Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#61)
Старый 06.02.2008
Re: grunge!

Цитата:
Сообщение от Le)(a Посмотреть сообщение
я вообщето про альбом)) а не про то, какой стиль они играют, я и без тебя знаю что они играют в стиле гранж!
вау.....оффспринг играют в стиле гранж??? хохо)) спс, господин Le)(a, вы открыли мне глаза)
..........................
Mars Attacks Mars Attacks вне форума
Nice Planet. We'll take it! (c)
Mars Attacks отключил(а) отображение уровня репутации

(#62)
Старый 06.02.2008

раз уж заговорили..
The Offspring — популярная американская панк рок — группа из Orange County, California. Была основана в 1984 году. В настоящее время в состав группы входят: вокалист и гитарист Dexter Holland, гитарист Kevin 'Noodles' Wasserman, бас-гитарист Greg Kriesel (также известен как Greg K), и Atom Willard на ударных. Группа продала более 32 миллионов копий своих альбомов.

Чаще всего The Offspring относят к панк-рок и альтернативным рок-группам, но их музыка также содержит элементы ска, гранжа, поп-панка. Основное влияние на группу оказали: Bad Religion, Black Flag, Circle Jerks, Descendents, KISS, Social Distortion и TSOL.
Не стоит мне твердить,что я не прав!

Antony Cooper Antony Cooper вне форума
Присматривается
Antony Cooper Первый уровень

(#63)
Старый 06.02.2008

Цитата:
Сообщение от Antony Cooper Посмотреть сообщение
раз уж заговорили..
The Offspring — популярная американская панк рок — группа из Orange County, California..
Вот с этим согласна)
ps.они клёёёвые):sm_biggrin:
Mars Attacks Mars Attacks вне форума
Nice Planet. We'll take it! (c)
Mars Attacks отключил(а) отображение уровня репутации

(#64)
Старый 06.02.2008

ахтунг ёпт!! оффспринг гранж)) миталика тода рэп)) и не в 84 ана абразовалась а в 92!!!
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

(#65)
Старый 06.02.2008

История The Offspring
1984
Двое одноклассников из средней школы Orange County Декстер Холланд(настояшее имя Браян) и Грег Крисел, вдохновлённые концертом панк-группы Social Distortion, решают создать собственную группу. Холланд становится вокалистом, Крисел — басистом.

1985
В группе появляется школьный сторож Нудлз. Как говорят, принят он был благодаря своему возрасту, и стал единственным участником группы, которому продавали пиво. Группа репетирует в доме родителей Крисела, даёт свои первые концерты в Санта Круз и Сан Франциско

1986
Группа меняет своё название с Manic Subsidal на The Offspring, выпускает на виниле свой дебютный сингл «I’ll Be Waiting», который, благодаря DIY, расходится тиражом в 1000 экземпляров. Группе собственноручно приходилось склеивать конверты пластинок дома у Крисела. Первый ударник решает покинуть группу для того, чтобы уделять больше времени учёбе, и шестнадцатилетний Рон Уелти занимает его место.

1989
Коллектив «попадает в лапы» независимого лейбла Nemesis/Cargo под крыло продюсера Тома Уилсона (T.S.O.L., The Vandals и Dead Kennedys), где выпускает свой дебютный альбом The Offspring, который был продан в количестве 3000 виниловых пластинок

Таким образом деятельность данной группы началось именно в 1984 году,с той лишь разницей что название было изменено,что сути не меняет.

Информация взята с оф сайта группы.

Чаще всего The Offspring относят к панк-рок и альтернативным рок-группам, но их музыка также содержит элементы ска, гранжа, поп-панка
Не стоит мне твердить,что я не прав!

Antony Cooper Antony Cooper вне форума
Присматривается
Antony Cooper Первый уровень

(#66)
Старый 10.02.2008

Народ если не ошибаюсь вы не вписали в списко гранж стиля Гарбидж где за ударкой сидел Дэйв Грол (Dave Eric Grohl) . И продюсер нирваны!
Buffon Buffon вне форума
Прохожий
Buffon Первый уровень

(#67)
Старый 10.02.2008

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Народ если не ошибаюсь вы не вписали в списко гранж стиля Гарбидж где за ударкой сидел Дэйв Грол (Dave Eric Grohl) . И продюсер нирваны!
А можно поподробней и попонятней маленько?
удален.
Гости форума

(#68)
Старый 10.02.2008

Цитата:
незна нащет того что у них Грол сидел, но барабанщик Гарбидж отпродюссировал только невермайнд... А сам Гарбидж типа и не гранж нифига и никогда им не был...
эта группа родилась типа как спор вообще и типа он нашел, этот вот продюссер, в кафе одну девушку решил снять со словами "хочешь стать звездой?" а с друзями поспорил о том что реально так и будет...
а по стиллю ничем не гранж))))
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#69)
Старый 11.02.2008

От куда ты знаш епть в музыке шоли спец? вот докажи !
Buffon Buffon вне форума
Прохожий
Buffon Первый уровень

(#70)
Старый 12.02.2008

Цитата:
От куда ты знаш епть в музыке шоли спец? вот докажи !
хыхы, нет уш ты докажи, рас уш гарбидж в списки гранжа записываешь)))
карочи я понял так из этой темы: оффспригн и гарбидж это гранж, спасибо я неразу не слушал, но рас это гранж я буду постоянно слушать и изучать их тексты - даже англиский выучу нах, чтоб потом понимать все тексты)))))
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#71)
Старый 15.02.2008

Garbage основали не сколько продюсеров , один из них Буч Виг который был сопродюсер Nirvana . Вокалистку звали Шерли Меннсон которая до этого играла в группе Angel Fish и гранж не кто не отменял!

Основана 1994г. в 1995 стали лучшой новой группой ( приз MTV )
Buffon Buffon вне форума
Прохожий
Buffon Первый уровень

(#72)
Старый 18.02.2008

Буквально сегодня открыл группу.

Wax Angel. Alternative-grunge группа из Санкт-Петербурга, стремительно набирающая обороты. Просуществовав уже примерно 6 лет, ребята дали огромное количество концертов и написали немало песен. Нынешний год готовится быть очень насыщенным: концерты по России, ряд заграничных поездок. И самое главное: выпуск дебютного альбома,который будет доступен для вас уже в МАРТЕ!. Питерская презентация пройдет в МАРТЕ в скорее всего в конце!!!

очень близко к Nirvana.

http://ifolder.ru/2311006

p.s. выложить не могу, я не в сети, а для входящих со стороны данный форум до ума не доведен.
atjan sekundur fyrir solaruppras
eighteen seconds before sunrise
[url]www.myspace.com/themyste[/url]
Jazzz Jazzz вне форума
Новичок
Jazzz Первый уровень

Ответ