Терь ходел бы маленько подЫтожить, покой куй, была эт тема, всё равно не кто имена не запомнил некого, всё просто так пишут своё и всё, те кто кого знал исчо до этой темы, то так и будет, а тут всё равно ничё путёвого не дало, Сань, не бань меня=)))))
я многие имена узнала :huh: наверное приятнее оброщаться к человеку по имени а не по нику :huh: разве не так Сережк? :p
..........................
*Вертикаль принимает только подготовленных!
**Для полета голова важнее крыльев!
***Главное на вертикали- не съехать с крыши.
А мне вот очень неудобно в том что мой ник отражает моё имя! Со мной даже когда в чате знакомятся сразу спрашивают типа что делаешь?Как дела? и после долгово разговора я вспоминаю что имени человека с которым бщаюсь не знаю!
..........................
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=DarkRed][FONT=Courier New][FONT=Century Gothic][FONT=Times New Roman][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Red]Ничто так не возбуждает, как собственная фантазия![/COLOR] [/FONT] [/FONT] [/FONT] [/FONT] [/COLOR] [/SIZE] [/FONT]
Любые сообщения на Альтернативном Форуме — являются субъективным отражением реальности, написавших их авторов и публикуются без предварительной модерации. Администрация форума не принимает на себя ответственность за содержание таких материалов. В рамках функционирования форума осуществляется хранение ограниченного набора данных: имя пользователя, адрес электронной почты, IP-адрес (в момент входа) и cookie для поддержки сессии. Метаданные пользователей обрабатываются и направляются в уполномоченные органы только при наличии официального запроса в порядке, установленном законодательством РФ. В случае выявления противоправного контента, пожалуйста, направляйте уведомление через кнопку «Жалоба» или форму обратной связи.