Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1241)
Старый 07.06.2008
Re: Вечер

а мне в понедельник экзамен по шрифту пересдавать,сижу плакат рисую на эту тему-руки отваливаются уже(((((((((((((((
ДИКИЙ АНГЕЛ ДИКИЙ АНГЕЛ вне форума
Прохожий
ДИКИЙ АНГЕЛ Первый уровень

(#1242)
Старый 07.06.2008

едим скитлс и играем в настольный футбол.) нра.)
..........................
[SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Gray"]Я упала в кроличью нору и обнаружила её. (с)[/COLOR][/FONT][/SIZE]
сахарная вата сахарная вата вне форума
Джигурда ждёт тебя!
сахарная вата отключил(а) отображение уровня репутации

(#1243)
Старый 07.06.2008

все началось с того, что я не успела на концерт..позвонила подруге..сидели у меня смотрели очень интересный фильм..и грустный..но не смотря ни на что мы смеялись так, что пресс теперь железный)))давно такого не было..думаю надо как нибудь в кино сходить вместе))

сегодня совесть решила взять реванш, поэтому битый час уже сижу над тетрадкой и в инете, пытаюсь что то придумать для своей экскурсии..получается плохо и медленно..
настроение от +5 тихо скатывается к 0..обидно..а так хорошо вечер начанался...
Lyra Lyra вне форума
Why do you waste my time?
Lyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровень

(#1244)
Старый 07.06.2008

Как уже писал, позавчера купил 18 шариков на днюху. Ну 11 вечера, вижу родители спят. Тихо одеваюсь, выхожу. Шары предварительно спустил, не хотелось идти как дурак из цирка, плюс привлекло бы гопников и днюху я мог встретить в больничной койке (в лучшем случае...).
В 23:30 дошел до парка, спустился к памятнику, народа, как ни странно, толпа. Первая мысль :"Пля, это флэш-моб, все АФовцы пришли меня от3.14здить за мою тупость", но потом успокоился. Спустился, дошел до набережной. Офигел, ибо температура и скорость ветра на смотровой площадке и непосредственно у пляжа-это земля и небо, внизу натуральная ТУНДРА. На набережной ни души, только вороны клевали какую-то падаль, что насторожило меня... Прошел пару сотен метров, сел на перилину, начал надувать шарики... А воздух холодный, весь грудак промерз. Ну вообщем надул. Что с ними делать ?
Ну начал вспоминать прожитое дество и выпускать шарики в небо. Первые 7 штук улетели сразу-я ниче в эти годы не помно. Потом подумал о первом звене, как шел на первый звонок, как знакомился с одноклассниками, с которыми потом провел 10 лет...еще 3 шарика улетели в небо.
Потом среднее звено, самые дерьмовые годы в жизни. Школа-цитадель зла, вечне избиения, издевки, неудачи, стеснение, начал прогуливать школу, вообщем мутный период, не хочу его вспоминать- 5 шаров ушли в небо.
Старшее звено-подготовка ко взрослой жизни, так сказать "тренировка". "разминка". Ненамного лучше среднего звена. Те же проблемы, плюс переходный возраст и... выпускной, конец мучениям, выстоял, лучик света в длинном тоннеле длинною в 10 лет, счастлив как никогда, даже улыка пробилась, вообщем 2 шара уже парят в небесах...
Остался последний, 18ый шар...Что он значит ? Что потом ? Достал маркер из кармана, написал "С надеждой на лучшее, с верой в будущее. 07.06.1990 0:35" и отпустил руку, шар взлетел ввысь. Сразу вспомнил момент с пером из начала и конца "Форреста Гампа", начал думать, куда небо закинет его, куда ветер направит его, а куда-меня ? Подумал, поквасил (квашу, к слову, минералку-не пью из принципа), подумал...еще подумал, и пошел домой.
фсе.
ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX

(#1245)
Старый 08.06.2008

Цитата:
Сообщение от SHADY Посмотреть сообщение
а мы вот хорошо с друзьями посидели. футбол посмарели и днюху друга отметили.
во истину так! розыгрыши решали =)

сейчас сериалы до утра, встречу рассвет наверно.
Awakened Awakened вне форума
Awakened

(#1246)
Старый 08.06.2008

Отличный вечер))) Внеплановое пижама-party )) Пьём за вековую дружбу))) Заедаем сессию всякими вкусняшками))) БГ в калонках))) ну хоть одинклассный вечер занеделю...
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь. Марк Твен.
Sunburn Sunburn вне форума
внутри своей кошки
Sunburn Первый уровень

(#1247)
Старый 08.06.2008

Так, а что было вчера? суббота... да какая разница лять... (с)

Сходил на кухню, нашол пару бутылок балтики 7=)) Сижу пью и ем фисташки... Отец завтра ругаца наверно будет что его пиво взял...))
Блин, второй выходной дома сижу, не порядок... вроде и сессия, а один фик ничо не делаю
LARG LARG вне форума
LARG

(#1248)
Старый 08.06.2008

Смотрим с подружкой "Гордость и предубеждение", в самых душераздирающих моментах скандируем как на футболе "Давай, давай, ну поцелуй же ее!!!!"
В момент предложения руки и сердца: "ого, она наверно в пантолоны наложила....."
А в конце фильма пришли к обоюдному согласию "Какой мужыыыыыык!!!!!!!"
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Silver"]-а осень?
-что осень?
-почему для котов все дни и часы - это очень быстро, а осень, она такая долгая, как будто она никогда не кончится(с)[/COLOR][/FONT]
Lina Lina вне форума
Обосновался
Lina Первый уровень

(#1249)
Старый 08.06.2008

Наконец-то нарисовал волосы девушке, которую набросал около недели назад... Посидел в фотошопе: придал её лицу больше выразительности. Теперь не могу насмотреться на неё)))))
Mad DeviL Mad DeviL вне форума
s p i t e f u l
Mad DeviL отключил(а) отображение уровня репутации

(#1250)
Старый 08.06.2008

Цитата:
Концерт.
агааа..вечное безликое лицо Чераева,хыхы,знакооомые,см шные.громко громко.
ну позже,внеплановый концерт в каморке.))
"посиделки"в Днт,что-то типа "фабрика звёзд"агаа,Hate жгии))
т.к.нервная бабушка из Днт,очень вредная ещё..пришлось уйти.
толпой напоролись на дяденек в фуражках.хы,внушающие такие..)
половино разошлись..позже площадь,дальше дооом..наконец-то тёплый кофе.
Ich habе meine Sache auf nichts gestellt
Foxy † Foxy † вне форума
Lonely corpse
Foxy † Первый уровеньFoxy † Первый уровень

(#1251)
Старый 08.06.2008

сначала встретилась с хорошей подругой, посидели, поболтали потом пошла в гости, посидели, посмотрели фильм, хорошо...

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
HElLo Kitty HElLo Kitty вне форума
naughty
HElLo Kitty Первый уровеньHElLo Kitty Первый уровень

(#1252)
Старый 08.06.2008

Вечер в стиле Тру)))пиво.девки.и рок-н-ролл...Сначала обыграли на область своей камандой Авангард какой0то Олимп 6-3 .патом долгая дорога с вербовского к новому сбербанку.Потом пака ждал своего дружка решил паискать белок в полтиннике,нашол только упырей...дождался..пашли к знакомому на тусу..пить чай,за то ,чтоп его камера хорошо работала)))в итоге 3 его дружков после "чая" пели громко песни маршеровали по квартире,патом они долго выясняли кто забил гол туркам..Р.Пирес или Торрес ,в итоге выяснились что у 3 глюк быть не может и сошлись на мнение про Р.Пиреса=))))...а мы тем временем с подругой на кухне пили "чай" и выясняли все неприятные моменты личной жизни...
Darkest Hour Darkest Hour вне форума
Beep!Beep!Beep!
Darkest Hour Первый уровеньDarkest Hour Первый уровень

(#1253)
Старый 08.06.2008

Пью пиво и смотрю футбол.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#1254)
Старый 08.06.2008

пришла домой, оказалась что забыла ключ....стояла, позвонила, позвала чтобы мне составили компанию, но компания приехала позже, чем мне открыли дверь смотрели "Облонгов", сейчас пишу вопросы и слова учу к завтрашнему зачету по английскому...

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
HElLo Kitty HElLo Kitty вне форума
naughty
HElLo Kitty Первый уровеньHElLo Kitty Первый уровень

(#1255)
Старый 08.06.2008

Шаталась по всяким гламурным местам) Потом n-ый раз разочаровалась в человеке, которому.. Забьём. Наблюдала шоу факиров в исполнении одклассника) Потом приехала домой, с мамой по тв смотрели фильм "40". К просмотру приступила не с начала, поэтому в конце стала не догонять о чём, собственно, речь. Теперь решила на компе посмотреть) Объелась любимых конфет по самое не хочу. И вот думаю. Повторить вчерашнюю ночь, или всё-таки будучи адекватной, лечь спать?)
ябудумолодымжитьдоконца
Dейzи Dейzи вне форума
Активный автор
Dейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровень

(#1256)
Старый 08.06.2008

Пытался вникнуть в суть методов и средств защиты комьютерной информации. Мозг отказался воспринимать данную дисциплину, обрекая своего хозяина идти на пересдачу. Хотя... заврта увидим, чем всё закончится.
Олигофренам просьба не беспокоиться. Вам не дано.

kircore & Krishna-core fan
polyгон polyгон вне форума
Homo Ludens
polyгон Первый уровеньpolyгон Первый уровень

(#1257)
Старый 09.06.2008

а что..уже ночь???блин...6 часов до полного фиаско..
хотя за это время можно горы свернуть..я попытаюсь))
Lyra Lyra вне форума
Why do you waste my time?
Lyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровень

(#1258)
Старый 09.06.2008

а я сёдня по настоящей дороге на настоящей машине каталась=))))сама=)
я собой горжусь=)
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
blackberry blackberry вне форума
хана,челове4ки+)
blackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровень

(#1259)
Старый 09.06.2008

Цитата:
Сообщение от Lyra Посмотреть сообщение
а что..уже ночь???блин...6 часов до полного фиаско..
хотя за это время можно горы свернуть..я попытаюсь))
А я знаю что завтра не сдам. Поэтому даже не не нервничаю.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#1260)
Старый 09.06.2008

Сидим с друзьями в деревне.Легкая музыка.Курим кальян,пъем пиво.Вечер удался.Одно не в кайф кушать хочется %)

Добавлено через 17 часов 35 минут
Вечерок обещает быть насыщенным.Сегодня на колесах.Катаемся на машине с друзьями.Из Мурома в Красную Горбатку,сейчас в Вязниках,дальнейший маршрут не известен,думаю во Владимир рванем.Это одному водителю известно=)Вообщемто весело,интересно.Фоткаемся ,гуляем,прикалываемся,слуш ем музыку=)))

Последний раз редактировалось ???? ? ???; 09.06.2008 в 18:34. Причина: ????????? ?????????
Снег в Аду Снег в Аду вне форума
Прохожий
Снег в Аду Первый уровень

Ответ

Метки
вечер., мышка, Нашатырь