— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#661)
|
 |
27.04.2008
|
 |
|
|
|
Re: Вечер
уставилась в экран, контакты спят, форум как неживой, сама как зомби...чёт не катит
..........................
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
|
Тихое Лихо
|
|
|
|
|
(#662)
|
 |
27.04.2008
|
 |
|
|
|
Мне бы ваши вечера и заботы.  Я вот сижу и работаю.
Последний раз редактировалось FEANOR; 27.04.2008 в 11:52.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#663)
|
 |
27.04.2008
|
 |
|
|
|
вчерашний вечер...
вышел где-то часов в шесть (ну чуть может попозже) Навестил друга, попили чайку, послушали Савичеву  далее началось самое интересное...
пришел на площадь, там народ собирался на баскетбол... я тут недавно решил кости размять, а то вообще чет забросил себя, вот баскетбол и был в тему вообщем. Пришли на площадку у школы №3, побросали минут 5-10 по кольцу, понял что лямой я стал, не то что по кольцу не попадал, иногда даже и в щит промахивался  Ну ниче, думаю прорвемся как нить, постою в защите на блокшотах  Это у меня не отнять, чего чего а отнимать мячик я умел. Ну поделились начали играть, под конец вошел в игру, уничтожал всех (ну правд под конец) шансов не давал никому  Короч игра всем понравилась. Потом умывание на колонке, больные руки (отбили сцуки) подбитый глаз (Зульф гад  ) Мыли о вреде курения и о большом количестве алкоголя в организме. Потом площадь, сокс, пиво, сигареты  Сходил в Луч (накуй пошел вообще сам не понял)... ну и все кажись, а не, вспомнил, донес чувака одного от Луча до дома, т.к. он был ваще в кал. Включил плеер (Тандем) и по темному городу пошел потихоньку домой. поход домой прошел без приключений, даж не встретил ни одной души  ... По сути вечерок был нормальным, вот единственное что не понравилось то, что мы хотели с чуваками замытить крокодила (рядом играли) Мы подошли, а они сразу прекратили (наверно мы страшные такие. что с нами даж в крокодила поиграть низя  )
А вот еще вспомнил!!! Встретил НН подругу, так вот она грила, что типа жизнь скучная штука и типа даже в НН ее ниче не развлекает. Я подумал и понял, даже исходя из вышеперечисленных постов. Никто вас развлекать не будет, нада развлекать себя самому, у всех разные загоны, но вот почему-то у нас весело всегда (почти) Ну на крайняк можно и посраца с кем нибудь!  Или придумать более позитивное развлечение, а не сидеть перед монитором все вечара и плакать о том, что их не развлекают. Ужас
парампапампарампапушачки=)
Последний раз редактировалось flipper; 27.04.2008 в 15:45.
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#664)
|
 |
27.04.2008
|
 |
|
|
|
Вчера вечером сидели в деревне на кухне и развели с бабулей бурную дискуссию,В ходе которой сошлись на том,что жизнь-гоно.Сидели и жалели себя,ах какие мы бедные и несчастные..
Единственным оптимистом в нашей скромной компашке оказалась мама,которая посмотрела на всё это и сказала:Да идите вы в ж*пу.После этого мы че-то успокоились...
Маме:42,бабуле:84,мне:16...=))
So, so you think you can tell
Heaven from Hell,
Blue skies from pain.
Can you tell a green field
From a cold steel rail?
A smile from a veil?
Do you think you can tell?
|
ну нафига надо было?
|
|
|
|
|
(#665)
|
 |
27.04.2008
|
 |
|
|
|
Прогулка в одиночку по выемке.В правой руке белый стакан с трубочкой наполненный вином, в левой шоколадка. В наушниках СКА.Красота)))
|
|
|
|
|
|
(#666)
|
 |
27.04.2008
|
 |
|
|
|
Плойка для выпрямления волос, и сижу я перед этим зеркалом, думая, что еще несколько разов применения плойки приведет к полнейшему заболеванию волос =)
Мой мужчина всегда меня радует
|
слу
|
|
|
|
|
(#667)
|
 |
27.04.2008
|
 |
|
|
|
Где-то около 18:00 начали пить мартини на пляже, ели кукурузные палочки и пасхальные яйца) Потом побродили вдвоём, потом уже присоединились ко всяким спортсменам-баскетболистам, перед этим испортив себе настроение) Ну ничего так, только комары падонки появляются..)
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#668)
|
 |
27.04.2008
|
 |
|
|
|
Встретили вечером друзей из похода) Попили, пошли гулять) Карт разбил нос, когда упал)) Гуляли, гуляли и пошли по домам) Ничё интересного, но весело))
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
|
Гоу копровеган!
|
|
|
|
|
(#669)
|
 |
27.04.2008
|
 |
|
|
|
Играл в приставочные игры.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#670)
|
 |
28.04.2008
|
 |
|
|
|
лучший вечер!
всё описать неполучится к сожалению)
|
|
|
|
|
|
(#671)
|
 |
28.04.2008
|
 |
|
|
|
я вот сижу у меня бессоница,а время уже 3:47.не могу заснуть,как тока засыпаю снятся кошмары.......а контакты все спят=(((( нескем поговорить=((
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
|
хана,челове4ки+)
|
|
|
|
|
(#672)
|
 |
28.04.2008
|
 |
|
|
|
оргия, членовредительство, подвешивание и прочие приятные хлопоты
сейчас
звезды падают из глаз
где то солнце
а у нас
вовсе не тепло,
мы лежим под одеялом
и не отпускает нас
|
france!
|
|
|
|
|
(#673)
|
 |
28.04.2008
|
 |
|
|
|
под присмотром мамки делал уроки
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
|
Lenin is my last DJ
|
|
|
|
|
(#674)
|
 |
29.04.2008
|
 |
|
|
|
Пил пиво со старыми друзьями... Встретились в който веке.
Чёто так грустно стало. ребята все уже можно сказать женатые люди. Все с семьями... У них уже другие проблемы, другая жизнь.
Понял, что прошли те дни, когда чудили и творили всё что только можно себе представить и такого обльше никогда небудет.
Решили собраться какнито в поход или на рыблаку, тоже нихрена не получается, чуть ли не к концу мая все будут свободны, так вобщем и не договорились...
Както нетак это всё...
походу один я такой раздолбай как был, так и остался... и всегда свободен...
Мне вроде как и радоваться надо, что свободный, вольный, но почему-то наоборот грустно стало... старею...
Они счастливые люди, устроились, нашли своё счастье, какже всётаки я рад за них!!!
|
|
|
|
|
|
(#675)
|
 |
29.04.2008
|
 |
|
|
|
После работы решил пройтись.До Ленина фсе было хорошо,но когда появился фонтан и его струи,бьющиеся сами с собой,стало тоскливо(Дома поиграл в Painkiller, особеннно порадовался финальной битве с кучей морлокофф под песню From Yesterday.Очень эффектно вышло.
Ф.Ч. Хотя Painkiller хорошо подойдет для клипов Проходного Двора)))))
Э, Прометей, есть зажигалка?
Да, забирай, не моё ведь, не жалко.
|
3.11
|
|
|
|
|
(#676)
|
 |
29.04.2008
|
 |
|
|
|
сначала пили пиво и вожку за ггггор больницей с чуваками и с Hate, потом пили пиво с Hate на крыше девяятки с классным видом , классно потусили.
Предсказамус настрадал нам будущее
|
шолом православные
|
|
|
|
|
(#677)
|
 |
29.04.2008
|
 |
|
|
|
Сижу полупьяный)))весело мля)Нагулялси)Никуда не вставать завтра.Таксист ободрал,козел,а в остальном вечер был ниче)
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
|
(#678)
|
 |
29.04.2008
|
 |
|
|
|
Блин, были на "природе" с Морячком, потом на крыше, хз в каком районе, пили много и хорошо. Поговорили по душам. Не помню, чтоб вот так вот ни с чего знакомился с людьми и чтоб так все клево получалось.
Этот вечер полюбому запомнится на всю жизнь
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#679)
|
 |
29.04.2008
|
 |
|
|
|
нуу... пришла домой, залезла в ванну, наревелась от души под шум воды, чтобы не заметил никто, потом чуть не уснула и не захлебнулась там же (трудно сказать, к сожалению или к счастью), залила в себя валерьянки, почистила зубы, легла спать. <_<
Цитата:
Сообщение от Hate
Этот вечер полюбому запомнится на всю жизнь
|
ага
Born stupid? Try again.
|
еещ
|
|
|
|
|
(#680)
|
 |
29.04.2008
|
 |
|
|
|
ну вчерась у меня тож неплохой вечерок получился... сначало пришел на площадь поиграл в сокс, потом пивком залился немного. Предложили сходить и порасклеивать какие-то бумажки с четырьмя (лицами) + обсуждения насчет того, что же будет такого эдакого на концерте (ну тип на бумажках из этих четырех двоя с нами  ) Потом пешком, хромая пошли домой. посидели на остановке, пофилософствовали и разошлись по домам. Ну ниче такого кажись, а прикольно получилось.
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|