— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
Re: Вечер
вечер говно...
завтра экзамен...
ниче незнаю....
зато допущен...
на халяву не надеюсь а расчитываю)
..........................
сейчас
звезды падают из глаз
где то солнце
а у нас
вовсе не тепло,
мы лежим под одеялом
и не отпускает нас
|
france!
|
|
|
|
Как написал ранее Тулхов,сидели,пили пиво,смотрели как реальные пацаны ходят стаями)и косятся на чикс  Романтика!
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
сфоталась на визу(о ужас!!!)..обсудила с одной тетей небольшие перспективы на лето..оч хотелось сказать этой тете вымыть голову, но подумала, что обидится..поэтому не стала..
потом забрели на стройку..много говорили..думали о будущем.. обсуждали разные темы..смеялись..фотались..вс поминали свои сны и смеялись еще больше))
далее совершили обход самых стремных, но в то же время безумно красивых мест центра..посмотрели на красоту..увязли в болоте..выбрались))
оказались в полтосе..там нашли вышку..залезли кое как(она без лестницы оказалась..пришлось лезть так)..наверху любовались закатом..чуть не упала по глупости..стало немножко жутко...
|
Why do you waste my time?
|
|
|
|
вечер очень увлекательно проведён дома

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
начало вечера : настроение паршивое, но все же я пошел гулять. почемуто, все меня немного раздражало и бесило. сидели в полтиннике, кто-то пил пиво, а я сидел и читал книжку.
не на радостях разошлись по домам. и тут началось. повестка вечера - резалты ЕГЭ по русскому.10 личек - 1 вопрос "у тебя че?".
я получил то что мне надо  , +10 к настроению.
хотел уснуть, а тут в наушниках поет значит - "ПРОСНИСЬ И ПОЙ ВО ВЕСЬ ГОЛОС, НА ЗЛОБУ ДНЯ НЕСУ ТЕБЕ ДОБРУЮ НОВОСТЬ"  , попытка №рас не удалась, вжарил чаю, пойду еще раз попробую.
Так просто ничего не происходит
|
Обосновался
|
|
|
|
смотрели весь вечер сначала "Ведьмину доставку", потом "Небесный замок Лапута", затем перешли на "Симпосонов" и "Футураму"

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
|
naughty
|
|
|
|
Посидели в полтосе, потом поехали за город. Покатались и домой)
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
|
Гоу копровеган!
|
|
|
|
пожарил курицу, вышел из дома, встретился с двумя весьма уважаемыми мною людьми, рад, дорога, площадь, пиво, дорога, дом, винишко, загоны по поводу предзащиты диплома (которая у меня сегодня не состоялась), фрэнк синатра, кровать, сон.
всё как всегда. что в принципе чертовски неплохо))
Последний раз редактировалось FaithNoMore; 06.06.2008 в 13:28.
|
|
|
|
|
сижу пью сок, кушаю печенье, так хорошо...ну и что дома сижу, устроила себе отдых, ничего не делаю, а хотя надо...ну пытаюсь уговорить себя  слушаю как за окном летают самолетики( че это они сегодня туда-сюда летают?) записываю аниме на диск...думаю позвонить-не позвонить...а может попробывать уговорить на поездку во Владимир...

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
|
naughty
|
|
|
|
Смотрю на учебник физики, хотя понимаю, что от этого он всё равно не прочитается. Мечтаю о небольшом домике где-нибудь в горах, слушаю Legendary Pink Dots. А ещё минут пять почему-то ржал над этим:
Цитата:
|
Это сообщение было удалено FEANOR. Причина: жарю курицу
|
Не знаю, приступ тупизма наверное. Пойду, пожалуй, пожарю курицу.
Олигофренам просьба не беспокоиться. Вам не дано.
kircore & Krishna-core fan
|
Homo Ludens
|
|
|
|
опять дома, готовлюсь к экзу)))

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
В очередной раз захотелось посмотреть "Питер FM" (как же я его люблю) - посмотрела...
Скачала все-все-все песни которые использованы в этом фильме, слушаю. Мечтаю о дождике с солнышком, о красивом ночном городе, о разведённых мостах, может когда-нибудь вернусь в Питер.
Пришла к выводу, что мечтать всё-таки вредно, ведь мысли имеют ,такую глупую, способнось иногда не осуществляться.
Ещё некоторые люди, перед своим отъездом подарили краски, наконец сбылась мечта идиота:sm_biggrin:
А вообще... "Всё будет хорошо, я узнавала"
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
Съездил на Вербовский, погулял, потом купил ровно 18 шариков, подошел к празднованию днюхи во всеоружии.
Походу завтра квасим =)
|
|
|
|
|
сидели на лесенке с другом, пили спирт)))) видели DEVIL, она нас сфоткала)) хочу гулять) если никто не позвонит, лягу спать нафиг)) завтра тяжоооооолый день))
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
|
Гоу копровеган!
|
|
|
|
Длиииинный телефонный разговор на тему "Установка антивируса и компьютерное живодёрство (убийство зверьков)". А так хотелось лечь спать пораньше. Завтра день будет необыкновенным! Я это чую. Разговор то неокончен!
|
Присматривается
|
|
|
|
а я сёня вечером сламала в квартире парня раковину)не знаю каким образом,но снизу отвалился какой-то шланг и вода хлынула на пол,когда я тока сообразила что происходит воды на полу было по колено=)))))))))))))))
а ещё заметила что как-то изменился аф..мож глюки..но всётаки что-то не так=)
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
|
хана,челове4ки+)
|
|
|
|
Ёпть, ну кто вот додумается в 22 печь блины? Конечно мы с любимым) Как грица-первый блин комом...НИФИГА ПОДОБНОГОу нас комом все=))))
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
|
Тихое Лихо
|
|
|
|
приехала как всегда вымотаная с тренировки,повалялась в ванне с огромным количеством пены и сижу довольная пью зеленый чай
|
Присматривается
|
|
|
|
сначало всё было тухло как-то, потом решила проветрится чуток, встретила друзей,потусили с ними чуток, посмеялись))потом я решила идти домой и туд вдруг закрапал маханький дождичек, но тут же закончился))ну вот..вхожу я в квартиру, а мне тут мама сразу выдаёт: "Лен, отпусти стрижа". Я чтот сначало не вкурила о чём речь, но после моих долгих восклицаний..я поняла что опять на балкон упал стриж! Ну я быстро стащила кросвоки...и прямиком на балкон. Посмотрела. Бедненький, маленький-маленький стриж зацепился за стену. Я почиму-то забоялась его снимать голыми руками и напялила какие-то рабочие перчатки. И ...вот я его сняла, а он как быыл в одной позе, так в ней и остался..я аж испугалась. Потом положила его на стол, который на балконе..помочила ему клюв водичкой..и решила снять перчатки. Вопщем я его взяла голыми руками, аон за руку прям цепляется..так клёёёво. Но он почиму-то не хотел улетать..совсем. Я ещё раз помочила клюв водой..и о чудо!он распустил крылья. Поползал ещё минутки 3 по столу и улетел)надеюсь у этого маленького стрижика будет всё хорошо))ээхх..сегодня я была хорошей девочкой=)
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
Вечер был хмурым, как и последний день перед экзаменом по экономике. Оживил его только стаканчик "двойного горячего шоколада" из чудо-машины в Тиборе, которая ошибочно дала нам лишние 3 рубля)
И вот.. Я снова торчу в презентации. Экономика, реклама, потребители, бла бла бла..
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|