— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
14.11.2007
|
 |
|
|
|
Муром - целующийся город
Странно, но найти почему то я свою же тему не смог.. Очень даже странно..
Вопщем, тем кто не в курсе - в кратце сообщу..я ищо месяца палтара назад (мош чуть больше) предложил замутить такую тему - ну типа флэш моб целующихся людей)) если у кого нет пары - то тот прируливает с каким нить картонным сердцем на груди, и если у кого то противоположного пола есть такое же сердце - то там вопщем наруливает кантакт)) ну а каму нахер эт нинада - просто приходят для массовки. как вариант - поставить сцену с камандами муромскими, чтобы было звуковое сопровождение под которое это делать.. ну там ищо палатак с пивом расставить...))
В Москве такая идея прошла на 5 с плюсом.. Вот я и подумал - почему бы у нас не замутить.. При поддержке СМИ и т.д.
Вопщем форумцы большинством, насколько я помню, эту идею поддержали.. Я кароче отправил мессагу в администарцию.
Ктот там говорил что никаму это нахер там нинада будет, типа бла бла.. ну и вроде все так поняли всё заглохло..
Ан никуя, друзья)) Только что пришло на почту
Здравствуйте Бабкин Роман Александрович! (афицальна ёпть)))
Роман!
Ваше предложение несомненно является очень интересным, креативным, и новым для нашего города. К сожалению, мы лично не были участниками данной акции и не имеем представления о её проведении. Если у Вас есть конкретные предложения по организации аналогичного мероприятия, предлагаем лично обратиться в комитет по делам молодежи администрации округа Муром по адресу: г.Муром, ул.Октябрьская, 40 (тел. 7-45-47).
Главный специалист КпДМ Т.Б.Сарыкалина
С наилучшими пожеланиями,
Администрация округа Муром.
вопщем вот)) ну а мне кули.. раз дело двинулось с мёртвой точки, то пойду схожу как нить когда время будет) Если я не ошибаюсь, то КпДМ у нас на территории парка ЗиО..
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
14.11.2007
|
 |
|
|
|
Re: Муром - целующийся город
Ромк я че-то не поняла...кто куда прируливает с сердцем????? и что значит "нарулить на контакт"???? объясни плиииииз
..........................

...брюнетkа в мАрмеладе...
|
♪ Nothing In This World ♪
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
14.11.2007
|
 |
|
|
|
ну флэш моб - эт тип кагда дафига народа занимаюца одним и тем же в одном месте в одно и тоже время)) если в общем
дапустим на тойже площади к примеру, собираеца дафига влюбленных пар. если у кого та нет пары, тот этот таварищ приляпывает к себе на одежду какой нить знак - дапустим будет оговорено что это картонное серце.. или вяленая рыба - пофигу) этот знак будет говорить что у человека нет пары и он пришол сюда чтобы как вариант эту пару найти.. и кароче один человек с рыбой падходит к другому человеку с рыбой и заводят кантакт)) ну блин уш как заводить кантакт я вам не буду говорить, не маленькие.. если каму то и пара нинужна, и рыба в тягость - прируливают просто так.. потусить)) пива попить, музыку послушать. получаеца кароче такое большое скапление по сути "влюбленного" народа. всё это осветить в сми, чтобы помимо форума люди знали.. ну по радио там, по тв, в газетах..
во многих городах такая тема проводилась - результаты были положительные и все были довольны.
я думаю, если администрация всё таки соизволила не послать накуй, то видима не так уш всё и нереально.
я думаю, если это получица, то где то весной.. как раз всех на эту тему потянет =))
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
14.11.2007
|
 |
|
|
|
Ну в принципе очень даже интересно что из этого получится  идея мне нравится)
Помнится мы с подругой хотели написать в администрацию, на счёт проведения на площади утренней гимнастики, что б здорового народа больше было, с чего взбрело это в голову не помню:sm_biggrin:
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
14.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
Странно, но найти почему то я свою же тему не смог.. Очень даже странно..
|
Ёпть,кули тут страннава.Забыл штоль не столь далёкое крушение империи путём присаединения бландинки к кампутеру?Тагда и маи многие темы палегли.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
14.11.2007
|
 |
|
|
|
а кто рыбой проспонсирует?
[COLOR="Indigo"]
ξǿħ׳џ ζσθđ [/COLOR]
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
14.11.2007
|
 |
|
|
|
спонсоров там тоже поищем =) сначала нада план разработать.. а заместо рыбо можно использовать..низнаю..яблок о, примотонное к куртке..
или придумал)) пусть это будет сушоное яблоко, присабаченное на одежду.. я даже знаю кто с сушоными яблоками поможет..
|
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
14.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
я даже знаю кто с сушоными яблоками поможет..
|
я тоже знаю.
Доброе утро звездный свет. Земля говорит "Здравствуй"!
|
выходной! и седня и завтра
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
14.11.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
или вяленая рыба
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
и кароче один человек с рыбой падходит к другому человеку с рыбой и заводят кантакт))
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
пива попить, музыку послушать
|
упалпадстул))))
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
08.06.2008
|
 |
|
|
|
собс-но, я об чем
Цитата:
Надеюсь все помнят правила ^_^
Для тех кто не в курсе :
Молодежная акция "Moscow - kissing city" – это что-то вроде ответа российской молодежи западному Дню Святого Валентина. Акция стартовала 2 года назад в Санкт-Петербурге, будучи приуроченной к 8-му июля - Дню святых Петра и Февронии, Дню возлюбленных и супружеского счастья.
Москва решила поддержать этот праздник любви! 27 июня 2008 года в 20.00 на Манежной площади около памятника Жукову собируться несколько тысяч человек ...
20.00 - время для одиноких сердец: необходимо придти к месту проведения акции и принести с собой воздушный шарик алого цвета и нарисованное сердце , прикрепив его так, чтобы всем было видно. Лучшая и оригинальная идея сердца будет награждена призом. Подойти к понравившемуся человеку, у которого также прикреплено сердце, произнести пароль и получить отзыв.
=====================================
====================================
ВНИМАНИЕ ПАРОЛЬ!
"А Вы не знаете как пройти в библиотеку ?"
Ответ: "Какая библиотека в 3 часа ночи" означает "Нет, я с тобой не пойду на ЦГ".
Ответ "Да, давай я тебя провожу" означает "Да, чего же мы ждём?"
Помните, все зависит ТОЛЬКО от вашей инициативности! Удачи ))
===================================
21.00 - начало акции: вся площадь проведения мероприятия озариться в пяти местах так что все увидят это и так же будут запущены шарики! Вас ждут поцелуи, робкие и дерзкие, нежные и страстные, пылкие и самозабвенные!
А то что будет море позитива и хороших людей мы можем пообещать уже сейчас!!!
Расскажите об этом всем друзьям, чем будет больше народу, тем лучше! Мы войдем в книгу рекордов Гиннеса!
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
08.06.2008
|
 |
|
|
|
Людям занятся нечем? :huh: Все эти флэшмобы идиотизм полный. Сборища стада баранов.
|
Helter Skelter
|
|
|
|