Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Less-Ok Нужна помощь?
Перезагрузить страницу Женская дружба
Результаты опроса: Существует ли женская дружба?
Да,конечно 12 54.55%
Да, но я её ещё не встречал(а) 0 0%
Без понятия 5 22.73%
Нет,это нонсенс 5 22.73%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
(#41)
Старый 24.08.2006

Дружба всякая нужна, дружба всякая важна...

А если серьезно, настоящая дружба редкость, но бывает и счастливы те, кто ею обладает. НО! Не всем везет и не с первого раза получается. Радостно за тех людей, которые имеют настоящих ДРУЗЕЙ и настоящих ПОДРУГ!!!
..........................
[I][COLOR=Lime]Никогда не обманывайте женщин по мелочам. Берегите силы на главное. :unsure: :p [/COLOR][/I]
Lure Lure вне форума
Прохожий
Lure отключил(а) отображение уровня репутации

(#42)
Старый 24.08.2006

Женская дружбаесть была и будет!
Кук@ Кук@ вне форума
Прохожий
Кук@ Первый уровень

(#43)
Старый 25.08.2006

Ну что можно сказать по теме... Женской дружбы нет. И дело вовсе не в том, что мы не умеем дружить, а в том, что мы не можем устоять перед соблазнами... И предаем мы не по злому умыслу, а именно от этой слабости... Если кого-то никогда не предавали подруги - вам повезло, да на долго ли? Не появится ли такой соблазн, перед которым подруженька ваша не сумеет устоять??? Это проверяется лишь временем.
Я считаю что мне повезло, и серьезно меня никто никогда не предавал, но несмотря на это абсолютного доверия я ни к кому не испытываю...
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#44)
Старый 25.08.2006

может тогда в дружбу совсем не верить? <_<
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#45)
Старый 25.08.2006

Верить или не верить-это право каждого. Настоящая дружба-вещь редкая. Настоящий друг-вымирающий вид...
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#46)
Старый 25.08.2006
Smile

женская дружба - это миф <_<
кто не верит - пишите в личку - докажу
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
xstanx xstanx вне форума
Гоу копровеган!
xstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровень

(#47)
Старый 25.08.2006

Цитата:
Сообщение от Stan
женская дружба - это миф <_<
кто не верит - пишите в личку - докажу
Пашек рядом с тобой примеры ходят постоянно, носом тыкать не буду сам догадаешься кто, а ты в дружбу не веришь <_<
Хочешь чуда? Будь чудом!

Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#48)
Старый 25.08.2006

Хм....я думаю столь категорично ты, Sten, высказываться не можешь по причине принадлежности к противоположному полу...И еще - доказать что чего то нет не так уж сложно, а ты вот докажи что мужская дружба существует...Я вообще не понимаю почему всегда оспаривается женская дружба, и ни на минуту не подвергается сомнению мужская...Что, все представители сильного пола являются идеальными друзьями???

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес

(#49)
Старый 27.08.2006
Talking

женская дружба конешна существует, как и мужская...
в женской дружбе чаще вознакают разногласия и споры!!!
но все таки она намного крепче чем мужская! :thumbup: :thumbup:
у меня есть подруга САМАЯ САМАЯ!!я ее обожаю!и знаю что вот она меня никогда не подведет!! :nono:
Львиц@ Львиц@ вне форума
Прохожий
Львиц@ Первый уровень

(#50)
Старый 30.08.2006

Но,как говориться,доверяй,но проверяй.Любые отношения проверяютя временем,дружда тоже.
Не плачь,потому,что это закончилось! [COLOR=DarkRed]УЛЫБНИСь[/COLOR],потому,что это было!)))
M@rT!Na M@rT!Na вне форума
Прохожий
M@rT!Na отключил(а) отображение уровня репутации

(#51)
Старый 30.08.2006

Я знаю,что женская дружба есть.У меня целых три лучших подруги,хотя гораздо большее народу меня называют лучшей,но тем не менее,не со всеми это взаимно.Прочные отношения-большая редкость.Это люди проверенные временем.И отношения у нас построены на уважении,доверии,искреннос ти.Я рада ,что они у меня есть.
[COLOR=Red]Что ни делается-всё к лучшему[/COLOR]
Анжелика Анжелика вне форума
Прохожий
Анжелика Первый уровень

(#52)
Старый 30.08.2006

кто считает, что женская дружба есть, кто разочаровавывался в ней и считает что нет... мы можем спорить до бесконечности, но к единому мнению не придем.

зы. Ксюх, ты мне чем то напоминаешь меня... пиши, если будет время: малявка@jabber.mit.ru
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Cyan"]На душе[/COLOR][COLOR="Yellow"] должен быть[/COLOR] [COLOR="Orange"]только[/COLOR][SIZE="3"] [COLOR="Red"]ПАЗИТИВ[/COLOR] [/SIZE]и [SIZE="3"][COLOR="Lime"]МАЖОР![/COLOR] [/SIZE][/SIZE][/FONT]
*Buka* *Buka* вне форума
Присматривается
*Buka* Первый уровень

(#53)
Старый 30.08.2006
Wink

не работает : coffe:
Счастлив тот, кто постоянен в любви! :dirol: :dance:
Кук@ Кук@ вне форума
Прохожий
Кук@ Первый уровень

(#54)
Старый 31.08.2006

и вы правда верите в то, что бывает женская дружба, да даже мужская дружба бывает редко, фсе бьюд сипя ф грудь кулаком, типа: "Я да за своего друга шею всем начешу" ну и тд, а на самом то деле, твой якобы дружоЧЕК, сраду даёт ход задний если вдруг чё, ну а с жесной дружбой тут вооще всё запущено ёпть, подруга может подставить и кинуть другуя, из-за множества причин, я вам могу привести множество примеров даже из чата, когда я говорил, что она те не подруга, но другая упералась, "НЕТ", говорила она, мы с ней подруги до гроба....ну прошло буквально пару месяцев и стандартная история, кидает из-за парня, для девушек найти повод для разрушения дружбы, эт пустяк!
[COLOR=Black]А[/COLOR][COLOR=Sienna]б[/COLOR][COLOR=DarkOliveGreen]о[/COLOR][COLOR=DarkGreen][/COLOR][COLOR=DarkSlateBlue]н[/COLOR][COLOR=Navy]е[/COLOR][COLOR=Indigo]н[/COLOR][COLOR=DarkSlateGray]т[/COLOR] [COLOR=DarkRed]А[/COLOR][COLOR=DarkOrange]л[/COLOR][COLOR=Olive]ь[/COLOR][COLOR=Green]т[/COLOR][COLOR=Teal]е[/COLOR][COLOR=Blue]р[/COLOR][COLOR=SlateGray]н[/COLOR][COLOR=DimGray]а[/COLOR][COLOR=Red]т[/COLOR][COLOR=SandyBrown]и[/COLOR][COLOR=YellowGreen]в[/COLOR][COLOR=SeaGreen]н[/COLOR][COLOR=MediumTurquoise]о[/COLOR][COLOR=RoyalBlue]г[/COLOR][COLOR=Purple]о[/COLOR] [COLOR=Gray]Ф[/COLOR][COLOR=Magenta]о[/COLOR][COLOR=Yellow]р[/COLOR][COLOR=Lime]у[/COLOR][COLOR=LightBlue]м[/COLOR][COLOR=DimGray]а[/COLOR] :thumbup:
F@sT F@sT вне форума
Прохожий
F@sT Первый уровень

(#55)
Старый 31.08.2006

это как про любовь...
кто-то верит, потому что всё хорошо или оптимист, а кто-то однажды разочаровался и всё, отрицает наличие дружбы и всего прекрасного.
только вопрос возникает....когда вы жили и верили в дружбу, доверяя подруге всё, неужели это так просто можно вычеркнуть, когда вы помогали друг другу и доверяли..
может, просто люди разные и со временем всё проходит, а дружба существует. и у каждого своё понятие дружбы.
NezNakOmka NezNakOmka вне форума
milagro
NezNakOmka Первый уровень

(#56)
Старый 31.08.2006

безсмыслено кому-то доказывать что дружба есть, пока он ее не испытает не поймет все равно :confused:

Сереж, прости но на тему женской дружбы не вам рассуждать вы же ее не испытывали <_<
Хочешь чуда? Будь чудом!

Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#57)
Старый 31.08.2006

я и не спорил, но примеров ипать ипать скока я же говорилл уже....
[COLOR=Black]А[/COLOR][COLOR=Sienna]б[/COLOR][COLOR=DarkOliveGreen]о[/COLOR][COLOR=DarkGreen][/COLOR][COLOR=DarkSlateBlue]н[/COLOR][COLOR=Navy]е[/COLOR][COLOR=Indigo]н[/COLOR][COLOR=DarkSlateGray]т[/COLOR] [COLOR=DarkRed]А[/COLOR][COLOR=DarkOrange]л[/COLOR][COLOR=Olive]ь[/COLOR][COLOR=Green]т[/COLOR][COLOR=Teal]е[/COLOR][COLOR=Blue]р[/COLOR][COLOR=SlateGray]н[/COLOR][COLOR=DimGray]а[/COLOR][COLOR=Red]т[/COLOR][COLOR=SandyBrown]и[/COLOR][COLOR=YellowGreen]в[/COLOR][COLOR=SeaGreen]н[/COLOR][COLOR=MediumTurquoise]о[/COLOR][COLOR=RoyalBlue]г[/COLOR][COLOR=Purple]о[/COLOR] [COLOR=Gray]Ф[/COLOR][COLOR=Magenta]о[/COLOR][COLOR=Yellow]р[/COLOR][COLOR=Lime]у[/COLOR][COLOR=LightBlue]м[/COLOR][COLOR=DimGray]а[/COLOR] :thumbup:
F@sT F@sT вне форума
Прохожий
F@sT Первый уровень

(#58)
Старый 31.08.2006

поверь и ровно столько примеров настоящей дружбы
Хочешь чуда? Будь чудом!

Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень

(#59)
Старый 04.09.2006

Мне кажецца очень глупый спор мы затеяли...Глупо уже то, что мы беремся доказывать наличие или отсутствие того, что нематериально! Это вопрос веры. Нечто вроде веры в бога...У меня тоже есть настоящие подруги. И не одна - а три. Но разве этим можно доказать наличие женской дружбы? Кто может с полной уверенностью сказать что подруга никогда ее не предаст??? Это просто невозможно! Совсем другое дело простить предательство, понять, и принять его как нечто неотвратимое - вот в чем заключаецца лично для меня понятие дружбы. Это огромный труд! Но только так можно сохранить подругу. И если дружба настоящая, то, наплевав на гордость, пойдешь навстречу, и забудешь обиду, нанесенную близким человеком. А вообще я уже говорила - верить или не верить - дело каждого.

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес

(#60)
Старый 06.09.2006

хм.....ты даже первую падругу назвала падругой.....хеее....хотя недавно фсе па другому было....хатя и темка старая......... : coffe:
[Extra] [Extra] вне форума
Обосновался
[Extra] Первый уровень

Ответ