— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
28.05.2008
|
 |
|
|
|
Люди посланные судьбой
Прежде всего узнаю, вот вы верите, что бывают люди которые появляются в вашей жизни не просто так?
Я верю. Хотя они сами наверное не знаю, что они для кого-то что-то сделали. Они просто есть.
Расскажу маленькую историю:
Стою я как-то на набережной думаю о том, что меня дальше ждёт, куда идти, что делать с инстом, с друзьями... В шагах четырёх от меня остановился дедушка. Самый обычный дедушка, седой с бородкой. Говорит:
- Девушка, я тут рядом живу и часто вас вижу. Почему вы такая молодая и красивая тут одна?
- Не знаю, наверное мне так хочется.
- Не ходи сюда одна.
Я промолчала. Он продолжил, перейдя на "ты":
- А ты где живёшь?
- Близко к центру.
Следующие слова заставили меня задуматься:
- Значит у тебя есть две дороги и они обе на верх.
(вот можно воспринять буквально, но мне почему двусмысленно отложилось)
Я улыбнулась. Он:
- У тебя всё хорошо. Наслаждайся.
И ушел...
И, кстати, он был прав на счёт того что бы не ходила одна. Два дня спустя мне опять туда захотелось и ко мне подошел дядька со словами: "Дай полизать твой клит*р"
Так что это совпадение, или я себя накрутила, или действительно "человек посланный судьбой"?
С вами было что-то похожее?
поискала в поиске, вроде такой темы не было
..........................
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
28.05.2008
|
 |
|
|
|
Re: Люди посланные судьбой
Алл, открою тебе страшную тайну 
Все люди в нашей жизни - не просто так. Но твой случай действительно запоминающийся.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
28.05.2008
|
 |
|
|
|
не знаю в тему или нет...
где-то в октябре месяце с другом идем домой, он такой говорит типо у него у соседа угнали машину из гаражей из того же района где и у нас гараж, я , значит иду такой и грю, типо, епть, нада за машиной то посматривать... через неделю у самого оттуда угнали...
может это "знак" был какой то, мне больше кажестся случайное стечение обстоятельств...
человек, не знаю как насчет посланный судьбой, но друг лучший.
Так просто ничего не происходит
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
28.05.2008
|
 |
|
|
|
второй дядька интерестней был (:
|
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
28.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alLachka
Прежде всего узнаю, вот вы верите, что бывают люди которые появляются в вашей жизни не просто так?
|
трудно говорить - веришь или не веришь в такое, пока сам не попадаш в такую ситуацию) чисто теоретически - да, все что в жизни происходит неслучайно, все сматывается в один клубок и получается судьба. но вот осознавать это не всегда получается..)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
28.05.2008
|
 |
|
|
|
Вот попался бы мне щас такой человек,который мой курсач сделает)))
А вообще постоянно такое происходит.Что нибудь надо и тут появляется кто то.
А вообще есть техника одна после прохождения которой многие заявляют,что "нужные люди" попадаются постоянно.
|
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
28.05.2008
|
 |
|
|
|
Все,кого ты встречал в жизни,хоть на минуту,влияют на ход твоей жизни,ты свою жизнь видишь как судьбу.Ты сам влияешь на ход чьей то жизни сам того не знаю мб.По сути,это все скрытая система судеб,которую демаскируют такие случай как у Аллы,она же задумалась о ее существовании.Что то все же есть.загнался)
З.Ы.-я ваще думал что тема про тех,кого судьба послала нах*й)))
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
28.05.2008
|
 |
|
|
|
"Нужные люди" с Аль Пачино. примерно по теме как раз подходит.
а по сабжу: на данный момент, склонен считать что не все люди которые встречаются - нужные. но в ходе отбора временем, "случайные" отщёлкнутся сразу и без следа, а "не случаные" что-то внесут. по сути, признать что все люди не случайны - это признать что мы бессильны против судьбы. но признать что мы бессильны против судьбы я не могу)) постолько поскольку чуловек сам себе строит судьбу. не без участия "чего-то", но и не просто на автомате по какой-то программе. взять\не взять трубку. поехать\не поехать в другой город. пойти\не пойти на набережную. всегда есть выбор.
ну вопсчем я мб и чушь горожу, но я считаю что не все кто встречается на нашему пути нужно обязательно чтобы встретелись. можно было и без них. никакой пользы эти люди не приносят. по себе знаю. не горячо не холодно. что есть что нет.
|
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
29.05.2008
|
 |
|
|
|
а самое главное - не потерять этих посланных судьбой людей. Чтобы из твоих ангелов, они не превратились в твоих демонов.
|
mushroom_lantern
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
29.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FaithNoMore
"Нужные люди" с Аль Пачино. примерно по теме как раз подходит.
а по сабжу: на данный момент, склонен считать что не все люди которые встречаются - нужные. но в ходе отбора временем, "случайные" отщёлкнутся сразу и без следа, а "не случаные" что-то внесут. по сути, признать что все люди не случайны - это признать что мы бессильны против судьбы. но признать что мы бессильны против судьбы я не могу)) постолько поскольку чуловек сам себе строит судьбу. не без участия "чего-то", но и не просто на автомате по какой-то программе. взять\не взять трубку. поехать\не поехать в другой город. пойти\не пойти на набережную. всегда есть выбор.
|
офф: Да, всегда есть выбор, иначе находится очень простое оправдание убийцам, вроде того, что они так должны были сделать (убить человека), т.к. это у них судьба такая..... А ещё про судьбу мне понравилось как сказал старик парню в кино "И через 1000 лет": судьба - это наши поступки, которые приводят к последствиям (не дословно), т.е. скорее мы сами делаем судьбу свою.
По теме: А мне кажется, что нам все посланы судьбой на свете наши родители))) Спасибо ИМ)))
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
29.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ТУпой
Да, всегда есть выбор, иначе находится очень простое оправдание убийцам, вроде того, что они так должны были сделать (убить человека), т.к. это у них судьба такая..
|
Именно так,и никак иначе.Только при чём тут оправдание убиийцам?
А выбор? Выбор сделан когда-то,1000 или больше,или меньше лет тому назад.Для кого-то,а кому-то ещё предстоит его сделать.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
29.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Именно так,и никак иначе.Только при чём тут оправдание убиийцам?
А выбор? Выбор сделан когда-то,1000 или больше,или меньше лет тому назад.Для кого-то,а кому-то ещё предстоит его сделать.
|
Оправдание убийцам при том, что если судьба - то вроде бы они не виноваты - судьба такая у них
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
29.05.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ТУпой
Оправдание убийцам при том, что если судьба - то вроде бы они не виноваты - судьба такая у них
|
Можно по-разному смотреть на события,происходящие во вне,вокруг и в тебе.Я придерживаюсь мнения,что всё в мире закономерно,в том числе,и убийцы.И оправдание тут абсолютно не при чём.Оправдания ищут только те,кто считает себя единственными творцами своей жизни.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
02.06.2008
|
 |
|
|
|
я за свою жизнь училась в школе,в художке и сейчас в колледже учусь.Всегда люди разные,но вот не знаю как у вас а у меня всегда было так, в момент когда мне было оч хреного вдруг откуда "нивозьмись" появлялась какая нибудь добрая тетя из персонала и говорила оч дельные вещи и в обяз давала хороший совет. Так происходит и по сей день и я им очень благодарна..
Чернички??!
|
команафт
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
03.06.2008
|
 |
|
|
|
Ценить нужно и людей таких и советы.
И правильно было сказано-беречь, суметь не потерять.
Вообще, в случайности и совпадения всякие не верю. Но если это действительно заставляет задуматься ... Сразу же чувствуешь, что это не просто случайность.
Ты не накрутила, мне кажется, он помог тебе немного разобраться в себе=)))
|
снег.
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
03.06.2008
|
 |
|
|
|
я считаю. что каждый человек в соей жизни, хоть раз но говорил подобные вещи кому то, но просто сам об этом не задумывался... частичка мистики и предсказания. живет в каждом... просто сам ты этого почти не замечаешь.ю.. а другие иногда прислушиваются... у меня вот какой то душевный радар, на плохих людей... если человек мне не понравился сразу. то ничего хорошего он в мою жизнь не принесет... я все это чувствую, внутри себя... и вроде как страраюсь избегать дальнейшего общения...
Ёжик - птица гордая, пока не пнешь не полетит...
♥♥♥ своего DJ
|
боится холода...
|
|
|
|