— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
16.02.2008
|
 |
|
|
|
Классы.
Может быть я и глупость пишу,но всё же. В моё время были классы,к примеру,10 а, 10 б и так далее.Так вот."а" - это были,как бы,ученики "голубой крови".Сам я учился и в "а" и в "б",и даже в "г".
Мы всегда старались доказать,что бэшки не хуже ашек.Есть ли сейчас такая градация?
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
16.02.2008
|
 |
|
|
|
Re: Классы.
Есть конечно и примерно так же говорят что а лучше б и т.д. Но я так не считаю, по моему все равны!
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
16.02.2008
|
 |
|
|
|
у нас считаеться што А лучше по успеваемости и общественности,ну и в наших двух параллелях так и было в действительности))
чего про классы которые у нас в школе сейчас учяться сказать не могу, так как у них почти всё вровень(Но и им же некоторым всё параллельно и наплевать)...
лично я сейчас учюсь в Т(технический) и он единственный,и параллелей у нас нет))
..........................
Доброе утро, последний герой.. (с)
|
извините, я на тракторе.
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
16.02.2008
|
 |
|
|
|
Было разделение в начальной школе, "Г" и "Д" - это гимназические классы, остальные общеобразовательные, сама училась и в том и другом
Потом, после 9 класса каждый сам решал с чем он "хочет связать жизнь" стала учиться в "А" и он был у нас просто гуманитарным.
"Нет, я не плохая, не злая, не пьюшая,
Я даже пожалуй кисейная барышня,
И мишка на полке имеется плюшевый,
Ну просто находит, об этом не спрашивай."
|
радость
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
16.02.2008
|
 |
|
|
|
Когда классов немного, то да - обычно было "А" - все супер, "Б" - чуток похуже, но всё условно конечно, классу Б постоянно говорили какой хороший А и наоборот.
Сам я Учился в: "З", "Г", "В", "Б", "А"  вот такой трудный путь наверх
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
16.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alLachka
"А" и он был у нас просто гуманитарным.
|
а у нас "Б" был гуманитарным, я всю жизнь была бэшкой 
"А" класс был общеобразовательным, а потом к более старшему классу математическим
"Г" для детей, которым учеба тяжело дается.
|
под Солнцем
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
16.02.2008
|
 |
|
|
|
Я учился в "А". Так как мы учились по системе Занкова, мы были сильнейшим классом потока.
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
16.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mari@
а у нас "Б" был гуманитарным, я всю жизнь была бешкой, "А" класс был общеобразовательным, а "Г" для детей, которым учеба тяжело дается.
|
у нас наоборот Г - гимназический) в коем сопсно я и учусь.....а А-общеобразовательный.
|
Nice Planet. We'll take it! (c)
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
16.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D0(eN-!-
Я учился в "А". Так как мы учились по системе Занкова
|
Это как моя дочь.)) Только её превосходства над собой я что-то не чуял.Тогда.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
16.02.2008
|
 |
|
|
|
Я изначально учился в А классе,этот класс где нужно всё учить зубрить и спрос большой с учеников,потом перешёл в Б и понял что сдесь лучше намного,это такой бешеный класс где всегда можно поржать,потрепать нервы учителям вообщем мне кажется Б лучше чем А.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
16.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Davers
Я изначально учился в А классе,этот класс где нужно всё учить зубрить и спрос большой с учеников,потом перешёл в Б и понял что сдесь лучше намного,это такой бешеный класс где всегда можно поржать,потрепать нервы учителям вообщем мне кажется Б лучше чем А.
|
Угу. Половина Тибора и Витязя - это наш "Б"-класс =)
А так же "В" и "Г" =)
I'm gonna make him an offer he can't refuse
|
Поручик Ржевский
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
16.02.2008
|
 |
|
|
|
Всю школьную жизнь учился в "Б".  А так у нас до 9 класса были классы от А до Е. С 10 остались А и Б...
Ah...
|
Helter Skelter
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
16.02.2008
|
 |
|
|
|
1-3 Д, 5-6 б, 7-9 а. 10-11 -Техникум 
Прошел всё: от простого класса, до класса с музыкальным и математическим уклоном. Я попал на один из самых плодородных годов, когда были классы до "З".
Всегда первые буквы обозначали "избранные" классы, а последние - так себе. Кроме "Ж" - спортивного класса. Наша школа первая попала под "эксперимент", когда пятые классы были разбиты на математический, музыкальный и спортивный. Я был во всех
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
16.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEANOR
Может быть я и глупость пишу,но всё же. В моё время были классы,к примеру,10 а, 10 б и так далее.Так вот."а" - это были,как бы,ученики "голубой крови".Сам я учился и в "а" и в "б",и даже в "г".
Мы всегда старались доказать,что бэшки не хуже ашек.Есть ли сейчас такая градация?
|
не знаю как сейчас, когда я учился. с 1-го по 3-тый. класс "А" считайлся действительно элитой. Я помню когда "поступал" в первый класс мне проводили всякие тесты, анкеты и т.д. ну соб-но нужно отдать должное, наш класс рулил (олипиады, котнрольные, общий бал и т.д.), хоть и курили за углами.. баловались кешна, но было.
Потом я попал в другую школу, с пятого по 9-тый. Учился в "Г", но он у нас считался инженерно-экономическим" - звучит кешно клева, но вся эта "инженерна-эканамичность" для меня воплотилась в увеличении часов экономики и математики. Хотя не дадут соврать учителя, до 8-го я учился очень хорошо, в 9-том хуже, в 10-том забил на все, а в 11-том я в упор не мог понять "нахренамнесперливашиинте ралы", кстати ни интегралы, ни синусы/, ни косинусы, ни тангенсы, не тем более логарифмы, как впрочем и фактически _всю_ органическую химию (ой, да взневзайдет на меня кара Елены Николаевны!) - ни хрена не знаю. Хотя по Геометрии было пять, а по алгебре 2\3 но Барабашева меня тянула на три, и задавалась вопросом - как так, по геометрии пять, алгебра 2?! Но тем не менее мы все равно были лучшими - по тем же олимпиадам и прочему.
в 10-11 я был в "Б" онже инжернеров и экономистов. С "Ашками" жили дружно, да и вообще мы всегда со всеми дружно жили =) Эге пробное писали вместе, все было ок.
Вообще Школа эта клева, и щас это гаварить таму кто там учицца, все равно что в колодец - ибо таким же был, не понимал. А из Своих Учителей хочу отметить, спустя хз сколько лет - это Крупнову Татьяну Ивановну и Хорькову Татьяну Ивановну. Крупнова вела у меня Рус.Яз\Лит-ра, Хорькова - Информатику. И именно от них я узнал как пишуцца слова и программы, я считаю, что они дали мне начало для моей жизни. Остальное осваивалось по ходу дело, хотя большее пропускалось.
Пасиба Вам, дарагие маи учителя. Алексеев, ничего не сломал, он не много подрос
ЗЫ: блин хоть ошбки исправить, а то по русскому у меня что-то вобще выходит плохо.... о_О
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
16.02.2008
|
 |
|
|
|
сначала училась в "А", потом перешла в другую школу и с 1 по 11 класс вот учусь в "Б"
сейчас вот вспоминаю, как было и как щас..ни за что бы не вернулась туда..пусть тут дело и не в букве, но всё же. для меня в "Б" лучше)))

...брюнетkа в мАрмеладе...
|
♪ Nothing In This World ♪
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
17.02.2008
|
 |
|
|
|
помница у нас в классе в 6 столько паралелей было,жесть...(''а'',''б'',''в'',''г'' ,''д'',''е'',''ж'')
или ''е'' или ''ж'' был класс выравнивания типа)
сам я с первого класса был в ''б''
Спасибо за понимание и содействие...
|
в лабиринтах улиц
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
17.02.2008
|
 |
|
|
|
С 1-8 классы училась под "Г"
пол года под "Б"
И пол 8-го класса и 9-ый под "А"
Да у нас в школе считлось, это в последнейгде под "А" была)))что наш класс сильный и типа там сложно учиться и т.д.
ну ненаю, по мне если сама зпхотела учиться, учусь, то никак не заставить)))
Добавлено через 1 минуту
А да, у нас в школе тоже были "а", "б", "в", "г", "д", 2е", "ж";
"ж" класс выравнивания
Быть хорошей долго не получается...
Потому что рано или поздно из тебя сделают плохую
Последний раз редактировалось Zaya)); 17.02.2008 в 00:08.
Причина: ????????? ?????????
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
17.02.2008
|
 |
|
|
|
У нас в параллели было только два класса - "г" и "д", причем оба гимназические. Так что с первого по одиннадцатый я был "Г"-шкой)) а учителя все время втирали нам, какие мы плохие и нехоршие по сравнению с д-шками, а им все то же самое, но наоборот... =))
потерялась мечта в наших искалеченных снах...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
17.02.2008
|
 |
|
|
|
А я "А" был последние года)))
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
17.02.2008
|
 |
|
|
|
у нас что "а" что "б" что "г" были одно и то же)
глупый понт))
школу в топку

sweden electro
са-шень-ка! как ты стал седым?
юра-юра мы попали под дым!
|
аладушек
|
|
|
|