Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд
Перезагрузить страницу Почему же столько трусов
Закрытая тема

Опции темы
(#1)
Старый 05.04.2008
Angry Почему же столько трусов

Вот вчера на площади произошел очередной конфликт типа ниформалов с молодыми (поZже конечно и старые подтянулись) бычками.....И вся типа прогрессивная молодежь (простите но уже ни хочется говорить ,что с нашей стороны,обоср..лась и бросилась на утек сразу же ,как наших знакомых стали избивать. и так всегда ...ребят знаете уже даже не хочется ни за кого заступаться ,так как и всегда ты заступаешься за просто знакомых, а их друзья либо сваливают, либо просто отходят на безопасное расстояние и наблюдают. ВЫРАЖАЮ РЕСПЕКТ БЫКАМ !!!!!!!!!!!!!!! они хоть и тупое быдло , НО за своих они впрягаются и держаться друг за друга , Ау нашей ШВАЛИ лишь пустой базар и понты!!!!!!!!!!!! Так вчемЖе разница между быдлом и ниформалами? и те и те тусуются на площади и те и те там просто бухают.... , а разница что у одной стороны почти все ТРУСЫ !!!!!!!!!
ВЫВОД : так и будут Вас мутузить пока Вы друг за друга держаться не будите !
Piero Piero вне форума
Прохожий
Piero Первый уровень

(#2)
Старый 05.04.2008
Re: Почему же столько трусов

На какой именно площади и во сколько?
..........................
ябудумолодымжитьдоконца
Dейzи Dейzи вне форума
Активный автор
Dейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровень

(#3)
Старый 05.04.2008

я один там остался)
Спасибо за понимание и содействие...
Жук Жук вне форума
в лабиринтах улиц
Жук Первый уровеньЖук Первый уровеньЖук Первый уровеньЖук Первый уровень

(#4)
Старый 05.04.2008

Не первый раз слышу похожую историю про этих самых "неформалов" с площади. У нас вот в компании никогда такого не было - драка так драка, танцуют все.
Hate
Гости форума

(#5)
Старый 05.04.2008

мое мнение на эти драки выражается потоком высокосортного мата (по идеологии выливать его не буду). малалетки тупые одним слвом. энергию деть некуда? сама наблюдала множество раз драки, вернее избивание одного толпой... что за бред? в чем смак то побить кучей кого то? разборки вообще не принимаю и не понимаю. за что дерутся то? за какую идеологию? вот предки воевали за достойное существоание своих потомков (пусть за идеологии государств), но суть в том что была идея и стремление. а тут? тупое пинание и пихание "слабых" "сильными"... заняться больше не чем? идите помогите срачь убрать с улиц... нет млин пойду ка я в толпу пну кого неть, докажу свою правоту и "крутость".. фу противно...
Бань своих, чтоб чужие боялись
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации

(#6)
Старый 05.04.2008

Цитата:
Почему же столько трусов?
вы в отделе нижнего белья, сэр

Цитата:
Сообщение от Hate Посмотреть сообщение
Не первый раз слышу похожую историю про этих самых "неформалов" с площади. У нас вот в компании никогда такого не было - драка так драка, танцуют все.
и если убегать, так это тоже всем вместе) называйте хоть трусами, хоть лифчиками, но когда тридцать малолетних ублюдков подваливают ни с того, ни с сего к десяти, половина из которых девчонки, и без намеков сообщают, что хотят их п**дануть, извините за мой французский, пусть это будет трусость, как вам угодно, но лично я предпочту удереть и, не поверите, мне ни капельки за это не стыдно.
и тот факт, что быдло держится вместе и действует сообща (ах, возьмемся же за руки, друзья...) чести им много не делает, в одиночку гопники-то тоже не ахти какие бесстрашные.
Цитата:
Сообщение от Piero Посмотреть сообщение
Так вчемЖе разница между быдлом и ниформалами? и те и те тусуются на площади и те и те там просто бухают.... , а разница что у одной стороны почти все ТРУСЫ !!!!!!!!!
нееет, разница-то в том, что у ТРУСОВ длинные и красивые ноги и пузо от пива не растет =)) а другая сторона, в свою очередь, практически всегда выступает инициатором подобных стычек, и только тогда, когда их волчья стая и они заведомо выбирают противника послабее.
Born stupid? Try again.
polaroid polaroid вне форума
еещ
polaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровень

(#7)
Старый 05.04.2008

ну во первых не все трусы а во вторых их действительно фсегда большэ
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

(#8)
Старый 05.04.2008

тема строго боян. смысла поднимать её заново, считаю, ноль. ничего не изменится, а срач будет 100%, пока модеры не придут и порядок не наведут. что толку воздух сотрясать. моё мнение.

Добавлено через 5 минут
к разговору про возраст.
возраст это явление временное. осмелюсь заметить что из адекватных людей до 18-и лчно я знаю только двух человек, с которыми общаюсь на равных не задумываясь про возраст.
так что придержусь мнения что большинство малолеток тупые.
но опять же это проходит с накоплением жизненного опыта.
Рейкьявик Community

Последний раз редактировалось freedom; 05.04.2008 в 12:04. Причина: ????????? ?????????
freedom freedom вне форума
отражение
freedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровень

(#9)
Старый 05.04.2008

ууух)) отпишусь и я..

гапата - это народ в разы более трусливый чем "неферы" - ибо не раз сталкивался с таким что когда они по одиночке - оне вапще пустое место. даже когда тупо стреляют рубль - послать куда подальше - так на лице чуть ли не слезы сразу. а вот как налететь со спины человек 20 и начать месить - это они да, молодцы.

да и вапще весьма спорный вапрос.. я уш низнаю че там произошло и как, и стоило ли вапще ввзяываца - но это весьма спорный вопрос: оказаца с проломленным черепом, но зато "пацааан" или задумаца о том как потом будет хренова родным, навещать тебя с проломленной башкой в больнице.

так то вроде по понятиям ввязаца в драку правельнее, но у каждого свои взгляды на этот вопрос, и это дело лично каждого. чего тут когото стыдить?
FaithNoMore FaithNoMore вне форума
FaithNoMore

(#10)
Старый 05.04.2008

Дейзи,остынь.
FEANOR FEANOR вне форума
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
FEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровень

(#11)
Старый 05.04.2008

кароче ,так понимаю некоторые считают что " да нах я буду вмешиваться .он же мой закадычный друг лучше уж я буду ему липисины насить в больницу нежели оба будем синяки пудрой замазывать " хрень теперь за эту прогресивную молодежЬ буду встревать.пусть вас Издят ! я уже вышел из возроста драк без повода и идеологии ,теперь выхожу и из возроста прикрывания спин таварищей.(за редким исключением)
Piero Piero вне форума
Прохожий
Piero Первый уровень

(#12)
Старый 05.04.2008

Я остыла, а это Википедия:
Цитата:
Го́пник (первичное, с XIX в., значение в уголовном жаргоне — «оборванец», затем также «грабитель») — представитель маргинальной молодёжи, ведущий асоциальный образ жизни.
В настоящее время гопниками называют малообразованных молодых людей из рабочих семей, зачастую склонных к совершению преступлений. Существуют попытки выделить гопников как представителей отдельной субкультуры, либо неформального движения.
Цитата:
Анатомия гопника:
1. Кепка-таблетка – ключевой элемент наряда гопника. Кожаные – для тяжких убийств, полоски – для всяких пустяков типа изнасилования на даче.
2. Уши – обычно оттопыриваются сильнее, чем у обычного гомо сапиенс, благодаря дракам, а также непременной стрижке под ноль.
3. Шашлык – гопники (как и все русские) считают, что мясо всего вкуснее, когда оно зажарено на палке над огнем.
4. Спортивные штаны и доселе остаются наиболее эргодинамичными для сидения на корточках.
5. Обувь – гопники предпочитают а) остроносые кожаные ботинки или б) тапочки, но по мере культурной ассимиляции иногда надевают кроссовки.
6. Стакан – всем известно, что водка всего вкуснее, когда ее подают теплой в пластиковых стаканчиках. Очень важно, чтобы на ее поверхности плавало несколько мошек.
7. Куртка – будь у него на бампере наклейка, там было бы написано "Не думайте, кожаная куртка у меня есть".
8. Лоб – выпуклые лобные доли унаследованы от далеких предков – людей.
По теме: буду как и прежде удирать. От меня пользы никакой..)
ябудумолодымжитьдоконца
Dейzи Dейzи вне форума
Активный автор
Dейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровень

(#13)
Старый 05.04.2008

Знаете еще что, а вот вы задумывались, для чего вообще быдло собирается обширными группировками? правильно, чтобы внушать страх и трепет окружающим, отыскать жертву и как следует ее обработать. а вот они о чем вообще общаются внутри этого своего мирка? и разговаривают ли вообще по-человечески между собой? Нормальные люди (подчеркну - нормальные люди, себя к различного рода "неферам" я не отношу, и на площади тоже не бухаю) встречаются и проводят время вместе ради простого общения, а реально ли это внутри огромной толпы? а по логике автора все люди, которые не собираются в кучки, а тусят небольшими компаниями - трусы. гениально. так давайте же обьединяться и *башить всех и всё на своем пути, не будем трусами, ага...
Born stupid? Try again.
polaroid polaroid вне форума
еещ
polaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровень

(#14)
Старый 05.04.2008

"Просто я всегда следовал одной из древнейших пиратских традиций - сначала вступить в бой, а потом убежать." (с)

придерживаюсь этой политики )) по-моему нет ничего стыдного убежать от кучи долботрахов.. а то что слышишь там в спину крики соответствующие, так это ничего - пущщай потешат свое самолюбие =)
con de mime
I Wanna Be Adored ©
Не было смысла рассказывать ему про летучих мышей. Бедняга скоро сам их увидит.
- Suit up!

hahawall hahawall вне форума
Это будет ЛЕГЕН.. подожди, подожди.
hahawall Первый уровеньhahawall Первый уровеньhahawall Первый уровень

(#15)
Старый 05.04.2008

Трусы были трусы есть трусы будут-правда жизни!
Davers Davers вне форума
Обосновался
Davers Первый уровень

(#16)
Старый 05.04.2008

http://forum.mit.ru/index.php?showto...0&#entry225932 если хотите поговорить про гопоту, то вот..
Запах травы в этом городе для меня единственное противорвотное. Я так же рад весне как любое другое животное.
Aimar Aimar вне форума
Обосновался
Aimar Первый уровень

(#17)
Старый 05.04.2008

Цитата:
Сообщение от zlodey Посмотреть сообщение
"Просто я всегда следовал одной из древнейших пиратских традиций - сначала вступить в бой, а потом убежать." (с)

придерживаюсь этой политики )) по-моему нет ничего стыдного убежать от кучи долботрахов.. а то что слышишь там в спину крики соответствующие, так это ничего - пущщай потешат свое самолюбие =)
Правильная политика. И хитрая причем. Асвоя шкура дороже. Че другая ? Не правда ли?
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
andre andre вне форума
неувязок
andre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровеньandre Первый уровень

(#18)
Старый 05.04.2008

Цитата:
Сообщение от zlodey Посмотреть сообщение

Ну а если у них не было шанса убежать,то что?
стоять и получать?))
glazed cheese glazed cheese вне форума
Постоялец
glazed cheese Первый уровень

(#19)
Старый 05.04.2008

неформалы???какие неформалы? существа в шарфиках и ярких шмотках? Тогда моя бабушка тоже неформал!!!!!Ей-Богу носит шарфик!!!!По теме: 4Увак!!!!!(автор) хорошая мысль.А разбегаются потому что трусы!ДА-дА!!!!!конечно к быкам нарожон лезть глупо, но когда они чуть почуяв гг как горные чабаны разбегаются...ну блин!
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
Зэна Зэна вне форума
Тихое Лихо
Зэна Первый уровеньЗэна Первый уровеньЗэна Первый уровень

(#20)
Старый 05.04.2008

Алиса говорит все правильно.
Недавно сами столкнулись с гопниками.Идем с парнем вдвоем, никого не трогаем, тут подходит моральный урод и начинает разговор
-Сигарета есть?
-Нет
-Че ты мне **дишь?!
-Я не курю, нету
-Давай вали мне за пачкой!
-Не пойду
Потом этот урод начал говорпить, что у нас на казанке ТАКИЕ не ходят и ТАК не одеваются.Мы просто промолчали, после чего этот гоп налетел на парня и начал бить.Причем за его спиной стояло еще человек 10.
Досталось не сильно, сказали, что в следующий раз получу я.
Думали как отомстить, потом как-то все утихъло, а недавно мне сказали, что этот урод очень сильно избил какую-то девушку, пришел её муж и побил его так, что он до сих пор валяется в больнице.
Нарвался не на тех и получил по заслугам
Мой мужчина всегда меня радует
Ольк@ Ольк@ вне форума
слу
Ольк@ Первый уровеньОльк@ Первый уровень

Закрытая тема