Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#601)
Старый 12.04.2008
Re: Вечер

Запах растворителя по всей квартире. На балкон можно было даже не выходить) Я просто думала, что краска на лавочках высыхает быстрее. Как оказалось, не 1 я так думала))
..........................
ябудумолодымжитьдоконца
Dейzи Dейzи вне форума
Активный автор
Dейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровень

(#602)
Старый 12.04.2008

кофе, сыр, сгущёнка, яблоко, 2 курсовых, смс ей, 12 альбомов новой для меня музыки вот и весь вечер с кусочком ночи

sweden electro

са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
[O2] [O2] вне форума
аладушек
[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень[O2] Второй уровень

(#603)
Старый 13.04.2008

моя лю------вь...
потом чел которого бросили,и тут пива малость,стпарые друзья,которыхх 3 года не видел...
позитив!!!!
любовь- это СИЛА!

http://harrino.myminicity.com/
Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)
Harri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровень

(#604)
Старый 13.04.2008

залезли на крышу Главного Здания МГУ, пили пиво))))
[COLOR="Red"]"Я часть той силы, что вечно хочет зла и совершает благо" - "Фауст" Гёте[/COLOR]
[COLOR="Red"]Si vis pacem, para bellum
Quod licet Jovi, non licet bovi[/COLOR]
DareDevil DareDevil вне форума
Присматривается
DareDevil отключил(а) отображение уровня репутации

(#605)
Старый 13.04.2008

ооо,чуйства,кошки,романтик ,не решительность...
ночь-мама!!!
любовь- это СИЛА!

Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)
Harri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровень

(#606)
Старый 13.04.2008

Гуляли на набережной,патом составом в 10 человек(уже дошедших до кондиции)паехали к другу на хату (предварительно взяв 15 литров пива),хорошо погуляли....
Davers Davers вне форума
Обосновался
Davers Первый уровень

(#607)
Старый 13.04.2008

взяли на 4х человек, ящик пива, 0.5 коньяка, 0.75 текиллы, 4 лимона, 2 пиццы, сухарики/чипсы/кальмары и 2литра колы на утро, сели дома накачали фильмов, посмотрели, нахерачились и уснули.

ps: последовательность действий зависила от организма индивида
aniskin aniskin вне форума
aniskin

(#608)
Старый 13.04.2008

Цитата:
Сообщение от aniskin Посмотреть сообщение
взяли на 4х человек, ящик пива, 0.5 коньяка, 0.75 текиллы, 4 лимона, 2 пиццы, сухарики/чипсы/кальмары и 2литра колы на утро, сели дома накачали фильмов, посмотрели, нахерачились и уснули.

ps: последовательность действий зависила от организма индивида
у вас что ни вечер-нахреначиловка....завидую)
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
Зэна Зэна вне форума
Тихое Лихо
Зэна Первый уровеньЗэна Первый уровеньЗэна Первый уровень

(#609)
Старый 13.04.2008

Прошлый вечер провел в ментовке.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#610)
Старый 13.04.2008

Цитата:
Сообщение от andre Посмотреть сообщение
Прошлый вечер провел в ментовке.
мужик =)
aniskin

(#611)
Старый 13.04.2008

описание вчерашнего вечера, т.е. 12 апреля День всех кто бороздит просторы космоса и ДР негра

короч вечер начался с того, что я наконец-то постригся потом пошел на площадь: выкинул мусор из всех карманов и сумки - было весело, погонять сокс, попить пивка, но на самом деле я ждал звонка "Вовки в очках" (ниче такого не подумайте, просто это человек такой, я знаю то, что его зовут Вова и то что он носит очки) короч он позвонил, мы встретились около прогресса, купили еще пивка и уже хотели поехать на тахи к негру на ДР, но не тут-то было. Мы встретили невменяемого "ветродуя", этого человека я еще ни разу не встречал трезвого, я его вижу не так часто, но все время на об**босах... он короч напросился на днюху... приехали короч, эти два идиота, постоянно путали таксиста адресом, то улицу не ту ему скажут, то номер дома)))) я короч немного наорал на них послал к чертям и сказал правильный адрес - приехали...
Звонок в дверь, из-за нее слышится хорох, "Вовка в очках" кричит: убери собаку!" открываеца дверь, из нее выглядывает морда ротвейлера "бейси" и изза двери просматриваеца мама негра... "Вовка в очках" расстерялся: "эээ ааа а собаку можно"... Мама: "кого?" Вова: "Негра ой Семена" я в это время упирался в забор ибо мог упасть со смеху... короч лан зашли, там типа шашлыкЪ-башлыкЪ, пиво друзия... все нормально... веселье, тосты, палеты "ветродуя", короч все хорошо, а потом началось... Я загрустил, вот прям как-то прям что-то на меня по синьке напало и я решил уйти от мира: сел у костра, включил Зёму и начал думать... До меня почти никто даж не до**вался ибо это происходит почти всегда... незна натура у меня такая... все в это время веселились... и вот я сидел, пил пиво, слушал Зёму, смотрел на огонь и луну, которая горела в этом огне... Думаете не бывает такого, а вот бывает, ибо огонь пылал на столе в монгале... ну короч часа полтора я так просидел в раздумиях, потом все пошли по домам. Я шел с евгеном через полтинник, потом решил прогуляца, пошел в город, дошел до остановки у "Океана" мне постоянно звонили и грили чтобы я кого-то там простил... я делал вид то что это не я, кричал в трубку, не отвечал и т.д., а евген тупо сидел на остановке рядом и грил: ****** необычное существо Мы ржали, потом он пошел домой и я остался один... прикиньте пустынный город, темно и я один с пивандосом, потихоньку начал продвигада домой, было весело. Мне пришло три сообщения о том чтобы я перезвонил (тот кто слал знал что у меня закончились деньги на телефоне - дура) подошел до дома, обошел его посидел, допил пивка и пошел домой. если не учитывать маленьких нюансов все былопросто замечательно)))
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#612)
Старый 14.04.2008

Вчера вечером распивая пиво в общественном месте понял как же хорошо распивать пиво в общественном месте в компании сотрудника нашей доблесной милиции.Потому что милиционер милиционеру друг и брат и никогда не составит протокола на своего сослуживца.
P.S. Как же неожиданно из кустов появляются люди в форме))))
Себастьян Себастьян вне форума
Себастьян

(#613)
Старый 14.04.2008

Открыл окно. И дышу чистым пока без примесей воздухом.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#614)
Старый 15.04.2008

Кашель,сопли,температура... ...ну и вечерок мне выдался вчера,да и позавчера тоже...
Плили африканские косички,где-то часов 5-6,потом "терафлю" и спать... Что за фигня,весна на улице,а у меня температура... ладно хоть сегодня снег пошел,не только мне хреново значит будет...
горе от ума*

папина дочка
Шутка гения Шутка гения вне форума
фотоИдиот
Шутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровень

(#615)
Старый 15.04.2008

Цитата:
Сообщение от andre Посмотреть сообщение
Открыл окно. И дышу чистым пока без примесей воздухом.
Кстати насчет окон... Вчер вечером хотел как обычно покурить в окошке, т.к. лень идти кудато в коридор.
Открываю, смотрю тут откудато появилась сетка(ну пласмассовая от комаров), которой раньше не замечал. Ну я дурак начал её в темноте вытаскивать... Спустя 5 секунд я ору "Куда бл*!!!???..." и провожаю взглядом сетку, летящую с 5 этажа...
Так и пришлось спуститса, жалко всётаки)) сетка жива здорова, отмыта, стоит на месте)

А в целам опять бутылка пива и фильмы до 5 утра
LARG LARG вне форума
LARG

(#616)
Старый 15.04.2008

весь вечер подготовка к конференции, пипец, моя голова... думаю надо было заранее учить, а не в последней вечер, впрочем, как и всегда...

Ich bin nicht richtig im Kopf...O_o
HElLo Kitty HElLo Kitty вне форума
naughty
HElLo Kitty Первый уровеньHElLo Kitty Первый уровень

(#617)
Старый 15.04.2008

устала на тренировке. смотрим кино, пьём кофе.
[SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Gray"]Я упала в кроличью нору и обнаружила её. (с)[/COLOR][/FONT][/SIZE]
сахарная вата сахарная вата вне форума
Джигурда ждёт тебя!
сахарная вата отключил(а) отображение уровня репутации

(#618)
Старый 16.04.2008

ооо,этот вечер...
сначала здал очередной экзамен!!!
потом эфир в студии-звезда ёб...
потом старые лучшие друзья и пиво у мастера по тату...
охрененный вечер!!!
удался на славу!!!
только соскучился по своей радости)
любовь- это СИЛА!

Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)

(#619)
Старый 17.04.2008

Изучали с мальчиком занимааательную геометрию)))

The Motorcycle Boy Reigns! (с)

Мой знакомый маньяк принимает Маяк и мешает принять мне мышьяк.
Shadow Shadow вне форума
Крошка Цахес
Shadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровеньShadow Второй уровень

(#620)
Старый 17.04.2008

футбол на поле > отдых
aniskin

Ответ

Метки
вечер., мышка, Нашатырь