Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1201)
Старый 06.06.2008
Re: Вечер

вечер говно...
завтра экзамен...
ниче незнаю....

зато допущен...
на халяву не надеюсь а расчитываю)
..........................
сейчас
звезды падают из глаз
где то солнце
а у нас
вовсе не тепло,
мы лежим под одеялом
и не отпускает нас
holymilkshake holymilkshake вне форума
france!
holymilkshake Первый уровеньholymilkshake Первый уровеньholymilkshake Первый уровеньholymilkshake Первый уровеньholymilkshake Первый уровень

(#1202)
Старый 06.06.2008

Как написал ранее Тулхов,сидели,пили пиво,смотрели как реальные пацаны ходят стаями)и косятся на чиксРомантика!
More than a Memory..
JAGO JAGO вне форума
Мяут
JAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровеньJAGO Первый уровень

(#1203)
Старый 06.06.2008

сфоталась на визу(о ужас!!!)..обсудила с одной тетей небольшие перспективы на лето..оч хотелось сказать этой тете вымыть голову, но подумала, что обидится..поэтому не стала..
потом забрели на стройку..много говорили..думали о будущем.. обсуждали разные темы..смеялись..фотались..вс поминали свои сны и смеялись еще больше))
далее совершили обход самых стремных, но в то же время безумно красивых мест центра..посмотрели на красоту..увязли в болоте..выбрались))
оказались в полтосе..там нашли вышку..залезли кое как(она без лестницы оказалась..пришлось лезть так)..наверху любовались закатом..чуть не упала по глупости..стало немножко жутко...
Lyra Lyra вне форума
Why do you waste my time?
Lyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровень

(#1204)
Старый 06.06.2008

вечер очень увлекательно проведён дома

sweden electro

са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

(#1205)
Старый 06.06.2008

начало вечера : настроение паршивое, но все же я пошел гулять. почемуто, все меня немного раздражало и бесило. сидели в полтиннике, кто-то пил пиво, а я сидел и читал книжку.
не на радостях разошлись по домам. и тут началось. повестка вечера - резалты ЕГЭ по русскому.10 личек - 1 вопрос "у тебя че?".
я получил то что мне надо, +10 к настроению.
хотел уснуть, а тут в наушниках поет значит - "ПРОСНИСЬ И ПОЙ ВО ВЕСЬ ГОЛОС, НА ЗЛОБУ ДНЯ НЕСУ ТЕБЕ ДОБРУЮ НОВОСТЬ", попытка №рас не удалась, вжарил чаю, пойду еще раз попробую.
Так просто ничего не происходит
c0medy c0medy вне форума
Обосновался
c0medy Первый уровеньc0medy Первый уровеньc0medy Первый уровеньc0medy Первый уровень

(#1206)
Старый 06.06.2008

смотрели весь вечер сначала "Ведьмину доставку", потом "Небесный замок Лапута", затем перешли на "Симпосонов" и "Футураму"

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
HElLo Kitty HElLo Kitty вне форума
naughty
HElLo Kitty Первый уровеньHElLo Kitty Первый уровень

(#1207)
Старый 06.06.2008

Посидели в полтосе, потом поехали за город. Покатались и домой)
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
xstanx xstanx вне форума
Гоу копровеган!
xstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровень

(#1208)
Старый 06.06.2008

пожарил курицу, вышел из дома, встретился с двумя весьма уважаемыми мною людьми, рад, дорога, площадь, пиво, дорога, дом, винишко, загоны по поводу предзащиты диплома (которая у меня сегодня не состоялась), фрэнк синатра, кровать, сон.

всё как всегда. что в принципе чертовски неплохо))

Последний раз редактировалось FaithNoMore; 06.06.2008 в 13:28.
FaithNoMore FaithNoMore вне форума
FaithNoMore

(#1209)
Старый 06.06.2008

сижу пью сок, кушаю печенье, так хорошо...ну и что дома сижу, устроила себе отдых, ничего не делаю, а хотя надо...ну пытаюсь уговорить себя слушаю как за окном летают самолетики( че это они сегодня туда-сюда летают?) записываю аниме на диск...думаю позвонить-не позвонить...а может попробывать уговорить на поездку во Владимир...

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
HElLo Kitty HElLo Kitty вне форума
naughty
HElLo Kitty Первый уровеньHElLo Kitty Первый уровень

(#1210)
Старый 06.06.2008

Смотрю на учебник физики, хотя понимаю, что от этого он всё равно не прочитается. Мечтаю о небольшом домике где-нибудь в горах, слушаю Legendary Pink Dots. А ещё минут пять почему-то ржал над этим:
Цитата:
Это сообщение было удалено FEANOR. Причина: жарю курицу
Не знаю, приступ тупизма наверное. Пойду, пожалуй, пожарю курицу.
Олигофренам просьба не беспокоиться. Вам не дано.

kircore & Krishna-core fan
polyгон polyгон вне форума
Homo Ludens
polyгон Первый уровеньpolyгон Первый уровень

(#1211)
Старый 06.06.2008

опять дома, готовлюсь к экзу)))

sweden electro

са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

(#1212)
Старый 06.06.2008

В очередной раз захотелось посмотреть "Питер FM" (как же я его люблю) - посмотрела...
Скачала все-все-все песни которые использованы в этом фильме, слушаю. Мечтаю о дождике с солнышком, о красивом ночном городе, о разведённых мостах, может когда-нибудь вернусь в Питер.
Пришла к выводу, что мечтать всё-таки вредно, ведь мысли имеют ,такую глупую, способнось иногда не осуществляться.
Ещё некоторые люди, перед своим отъездом подарили краски, наконец сбылась мечта идиота:sm_biggrin:
А вообще... "Всё будет хорошо, я узнавала"

"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
alLachka alLachka вне форума
радость
alLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровеньalLachka Первый уровень

(#1213)
Старый 06.06.2008

Съездил на Вербовский, погулял, потом купил ровно 18 шариков, подошел к празднованию днюхи во всеоружии.
Походу завтра квасим =)
ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX

(#1214)
Старый 06.06.2008

сидели на лесенке с другом, пили спирт)))) видели DEVIL, она нас сфоткала)) хочу гулять) если никто не позвонит, лягу спать нафиг)) завтра тяжоооооолый день))
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
xstanx xstanx вне форума
Гоу копровеган!
xstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровень

(#1215)
Старый 06.06.2008

Длиииинный телефонный разговор на тему "Установка антивируса и компьютерное живодёрство (убийство зверьков)". А так хотелось лечь спать пораньше. Завтра день будет необыкновенным! Я это чую. Разговор то неокончен!
ТУпой ТУпой вне форума
Присматривается
ТУпой Первый уровень

(#1216)
Старый 06.06.2008

а я сёня вечером сламала в квартире парня раковину)не знаю каким образом,но снизу отвалился какой-то шланг и вода хлынула на пол,когда я тока сообразила что происходит воды на полу было по колено=)))))))))))))))
а ещё заметила что как-то изменился аф..мож глюки..но всётаки что-то не так=)
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
blackberry blackberry вне форума
хана,челове4ки+)
blackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровень

(#1217)
Старый 06.06.2008

Ёпть, ну кто вот додумается в 22 печь блины? Конечно мы с любимым) Как грица-первый блин комом...НИФИГА ПОДОБНОГОу нас комом все=))))
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
Зэна Зэна вне форума
Тихое Лихо
Зэна Первый уровеньЗэна Первый уровеньЗэна Первый уровень

(#1218)
Старый 06.06.2008

приехала как всегда вымотаная с тренировки,повалялась в ванне с огромным количеством пены и сижу довольная пью зеленый чай
Silence Silence вне форума
Присматривается
Silence Первый уровень

(#1219)
Старый 06.06.2008

сначало всё было тухло как-то, потом решила проветрится чуток, встретила друзей,потусили с ними чуток, посмеялись))потом я решила идти домой и туд вдруг закрапал маханький дождичек, но тут же закончился))ну вот..вхожу я в квартиру, а мне тут мама сразу выдаёт: "Лен, отпусти стрижа". Я чтот сначало не вкурила о чём речь, но после моих долгих восклицаний..я поняла что опять на балкон упал стриж! Ну я быстро стащила кросвоки...и прямиком на балкон. Посмотрела. Бедненький, маленький-маленький стриж зацепился за стену. Я почиму-то забоялась его снимать голыми руками и напялила какие-то рабочие перчатки. И ...вот я его сняла, а он как быыл в одной позе, так в ней и остался..я аж испугалась. Потом положила его на стол, который на балконе..помочила ему клюв водичкой..и решила снять перчатки. Вопщем я его взяла голыми руками, аон за руку прям цепляется..так клёёёво. Но он почиму-то не хотел улетать..совсем. Я ещё раз помочила клюв водой..и о чудо!он распустил крылья. Поползал ещё минутки 3 по столу и улетел)надеюсь у этого маленького стрижика будет всё хорошо))ээхх..сегодня я была хорошей девочкой=)
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#1220)
Старый 06.06.2008

Вечер был хмурым, как и последний день перед экзаменом по экономике. Оживил его только стаканчик "двойного горячего шоколада" из чудо-машины в Тиборе, которая ошибочно дала нам лишние 3 рубля)
И вот.. Я снова торчу в презентации. Экономика, реклама, потребители, бла бла бла..
ябудумолодымжитьдоконца
Dейzи Dейzи вне форума
Активный автор
Dейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровень

Ответ

Метки
вечер., мышка, Нашатырь