— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#41)
|
 |
15.08.2006
|
 |
|
|
|
А я в технарь муромский поступил!!!
на экзаменах 9 баллов набрал!!!вааааааа
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#42)
|
 |
15.08.2006
|
 |
|
|
|
Проучился 1 курс в машинке на юрфаке, типа отличник :biggrin: :thumbup: Больше не куда не поступал, ибо лень из города уезжать, скучаю.
..........................
[COLOR=DarkRed]НАШ СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ.[/COLOR]
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#43)
|
 |
15.08.2006
|
 |
|
|
|
а я вот хочу на вторе высшее в Москву если не скажут што это бред
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#44)
|
 |
15.08.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
а я вот хочу на вторе высшее в Москву если не скажут што это бред
|
 Это Бред
А на счёт что там трудно только с Вальтером - ерунда полная, по крайней мере у нас на КИПРА у тебя не пройдёт полное болдапинание (если только за последние пять лет моего отсутствия ничего в корне не изменилось) там сейчас собралась команда формалистов, с которыми будет ооочень трудно договориться о чём бы то ни было. А Сычёв постарел, уже через год после нас, он не так уже был на коне и остальные просто не узнали какой он Сычёв был на самом деле 
Ну, а про то что жизнь прекрасна на 3-м курсе в нашем инсте - это скорее всего подходит для ГУФа. Те кто попали как и я в один семестр на сдачу курсовых Фалину, Николаеву, 8 лаб Молькову, 8 лаб Николаеву, 8 лаб Сычёву 8 лаб Терсину, ни говоря уже о прочих мелких неприятностях, ещё долго будут вспоминать этот искуственно созданный ад, достаточно сказать что на экзамен 31 декабря допустились только двое я и Stranger (за последнюю неделю мы спали к этому моменту часа два наверное, ни говоря о предыдущих полутора месяцах). Как нам расказывали ещё более старшие парни - Сычёв с нами был ещё подобрее...
Так что, к простой жизни радисты не готовьтесь
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#45)
|
 |
15.08.2006
|
 |
|
|
|
...я сказал в москву, потому што с корочкой нашей шараги никому ты ненужен...
Последний раз редактировалось Stranger; 15.08.2006 в 15:40.
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#46)
|
 |
15.08.2006
|
 |
|
|
|
Ну-ка нах в личку отношения выяснять!!!
А попвоводу диплома нашей шараги и Москвы и других городов - сие есть ТУФТА полная, я тоже думал, что это всё правда и всё такое, даже газету видел, где написано, что диплоы МИВлГУ не предлагать, однако у меня куча знакомых щас, которые в Москве работают (и отнюдь не на самых фиговых и многие даже не на средних должностях), имея за плечами именно нашу родную "Машинку". Если человек - ни в зуб ногой и отморозок, то даже с оксфордским дипломом он нигде дольше месяца не пропаботает, а если - нормальный чел, знающий своё дело, то даже с дипломом Усть-Перезассанского филиала Мухосранского университета прокладочных соединений он своё место под солнцем найдёт, да не просто место, а такое, где и солнышко пригревать будет и цветочки расти и травка пузико щекотать!! Диплом на современном этапе развития экономики нужен только для формальности и подтверждения факта того, что у тебя есть высшее образование, а балду, знаете ли, можно в любом мегапристижном универе пинать, равно как и учиться в самом засранном. вот... Я тоже в Машинку поступил и, знаете, не сильно жалею, что с Москвой обломался... честно-честно.
|
...тихий псих...
|
|
|
|
|
(#47)
|
 |
15.08.2006
|
 |
|
|
|
Немного не согласен.Дело не в том что ты некому не будешь нужен после окончание нашего инста, ты можешь пойти работать хоть продавцом мороженого,а в том, что трудно найти дойстойно оплачиваемую работу по профессии на которую ты учился.В нашем городе огромное число экономистов, юристов и психологов без опыта работы и соответсвующих знаний они не нужны.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#48)
|
 |
15.08.2006
|
 |
|
|
|
Хм, а кто сказал, что нужно искать работу ТОЛЬКО в нашем городе?
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#49)
|
 |
15.08.2006
|
 |
|
|
|
Если ты не учишся в инсте, а штаны треш лишь бы от армии откосить и лишь бы родители были довольны, что их сынуля/дочура получают высшее образование, то тогда да, устроится тебе по специальности без блата будет невозможно. А если действительно учится, то после окончания моно норм работу найти. По своей будущей специальности скажу, грамотные юристы щас нужны везде.
[COLOR=DarkRed]НАШ СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ.[/COLOR]
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#50)
|
 |
15.08.2006
|
 |
|
|
|
у меня студенческие годы в переди...начиная с этого года....с одноклассницей мы в нижнем ух....погул....ссори...бум учится....Ксати из моего класса в нижний около 10 челов поступило....бедет нам там весело... :biggrin:
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#51)
|
 |
22.08.2006
|
 |
|
|
|
а я в ИГСА (Ивановский Государственный Строительная Академия ) поступил, получится так же как у др.вульфа, в чужой город с незнакомыми людьми
посмотрим, говорят самый трудный первый курс, а потом почти халява =) будем виреть :biggrin:
зы: я кстати в апреле еще постапил , писал ЦТ :p
[B]красно-белый парень[/B]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#52)
|
 |
22.08.2006
|
 |
|
|
|
Учусь на журфаке Санкт-Петербургского Государственного Универа - вот где супер! Общага - супер, преподаватели сильно не загружают. И такой город... И такие девушки...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#53)
|
 |
04.09.2006
|
 |
|
|
|
гы, а у меня "студенческие годы" прям сегодня начались!!! :p
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#54)
|
 |
04.09.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Ируся
гы, а у меня "студенческие годы" прям сегодня начались!!! :p
|
то же самое  первый учебный день сегодня был
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#55)
|
 |
26.09.2006
|
 |
|
|
|
А я в инсте неделю не появлялся...
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#56)
|
 |
26.09.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
|
Оригинально ничего не скажешь...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#57)
|
 |
27.09.2006
|
 |
|
|
|
я в нст уже 3-й год тарабаню. весьма весело. учителя тож ниче.правда неудобно по электричке, но потихоньку привыкаешь.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#58)
|
 |
27.09.2006
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от CANCEL
|
да ладно? то-то я тебя там вижу =))
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#59)
|
 |
27.09.2006
|
 |
|
|
|
довыёпываеца и палетит накуй, смелый карась
|
|
|
|
|
|
(#60)
|
 |
23.11.2006
|
 |
|
|
|
2 Зайка
Ну чё, видела меня последние недели 3 - 4 ? Думаю, нет))) На ноябрь проездной купил и ни разу им не воспользовался...
2 Бабкин
я не смелый и много чего боюсь в жизни не "выёпываюсь", а пишу по факту. "выёпываешься" тут только ты. хотя бы своим албанским. усёк?
|
Присматривается
|
|
|
|