— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#41)
|
 |
02.04.2008
|
 |
|
|
|
Re: 28 марта КВН
Цитата:
Сообщение от Kernel
Заслуги команды "Запчасти" никто не умоляет, только вот одно "но"... Материал команды был построен на институтскую игру (так называемый "внутряк"). Если бы его показали в любом другом месте и другой публике за стенами института, то результат мг быть иной.
|
Ребята очень хорошо держатся на сцене,думаю они бы справились,они лучше,чем Калачи,педуха,технарь...
..........................
Anything Can Happen In The Next Half Hour
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#42)
|
 |
02.04.2008
|
 |
|
|
|
Если бы им нужно было бы выступать за стенами института, то наверняка они бы не хуже подготовились, но не об этом!
МАШФАК - МОЛОДЦЫ!!! Просто класс выступили!
Они до этого 2 года подряд всё пробивались к победе и классно выступали, но все никак! Наконец-то у них все получилось :sm_biggrin:
|
снег.
|
|
|
|
|
(#43)
|
 |
02.04.2008
|
 |
|
|
|
"Запчасти" показали КВН таким, каким он должен быть
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Kernel
Заслуги команды "Запчасти" никто не умоляет, только вот одно "но"... Материал команды был построен на институтскую игру (так называемый "внутряк"). Если бы его показали в любом другом месте и другой публике за стенами института, то результат мг быть иной.
|
Чувак. То ли ты смотрел не понятно как, то ли ты просто не очень силён в КВНе. Местяковых шуток было по минимуму. Все шутки были рассчитаны на любую публику.
Последний раз редактировалось Beatles; 02.04.2008 в 19:05.
Причина: ????????? ?????????
|
►ll
|
|
|
|
|
(#44)
|
 |
02.04.2008
|
 |
|
|
|
ЗАААААААААПЧАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#45)
|
 |
02.04.2008
|
 |
|
|
|
Было супер!
Особенно после музыкалки выступление всех последующих команд не воспринималось абсолютно!
Действительно они показали КВН таким, каким он должен быть =)))))))))))))))))))))))))))
|
снег.
|
|
|
|
|
(#46)
|
 |
03.04.2008
|
 |
|
|
|
не ходил на городской КВН, но и не жалею - в инсте машфак показал просто класс. Огромный респект ребятам за проделанную работу.
2 Даша
ты наверное в курсе: сколько репили такое?
"укупников" засудили.. причём жестоко засудили. По мне так в тройку лидеров они попасть должны были.
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
|
whoo! yeah! =)
|
|
|
|
|
(#47)
|
 |
03.04.2008
|
 |
|
|
|
Ребят, скажите а есть ли у кого видео с игры в МИ ВлГУ? Если есть видеоконкурсы выложите, плиз. Если есть городские ролики(т.е. видеоконкурс с городской игры) выложите тоже.
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#48)
|
 |
03.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Scar on Heart
"укупников" засудили.. причём жестоко засудили. По мне так в тройку лидеров они попасть должны были.
|
Немного не согласен насчёт 3-го места, но то что девчонки были лучше чем "7иЯ" это точно
|
►ll
|
|
|
|
|
(#49)
|
 |
03.04.2008
|
 |
|
|
|
а у мамы,дочки и внучки нет такой штучки (с)  Над этой шуткой "легли" все,ну по крайней мере кто сидел рядом со мной)))
Согласен,кстати,что засудили,выступили девченки уж никак не хуже,чем "7 и я",ну судьи так решили,теперь уже поздно о чем-то говорить...
Feel The Music In Your Soul...
I will hold you in my memory...Love is Come...Love is Gone...
http://djandreyprox.promodj.ru/
http://happyclubs.ru/
|
Autumn in my soul...
|
|
|
|
|
(#50)
|
 |
03.04.2008
|
 |
|
|
|
У команды Полкорабля был один большой минус, все что они показывали все уже давно видели. И не кто не знает, что буквально перед просмотром программа была изменена, были новые шутки, новое видео, все было изменено! Но им все прекрыли и сказали показывать старое... Кому будет интерестно если ему будут один и тот же анегдот рассказывать второй раз!
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#51)
|
 |
03.04.2008
|
 |
|
|
|
прикрыли им)) не чего лизать кому-то зад...
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
|
Lenin is my last DJ
|
|
|
|
|
(#52)
|
 |
03.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ПРОХ
а у мамы,дочки и внучки нет такой штучки (с) 
|
Неа не так
А у бабушки, мамы и внучки нет такой штучки
Даааа, в машинке КВН был как никогда клевый, ЗАПЧАСТИ просто молодцы, умнички, просто порвали зал, а ваш декан вообще был в экстазе, От ФИНТОВ ждала конечно, большего, но им, наверное, хватило прошлогодней победы.
|
под Солнцем
|
|
|
|
|
(#53)
|
 |
04.04.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Миллион Расс
прикрыли им)) не чего лизать кому-то зад...
|
Поподробнее с "задом". Мне интересно
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#54)
|
 |
14.04.2008
|
 |
|
|
|
мне тож про зад интересно.......это он про что сказал
нед у мну подписи
|
Прохожий
|
|
|
|
|
(#55)
|
 |
14.04.2008
|
 |
|
|
|
вы меня наверное не правильно понял, про зад я имел ввиду нужно было вопреки "вышестоящих" сделать то что хотели ранее, т.е. задуманную программу и не менять ее , кто бы этого не хотел, вы же команда)
зы_ прошу извиния за то что не верно выразился)
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
|
Lenin is my last DJ
|
|
|
|
|
(#56)
|
 |
14.04.2008
|
 |
|
|
|
Была и там и там...
На городском КВНе Полкорабля были на голову выше команд, что были в конкурсе, а уж про две последних я вообще молчу (правда целиком не видела их программы)...У СМПК одна шутка явно перешла на личности, большой им за это минус, а у Калачей я вообще не врубилась в видео конкурс. Так что у Корабликов вполне заслуженная победа...
На институтском КВНе порадовали опять же Полкорабля и машфаковцы, у последних выступление было драйвовым...молодцы, правда уж больно у машфака глава факультета эмоциональный, я рядом сидела, думала зашибёт волной аплодисментов.=)))) То, что программу ФРЭКСа смотрела по вторрому кругу ничуть не помешало снова посмеяться...
Что касается команды родимого факультета, то скажу только "СТАРАЛИСЬ"... (ИМХО)
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь. Марк Твен.
|
внутри своей кошки
|
|
|
|
|
(#57)
|
 |
21.04.2008
|
 |
|
|
|
[QUOTE=Sunburn;172818]Была и там и там...
правда уж больно у машфака глава факультета эмоциональный, я рядом сидела, думала зашибёт волной аплодисментов.=))))
Да))) Он такой
Siberia
...you can say that I'm a dreamer, but I'm not the only one...
|
►ll
|
|
|
|