— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
18.02.2008
|
 |
|
|
|
А что ж вы такие?
Привет дорогие сидетели, пользователи, завсегдатаи, завсегдатаи с прикольными надписями под ником, модераторы, супер модераторы, администраторы, головные президенты..ууух целый бюрократизм получается, ну да и не плохо. мы же хорошие парни? (ну а девушки то все у нас хорошие)
Забегая не далеко веред: ничего нового, просто это хотелось написать и мне. (уже побежала мышка переключать тему? да пусть бежит, любопытные то всегда будут, к тому же после двух трех постов тебе самому захочется тут написать, потому что до тебя это сделали НЕ ТАК, как то не взрачно, да вообще чушь какую то написали, вот твой то пост и прольет свет на этих глухих юзеров, да что там лукавить то конечно лузеров, пишуть фикатень какую то, вечно им надо писать как какое оно должно быть это имхо. )
Ну а пока этого не произошло продолжу )
Сеть растет, ну а как же ей не расти если в магазине продаются такие классные компьютеры да еще и дешевеют, да еще и кредит с рассрочкой , да еще и день рождения, все благоволит к процветанию сетей...
Вот хороший форум, совершенно не комерческий, ребята, по совместительству товарищи на добровольной основе, так сказать проверить свои сили в програмировании и забацали этот форум с молодежным и свободным названием "альтернативный"
Форумов в то время было не много и не многим хотелось лазить на другой, да и зачем и ланмитовский прикольный и народу на новом малоо... А тем временем Фил (магистор форума, батянька изречений и просто студент с грандиозными планами в молодой голове завлекал народ, водить хоровод на АФ) и народ завлекался , болтали болтали . дискусировали дискусировали и как то было то здорова (а на самом деле и сейчас так же здорова) появлялись новые гости и еще и как то так получилось что стало ну очень много народу  здорово же! больше идей для болталок и стишки и смешки, да вот только много пришло не таких какие были в начале и конечно же с какой то туфотологией и тупыми детскими (или взрослыми) бреднями, которые конечно надо пресеч, надо просто написать что твое мнение чисто имхо лучше и красивее , ты ведь научился уже красиво писать, под стиль форума (я вот такой же, пишу как про себя)
а тот и флудит как то глупо, ну просто какая то фикатень... Админы каешн пресекают, это хорошо, модераторы тоже пресекают, это тоже хорошо, только вот они почему то больше походят на милиционеров, (имхо конечно  ) которые властиимеющие позволяют себе операясь на лишние кнопочки вершить порядок на их усмотрение (конечно тоже молодцы, все оргументировано и точно и раздел соответствующий создан, прекрасно !!!)
Но вот необьяснимая штука...народ то какой то странный стал...многие завсегдатаи этого форума ушли, очень интересные личности, с обалденными взглядами, действительно пишущие не в пестрой толпе...
Даже админ один ушел )))
Слова мол, это форум не нравится можешь проваливать!!! а в некоторых случаях даже проваливать нах!!! ну это понятно, популярность обеспечена, зачем заботится о посещаемости и так будет народ постить...
Будет только какой? Ты читатель, интересный человек, ты ведь такое можешь написать, нарисовать, пошутить, да тебе цены нет, но вот только почему же ты к другим бесценным относишся так скверно, порой резко, ну почему же он тупой, а они тупая мололетка, зачем ей это писать? что бы тебе на голову тебя стоящий написал, что бы ты убилсо ап стену.
До смешного доходит то что в нас при написании текста больше сидит злости, что вот все тупые.
Да брось, кто тупой то ))) идеализациями напичкан каждый и зачем навязывать свой идеал тому у кого они другие, все таки разные мы.
Сопли в бок, уходят те кто красил форум и еще уйду, не держите, каешн, это же всего форум какой то а потом не грите что мол все тупые, вообщем мысль потерял...
во вспомнил РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
p/s ИМХО = )
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
18.02.2008
|
 |
|
|
|
Re: А что ж вы такие?
Может, я заработался? Андрюх, ты бы пояснил бредятину-то
То, что люди ушли хорошие, я и так знаю, и жалею об этом. То, что не все мы тут как сахар, тоже известно.
Цель поста-то какая?
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
18.02.2008
|
 |
|
|
|
Думаю, всё будет хорошо 
А то, что ушли некоторые выдающиеся личности - это дело выбора каждого из них. Возможно кто-то не захотел сопротивляться и отстаивать свои взгляды и убеждения, кто-то просто посчитал это не нужным.. И ещё, у людей же есть такой, ну очень важный фактор - настроение. И самый страшный человек - это тот, кто подвластен ему.
Оставаясь таким, "как всегда" - всё же большая человеческая заслуга, на мой взгляд.
...не сотвори зла...™
|
K u r u f i n
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
18.02.2008
|
 |
|
|
|
многабукаффниасилил
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
18.02.2008
|
 |
|
|
|
плюс много, Гнут... даже добавить нечего
Я ищу таких как я,
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных...
|
Рисовая девачка
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
18.02.2008
|
 |
|
|
|
да всё правильно написал....не особо думала над этой темой,а щас прочитала и поняла-ДА,так оно и есть....а ещё часто всем просто по фиг на буквы ИМХО и начинается война мозгов....
Цитата:
Сообщение от GnooT
РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
|
ага-ага  можно хотя бы попробовать внимательнее читать....

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
18.02.2008
|
 |
|
|
|
нибудукаментировать. адна знаю точна. ищити праблему в себе а не в акружающих. валить на окружаих проще всего.
|
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
18.02.2008
|
 |
|
|
|
Негативное влияние общения с Зайкой на лицо... 
пс, а если по теме, оставь ты это... пустое...
|
I lost myself
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
18.02.2008
|
 |
|
|
|
Монолог Раскольникова...
Я не люблю звереть по мелочам -
- не зря ж Иисус просил подставить щеку?
Но, чтоб спалось спокойно по ночам,
нам Моисей сказал - "За око - око"!
Противоречий - нет! Закон - един!
Лишь две статьи - блюди, и будешь правым,
Реши - ты раб? А, может, господин?
и не нуди - "о, времена, о, нравы"...
Все слишком сложно? - Я вот понял так:
пока ты щеки подставляешь кротко,
ГРЕХИ СУММИРУЙ! - чтобы, сделав Шаг,
агрессор знал - его возьмут за глотку...
Один удар по морде - ерунда,
а полчаса потерпишь - счет натикал,
терпимей будь, и именно тогда
его ты можешь отметелить дико...
Людей всем сердцем надобно любить,
но... наточи топор, чтоб жахнуть сразу:
дрожащей тварью можешь ты не быть,
но отплатить за гадости - обязан(С)
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
18.02.2008
|
 |
|
|
|
Гнут прав,и я не буду спорить,
Но взгляд на жизнь иной имею я,
В пустом я правды не ищу,
И хоть воды с тех пор немало утекло,
Будь проще,будь самим собой,
Забей кароче...плюнь по ветру
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
18.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Socket
...плюнь по ветру 
|
На форуме многие делают обратное, а потом кричат какие тут все плохие ...
Заходите в гости на Сайт
|
Живу я тут ...
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
18.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GnooT
РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
|
Вот вот, давайте, без ссор, перепалок и т.д.
Конечно понятно, никто не идеален, и каждый для себя самый лучший, мнения порой расходятся, но если юзер так сказал, значит он так считает, да может и не прав, можно поспорить, но не переходя на личности
Быть хорошей долго не получается...
Потому что рано или поздно из тебя сделают плохую
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
19.02.2008
|
 |
|
|
|
Зая пока будут люди будут конфлиткты . Н о все таки давайте хоть здесь уважать чужое мнение . Пусть оно и противоречит ващим возрением.
Весна -мокрый снег, грязь, фонари депрессия, самоубийство ... жесть.
Selama ashal'anore = Правосудие нашему народу!
Anar'alah belore= Во имя света солнца
|
неувязок
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
19.02.2008
|
 |
|
|
|
Давайте, давайте, давайте... Эти призывы хоть что-нибудь изменят? Кто-то прочтет это "Давайте жить дружно!" и тут же поймет, что до этого он жил неправильно, и теперь на него снизошло озарение и отныне он разом поменяет свое отношение к юзверям и к форуму? Как-то слабо верится.
Born stupid? Try again.
|
еещ
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
19.02.2008
|
 |
|
|
|
"все такие плохие-злые-бла-бла-бла".
вот, черт побери, корень всех зол. пока вы считаете остальных злыми и плохими, так оно и будет. измени себя сначала. а там, глядишь, и вокруг что-нибудь начнет меняться.
за собой замечено - есть люди на форуме, с которыми совершенно не хочется ругаться. есть, то, с которыми наоборот. имен я, конечно же, называть не буду.
пускай будут. не стоит. зачем?
единственно правильный вариант действий - это, повторюсь, начнем меняться сами.
post scriptum. а можно и ничего не делать - есть модераторы, если кто поругается, они все исправят. (:

я вас всех email.
|
кетцалькоатль
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
19.02.2008
|
 |
|
|
|
Да все хорошие  я же это вон писал ))) а тут опять плохие )
|
ЗаФлуженный Хамяк
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
19.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от andre
Зая пока будут люди будут конфлиткты . Н о все таки давайте хоть здесь уважать чужое мнение . Пусть оно и противоречит ващим возрением.
|
Ну и что ты предлагаешь? Всех переубивать и пусть боты живут в мире?
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
19.02.2008
|
 |
|
|
|
сколько людей, столько и мнений. Здорово что все такие разные) А на личности конечно опускаться нехорошо. Буду стараться вести себя приличнее)
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
|
Тихое Лихо
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
19.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Зэна
Буду стараться вести себя приличнее)
|
Стараться и к этому стремится надо каждому, только тогда будет меньше всяких ругательств
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
19.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zaya))
Стараться и к этому стремится надо каждому, только тогда будет меньше всяких ругательств 
|
да конечно, но для начала начну с себя
Вы будите жить. Убивают только лучших.
Шарль де Голль
|
Тихое Лихо
|
|
|
|