Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд > Тиндер на минималках
Перезагрузить страницу Вот такой у меня вопрос
Закрытая тема

Опции темы
(#21)
Старый 04.04.2008
Re: Вот такой у меня вопрос

Цитата:
Сообщение от Зэна Посмотреть сообщение
вы меня конечно извините, но по-моему дет сад.
К автору, надеюсь ты после этого не станешь женоненавистником
типичное заблуждение того, кто не знает, что есть настоящая дружба.
..........................

я вас всех email.
johnatan johnatan вне форума
кетцалькоатль
johnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровень

(#22)
Старый 04.04.2008

Год назад развалилась моя дружная компания..Наверное из-за меня..я влюбилась ну и понеслась..меня начали обвинять, я в свою очередь не обращала вниание...в итоге карточный домик был разрушен. И знаете иногда становится очень грустно, когда встречаешь этих людей и чувствуешь что они теперь тебе чужие и ты для них чужой...и говорить-то вам в принципе не о чем
Я словно сумасшедший пламя зажимал в ладонях и нес его Тебе согреться (А.Г.)
RegaT RegaT вне форума
Новичок
RegaT Первый уровень

(#23)
Старый 04.04.2008

Цитата:
Сообщение от Ronangel Посмотреть сообщение
а найти еще легче)
а вот и нифига)
нада создать тему "Ищу девушку" )))
| MySpace | VKontakte | LastFM | FunkySouls |
xstanx xstanx вне форума
Гоу копровеган!
xstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровеньxstanx Первый уровень

(#24)
Старый 04.04.2008

Потерять друга-проще простого, а вот найти как раз тяжело.
ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX

(#25)
Старый 04.04.2008

воопщем то в принципе кагда девушка не просит тя проводить все время с тобой,и день и ночь,а дает тебе пообщаться с кем нужно ..то ничего страшного в етом нет,а если она однолюбка и хотит чтоп ты время только ей удилял,то такую лучше сразу нах..ибо есть шанс остаться у разбитого карыта,т.к друзей лучше не променивать ниначто...главное чтоп гармония была и сними и с девушкой,а еще лучше кагда девушки есть и у друзей и тусите вы вместе веселой кампанией и всем хорошо))а то было как раз у миня....собрались значит у чувака дома бухаем...все любовные парочки по углам разбежались..а я как осел сижу пялюсь в монитор пью пиво и думаю накуя меня пазвали ес сами разговариваюттолько со своими падружками,а еще грили тип ты нам лучший друк...
Darkest Hour Darkest Hour вне форума
Beep!Beep!Beep!
Darkest Hour Первый уровеньDarkest Hour Первый уровень

(#26)
Старый 04.04.2008

в обще конечно спасибо тем людим которые соболезновали, и которые дали хороший совет, но если прочесть в начеле так я писал что хочу познакомиться с хорошими веселами людми!!!!!!!!!!!!!!
[COLOR="Red"][/COLOR][FONT="Arial Black"][/FONT]
DoBeRm@N DoBeRm@N вне форума
Прохожий
DoBeRm@N Первый уровень

(#27)
Старый 04.04.2008

Да все компании разваливаются рано или поздно- у людей меняются интересы-они женятся- устраиваются на работу- и не до друзей им уже. А так называемые друзья с тусовки---это все заканчивается лет в 20\25. Раньше у нас была "тусовка" - и чел 10 из неё я мог назвать оч. близкими мне людьми. Теперь-ну я считаю что у меня 4 близких друга- и мне хватает. Специально найти друга?- ну не знай- дружба начиналась у меня всегда ...ммм.. там где её не ищешь)
А многих старых друзей щас встречаешь- привет-привет--стоишь и мнешься - понимаещь что поговорить-то вам больше уже и не о чем)
brow brow вне форума
Новичок
brow Первый уровеньbrow Первый уровень

(#28)
Старый 04.04.2008

Цитата:
Сообщение от DoBeRm@N Посмотреть сообщение
в обще конечно спасибо тем людим которые соболезновали, и которые дали хороший совет, но если прочесть в начеле так я писал что хочу познакомиться с хорошими веселами людми!!!!!!!!!!!!!!

loveplanet.ru
Darkest Hour Darkest Hour вне форума
Beep!Beep!Beep!
Darkest Hour Первый уровеньDarkest Hour Первый уровень

(#29)
Старый 04.04.2008

[DarknesS], не смеши. Это тупые сайты знакомств созданы для озабоченых или для тех кому нех делать, вот они и регятся от балды там.
Настоящих друзей нужно искать в реальной жизни а не в виртуале.
ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX

(#30)
Старый 04.04.2008

Найти,потерять.Странные вы.Каментите в абсолютно тупой теме.
Афтар,выпей яду. У тебя были друзья и ты сам их,судя по всему,потерял.А теперь ещё и ноешь.
FEANOR FEANOR вне форума
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
FEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровень

(#31)
Старый 04.04.2008

гизмо, если от компании, в которой был автор, друзья ушли сами, по личным причинам, не зависящим от данного коллектива, чем же он в таком случае виноват ?
ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX

(#32)
Старый 04.04.2008

Цитата:
Сообщение от ReDoX Посмотреть сообщение
гизмо, если от компании, в которой был автор, друзья ушли сами, по личным причинам, не зависящим от данного коллектива, чем же он в таком случае виноват ?
Всегда проще обвинить кого-то,а не себя. Тема,ещё раз скажу,грошовая.
По одной причине - личное должно оставаться личным. Афтар что? Всё точно жизнеописал,расставил точки над Й,посыпал голову пеплом? Нет.Он обвинил других.Что ещё?
FEANOR FEANOR вне форума
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
FEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровень

(#33)
Старый 04.04.2008

хыхы..
а кто-то считает,что друзей вобще не сущетсвует..не сцы чувак=)
Ich habе meine Sache auf nichts gestellt
Foxy † Foxy † вне форума
Lonely corpse
Foxy † Первый уровеньFoxy † Первый уровень

(#34)
Старый 05.04.2008

Всем тем, кто мне возражал! Родные мои! Если друзья в следствии нахождения второй половинки стали меньше с вами общаться это НОРМАЛЬНО!!!!! Вот была компания парней, один нашел девушку другие стали отговаривать и обижаться. А что отговаривать-то????Вы ему замените девушку? А что, клево бы получилось: и друг и девушка одновременно, и дает и стирает, заодно можно и о футболе за пивком с ним поговорить. Нужно уметь совмещать несовместимое и разграничивать семью, друзей, родственником, мать их. Да , друзья это несомненно хорошо, только вот е6сли они такие хорошие? чтоже на **** обижаются?
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
Зэна Зэна вне форума
Тихое Лихо
Зэна Первый уровеньЗэна Первый уровеньЗэна Первый уровень

(#35)
Старый 05.04.2008

Цитата:
Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
блни что-то я не поняла...как можно из-за девушки кинуть друзей?или девушки были против что вы общаеатесь?
тут не в девушках дело, по-моему.они как раз не против. просто некоторые повзрослели и смени цели в жизни, кроме как гулять, пить, курить и тд и тп... а остальные так и остались на прежнем уровне.. и извините, тут не просто девушки на полмесяца, а те, с кем уже год и два отношения. разошлись пути в жизни - разные институты, круг знакомых(именно знакомых!), времени не хватает на всех. но некоторые таки продолжают общаться, а кто-то только жалуется. да если вы друзья настоящие вам ничто не помеха - ни девушки, ни время, ни расстояния. а вы придерживаетесь принципа " вот он один раз мне не помог, теперь я ему полянку устрою", не разобравшись в чем была суть. ну и не дет. сад ли? у самой ситуация с подругами - учились вместе, виделись каждый день, все шикарно было, сейчас в разных институтах, у них свои проблемы и новые друзья,у меня свои. но видимся,помогаем друг другу в чем нужно. и уж молодые люди - никак не проблема между нами.
Линуся Линуся вне форума
cap_pas_cap
Линуся Первый уровень

(#36)
Старый 05.04.2008

у нас тоже тож была компашка клёвая,но потом все тож разбежались кто из-за девушек кто учится решил серьёзно...прост все и в правду взрослеют.Да и когда у парня девушка и он её любит он полюбому начинает отстранятся от своих друзей.
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
blackberry blackberry вне форума
хана,челове4ки+)
blackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровень

(#37)
Старый 05.04.2008

Цитата:
Сообщение от RegaT Посмотреть сообщение
Год назад развалилась моя дружная компания..Наверное из-за меня..я влюбилась ну и понеслась..меня начали обвинять, я в свою очередь не обращала вниание...в итоге карточный домик был разрушен. И знаете иногда становится очень грустно, когда встречаешь этих людей и чувствуешь что они теперь тебе чужие и ты для них чужой...и говорить-то вам в принципе не о чем
Ещё хуже когда расстаешься с причиной разрыва с друзьями. И вот тогда уже ничего не сделаешь. Но друзья на то и есть друзья чтобы понять тебя и ситуацию в целом. Настоящие, я так думаю, смогут понять и .... и помочь морально. т.е. не станут гробить и так разорванную душу.
а м.б. нужна пауза в отношениях с друзьями чтобы ещё больше ценить их.
ТУпой ТУпой вне форума
Присматривается
ТУпой Первый уровень

(#38)
Старый 05.04.2008

Ниначто на свете своих друхей не променяю какими бы они не были для окружающих,думаю они поступят так же,даже не думаю а уверен!
Davers Davers вне форума
Обосновался
Davers Первый уровень

(#39)
Старый 05.04.2008

Ну вот ---сходили сегодня компанией за речку- и сразу появились нов. друзья. Хотя не- не друзья конечно --знакомые, если правильно выразится-- но ведь друзья из знакомых обычно и появляются. Так что меньше сидим дома)
Друзья для меня- эт оч. важное--по крайней мере они меня никогда не предавали и пр.--бывает конечно , что они уходят из твоей жизни --- по своим интересам и пр. делам- теряются в других городах- но им всегда можно доверять. И друзья- это более надежно -чем девушка)
А вот с девушкой дружить нельзя)---она или твоя девушка или... -)
brow brow вне форума
Новичок
brow Первый уровеньbrow Первый уровень

(#40)
Старый 05.04.2008

Цитата:
Сообщение от vkdh. Посмотреть сообщение
была у меня такая ситуация.
было нас тоже четыре друга (да,harri?). дружили - не разлей вода.
и казалось - все так будет всегда. но жизнь внесла свои коррективы.
разбежались. живем в соседних домах, видимся раз в хрен знает какое время...
:shok::shok::shok:
в шок ты меня поверг...
когда разбежаться-то мы успели?)
ну да были девушки у всех в разное время,но не помню я что бы это мешало нашей дрУжбе.
сейчас подросли немного.
единственное на что можно погрешить,так на учебу в разных местах,работу,интересы и шшштуки подобного рода.
ну девушки... а куда без половинок?)
вобщем илюх,как были вы для меня братьями моими,так ими и останетесь!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vkdh. Посмотреть сообщение
а бывают ли эти самые "настоящие, верные друзья"?
еще как бывают!
свято в это верю.
любовь- это СИЛА!

http://harrino.myminicity.com/

Последний раз редактировалось Harri; 05.04.2008 в 22:32. Причина: ????????? ?????????
Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)
Harri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровень

Закрытая тема