии своегонелегкого жизненного пути, ведь незнакомым исповедоваться легче. Развязанный язык у самых молчаливых и скрытных людей - еще одно отклонение, вызываемое сменой обстановки и непривычностью ситуации. И неважно, что этого человека не хотят слушать, что ему не отвечают - он вполне в состоянии говорить почти в пустоту несколько часов подряд, не замолкая даже ночью. Некоторым это помогает преодолеть стресс, победить аэрофобию.
А уж если рядом окажется ребенок, то полет запомнится надолго. Чадо будет вопить, пытаться переползти на чужое кресло или вскарабкаться через несколько сидений к иллюминатору, теребить окружающих, во время трапезы старательно плеваться едой в соседа. Да и его родители порой считают нужным посвятить окружающих во все физиологические подробности и начинают менять подгузники непосредственно на своем месте. Понятно, что в подобном дурдоме трудно сохранить здравый рассудок, и люди становятся еще более агрессивными. Защищая свою позицию (право снять носки, например) и одновременно пытаясь сохранить себя как личность среди толпы, пассажиры непрерывно зовут стюардесс и просят их сделать что-то совершенно ненужное, а при малейшем отказе могут наброситься на бортпроводников с кулаками. Иногда туристы пытаются самовыразиться за счет служащих по-другому: пренебрегают требованиями девушек, провоцируют их на конфликт, и даже способны начать царапаться и кусаться - сотрудники авиакомпаний могут припомнить еще и не такое.
Конечно, еще более странно человека заставляет вести себя алкоголь. На высоте, при ином давлении он действует гораздо сильнее, чем на земле. Несмотря на запрет употребления спиртного на борту, многие авиакомпании не особо строго следят за его выполнением. Как правило, главное - не выставлять бутылку демонстративно на столик. Одни пассажиры потихоньку вскрывают запаянные пакеты из дьюти-фри, другим удается спокойно пронести горячительные напитки через все кордоны, третьи успевают основательно набраться еще перед вылетом. И как следствие - выяснение отношений, пьяные драки в воздухе.
Как же выжить среди этого бедлама? Сохранять спокойствие и беречь нервы! Диетологи рекомендуют перед полетом последить запитанием: нужно отказаться от жирного и соленого, употреблять побольше овощей и фруктов. В воздухе следует больше пить: обезвоженный организм хуже переносит полетный стресс, а вода способствует профилактике тромбообразования. Содержащийся в рисе, бананах и кукурузе мелатонин поможет легче заснуть. Психологи советуют дистанцироваться от происходящего. С собой хорошо иметь тканевые очки для сна (в крайнем случае можно обойтись обычными солнцезащитными). Отрешиться от суровой действительности в лице вонючего или слишком болтливого соседа поможет интересная книга, приятная музыка, увлекательный фильм на DVD-плеере. Если самолет трясет, он попадает в воздушные ямы или в зону турбулентности, не нужно поддаваться общей панике: часто ее сеют люди, совершенно не разбирающиеся в авиации. Если действительно возникнет угроза жизни, то выжить среди обезумевшей толпы поможет именно здравый ум.(С)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
09.07.2008
|
 |
|
|
|
И все равно летать это круто.Лет 10 назад летал каждый год из Якутска в Москву.И еще один раз сидел за штурвалом Ан-2,минуты 2 рулил))))гг. до сих пор вспоминаю.Как грится,летайте самолетами Аэрофлота
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
|
3.11
|
|
|
|
|
(#26)
|
 |
09.07.2008
|
 |
|
|
|
Я обажаю самолеты!!!!!!
Так прикольно летать, смотреть, а еще мне очень нравятся стюардессы (такие ухоженные, приятно посмотреть)
Люблю взлетать, потому что это очень захватывает дух
Летайте и не бойтесь!!!Перед каждым вылетом я себя успокаивала тем, что ежеминутно по всему миру летают самолеты, и уже давно из них никто не разбивался, а тем более что террористы не захватывали
Мой мужчина всегда меня радует
|
слу
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
10.07.2008
|
 |
|
|
|
Спасиб, что успокоили!!! Ну всёравно мандраж есть!! А правда что в самолете бесплатная еда???
и всё же наверное там давление, голова болит или ещё что? или ничего?
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
10.07.2008
|
 |
|
|
|
Еда, напитки, конфетки-все бесплатно
Кать, не бойся, давление тока на уши, а в них можно запихать вату и все.Голова не болит, вощем клева
А ты куда-то собралась лететь?
Мой мужчина всегда меня радует
|
слу
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
10.07.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pushok
А правда что в самолете бесплатная еда???
и всё же наверное там давление, голова болит или ещё что? или ничего?
|
Правда. И если полет дальний то вообще два раза кормят 
уши закладывает. лучше взять с собой конфет кислых-кислых - чтобы слюны было больше и глотать чаще. Голова не болит (по крайней мере у меня). Если что-то носите туго перетягивающее тело - лучше ослабить -- гольфы лучше снять, обувь расшнуровать. И вообще в длительном полете рекомендуют чуть-чуть походить (не создавая при этом не удобств остальным, конечно).
Хейт, мы спешим тебе на помощь : )
|
Nelttreue
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
10.07.2008
|
 |
|
|
|
конфеты - фигня. надо в анус вставить палец. дабы давление нормализовалось и голова не болела и уши не закладывало. я вот когда летал, помню...
зы. насчет бесплатной жрачки - далеко не везде.

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
10.07.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cactus_
конфеты - фигня. надо в анус вставить палец. дабы давление нормализовалось и голова не болела и уши не закладывало. я вот когда летал, помню...
|
Вставляло? )))))))))))))))))))))))))))
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
10.07.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Вставляло? ))))))))))))))))))))))))))
|
не скажу...

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
10.07.2008
|
 |
|
|
|
Последний раз редактировалось ReDoX; 10.07.2008 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
|
(#34)
|
 |
10.07.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ReDoX
|
потроЖитель... или потрогитель... потрогатель...
Хейт, мы спешим тебе на помощь : )
|
Nelttreue
|
|
|
|
|
(#35)
|
 |
10.07.2008
|
 |
|
|
|
Когда кактус был чукчей...он всегда так делал))
Но теперь он ездиет на машине и боится сломать палец ,т.к. дороги разбитые ))
Знаете почему стюардессы всегда чистые и ухоженные?
Потомучто каждый полет для них - последний (:
Летайте с Аэрофлот!!!
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#36)
|
 |
10.07.2008
|
 |
|
|
|
Эх, а давление на уши, иии, а что неприятно или больно??
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#37)
|
 |
11.07.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pushok
Эх, а давление на уши, иии, а что неприятно или больно??
|
чтобы не былы неприятно и больно, надо либо открывать рот, набитый конфетками, либо засовывать палец в задницу. вариантов нет.
зы. сейчас перечитал и... эээ... двусмысленно как-то получилось...

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
(#38)
|
 |
11.07.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cactus_
либо засовывать палец в задницу. вариантов нет.
|
Парень,ты анальный маньяк))))
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#39)
|
 |
11.07.2008
|
 |
|
|
|
Вантузальный)
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#40)
|
 |
11.07.2008
|
 |
|
|
|
А что тут страшного. Тем кто боиться высоты могу порекомендовать забраться на самое высокое сооружение у вас в городе. Сам боялся и наш класс как то повели на экскурсию на жд вокзал, так вот там мост высотой метров 15-20, сначала боялся жуть а потом стал сам ходить перебарывать свой страх. но это было лет в 15. в 16 я уже по ентому мосту на велосипеде горном носился. Устраивали так сказать гонки. С того момента больше высоты не боюсь. А еси подумать оч хочется полетать на каком нить истребителе типа американского F-16 или Русском МИГ-31. Нарана круто.
|
Прохожий
|
|
|
|