Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 07.04.2008
Школьные годы.

Школьные годы чудесные,
С дружбою, с книгою, с песнею,
Как они быстро летят!
Их не воротишь назад.
Разве они пролетят без следа?
Нет, не забудет никто никогда
Школьные годы!

(Е.Долматовский)

Собственно,предлагаю покаяться Ваши воспоминания и всё-всё о школьных годах.
FEANOR
Гости форума

(#2)
Старый 07.04.2008
Re: Школьные годы.

ах и ох, чего только не творили=) всё было и слезы и смех и обиды и победы. Все учителя такие родные, даже все нелюбимые, правда осознаешь это уже за пределами школы. Помню по физике у нас был директор, и мы с ним ну совсем несходились во взглядах, нда...10-11 классы большую часть времени проводилась именно у него в кабинете, а уж сколько споров у нас сним было .....зато меня за это в классе любили=))))мне -то не страшно было нагоняи получать=)
..........................
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
Зэна Зэна вне форума
Тихое Лихо
Зэна Первый уровеньЗэна Первый уровеньЗэна Первый уровень

(#3)
Старый 07.04.2008

Каяться мне пока еще рано...
заканчиваю 11 класс, осталось учиться 2 месяца. Честно, уходить из школы не хочу, хочу остаться еще со своим классом, к которому за 10 лет как-никак привыкла, к учителям, да и вообще всё каккое-то родное, кабинеты, коридоры, все так хорошо знаешь и приходится уходить...
Замечательная первая учительница, все последующие классные руководители, много воспоминаний именно связанных с одноклассниками...
эх...

...брюнетkа в мАрмеладе...
iSteri4k@ iSteri4k@ вне форума
♪ Nothing In This World ♪
iSteri4k@ Первый уровеньiSteri4k@ Первый уровень

(#4)
Старый 07.04.2008

а я ещё учусь)и думаю, что я не ценю ещё их пока, как буду ценить в дальнейшем)
а воопще, пачиму то сразу вспомнилось 1 сентября в 1ом классе))никто друг друга не знает, все маленькие, маленькие...с бантами, в костюмчиках, не то что сейчас) всем всё интерееесно, огроомное желание учится, посидеть за паартой)уух..=)
Доброе утро, последний герой.. (с)
ФаSолька ФаSолька вне форума
извините, я на тракторе.
ФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровеньФаSолька Второй уровень

(#5)
Старый 07.04.2008

а я не как могу дождаться когда пройдут эти 2 месяца чтоб наконец закончить школу...а потом уехать отсюда....
e v i L e v i L вне форума
Обосновался
e v i L Первый уровень

(#6)
Старый 07.04.2008

Школьные годы чудесные,
С дружбою, с книгою, с песнею,
Как они быстро летят!
Их не воротишь назад.
Разве они пролетят без следа?
Нет, не забудет никто никогда
Школьные годы!

Школьные годы блин скучные,
Даже не купишь курнуть,
Преподы старые, тучные,
Приснившись мешают уснуть.
Hate
Гости форума

(#7)
Старый 07.04.2008

нахрен.
нет у меня слезных воспоминаний об этом ужасном месте. о 10 практически потерянных годах жизни.
хочу сказать огромное спасибо за поломанную психику.
[тут - цыц. у каждого после окончания школы выявляются отклонения в психике.]

я вас всех email.
johnatan johnatan вне форума
кетцалькоатль
johnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровень

(#8)
Старый 07.04.2008

Цитата:
Сообщение от vkdh. Посмотреть сообщение
нахрен.
нет у меня слезных воспоминаний об этом ужасном месте. о 10 практически потерянных годах жизни.
хочу сказать огромное спасибо за поломанную психику.
[тут - цыц. у каждого после окончания школы выявляются отклонения в психике.]
никаких отклонений лично у меня нет, меня в шк не избивали не чморили, веником по голове не били
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
Зэна Зэна вне форума
Тихое Лихо
Зэна Первый уровеньЗэна Первый уровеньЗэна Первый уровень

(#9)
Старый 07.04.2008

А мы когда с одноклассниками собираемся летом, они частенько вспоминают меня у доски на уроке математики. Все прикалываются с меня))) Меня называли Владка-наркоманка)) Я матику очень любила и, чтобы решить задачку, мне нужно было "уйти в себя", представить зрительно и тогда я уже решаю, рисую и т.д. Могла решить любую задачку, только бы не лезли ни с какими дополнительными вопросами - не отвлекали от мысли. Вызывает меня учитель к доске по геометрии. А там ведь нужно фигуру нарисовать объемную, ничего не упустить. Сразу же её не нарисуешь, нужно все условие от начала до конца прочесть и представить. Ну так вот учитель ходит с учебником по классу и читает условие вслух, а я должна была тут же зарисовывать. Вот она прочла разок, поворачивается, а на доске пусто. Спрашивает меня почему я ничего не нарисовала? Я говорю, что дайте мне книгу, я сама прочту, представлю и нарисую. Она - нет, я сама буду зачитывать, а ты рисуй и объясняй. Вот она снова ходит и зачитывает, а я стою и молча слушаю, никак не могу с её чтива врубиться. Она не делает остановки в тех местах, где мне нужно остановиться и представить. Короче, так раза три. Потом уже класс весь слезах от смеха, учительница в панике, а я спокойная и непоколебимая)) и только одно повторяю, что дайте мне книгу, я сама прочту, все нарисую, решу, а когда все получится, то объясню всем. А ей нужно, чтоб я одновременно рисовала, решала и тут же всем все объясняла, блин. И вот так весь урок. К концу урока я все правильно решу, все объясню, но так, как мне удобно. У учителя невроз, а класс доволен, т.к. никого, как кроме меня не успевают спросить за весь урок. Это было так на геометрии и на физике. И вот если класс к уроку не готов, то меня просили вызваться к доске решать задачу, т.к. знали, что это обеспечено на весь урок
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень

(#10)
Старый 07.04.2008

Цитата:
Сообщение от Зэна Посмотреть сообщение
Помню по физике у нас был директор, и мы с ним ну совсем несходились во взглядах, нда...10-11 классы большую часть времени проводилась именно у него в кабинете...
этот товарищь так и сходит сума потихоньку))(см картинки=)).... но у нас класс на него вродь не в обиде...
а вопще .... с одной стороны быстрее бы из школы уйти...думаешь как уже надоели все эти учителя, домашние задания, контрольные .... а с другой стороны и не хочется уходить.... уже все привычное.... последние два года - масс смех , приколы.... и не факт что в инсте так же будет((
c0medy c0medy вне форума
Обосновался
c0medy Первый уровеньc0medy Первый уровеньc0medy Первый уровеньc0medy Первый уровень

(#11)
Старый 07.04.2008

а я вот ещё учуся...мне нравится наша школа последний год ваще лафа,с классом вместе закалываем уроки,пьём с ними же.Да и вообще не хочу уходить из школы там ведь уже инст проблемы всяческие,а сейчас не проблем тебе,не учёбы живи в своё удовольствие)))))))))))))))))))))))) )))))))))
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
blackberry blackberry вне форума
хана,челове4ки+)
blackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровень

(#12)
Старый 07.04.2008

Цитата:
Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
а я вот ещё учуся...мне нравится наша школа последний год ваще лафа,с классом вместе закалываем уроки,пьём с ними же.Да и вообще не хочу уходить из школы там ведь уже инст проблемы всяческие,а сейчас не проблем тебе,не учёбы живи в своё удовольствие)))))))))))))))))))))))) )))))))))
Пф-ф-ф, я тож боялся в технарь идти вместо 10-11 класса - ну я там не знаю никого, а тут друзья, 9 классов вместе отучились и т.д. В итоге я не то что не жалею что ушел из школы - я блин рад до ужаса. А то стал бы таким же тупняком, как мои одноклассники, которые остались в школе.
А после технаря в инст шел с теми же мыслями - а в итогде - все лучше и лучше, новые знакомства, новые цели и т.д. И уш поверьте мне - в технаре\инсте народ гораздо лучше и интереснее чем в школе.
Тем более в школе особо вспоминать нечего - это потом пошли эксперименты с алкоголем, куришкой, девченками и прочие замуты =)
Hate
Гости форума

(#13)
Старый 07.04.2008

Изредка мне одноклассники рассказывают истории про меня в школе (сам не помню нифига). Во я был чудом!!! (хотя, и сейчас...)
1. Сидим на ОБЖ, пишем контрольную. А там парты расположены прямоугольником вокруг импровизированного макета сцены из жизни. Напротив меня сидят девчонки, им на телефоны постоянно кто-то звонит. Препод на это - ноль эмоций. Я им сказал, что если они меня будут отвлекать от контрольной - ботинком запущу. Не послушались...
Антоша снимает кроссовок и... над их головами запускает в стену (как хотел), но получилось чётко в форточку. Кроссовок не улетел, а остался в форточке, лёжа на рамах. Немая сцена.
До сих пор где-то лежит дневник с записью: "Кидался ботинками на уроке ОБЖ".
2. Одиннадцатый класс. Февраль. Самая морозная на моей памяти зима, градусов 25-27 тогда было. По традиции, в четверг перед последней парой (простите, уроком) мы побежали в соседний ларёк за пивом (в одних свитерках). Пить на улице не решились, прямо с пивом пошли в класс. Антоша спрятал бутылку себе под рубашку (в школе жарко, свитер снял), чтобы не пропалили. Посередине урока в голову приходит неожиданная мысль: "А не отхлебнуть ли?!!" Просовываю горлышко между пуговицами, открываю крышку, пригубляю. Понравилось. Как только училка отворачивается - пью. Вечелее всего пошло под конец бутылки, когда она распрямлялась с известным всем звуком. Физичка аж подпрыгивала =)

ЗЫ: не верите - спросите у Аусвайса. Он ещё про меня чё-нить расскажет =)

I'm gonna make him an offer he can't refuse
D0(eN-!- D0(eN-!- вне форума
Поручик Ржевский
D0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровень

(#14)
Старый 07.04.2008

у нас в том году на уроке ОБЖ парень чёт бесился и в конце концов грохнулся со стула на батарею,обжист вбесился выгнал его из класса и оставил в днивнике надпись:"на уроке бросался на ботарею"))))))))))
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
blackberry blackberry вне форума
хана,челове4ки+)
blackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровень

(#15)
Старый 07.04.2008

Кстати, а к кому в школу Никандрыч ушел? (кто знает, тот поймёт, кто это)

I'm gonna make him an offer he can't refuse
D0(eN-!- D0(eN-!- вне форума
Поручик Ржевский
D0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровень

(#16)
Старый 07.04.2008

у нас в школе №6,66 ваще весело было с нашими преподами уе#анами и класным пингвином
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

(#17)
Старый 07.04.2008

...ах школа))сидела на истории на 1ой парте и без палева рисовала))а щас в инсте даже головы поднять некогда..(
хотя когда уходила из школы думала расстроюсь,а нет,пережила!)да и скем дружила тех часто вижу)
...в груди моей клетка,
а в ней вместо сердца
бьется,крылья ломая
эта бедная птица...
MoTa MoTa вне форума
Новичок
MoTa Первый уровень

(#18)
Старый 07.04.2008

Школа...цитатдель зла.
Помню в младших классах 3.14здили все, кто хотел. Вел себя как последний лох. Постоянные подколы, пинки, издевки...Ходил в школу стиснув зубы, но не сдавался. Только сейчас начинаю понимать сколько ошибок допускал.
Все время сидел один, причем на первой партой (зрение плохое, мля). Кайфа не передать-никто не мешает, не задает тупых вопросов, вся парта в стовем распоряжении...
Друзей не было, ну по этому поводу впрочем и не жалею. Их и сейчас нет.
Помню во время перемен от нефиг делать ходил по этажам. У нас их 4, все 15 минут со второго поднимался на третий, потом назад, потом оптяь. Даже ставил рекорды по ходьбе
Помню тот день, как пошел в 1 класс. Ничуть не волновался, думал что время пролетит отлично. Ошибался.
Помню последний звонок. Как наши девченки плакали. И не понять, то ли от радости что все, конец. То ли от мысли что все мы разбегаемся и не скоро увидим друг друга. Я в этот момент был на вершине счастья. "Неужели этот ужасный сон закончиося ?"
Помню выпускной. Как вручали аттестат.Как потом все пошли в столовую и затем гуляли до утра и купались в речке, а мне пох было, меня никто не котировал в классе, я гулял весь день по вербовскому Заблудился, еле до дома доплел (еще и без денег, назад топал пешком).
Помню свой первый закол. Дело было в 7 классе. Долго потом совесть мучила, но отмаза не понадобилась-не запалили. А потом пошло - поехало. В 10-11 на последние 2 урока почти не оставался. Уходил гулять в полтиник, сидел на трибунах, смотрел как детвора мяч гоняет. Раньше сам был таким...
Помню как первый раз влюбился в одну одноклассницу. 3 года молчал, держал в себе. Так и до выпускного протупил, теперь она уж не в Муроме...
Все, эту страницу жизни можно перевернуть.

Вообще мне стоит написать кинигу-мемуары "Как НЕ СТОИТ вести себя в школе". Всем лузерам нужно взять на заметку.
ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX

(#19)
Старый 08.04.2008

я свои школьные годы ненавижу просто!!!
дали минимум знаний,и много пиз...ей!!!
фильм класс.
любовь- это СИЛА!

http://harrino.myminicity.com/
Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)
Harri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровень

(#20)
Старый 08.04.2008

Низна, в школе я все пинал класса до 7, потом надоело.
Еще вспоминаю что учителя некоторые относились к детям как к недочеловекам - могли высмеять, обосрать, рукоприкладством в легкой степени заняться - плохо становиться.
Hate
Гости форума

Ответ