Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 11.10.2007
Team Fortess 2

Народ набираем в п2п TF2.nrg и качаем!
Игра просто жесть!!!!Я ДАВНО не получал такого удовольствия от игры.Этой геймплей придумали ГЕНИИ! Геймплей просто заставляет играть в команде,хотя ты обм это даже не думаешь! Девять уникальных классов,у каждого из них уникальные способности!Блин,в это просто надо играть!!!
Сегодня играли максимум 4х4,но даже этого хватило.Блин,меня эмоции переполняют,давно я так не веселился)))Вобщем качаем и устанавливаем,никакие патчи не ставим!
Сегодня в 21:30 повторяем замес на том же сервере (172.26.13.8).Строго все быть и всех звать!Уххх!

Вобщем переходим с КОДа, который явно надоел, на это чудо.
P.S. некоторые команды:

-сменить ник в игре можно вызвав консоль (клавиша ~ ) и написав name ваше_имя

-установка ботов - sv_cheats 1, затем bot в консоли

-Нужные команды
mp_stalemate_timelimit 20 [вроде как разогрев, время спустя которое командам двери открывают]
mp_autoteambalance 1
mp_maxrounds 5 [кол-во раундов, спустя которое меняцо карта]
mp_timelimit 20 [время на одной карте вроде]
mp_friendlyfire 1

Основные обсуждения идут тут (http://forum.mit.ru/index.php?showtopic=13604&st=0)
,но почему бы и тут не поговорить=)))

Чем больше народ,тем будет веселее!так что зовем друзей,знакомых и устраиваем бойню!
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень

(#2)
Старый 11.10.2007
Re: Team Fortess 2

поддерживаю! игрушка афигительная =))

в 9 палюбому заиграюсь =)

в п2п ищите и качайте
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#3)
Старый 11.10.2007

Я с вами Щас только доустановлю...
FortySeven
Гости форума

(#4)
Старый 11.10.2007

Игра вобще мегазачёт!!!! Шпионы рулят :to_keep_order: )))
..........................
Limewax Limewax вне форума
плохой хороший человек
Limewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровень

(#5)
Старый 11.10.2007

Меня погодите... ща скачаю... Мож на минималочках заи*ашу :spiteful:
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#6)
Старый 11.10.2007

она на восьмом директе, особых требований к компу не предявляет =)

512 озу и 64 радеон на первых шейдерах - у меня на 800х600 весьма шустро бегает.. кое где бывает подтормозит, но в целом ноу проблем.

поиграли вапще зачотно.. рульная и акуенно весёлая игруха.. меня местами посреди рубилава даже на смех аццкий пробивало

вопщем, Valve, как всегда зачОт.

почаще надо замесиваца будет..

п.с. скрины от HiVe'а - для тех кто сафсем не в курсе
Paramore

(#7)
Старый 12.10.2007

Только что играли.Мозги пухнут.Глаза красные.Весь день в этой игре.Эмоции просто переполяют душу.Игра просто ГЕНИАЛЬНА!Столько классов,у каждого свои способности и детальки,КАЖДЫЙ класс в игре оч.важен-если команда будет выбирать однии те же классы,она проиграет.Я понимаю,по началу все берут шпионов,снайперов и (почемуто) разведчиков,хочется "погламурить"-надеюсь со временем люди научатся играть и будут выбирать тот класс,который НУЖЕН команде.К слову любителям экзотики-на первых местах стояли только медики,инженеры и пулеметчики (С которыми постоянно бегали медики,без них они почти ничто),разве что Наззи в конце пером стал ковырять.Я не говорю,что всем сразу надо метнутся в санитаров-просто выбирайте классы сбалансировано.
Как ни жаль,но у игры всего четыре мапы.Четыре уникальных мапы,с отменным балансом и структурой.Все остальные какие то странные(Играть можно только разведчиком,везде какие то подсказки и прочее дерьмо).На самопальных мапах даже играть не буду.Потому что видно,что Valve с таким старание и расстановкой сделали эти четыре мапы,что диву даешься.будем ставить только офицальные мапы,думаю они скоро попрут.
Две медика+пулемет=ходячий дзот=)))Kill,Exxenos,nazzy меня поймут)))Все фильмы Терминатор и Рембо с этим не сравнились бы)))Так же HiVe,Олег,молодец,всегда прикрывал тылы в роли инженера-мы иногда отвлекались на помощь,но в основном все пулеметы 3 лвл-его заслуга
Вобщем,завтра в 16:30 и в 21:00 создам вновь.Распишите всем знакомым,втюхайте им игру,ведь они даже не понимают,насколько прелестна эта игра.Вобщем,продолжаем агетировать=)))

P.S.
Для любителей статистики-максимум был 12х12.Неплохо для второго дня.
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень

(#8)
Старый 12.10.2007

Было весело вчера По началу думал мультяшка и всего-то, а оказалась классной игрой, где и в правду нужен баланс между выбором персонажей. Я вчера перепробовал всех игроков и наилучшие результаты показали Пулеметчик (если конечно ДОК был рядом) и Шпион. Я пожалуй остановлюсь на пулеметчике. Так что пару-тройку дней игры и думаю каждый определиться со своим классом персонажа. Постараюсь сегодня "быть в теме" в 21:00.
FortySeven
Гости форума

(#9)
Старый 12.10.2007

Morf, Поднатаскаешь меня ща, или там 1х1 ваще не резон?
s p i t e f u l

(#10)
Старый 12.10.2007

не резон, определённо
Paramore

(#11)
Старый 12.10.2007

По-моему, там и 2х2 нереально Игра очень командная, "боец" - редко один, как раз все дело в хороших связках разных классов. Я вчера тоже пробовал некоторые классы, например, пулеметчиком или разведчиком ничего не вышло вообще лучше всего получалось пироманом, чуть хуже - подрывником... а 1х1 играть - это уже "камень, ножницы, бумага" с попыткой угадать, какого класса сейчас противник... вот 10х10 - весело
Zjr Zjr вне форума
#
Zjr Первый уровень

(#12)
Старый 12.10.2007

Сегодня у меня на серве (172.26.13.8) в 16:30 ив 21:00 состоятся мегазамесы.Быть в строгом порядке!А так же дать хотябы 2-3 друзьям игруху,увеличиваем наше коммунити!!!Я за два эти дня уже все свои контакты задолбал,думаю сегодня вечерком >15х15 соберем...

Добавлено через 10 часов 21 минуту
http://forum.mit.ru/index.php?showto...8&#entry126078

Копировать сюда не буду,прсото дам ссылку.
Делитесь мыслями,господа.У меня эмоции просто через край лезут,даже четко мысль не могу сформулировать.

Последний раз редактировалось Morf; 13.10.2007 в 00:13. Причина: ????????? ?????????
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень

(#13)
Старый 13.10.2007

Как насчот сегодня? Вчера не смог по тех.причинам))
s p i t e f u l

(#14)
Старый 18.10.2007

Чтото както всё затихло
плохой хороший человек
Limewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровеньLimewax Второй уровень

(#15)
Старый 18.10.2007

Да просто одни и теже карты (локации) надоели. И еще одим минус игры в том, что после того как тебя убили - нужно выжидать время перед повторным стартом. Это раздражает - там и так на эмоциях.
FortySeven
Гости форума

(#16)
Старый 18.10.2007

Мне кажется что есть много народа которые бы с радостью поиграли. Просто Морф чтот перестал создавать и теперь надо человека который его заменит))
И желательно чтоб это был 1 человек а не так как щас то один создаст минут на 10 потом другой и получается не игра а пустая трата времени.
плохой хороший человек

(#17)
Старый 29.10.2007

Сегодня,в 19:00 на сервере 172.22.0.22:27019 состоится рубилово в Team Fortess 2 из Orange Box.Для того чтобы сыграть.вам придется поставить два патча и немного изменить конфигурацию ярлыка-подробно читать тут http://forum.mit.ru/index.php?showto...=380&start=380
плохой хороший человек

(#18)
Старый 11.02.2008

Team Fortress 2 на данный момент является одним из популярнейших сетевых шутеров в Интернете.Наш сеть ,как всегда , позади планеты всей.Думаю это можно исправить.
1.У меня есть клиент.Не из Orange Box,а отдельный (Некая бета-версия.Что нам абсолютно не помешает)
2.Я собираю патчики до версии 1.0.1.7 .Половина уже скачена ,нужно скачать еще примерно 100 мб.Если кто-нибудь может помочь,напишите.
3.У меня есть ряд новых карт.
4.Я ищу в интернете выделенный сервер.

На данный момент у меня барахлит сеть, так что клиентом поделиться не смогу.Связывайтесь со мной в чате (Kigun@jabber.mit.ru)
Собираемся сегодня в 19:15 на IP 172.26.13.8 . Думаю,что 5х5 будет.
Всем,кому нужна игра или помощь в настройке ,пишите в чате.
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень

(#19)
Старый 11.02.2008

Цитата:
Сообщение от Morf Посмотреть сообщение
Team Fortress 2 на данный момент является одним из популярнейших сетевых шутеров в Интернете.Наш сеть ,как всегда , позади планеты всей.Думаю это можно исправить.
1.У меня есть клиент.Не из Orange Box,а отдельный (Некая бета-версия.Что нам абсолютно не помешает)
2.Я собираю патчики до версии 1.0.1.7 .Половина уже скачена ,нужно скачать еще примерно 100 мб.Если кто-нибудь может помочь,напишите.
3.У меня есть ряд новых карт.
4.Я ищу в интернете выделенный сервер.

На данный момент у меня барахлит сеть, так что клиентом поделиться не смогу.Связывайтесь со мной в чате (Kigun@jabber.mit.ru)
Собираемся сегодня в 19:15 на IP 172.26.13.8 . Думаю,что 5х5 будет.
Всем,кому нужна игра или помощь в настройке ,пишите в чате.
присоединяемся!
Awakened Awakened вне форума
Awakened

(#20)
Старый 17.06.2008

http://forum.mit.ru/index.php?showto...=500&start=500 Все о Team Fortress 2
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень

Ответ