— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#181)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Re: Твое отношение к Мурому?
Цитата:
Сообщение от HANNAH
Город создан давно и его энергетика хорошим даёт хорошее,а говнюкам говно.Я приехал издалека,меня город принял.Вы мыслите кафешками и пивнушками,праздненством или работой.
|
Ну, Игорь, не надо обобщать. Я свое мнения высказал еще на второй странице
Цитата:
Сообщение от Stranger
И мне наплевать на то, кто у руля этих городов (Муром, Выкса), какие в них дороги и люди. Мне просто комфортно в них находиться. Я люблю гулять по их провинциальным улочкам. Люблю слушать соловьев летним вечером, купаться на выксунских прудах, играть в волейбол на Оке.
|
Как выяснили в личке, энергетика - основа, суть. Она изначальна и является определяющей. Атмосфера - поверхность, то что отчасти формируется жителями.
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
|
(#182)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Корочи! не трогайте Муром, оставьте его в покое - не нравица так никто не деоржит - тема закрыта!
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
|
(#183)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Ну, Игорь, не надо обобщать. Я свое мнения высказал еще на второй странице
|
А к тебе это и не относилось,поскольку я помню,что ты высказал на второй странице. Я никогда не обобщаю,ровно,как и не принимаю на свой счёт то,что меня не касается.Это тебе,Странник,пенка от меня.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#184)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МЫШКА
Люблю этот город,но сейчас делаю выбор между размеренным Муромом и непредсказуемым Питером
|
а милионов эдак скажем 4-5 есть на квартиру нормальную? =)) или предпочитаешь жить в камунальном гавне за 1,7-2 миллона? цены я узнавал. реально всё так. или ты типа будешь жить в этом гавне камунальном и мечтать что когда то, "савсем скоро" ты с з\п, скажем, менеджера \30 тысяч - что нереальный мизер-\ накопишь на хорошую квартиру? ххы))
и вапще меня улыбает фишка большинства что типа атмосфера бла бла другие города, всё новое, свежее. а другие факторы почему никто не рассматривает?
|
|
|
|
|
|
|
(#185)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
а милионов эдак скажем 4-5 есть на квартиру нормальную? =)) или предпочитаешь жить в камунальном гавне за 1,7-2 миллона? цены я узнавал. реально всё так. или ты типа будешь жить в этом гавне камунальном и мечтать что когда то, "савсем скоро" ты с з\п, скажем, менеджера \30 тысяч - что нереальный мизер-\ накопишь на хорошую квартиру? ххы))
и вапще меня улыбает фишка большинства что типа атмосфера бла бла другие города, всё новое, свежее. а другие факторы почему никто не рассматривает?
|
рассматривала...30ти тысяч вполне хватит для жизни там,а если есть где жить,то для отличной жизни...бутики и вип-клубы мне не нужны....
Цитата:
Сообщение от Владислава
Ну не такой он не предсказуемый по сравнению с Москвой. Но город не зра его называют Северной Венецией.
|
ага,а ещё Северной Пальмирой....
а на счёт Москвы...не люблю её....ну вот совсем не мой город!

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
|
(#186)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МЫШКА
0ти тысяч вполне хватит для жизни там,а если есть где жить
|
ТОЛЬКО в том случае если есть где жить. с 30 тысячями на квартиру ты не накопишь лет эдак 15 это точно. как сопственно и с 40 и я думаю с 50 =) ну естественно пару годков сбросица в этом случае. а сливать 2 лимона на гавно это самое тупое что есть в жизни. да ищо за него вываливать за камунальные услуги. а вот вариант если жилье дапустим уже есть - это да. согласен. но накидывай ищо кучу аспектов. или на машине ты тоже там ездить не собираешься?))
|
|
|
|
|
|
|
(#187)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от БАБКИN
или на машине ты тоже там ездить не собираешься?))
|
неа,мне метро там нравится-чистое и красивое)))

убойнее пули калаша не существует... (с)
|
Позитивный нашатырь =)
|
|
|
|
|
|
(#188)
|
 |
11.02.2008
|
 |
|
|
|
люблю Муром, каким бы он ни был. Люблю за красоту, старину..просто люблю, даже несмотря на то что стремлюсь в более крупный город. Могу объяснить это тем, что свою жизнь хочу связать с профессией и в принципе направлением, которое неперспективно в нашем городке...
Последний раз редактировалось Paramore; 11.02.2008 в 21:36.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#189)
|
 |
11.02.2008