Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Специального Назначения > Файлообменник > Фильмы-Видео
Перезагрузить страницу "Возвращение мушкетеров или Сокровища кардинала Мазарини"
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 11.04.2008
"Возвращение мушкетеров или Сокровища кардинала Мазарини"

Создатели продолжения популярного советского фильма "Приключения трех мушкетеров" выложили на официальном сайте 15-минутный фрагмент фильма и его трейлер. Фрагменты фильма, который выйдет на экраны осенью, вызвали противоречивую реакцию.

Картина "Возвращение мушкетеров или Сокровища кардинала Мазарини", которая ожидалась на больших экранах в феврале 2008 года, появится в российских кинотеатрах не раньше, чем через полгода, говорится на официальном сайте фильма. Производство картины, по словам авторов, замедлено работой над компьютерной графикой.

Однако пользователи рунета на днях смогли ознакомиться с большим рабочим фрагментом фильма, выложенным в сеть самими создателями на официальном сайте.

Отзывы самые разные, но пока преобладают скорее негативные, что, в общем-то, часто случается при выходе римейков или продолжений популярных художественных произведений. "Эффекты очень деревянные, - пишет один автор, - в двух первых фильмах всё взрывлось и горело от души. Тут впервые применили графику и всё, я в ауте. Есть некоторые смешные моменты при постановке драк и трюков".

"Те "Три мушкетёра" хотя бы брали отвязной энергией и магией, которые вытягивали фильм вопреки жуткой постановке", - сетует другой автор. "Почему-то все это похоже на затянувшийся маразм", - говорит со свойственной сетевым авторам прямолинейностью блогер jackcl.

Вместе с тем авторы блогов уверены: фильм возьмёт кассу. "Но от этого мне почему-то ещё печальнее...", - пишет блогер barros.

Восторженные комментарии в меньшинстве, но они есть: "Честно говоря, у меня даже нет слов описать вот это зрелище. Больше всего мне нравятся визуальные эффекты - шикарные, ну, и плюс сам монтаж ролика. Короче, хит, безусловно!"

Главными героями фильма стали дети мушкетеров, персонажей Александра Дюма. Но старые герои в исполнении прежних актеров (Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский, Игорь Старыгин и другие) активно участвуют в сюжете фильма, сценарий к которому написан писателем Антоном Марковым. Режиссером выступил автор советского оригинала, Георгий Юнгвальд-Хилькевич.
FaithNoMore FaithNoMore вне форума
FaithNoMore

(#2)
Старый 11.04.2008
Re: "Возвращение мушкетеров или Сокровища кардинала Мазарини"

Класс,мой любимый фильм,был в детстве. Сейчас он конечно,тоже любимый,просто к этому списку (любимых) добавились еще парочка сотен других,новых...))
..........................
горе от ума*

папина дочка
Шутка гения Шутка гения вне форума
фотоИдиот
Шутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровень

(#3)
Старый 11.04.2008

ждать будем с нетерпением!!!
хотя и с недоверием....имхо
из такого проекта при достаточном таланте и финансовой поддержке мужно сделать вкуснейшую конфетку.
и посмешили меня малость постаревшие машкетера,а особенно атос)
в любом случае у верен, что это будет успешнейший проект,хотя и г_на на него тонну точно выльют.
...римейки сечас популярны...
любовь- это СИЛА!

http://harrino.myminicity.com/
Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)
Harri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровень

(#4)
Старый 11.04.2008

Чорт. А я так первую часть и не смарел.
Отстаю от жизни лет на тридцать...
Hate
Гости форума

(#5)
Старый 11.04.2008

Цитата:
Сообщение от FaithNoMore Посмотреть сообщение
Отзывы самые разные, но пока преобладают скорее негативны
Пардон,крнечно.По-всякому это - говно. Без комментариев.
FEANOR
Гости форума

(#6)
Старый 03.02.2009

Предпремьерный показ нового фильма "Возвращение мушкетеров" состоялся в Уфе

За несколько дней до официальной даты выхода нового фильма в прокат исполнители главных ролей встретились с уфимскими зрителями на предпремьерном показе в кинотеатре "Синема Парк".

Создатели позиционируют картину "Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини" как продолжение легендарного киношедевра "Д'Артаньян и три мушкетера", вышедшего на экраны в 1978 году. 30 лет спустя на съемочной площадке собрались все те же Михаил Боярский - Д'Артаньян, Вениамин Смехов - Атос, Валентин Смирнитский - Портос и Игорь Старыгин - Арамис. Присоединились к ним и режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич с композитором Максимом Дунаевским и постановщиком трюков Владимиром Балоном. Но это не первая попытка снять продолжение. В 1992-м были "Мушкетеры 20 лет спустя", а в 1993 году - "Тайна королевы Анны, или Мушкетеры 30 лет спустя". Как и многие другие попытки снять продолжение культовых советских фильмов, эта стала такой же ностальгической копией.

- Не стоит рассматривать фильм как разрушение каких-то легенд, - сказал Данила Дунаев, опережая массу вопросов, которые возникли у первых зрителей фильма. - Первую часть "Мушкетеров" снимали совсем в другое время и про другое - про жизнь, о которой наши соотечественники в то время не знали. Поэтому они находили в этом фильме для себя много свободы. "Возвращение мушкетеров" - это красивое прощание с героями. Как говорит Михаил Боярский, герой обязательно должен погибнуть в конце, и тогда он останется героем. Собственно говоря, режиссер так и поступил. Но он сделал это прощание не трагическим, а красивым.

Герой Данилы Дунаева - сын Атоса Рауль - по сюжету "прощается" первым. На вопрос: не грустно ли было умирать первым, актер ответил отрицательно. Этот ход не был фантазией авторов фильма, он был взят из романа Дюма.

- Часто говорят, что актеры боятся играть смерть, - поясняет Данила. - Но дело в том, что эта смерть была очень философской. И если перечитать Дюма, то будет ясно, что смерть Рауля была обусловлена прегрешениями его отца. Это стало своеобразным наказанием неба за то, что сделал Атос. Для зрителей в этом есть некий грустный момент и переломный момент сюжета.

Как известно, в роли дочери Д'Артаньяна должна была сниматься настоящая дочь Михаила Боярского - Лиза. Однако роль Жаклин - мужественной и воинственной девушки, которой всегда хотелось быть с мужчинами на равных, а потому для почетной миссии спасения Франции она прикинулась Жаком, - досталась молодой российской актрисе Лянке Грыу.

- Да, действительно, Лиза Боярская вела переговоры с режиссером. Насколько я понимаю, она не смогла сниматься из-за того, что была занята сразу в нескольких других фильмах. Но это все было еще до начала кастинга, который проходил несколько месяцев. Наверное, мне просто повезло, так как я попала на пробы в самом конце кастинга. В течение трех часов меня фотографировали, примеряли костюмы. После того, как мне позвонили, предстояло еще одно испытание - начались тренировки по вокалу, конному спорту, фехтованию, которые проходили целый месяц. По окончании каждый из тренеров должен был высказать свое мнение о претендентах. Таким образом меня и утвердили на роль, чем я была очень довольна и, надеюсь, не разочарую зрителей, - говорит актриса.

Разочарует ли продолжение киноэпопеи любителей отечественного кино - покажет время. До премьеры его осталось совсем немного.
5 февраля во всех российских кинотеатрах, и уфимских в том числе, стартует прокат фильма "Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини".
будешь дуть?
FанатFaнка FанатFaнка вне форума
от этого вы чешетесь (с)
FанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровеньFанатFaнка Второй уровень

(#7)
Старый 03.02.2009

Рома, я уже постил по этому фильму в новинках 2009
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#8)
Старый 08.02.2009

ну что я посмотрел....фильм мне понравился легкий такой конечно нафантазировали (с возвращением с того света) ,но все равно посмотреть можно,песни хорошие в исполнении артистов особенно первая понравилась
everybody loves а Clown!!! Мне оранжево все, что не фиолетово(с)
В раю лучше климат, но в аду интересней компания.(с)
(((ДЖОКЕР))) (((ДЖОКЕР))) вне форума
НЕУДАЧЛИВЫЙ СЧАСТЛИВЧИК
(((ДЖОКЕР))) Второй уровень(((ДЖОКЕР))) Второй уровень(((ДЖОКЕР))) Второй уровень(((ДЖОКЕР))) Второй уровень

(#9)
Старый 13.02.2009

да я тож посмотрел... фильм нормальный да и песни там тож ничего но больше 1 раза не стану смотреть
Один день чтобы найти.
Один день чтобы узнать.
Один день, чтобы полюбить.
И целая жизнь - чтобы понять.
акадо акадо вне форума
Обосновался
акадо Первый уровеньакадо Первый уровень

(#10)
Старый 13.02.2009

Завтра поеду смотреть. Вернусь - расскажу
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#11)
Старый 13.02.2009

хм.. это куда это ты направляешься?
И по теме:
не думаю,что фильм достойный,пойду смотреть только из-за актеров,которые нравятся.И очень уж интересен сюжет..
горе от ума*

папина дочка
Шутка гения Шутка гения вне форума
фотоИдиот
Шутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровеньШутка гения Первый уровень

(#12)
Старый 16.02.2009

Итак, сходили (в столице).
Фильм строго для просмотра всем, кто любит и помнит старых добрых мушкетеров.
Сюжет, конечно, фантастический, но постановки драк и фехтования - практически по образу и подобию первого фильма. Много песен, есть и хорошие в исполнении Боярского и Макарского, например.
Сюжет тоже перекликается со старым фильмом. Авторам удалось совместить новизну и современность с тем, что нравилось в том, старом фильме.
Немного непонравилось, что Анну Австрийскую превратили в комичную старушку, озабоченную только своими драгоценностями и долгами.
В целом фильм понравился. Обязательно пересмотрим, когда появится в сети в нормальном качестве.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Happy ferret

(#13)
Старый 17.02.2009

Смотрел.... оценил !! не в восторге !!! если уж и делали то я считаю без этих выкрутасов вроде приближения пули во время полёта !! всё испортели этим !! да и то как они то умирали то возраждались !! нет...фигня ... по моему надо всё таки придерживаться традиций съёма в таких фильмах !!!
каламбур очередной !!!
hAos hAos вне форума
:sm_upset:
hAos отключил(а) отображение уровня репутации

(#14)
Старый 17.02.2009

Цитата:
Сообщение от hAos Посмотреть сообщение
Смотрел.... оценил !! не в восторге !!! если уж и делали то я считаю без этих выкрутасов вроде приближения пули во время полёта !! всё испортели этим !! да и то как они то умирали то возраждались !! нет...фигня ... по моему надо всё таки придерживаться традиций съёма в таких фильмах !!!
каламбур очередной !!!
чувак, на дворе 21 век.
вот в твоем случае, я уверен, не было бы этих выкрутасов, ты сказал бы, мол серый фильм, снят точно как старые части, пройденный этап, бла бла бла... фигня. нет никаких наваротов.

вон Феанор бы наверняка, наоборот в этом случае сказал-бы что более или менее достойно. более традиционно.
любовь- это СИЛА!

http://harrino.myminicity.com/
Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)
Harri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровень

(#15)
Старый 17.02.2009

тут в телеке напоролась на съемки с премьеры..там звезды фильма коротенькие интервьюшечки дают..

так боярский ничего вразумительно сказать не смог..понравился ему фильм или нет..он наверно сам в шоке от увиденного..не ожидал во что вляпался!))сказал только что сюжет там меняется с непонятной частотой, но это мол задумка режисера..задумка ли?..

а сама фильм смотреть вряд ли буду..
во-первых, боярский уже в печенках сидит..
во-вторых, первых мушкетеров все равно уже не удасться переплюнуть..
Lyra Lyra вне форума
Why do you waste my time?
Lyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровеньLyra Второй уровень

Ответ