— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
Re: Вечер
Цитата:
Сообщение от JAGO
Меня кто то заговорил)Сегодня хотел нажраться,а потом перехотел резко,не в первый раз уже,чезахня.Был в парке,пытался небо разглядеть)))
|
Прально те сказал Моряг:"Онтон те в помощь" - Онтон и пить не будет много, просто составит хорошую компанию, если очень надо, и домой отнесет, и анекдот расскажет =) Как раз седня никуда не торопился.
Так что в след раз говори кодовое слово "Гладиолус" и я сделаю что надо =)
А у мя вечер как вечер - погода ток порадовала, жалко фотика нет у меня хорошего. Небо такое свинцовое, тяжелое, сказка. Хотелось пофоткать.
З.Ы. это моё тысячное сообщение =) [подмигнул Флипперу левым ухом  ]
Гоняю новые записи по сотому кругу - слава богу удалось всё.
|
Гости форума
|
|
|
|
целый вечер немецкий немецкий  в колонках "Мельница"
и чобиты в перерывах :crazy:
..........................

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
|
naughty
|
|
|
|
весь вечер разговоры ни о чём и обо всём..)
погода улучшилась и настроение поднялось) в калонках D'n'B, а в руках лабы  не хочу, но надо заучивать слово "Надо!" )
Чуть позже найду себе ещё кое-какое секретное занятие, связанное с большим объёмом бумажно-чернильной работы) Даже бумажно - перьевой, я бы сказал)
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
|
Гоу копровеган!
|
|
|
|
молоко и конфеты...настроение ноль...жду муза вдруг прилетит после дождя,а то погода была не летная, постучиться в мою форточку и я что-нибудь нарисую...
...в груди моей клетка,
а в ней вместо сердца
бьется,крылья ломая
эта бедная птица...
|
Новичок
|
|
|
|
обычный вечер... сидел за компом, погулял с собакой, часов до трёх буду сидеть за компом...
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
размышляю о том, что зарядник для батареек у меня определенно нехороший...ну как можно заряжать батарейки 18 часов??..советские времена блин) отняла его у сестры..когда то стоил 70 р) щас вобще наверно бабушки вместе с семками раздают...типо киндер сюрприЗ)
|
Обосновался
|
|
|
|
прогулка.
дальше вечер,в просмотре отражений себя..в кофе..в чёрном.)
Ich habе meine Sache auf nichts gestellt
|
Lonely corpse
|
|
|
|
Вечер.
Залезла на стул с ногами, пью кофе. В голове полный бардак. Вспоминаются все возможные грустные моменты. Даже на душе тяжело стало.
Слушаю группу Кино.
Сбежать бы куда-нибудь, освободится от всего.
Поговорить бы с кем-нибудь кто мне скажет куда дальше, но таких нет...
Пойду умоюсь.
Хотя, есть одна радость. 9 минут 53 секунды голос из владимира. Пытались веселить) Мило.
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
Этот вечер будет проведен в теплой ванне[без пены  ],с телефоном в руках и кратковременными вылазками на предмет "чайкУ попить".Хочицца круто отмокнуть и согреть туловище(или тулховище=)) от "Такого Хренового Лета".
Погода вроде налаживается(но уже не в сторону лАжи),значит скоро буду катацца на велосипеде сжигая калории,а не на афтобусе,сжирая деньги и нервы...
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
|
3.11
|
|
|
|
У меня был вапще шикарный вечер)повеселились от души просто))Устроили тусень у меня дома,обрызгались все какими-то духами,раскрасились красными помадами,лаком для волос с блестками ,напились сока,наелись шоколадок,на самом деле просто клёво посиддели и побесились)Может был на квартиру налет?-это про нас))
Но мы всё убрали,мама не ругалась,всё клёво
So, so you think you can tell
Heaven from Hell,
Blue skies from pain.
Can you tell a green field
From a cold steel rail?
A smile from a veil?
Do you think you can tell?
|
ну нафига надо было?
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alLachka
Поговорить бы с кем-нибудь кто мне скажет куда дальше, но таких нет...
Пойду умоюсь.
|
Тоже самое каждую ночь...
Подхожу к зеркалу и разговариваю с ним,что внутри,с тем добрым малым,а внешне злой чурбан,такой как все,обычный клон.
Стоишь,припомнятся стихи,мои,что раньше я писал,прочтешь и легче на душе,спокойнее...и веки опуская ложишся,тихо,не скрипя диваном ,думая о завтрашнем дне,когда все будет иначе...но в ушах ддт и осень во всем виновата... 
Вечер как вечер,ддт,чай,выпечка,едино чество.
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
вы вапще заметили что на улице сооолнце быыыыло!!!! и нееебо синее!! после этого знаменательного события настроение значительно улучшилось и вечер стал весьма позитивным. соответствующие люди еще этому помогли. ворлд оф пазитив)) вэлкам ту май факт ап лайф =)
|
|
|
|
|
А мы весь вечер мажорили) Пили пиво \не мажор\, курили сигары)) Нечаянно залепила остатком в друга) Думала, убьёт) Всё обошлось, потом впятером с одноклассниками на такси домой, у школы постояли немного, пообсуждали поступление, и домой)
Сейчас сижу, думаю, заражена я или нет этой страшной вещью.. Чёртов воздузшно-капельный путь..
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
Чоткий вечер.колотил по русалке.пил с реальными пацанами Большую кружку,закусывая,чипсами... омой к заждавшейся падруге))
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
нехороший вечер. узнала, что многие танцы будем танцевать с рогами на голове! о неет. чоорт, и ещё одна не хорошая новость. пью чай зелёный. прокручиваю в голове дела, которые надо за завтра сделать.
[SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Gray"]Я упала в кроличью нору и обнаружила её. (с)[/COLOR][/FONT][/SIZE]
|
Джигурда ждёт тебя!
|
|
|
|
Сел доделывать диплом, а уже утро. Главное не моргать.
Добавлено через 1 час 40 минут
Все боюсь, что выморгну в обед, а то, что почти доделал диплом - приснилось.
Последний раз редактировалось Hate; 27.05.2008 в 06:38.
Причина: ????????? ?????????
|
Гости форума
|
|
|
|
хороший вечер, хороший...
наконец погодка угомонилась,настроение отличное, прогулялись нормально так (вроди не пили, не курили ниче  , а смеялись над всякой хренью как укурыши), пришел домой, что-то почитал, завтра экзамен еще, надо шлепать спать.
Так просто ничего не происходит
|
Обосновался
|
|
|
|
Играл в Линейку.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
Сначала Чераевский день рождения отмечали, потом они куда-то странно так пропали вместе с Жуком) Неспроста это всё)) Да тем более с Жуком.
Потом прогулочным шагом на гармошке до Самолёта, а потом обратно домой.
Рада, что увиделись.
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
рисовала весь вечер и смотрела камеди...))
зелено
|
La jeune fille des Champs Elysées
|
|
|
|