— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
Re: Вечер
Сижу дома настроение сегодня странное завтра последний день школы в этом году.Думаю как буду справлять...в бошке одна муть...вспоминаю слова старШого друга на выпускном первым никада не напивайся..хоть у мя ещё и не выпускной..всё равно чо то грузит...думаю...думаю...пото ом....всёёё..зааамееедляяяе еетсяяяяяя....
|
Присматривается
|
|
|
|
"Хороша маша да не наша"(с).Искали весь вечер гламур в миниюбках.
аах да забыл про бэээээээээээээмммммммммм
тоже без чувств и п*здец без ссадин не обошлось но зато драйвввввввв
..........................
Последний раз редактировалось FEANOR; 31.05.2008 в 06:57.
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
сначала по 100.1 фм "мишанину" с sansay в гостях
за тем бээээээээээээээм
ща без чувств ...

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|
Не очень весёлый вечер.Чё-то прошлое всплыло ниоткуда.Эх,нафик все эти грустные мысли:надо пойти релаксироваться и думать о е г э по математике..Ууу,щас как грузанусь  )
So, so you think you can tell
Heaven from Hell,
Blue skies from pain.
Can you tell a green field
From a cold steel rail?
A smile from a veil?
Do you think you can tell?
|
ну нафига надо было?
|
|
|
|
скучно. совсем недавно катастрофически не хватало времени ни на что. сейчас всё с точностью до наоборот, незнаю на что просадить излишек времени, что бы такое плохое сделать, чтобы всем было хорошо. нууу..можно и наоборот.)
[SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Gray"]Я упала в кроличью нору и обнаружила её. (с)[/COLOR][/FONT][/SIZE]
|
Джигурда ждёт тебя!
|
|
|
|
весь вечер лялякала с подружкой по телефону..)) между этим болтала в чате.....решала алгебру) банально и скуффно..(
зелено
|
La jeune fille des Champs Elysées
|
|
|
|
Съездил за реку на вело- открыл рыболовецкий сезон )-- классно на природе- хоть и дождем там накрыло слегка-с. Укатала поездка- но я люблю такую усталость - и никуда вечером не пошел. Сижу -читаю тут - смотрю -- все к экзаменам готовятся- и думаю - как хорошо , что я своё уже отучился. А то как вспомню- не любил раньше начало лета-- из-за того что постоянно приходилось торчать дома--и учить всяку хрень к екзаменам. В понедельник вот идти- принимать зачеты-- хотя уже изначально знаю - кто сдаст - а кто не сдаст. Или поставить всем ?)- и бог с ними- а то потом еще сидеть - на пересдаче ...- ммм- а ведь через день лето уже. Радует
|
Новичок
|
|
|
|
попили по быстрому портвеуну с Diggerom потом подошли Вилыч ( канешна))) Онтон , )) Нажрались тупо водки))) Пришли Стэн, Картман, Ара, Сатан). Но по моему было прикольно.)) Онтону , Диггеру , Стэну до сих пор прикольно)) мясное тусово осталось))))))
Предсказамус настрадал нам будущее
Последний раз редактировалось ??????_?????; 01.06.2008 в 09:45.
Причина: ???? ?? ????)))
|
шолом православные
|
|
|
|
Полусонными глазами читаю текст песни"Молодая",Мама написала,она ее лучше помнит,пытаюсь сразу учить.Моряг,для тя стараюсь ехан палыч,споем как нить  ато все Границы ключ!Красивая песня,цыганская,ээээээх!Ро улы,ай на ны на ны)
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
катались на машине по городу, патом занесло на гонки у нового моста, ничего так... в след раз снова там будем)
|
|
|
|
|
Мы со Стэном пытались залезть на крышу. А там дамофон. Званили в двери, отмазы типа "милиция", "это вы пиццу заказывали?" и "Вы по-моему чот понять хотите" не прокатили, поэтому на крышу не попали. Покурили около Орленка, потом я бегал от милиции минут десять. Вощем вечер удался =)
З.Ы. и мы катимся вниз по наклонной,
С точки зрения высших сфер =))
|
Гости форума
|
|
|
|
Обнаружила в п2п концерт Кьюр 93-го года, посмотрела, пописала кипятком. вах!
нарисовала на ватмане какую-то психоделическую хрень, очень-очень долго смотрела на нее - стало как-то не по себе, порвала, выкинула нафиг.
повинуясь необьяснимому душевному порыву методично снесла мертвые и феноменально молчаливые контакты, таковых, как выяснилось, больше половины... печально. Кое-кого из вас мне будет не хватать, ребята. Вам-то я думаю меня - нет, ну оно и к лучшему, наверное. А тем, кто не попал под раздачу, и у кого я по-прежнему "горю", хочу сказать: вы просто клевые, рука на вас не поднимается, люблю вас значит очень и все такое, хоть и тоже не разговариваете со мной, редиски)
спать хочется, но не можется
Born stupid? Try again.
|
еещ
|
|
|
|
проснулся часов в восемь вечера от того, что пришла собака и начала тыкаться в меня носом и воровать одеяло - звала гулять... вывел, почти проснулся...тут зашел народ и потребовал моего присутствия у тенисного стола... часов до десяти рубались в тенис... потом я от туда благополучно свалил и потопал к девушке... не знаю что нас дернуло, но мы решили сгонять в лес за ландышами. самое интересное, что в темноте, почти ничего не видя мы умудрились набрать их достаточно большой такой букет... как мы их нашли там в лесу до сих пор остается загадкой - видимо по запаху=) сели в машину и поехали в сторону города....и вдруг перед самым выездом из леса дорогу нам перебежала лисица. рыжая, пушистая, с огромным хвостом...красавица просто... хорошо на тормоза успел нажать...до этого лис я так близко видел только в зоопарке... жаль сфоткать ее не успели...зато восторгов было на всю дорогу... ну и еще обидно, что на гонки не заехали посмотреть - просто забыли про них... ну да ладно - и так время провели очень даже неплохо
сейчас вот сижу курсач правлю - утром защита... главное на ней не уснуть=)
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
физкультура, наконец-то поставили зачет, потом домой, покушать, гулять, кхм, пошли на кладбище...походили, посмотрели на могилы...обнаружили такую странность, что на половине памятников нету крестов. постояли там примерно пол часа, слушала кукушку и щебетание разных птичек, вышли оттуда, замерзли..пошли в тибор, купили эммэмдэмс и киселя( хорошее сочитание), потом мне подарили розочку(надумали повторить восьмое марта), под мое радостное щебетание взяли такси и поехали ко мне домой, собирали снова паззлы, половину уже собрали! кушил эммэмдэмс и пили кисель

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
|
naughty
|
|
|
|
сначала быыыщщщщ))
потом с Антоном (Hate) сидели на ступеньках перед Орлёнком и болтали обо всём на свете))
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
|
Гоу копровеган!
|
|
|
|
суботний вечер а делать нечего...погода не радует да и второй половинки сессия...ррррр...скорей бы настоящее лето началось...

Когда ни будь, ты посмотришь в мои смеющиеся глаза и заплачешь…
|
КаВаРнАя АньКа...!!!)))
|
|
|
|
Короч приспичило поехать на Вербовский...Ну приехал, че нужно было сделал, пошел обратно на остановку...пля, бабки посеял. Полчаса стял ловил попутку, ни одна не остановила. Подозрревая что причиной тому служило то, что в правой руке держал наущники, возможно шоферА подумал что удавка, но хз... Короч шел пешком, добрался до остановки у элеватора, пошел через ж/ж пути, щас дома. Ноги в ауте, кроссовки в хлам.
|
|
|
|
|
Все!Со всеми поговорила,накормила,напои ла и спать уложила!Теперь вечер мой!
|
на мели
|
|
|
|
Погода блин им плохая.
Дрын-дын-дын в такую погоду был в ЮАР,
Хавал жованы штаны,
А вы тут жалуетесь. Мы вот сегодня были за речкой, потом в березовой рощще. И нормально.
З.Ы. ну не за речкой, а у речки =)
|
Гости форума
|
|
|
|
Разбор завалов в гараже.
Уплетание офигительно вкусных котлеток)))
А ну её эту работу, сегодня вечером - кино вино и домино!
|
Присматривается
|
|
|
|