— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
09.04.2008
|
 |
|
|
|
Чёлки.
С чего начинается челка.
Парикмахеры считают челку достоинством, которое позволяет скрыть некоторые недостатки и усовершенствовать внешность. Визажисты также высказывают мнение в пользу «челки». Именно она делает яркий акцент на глаза и подчеркивает мягкие линии скул.
Форма челки очень разнообразна, она может быть короткой, густой, асимметричной, длинной. А классический вариант челки реально сделает представительниц прекрасного пола на несколько лет моложе. Позволить себе такое удовольствие может любая женщина. Хотя существует и «запрет», но только для тех, кто имеет очень тонкие волосы. Так как челка из таких волос теряет быстро форму и становится сальной. Если волосы вьются, может возникнуть маленькая проблема. Укладывая челку утром, под вечер она все равно «закрутится» ни туда.
Но как говориться, если очень хочется иметь челку, все проблемы разрешимы. Только не пытайтесь стать парикмахером и самой себе состричь челку. Вы ведь не уверены, что все сделаете правильно, допустимы «неровности» . Поэтому, лучше довериться мастеру своего дела, который четко определит тип лица и подскажет форму челки, длину и если необходимо отфилирует.
Форма лица и правильный подход к челке.
Итак, вы обладательница высокого лба, вам к лицу подойдет прямая длинная челка. Парикмахеры рекомендуют форму такой челки именно женщинам с высоким лбом. В чем ее преимущества? Прямая длинная челка зрительно сделает черты лица более правильными, также «поубавит» лет, вы реально сможете выглядеть моложе. Посмотрев в зеркало, вы отметите свой образ при наличии такой челки более загадочным.
Чтобы челка была всегда правильной формы, вам понадобиться специальный утюжок для волос. Простыми и медленными движениями, с помощью утюжка или точнее стайлера для выпрямления волос, вы всегда сделаете челку прямой. Старайтесь не забывать о здоровье волос и вовремя делайте интенсивные укрепляющие маски.
Идеально подойдет негустая челка в форме дуги женщине с треугольным лицом. Она будет выглядеть очень естественно, спадая на лоб редкими прядками. Ее форма смягчит и уравновесит угловатые черты лица. В укладке она не требует больших способностей. Кончики челки накручиваются вовнутрь. Затем, чтобы предать челке объем можно слегка ее взъерошить с помощью своих рук. Во время мытья волос желательно применять бальзам-ополаскиватель с эффектом «шелковых волос» и ваша челка будет неповторима.
Что касается круглого лица – длинная челка с легкой филировкой подходящий вариант. Такая форма челки зрительно «вытянет» лицо. При укладке не стоит злоуотребять средствами для укладки, чтобы челка не выглядела как «занавеска». В данном случае также подойдет шампунь и бальзам для гладких и шелковистых волос.
Изменив образ и правильно подобрав челку, вы будете всегда выглядеть красиво и даже немного кокетливо. И не надо бояться перемен, челка подойдет под любой стиль и длину волос. Помните, ваш образ будет всегда неотразим.
Анжелика Кузьмина. Специально для проекта StyleHive.ru
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
09.04.2008
|
 |
|
|
|
Re: Чёлки.
чёлка это клёво =)
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
09.04.2008
|
 |
|
|
|
мля я думал апять про имо тема))
..........................
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
09.04.2008
|
 |
|
|
|
несколько своих фото)))

...брюнетkа в мАрмеладе...
|
♪ Nothing In This World ♪
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
09.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Итак, вы обладательница высокого лба, вам к лицу подойдет прямая длинная челка. Парикмахеры рекомендуют форму такой челки именно женщинам с высоким лбом. В чем ее преимущества? Прямая длинная челка зрительно сделает черты лица более правильными, также «поубавит» лет, вы реально сможете выглядеть моложе. Посмотрев в зеркало, вы отметите свой образ при наличии такой челки более загадочным.
|
как удачно))не зря у меня челка прямая длинная и все как там написано... но вообще-то сделала я ее не исходя из того что она что-то там закрывает или делает меня младше))просто косая челка заманала.
Dead girls don't cry
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
10.04.2008
|
 |
|
|
|
А я никак не могла решиться на чёлку.. Думала, что она будет мне мешать.
А сейчас вот постриглась - очень нравиться. многие перестали узнавать. т.к. я еще и покрасилась.
Самое главное - я сама себе такой еще больше нравлюсь :sm_biggrin:
да и разнообразие появилось в прическах - хочешь прямо её уложишь, хочешь набок, прямую или с изгибом.. мммм. простор для фантазии!
Главное выбрать хорошего профессионала для получения желаемой прически
В женщине борются желание кошки быть независимой и желание собаки иметь хозяина
|
мечтаю о чуде...
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
10.04.2008
|
 |
|
|
|
А у мя вот волосы волнистые. После того, как подстригся и сделал челку - ее фиг уложишь, она кудрявиться и не хочет слушаться =)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
10.04.2008
|
 |
|
|
|
Прическа,я думаю,меняет не только внешность,а челка не только прическу.Я раньше вобще лысым был,совсем другим человеком,а сейчас...
More than a Memory..
|
Мяут
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
10.04.2008
|
 |
|
|
|
когда я выстригла себе челку,это было не модно и на меня смотрели как незнамо на кого!))а вот сейчас все с челкой,а мне уже надоела она!))вот если бы можно было придумать еще какую нибудь разновидность челки кроме прямой,косой и рваной...)
...в груди моей клетка,
а в ней вместо сердца
бьется,крылья ломая
эта бедная птица...
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
10.04.2008
|
 |
|
|
|
К лету планирую отрастит имо-челку, буду менять стайл 
Так что уже 3 месяца не стригся и не собираюсь...
Хочу что-то типо этого:
|
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
10.04.2008
|
 |
|
|
|
поздновато ты имо-челку решил отращивать=)))
Dead girls don't cry
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
10.04.2008
|
 |
|
|
|
Astro-Zombie, во время...мне же всего 14, в этом возрасте многие делают
|
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
10.04.2008
|
 |
|
|
|

многие... если не сказать большего))))
Dead girls don't cry
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
10.04.2008
|
 |
|
|
|
ребята!!!!!!!!!какие нафиг челки...сегодня модно делать прическу.."я у мамы гопорёк"
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
10.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от [DarknesS]
ребята!!!!!!!!!какие нафиг челки...сегодня модно делать прическу.."я у мамы гопорёк"
|
продемонстрируй...я теряюсь в догадках)
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
|
Тихое Лихо
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
10.04.2008
|
 |
|
|
|
Ещё чуть-чуть и кто-то из Митрофанов выловит неприятность.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
10.04.2008
|
 |
|
|
|
вот так ничего себе челка=))))) себе делать не стану но вот любимому...он у меня как раз сейчас спит..так где-то тут была бритва....
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
|
Тихое Лихо
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
10.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ReDoX
К лету планирую отрастит имо-челку, буду менять стайл 
Так что уже 3 месяца не стригся и не собираюсь...
Хочу что-то типо этого:
|
сикаю)))))))
|
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
16.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MoTa
когда я выстригла себе челку,это было не модно и на меня смотрели как незнамо на кого!))а вот сейчас все с челкой,а мне уже надоела она!))вот если бы можно было придумать еще какую нибудь разновидность челки кроме прямой,косой и рваной...)
|
а ты кароч отстриги все пряди кроме одной и пусти ее к переносице)или в форме лесницы выстриги))типо от пробора и к вискам короче. длиннее длиннее длиннее итп)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
16.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от [Extra]
а ты кароч отстриги все пряди кроме одной и пусти ее к переносице)или в форме лесницы выстриги))типо от пробора и к вискам короче. длиннее длиннее длиннее итп)
|
скажи откровенно, ты бы сама рискнула нечто подобное с собой сделать, а?) а то человек вот послушает, а потом пожалеет об этом десять раз
или еще жоще - завтра полгорода возьмут, да и будут с такими же ходить) тогда остается только налысо...
Born stupid? Try again.
|
еещ
|
|
|
|