Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд > Тиндер на минималках
Перезагрузить страницу Вот такой у меня вопрос
Закрытая тема

Опции темы
(#41)
Старый 05.04.2008
Re: Вот такой у меня вопрос

распрощался я сегодня с ещё одним другом. Щёл домой и думал, а нужны ли они вообще... было бы у меня тамогочи, поменял раз в год батарейку и радуйся убирая за ним по вечерам какашки. А ведь как было весело раньше, когда все были дома. А сейчас, кто в армии, кто в МОскве , кто в Питере, кто ещё где то. И чувствуется , что уже не быть всем вместе как раньше и от этого так скребут кошки на душе.
И вот сейчас понимаю как же была права бабуля когда говорила мне в детстве, не дружи ты с этими мальчишками, дружи с девочкой... и действительно, самый оптимальный вариант дружить с девочкой, дружить , дружить и жениться. и даже если раскинет судьба на далёкие километры, ты всё равно будешь знать к кому ОДНОМУ тебе надо вернуться. и всей душой и телом ты будешь к этому стремиться, а не разрываться на части не находя себе места...как я сейчас. Как же заипла меня эта груть и тоска расставаний!
Хочется сейчас напитсья , одному , под деревом, по среди бескрайнего поля...
..........................
Предсказамус настрадал нам будущее
Синбад_МоряГ Синбад_МоряГ вне форума
шолом православные
Синбад_МоряГ Первый уровень

(#42)
Старый 05.04.2008

Друга обрести - трудно,потерять - легко.
Нет близких друзей,да,есть друзья что живут в одном доме и по соседству,но это уже не те люди,что были раньше,в процессе "взросления"(небуду разводить бла-бла) все тупо меняется,всю,во что мало веришь - удаляется,что нужно для жизни - на первые места.
ТАк и устремляются большенство "взрослеющих" к работе,деньгам и в будущем к семье...
Как только автора не абазвали,за что такой критинизм?
Да,неоспоримый факт стремления к новому,что ведет к приятному,а именно - приобретение девушки.(да,выразился как о вещи).Друзья же уходят на второй план...особенно разбивает дружбу нестыковки по жизни,места учебы,работы,проживания...
С девушкой дружить можно,если у неё есть мозги,это уже хорошо,мозги приходт с возрастом,поэтому дружба между полами тем крепче,чем старше люди становятся.
Автор,забей искать друзей,задайся целью,и ты найдешь,что ищешь,я отвечаю за базар,нужно лишь сильно чего-то хотеть и оно сбудется.

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

(#43)
Старый 05.04.2008

мне очень жутко читать такие темы когда рушится огромная дружба из за девушки ведь это тоже не правильно, ведь если друзья то ни, что не должно влиять на дружиские отношения...а вот когда они заканчиваются это не приятно и обидно....

Цитата:
Автор,забей искать друзей,задайся целью,и ты найдешь,что ищешь,я отвечаю за базар,нужно лишь сильно чего-то хотеть и оно сбудется.
полностью согласен...не нужно опускать руки..жизнь продолжается..нужно только с уверенностью и упорством идти к своей цели...
e v i L e v i L вне форума
Обосновался
e v i L Первый уровень

(#44)
Старый 06.04.2008

ну что жжж...виновник темы пожаловал в студию =)

2 DoBeRm@N
Денис, у тебя ума хватило выкинуть проблему в общаг? Решить ума не хватило? Решить между нами, не вовлекая в это никого посторонних. Так сложно было подойти ко мне лично? Не ожидал от тебя такого. Во-1ых, дет.сад, а во-2ых выглядишь как ябида что ли...
Цитата:
и вот недавно 3-й друг нашёл тоже девушку и кинул нас и очень страшно кинул
обоснуй-ка?
Как-то странно выходит, но Макса хотя бы раз в 3-4 дня я вижу и даже гуляем..а у нас у обоих девушки, работа и т.д. и т.п.

только ответь на мои вопросы лично,а не здесь. Если мне после этого вообще захочется услышать на них ответы.

Зэна, Синбад_МоряГ, Линуся, гизмо, Noise, alLachka + много
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
like_cloud like_cloud вне форума
whoo! yeah! =)
like_cloud Первый уровеньlike_cloud Первый уровень

(#45)
Старый 06.04.2008

2 Автор топика:Это жизнь,привыкай,и нечего тут обижаться на кого-то...по-моему это глупо....больше тут сказать нечего...
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
ПРОХ ПРОХ вне форума
Autumn in my soul...
ПРОХ Первый уровеньПРОХ Первый уровень

(#46)
Старый 06.04.2008

эх ребяты, ребяты...

вот я только одно скажу - цените по-настоящему лишь тех, кто с вами всё время рядом,тех же родителей или свою девушку, ну и если есть хоть один настоящий друг, то его, а не других от которых вы пытаетесь чего-то дождаться или добиться.Пустое это.
удален.
Гости форума

(#47)
Старый 07.04.2008

Цитата:
Сообщение от анфъ Посмотреть сообщение
эх ребяты, ребяты...

вот я только одно скажу - цените по-настоящему лишь тех, кто с вами всё время рядом,тех же родителей или свою девушку, ну и если есть хоть один настоящий друг, то его, а не других от которых вы пытаетесь чего-то дождаться или добиться.Пустое это.
совершенно не согласен,таких людей,ну при полном доверии,должно быть больше.спокойней будет жизнь коротать.
доверять надо...
любовь- это СИЛА!

http://harrino.myminicity.com/
Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)
Harri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровень

(#48)
Старый 07.04.2008

Цитата:
Сообщение от Harri Посмотреть сообщение
совершенно не согласен,таких людей,ну при полном доверии,должно быть больше.спокойней будет жизнь коротать.
доверять надо...
каких "таких"?
объясни, а то не совсем понятно.
удален.
Гости форума

(#49)
Старый 07.04.2008

просто близких тебе людей.
всегда будешь чувствовать себя надежнее.
принцип каждый сам за себя, по мне,так в наше время не работает.
любовь- это СИЛА!

Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)
Harri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровень

(#50)
Старый 07.04.2008

Цитата:
Сообщение от Harri Посмотреть сообщение
просто близких тебе людей.
всегда будешь чувствовать себя надежнее.
принцип каждый сам за себя, по мне,так в наше время не работает.
чем больше народу, тем сложнее.
чем больше людей ты знаешь, тем больше ты их забываешь.
а по поводу надёжнее себя чувствовать - это попахивает эгоизмом.
как раз общество сейчас разрозненно, и каждый борится за своё выживание, не думая об окружающих и наступая им на горло, ломая дружбу и отношения.
удален.
Гости форума

(#51)
Старый 07.04.2008

Цитата:
чем больше народу, тем сложнее.
а по поводу надёжнее себя чувствовать - это попахивает эгоизмом.
как раз общество сейчас разрозненно, и каждый борится за своё выживание, не думая об окружающих и наступая им на горло, ломая дружбу и отношения.
глобоболизовал.к комунизму подходим)
нет,я о своем мире,границы которого у каждого чуть размыты,и за которые всетаки можно пустить кого-то,соответственно и он тебя пускает к себе.
никакого эгоизма.
любовь- это СИЛА!

Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)

(#52)
Старый 07.04.2008

офф
Цитата:
чем больше людей ты знаешь, тем больше людей хотят тебя убить

я вас всех email.
johnatan johnatan вне форума
кетцалькоатль
johnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровень

(#53)
Старый 07.04.2008

Я не понимаю зачем личные вопросы. Решать на форуме. Это было всегда все меняется.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#54)
Старый 07.04.2008

Глупо в этой ситуации кого-то винить:если ваши друзья стали проводить с вами меньше времени,это не значит,что они перестали вами дорожить,любить! И еще глупо говорить,что девушка невечна,а друзья навсегда,может быть и наоборот!
АLLА4ка,к вам это тоже относится! +недавно кто-то не захотел со мной встретится надеюсь,ты понимаешь о чем я!
Anything Can Happen In The Next Half Hour
Svet ik Svet ik вне форума
Присматривается
Svet ik Первый уровень

(#55)
Старый 15.04.2008

Лех как можно с тобой увидеться если ты даже мимо проходишь и не здароваешься, я пыталься с тобой поговорить но лёх не так и просто тебя найти,и тему то я создал специально чтоб ты увидел, и ещё лех у меня также работа потом я бегу с разу на учёбу, с учёбы на роботу , и есть время погулять с девушкой,и также с соньком пройтись, и если на то пошло как Макс сказал что ты у него прошения попросил и всё нармуль , а мы тогда как провенилесь с Саньком я давно на тебя обиды не держу, да и санёк, ну помойму даже позвонить время много не надо и спросить как дела,я вот это успеваю это делать)))))))

И кстати ведь Ольга приезжает 15 мая , и я уверен что вся компания собереться в месте, и у всех сразу появиться время (предположения не точное)
[COLOR="Red"][/COLOR][FONT="Arial Black"][/FONT]
DoBeRm@N DoBeRm@N вне форума
Прохожий
DoBeRm@N Первый уровень

(#56)
Старый 16.04.2008

Денис, давай не будем разглагольствовать наши личные проблемы?!
Давайте просто соберёмся все вместе и поговорим, заоднор внедрим пивка,Ю а то давно я чёт не пил с вами!!!Ну конечно не совсем, но всёравно...:sm_biggrin:
MC Lover MC Lover вне форума
Прохожий
MC Lover Первый уровень

(#57)
Старый 16.04.2008

Цитата:
и если на то пошло как Макс сказал что ты у него прошения попросил и всё нармуль
это шо за нафиг?

Денис, я тебя слегка не понимаю. Перечитай свой 1ый пост в теме. Там ясно и четко написано "я - предатель". Теперь ты пишешь совершенно другое...

Цитата:
....если ты даже мимо проходишь и не здароваешься...
когда это? правила приличия никто не отменял, и я им следую. Единственную причину, по кот. я мог с тобой не поздороваться и пройти мимо (относительно мимо), ты должен был выучить за столько лет.
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
like_cloud like_cloud вне форума
whoo! yeah! =)
like_cloud Первый уровеньlike_cloud Первый уровень

(#58)
Старый 16.04.2008

Пля, парни, вы долго сраца сдесь будете?! Завтра чтоб в 20:00 были все 3ое у меня на работе, строго!!! И никакие отмазы не принимаются!!!
MC Lover MC Lover вне форума
Прохожий
MC Lover Первый уровень

(#59)
Старый 16.04.2008

я завтра уезжаю во вдадимер на высттупления,
[COLOR="Red"][/COLOR][FONT="Arial Black"][/FONT]
DoBeRm@N DoBeRm@N вне форума
Прохожий
DoBeRm@N Первый уровень