— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#21)
|
 |
17.06.2008
|
 |
|
|
|
Re: Что есть GENTOO?
RENaissance, на меня зря надеешься) потому, что для меня благо уже есть - elcom с выше указанным зеркалом, единственное чем могу тебе подсобить это открыть свои дистры и свою ветку портов, либо кидай линку или к примеру запросом
#emerge -pf name_pack
скачаю, подсоблю) а то действительно это начинает убивать на повал, пассивность всего живного ко всему. Вспоминается старая фраза:
Спасение утопающего, дело рук самого утопающего
ChIlL, по поводу никсов и создание ветки для обмена опытом мы уже говорили) и не однократно я интересовался по поводу зеркала, создать демона очень просто, он сам будет качать, сам будет ходить на горшок, и убирать за собой ...
месяца два для меня это было актуально, а теперь просто не имеет смысла, да и развитие внутри сетевых ресурсов это приоритет и ПРЕРОГАТИВА администрации, а я так надоевший пользователь.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#22)
|
 |
17.06.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crystal
RENaissance, на меня зря надеешься) потому, что для меня благо уже есть - elcom с выше указанным зеркалом, единственное чем могу тебе подсобить это открыть свои дистры и свою ветку портов, либо кидай линку или к примеру запросом
#emerge -pf name_pack
скачаю, подсоблю) а то действительно это начинает убивать на повал, пассивность всего живного ко всему. Вспоминается старая фраза:
Спасение утопающего, дело рук самого утопающего
|
Был бы вам очень признателен, если бы открыли дистры и порты на время. У меня безлимит 64 Кбита, поэтому качать крупные порты крайне тяжело.
З.Ы Сам я виндузятник с большим стажем, но очень бы хотелось освоить Gentoo с дальнейшим на нее переходом)
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#23)
|
 |
17.06.2008
|
 |
|
|
|
У меня тоже безлимит 64, и нече не жалуюсь. На загрузочный диск писал только стаже1 и 2, все остальное лил.
А с gento-elcom у меня вообще почему-то скорость еще хуже чем с интернета.
..........................
Slackware 12.0 -> BlueWhile 12.1 ->Gentoo_2008
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#24)
|
 |
17.06.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kflirik
У меня тоже безлимит 64, и нече не жалуюсь. На загрузочный диск писал только стаже1 и 2, все остальное лил.
А с gento-elcom у меня вообще почему-то скорость еще хуже чем с интернета.
|
Да я и не жалуюсь. Это так...мысли вслух. Ладно, проехали - сам скачаю. Все спасибо за ответы.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#25)
|
 |
18.06.2008
|
 |
|
|
|
gentoo ни в коем случае не юзерская система, а скорее серверная, ес желаете юзверьский линух то ставьте убунту или кубунту
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#27)
|
 |
18.06.2008
|
 |
|
|
|
могу замутить зеркало в локалке, надо связаться чтоб дать логин с паролем на запись ftp
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#28)
|
 |
18.06.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ChIlL
могу замутить зеркало в локалке, надо связаться чтоб дать логин с паролем на запись ftp
|
Ой, совсем забыл... адрес в локалке:
http://172.23.99.2/gentoomirror/distfiles/
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#29)
|
 |
18.06.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ChIlL
gentoo ни в коем случае не юзерская система, а скорее серверная, ес желаете юзверьский линух то ставьте убунту или кубунту
|
чегойта вдруг не юзверьская? У меня по твоему сервер, а я на одмина бородатого похож?  Генту вполне юзверьская система, скорее она не для начинающих.
Последний раз редактировалось johnatan; 12.06.2008 в 12:24.
Причина: ????????? ?????????
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#30)
|
 |
20.06.2008
|
 |
|
|
|
Огромное спасибо Кузмичу за ФТП с пакетами!
З.Ы С меня пиво)
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#31)
|
 |
08.07.2008
|
 |
|
|
|
кстати может кто-нибудь смлжет слить недавно вышедший релиз 2008.0 например отсюда http://gentoo.inode.at/releases/
..........................
...Не читайте написанного, потому что слова - ширма, темница, оковы, в которых бьется недосказанное...
Г.Л.Олди "Ожидающий на перекрестках"
|
Держатель архива =)
|
|
|
|
|
(#32)
|
 |
10.07.2008
|
 |
|
|
|
для amd64 слит установочный образ с графикой, грите куда залить
если нада то могу консольные оброза скачать для других архитектур
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#33)
|
 |
10.07.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ChIlL
для amd64 слит установочный образ с графикой, грите куда залить
если нада то могу консольные оброза скачать для других архитектур
|
Было бы неплохо поиметь стэйджи для архитектуры x86. Сам Minimal CD я скачал, а вот остальное нет. Может Кузьмич (которому я сильно благодарен за distfiles) сможет у себя разместить?
|
Прохожий
|
|
|
|