Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Трёп-флуд > Тиндер на минималках
Перезагрузить страницу Хе-хе, поиграем..т.е. узнаем друг друга лучше...
Ответ

Опции темы
(#1)
Старый 01.02.2008
Хе-хе, поиграем..т.е. узнаем друг друга лучше...

правила игры таковы - Вы выбираете трех человек из ваших френдов (в смысле для вас интересных) этого форума, затемс вы сливаете инфу, как вы с ними познакомились, и (или)что вас связывает, и еще что хотите, сопсна..короче, я начинаю

Stranger один из первых людей на этом форуме (и единственный), который меня понял и принял такой, какая я есть.

Dev замечательный программист..и воообще знает свое дело..умничка...мне с тобой очень интересно

Docent С этим человеком я познакомилась на своем месте работы и очень рада нашему знакомству. Он обладает врожденным чувством стиля и оптимизмом. Веселый, энергичный, яркий... Умница вообщем)
..........................
"Жизнь ползет как змея в траве пока мы водим хоровод у фонтана..."
sunshine sunshine вне форума
Обосновался
sunshine Первый уровень

(#2)
Старый 01.02.2008
Re: Хе-хе, поиграем..т.е. узнаем друг друга лучше...

Дэйзи - май бест френд, познакомились в 4 годика в садике, соответственно дружим 12 лет, знает обо мне все) воть)

Зайка - Познакомились в чате, года полтора два назад, сразу стала её моркофкой) искренний и клевый человег)

Доцент - познакомились..ммм...черт..т ли в чате....ААААААААА....познаком ились то в чате, а вот увиделись на отчетном концете нашей музыкалки))) веселый оч =) гы...в чате недавно цвяточки подарил)))))))))))))))
[Extra] [Extra] вне форума
Обосновался
[Extra] Первый уровень

(#3)
Старый 01.02.2008

она тебя.ээм..сосёт и покусывает?))

а вапще по сути тут почти весь народ впалне здравый и интересный.. есть от силы человек 10 который бы я лопатой совковой по лицу ударил, но их имена не разглашаются))

а по факту - ща пропиарю двоих))

G-47. пять лет протупили вместе за партой)) и уже давольно давно кукуем тут. реально хороший человек, как бы это гейски не звучало)) который не будет задавать лишних вопросов если его о чем то попросить. вопщем зачет

4ераеф. пять лет протупили вместе за партой)) и ужа давольно давно кукуем тут. по своему прабитый, без тормозов в голове, с завацкой. флудит как сапака, но тем не менее жжот аццка. за эт ему всё спускаеца)) так что тоже четкий пацан.

ну и хватит))
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#4)
Старый 01.02.2008

Цитата:
Сообщение от БАБКИN Посмотреть сообщение
она тебя.ээм..сосёт и покусывает?))
ты к чему?)))))) и кому)

ааааааааааааааааааа) дошло) нет) мы общаемся чисто душевНО))))))))) если бы я реально была маркофкой...тооооо..))) гы...мб и сосала бы)))))
[Extra] [Extra] вне форума
Обосновался
[Extra] Первый уровень

(#5)
Старый 01.02.2008

Спасибо =)

[Extra]. Познакомились на Бафоменте. Тогда считал этого человечка типичной представительницей ЭМО-движения, плаксивой, вздорной и т.п. Теперь мнение поменялось. Вижу оригинально мыслящую милую девушку, со своими заскоками, в общем-то вполне принимаемыми и понимаемыми, придающими ей нечто пикантно-интригующее.
Роза. Познакомились на нашем старом Бафоменте. Свободномыслящая девушка, имеющая своё устоявшееся суждение обо всём. Интересен был случай, когда я рассказывал ей о её брате, не зная, что он является её братом =)
D0(eN-!-. Алкаш. Познакомились с ним 19 с чем-то лет назад. А где? Нет, не на Бафоменте. В роддоме. Форменный псих. С ним поосторожнее - может покусать.

I'm gonna make him an offer he can't refuse
D0(eN-!- D0(eN-!- вне форума
Поручик Ржевский
D0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровень

(#6)
Старый 01.02.2008

Бабочка. Знакомы 4 года, 3,5 из которых ненавидела ее лютой ненавистью и считала сукой. Сукой, правда и сейчас считаю, но нежно и трепетно ее люблю. Несмотря на то, что именно из-за этой барышни меня поперли из художки на третьем году обучения.

Мышь. Познакомились года три назад, когда эта барышня в силу своего армейского характера была призвана уничтожить меня морально и физически, то есть попросту - побить. У нас очень милая дружба, да.

Еще хочется написать об одном дорогом мне когда-то человеке, но боюсь что ему это не понравится. Посему - напишу о Фаготе.
ФаготЪ. Познакомились 14 лет назад, именно на его примере я узнала различия между мальчиками и девочками ( года в 4), он сдал меня папе, что я в пять лет выкурила сигарету, он в пять лет зажилил мой киндер сюрприз и до сих пор трещит, что я в шесть лет обнималась под столом с бутылкой. Его я тоже очень уважаю.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#7)
Старый 01.02.2008

Даф.Познакомились 3 года назад,благодаря этой барышне я вспомнила,как разруливаются детские разборки,ну и на несколько минут продлила себе жизнь)))впрочем она до сих пор часто подкидывает средства её продливания!девочка-скандал (и не верьте,что она добрая и пушистая) Очень злобная блондинка,но я её люблю.Кстати именно она меня сюда ЗАТАЩИЛА!!!
G-47.Познакомилась сначала с его треками....не очень понравилось....познакомилас ь потом в чате....понравилось....пообща лась в реале....очень понравилось. Очень хороший человечек,поддерживает меня,улыбает и терпит мои выходки
Бабочка и Флиппер-ну для меня они как одно целое...поэтому вместе их ставю.С Флипом в ЛУЧе познакомилась-этот мальчик учил меня делать цветочки из салфеток.Оказалось,он мой брат)))С Бабочкой понакомила Даф.Оказалось она моя сестра)))запутанно как-то и похоже на Индийское кино))Выносят друг другу мозг стабильно,а я их очень люблю!!!

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень

(#8)
Старый 02.02.2008

так - так - так - так. Вот с этого момента поподробнее. С какого это рожна и с какого это числа вы стали сестрами и с хрена-ли я об этом не знаю?!:angry2:
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень

(#9)
Старый 02.02.2008

гусь зеленый, познакрмился куйзнает скока лет назад в автобусе (не ну на самом деле не в автобусе, но мне так больше нравица) Люблю слушать, когда хорошие и пушистые говорят дрянь про себя
FEANOR (aka HANNAH) он типа тоже зеленый, но сцуко не гусь а Генадий (сокращенно Игорь) познакомился непосредственно здесь ( ну типа на АФ) кчемуб это не знаю
Stranger познакомился с ним незна как и когда, но знаю что он человек который терпит мою пошлость, умеет меня выслушать да и просто он хороший человек (када нада и промолчит просто) это мой самый эгоистический друг (ну типа мне с ним хорошо, а ему со мной не всегда)
а по сути люблю всех(rhjvt xthftdf), но МЫШКЕ делаю еще одно предупреждение; ТВОЙ СПАМ МЕНЯ ЗАI.P.=)
парампапампарампапушачки=)
flipper flipper вне форума
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#10)
Старый 02.02.2008

Ща, соберу свои немного нетрезвые мысли в кучку и выдам...

Mike. Познакомились лет 11 назад. Мы не сами - нас заставили, выдав курсовые, с практически одинаковой темой А там понеслось - говорить стали одинаково и мыслить иногда - тоже. В общем, лучший друг, он и в Африке лучший

Зайка. В двух словах - позитивный позитив. В одном слове - дочка . Вечный ребенок-неувязок, нуждающийся в периодической поддержке и опеке, и дарующий то же самое в ответ . Жаль, не прочитает этого здесь, но для хороших слов есть еще и личка.

FEANOR (aka HANNAH) (скопировал у Флипа ) - циник, лирик и романтик, - таким, кажется было самоопределение? А вообще, выдает очень много умного, остроумного и пошлоумного. За что и ценим.

Ну и как Флип сказал, всех люблю. У нас здесь уйма отличных и интересных людей. Жаль, список ограничен только тремя
Можно было, конечно, и про "экс-френдов" что-нибудь сказать, но надо ли? Всё и так ясно. Им просто спасибо. За всё.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень

(#11)
Старый 02.02.2008

кроме филпа и не знаю никого...
с флипом же познакомились хрен знает когда... года, наверное, 3-4 назад.
было у нас общее увлечение. сокс и пиво (:

я вас всех email.
johnatan johnatan вне форума
кетцалькоатль
johnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровеньjohnatan Второй уровень

(#12)
Старый 02.02.2008

Цитата:
Сообщение от vkdh. Посмотреть сообщение
кроме филпа и не знаю никого...
с флипом же познакомились хрен знает когда... года, наверное, 3-4 назад.
было у нас общее увлечение. сокс и пиво (:
ты кто?
Завсегдатай
flipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровеньflipper Второй уровень

(#13)
Старый 02.02.2008

МЫШКА - просто познакомились)

flipper - позвонил, не знаю откуда знал номер его мобильника, но набрал его из памяти и позвонил, пригласил в Луч, напились...

HalfDark - увидел, улыбнулся, познакомились...

Психоз (от древнегр. psuche - душа) - психическое нарушение, связанное с серьезной деформацией восприятия внешнего мира. Психоз проявляется в бреде, помутнении сознания, расстройствах памяти, галлюцинациях, бессмысленных, с точки зрения здорового сознания, поступках(c)
46_Хромосом 46_Хромосом вне форума
Саморазрушение
46_Хромосом отключил(а) отображение уровня репутации

(#14)
Старый 02.02.2008

Цитата:
Сообщение от 46_Хромосом Посмотреть сообщение
МЫШКА - просто познакомились)

flipper - позвонил, не знаю откуда знал номер его мобильника, но набрал его из памяти и позвонил, пригласил в Луч, напились...

HalfDark - увидел, улыбнулся, познакомились...
и правда.... откуда ты мой телефон нарыл
Завсегдатай

(#15)
Старый 02.02.2008

[Extra] - вместе учимся с 1 класса =))))

Дейзи - тоже учится вместе со мной тоже с 1 класса ))))

мартина - случайно кинула мне свой контакт в чате вот так и познакомились
e v i L e v i L вне форума
Обосновался
e v i L Первый уровень

(#16)
Старый 02.02.2008

[Extra] - облако в штанах) Место знакомства уже выдано) Просто люблю))
e v i L - это чудо поражает меня каждый день. Наверное, без него бы много чего было не так, как сейчас))
aniskin - познакоимлись вообще как-то странно, даже толком не помню, как) Просто хороший)
ябудумолодымжитьдоконца
Dейzи Dейzи вне форума
Активный автор
Dейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровень

(#17)
Старый 02.02.2008

Цитата:
Сообщение от DейZи Посмотреть сообщение
[Extra] - облако в штанах) Место знакомства уже выдано) Просто люблю))
e v i L - это чудо поражает меня каждый день. Наверное, без него бы много чего было не так, как сейчас))
aniskin - познакоимлись вообще как-то странно, даже толком не помню, как) Просто хороший)
аааа, облако в штанах, как глава книги Виктора Пелевина "Поколение П"
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
youngthailand youngthailand вне форума
Lenin is my last DJ
youngthailand отключил(а) отображение уровня репутации

(#18)
Старый 02.02.2008

Цитата:
Сообщение от Миллион Расс Посмотреть сообщение
аааа, облако в штанах,
ааа,это вообще Владимир Владимирович)))
[SIGPIC][/SIGPIC]
brand brand вне форума
O.A.R-L.
brand отключил(а) отображение уровня репутации

(#19)
Старый 02.02.2008

Первый человек, с которым познакомился на форуме - Странник. Личность настолько положительная, что иногда хочется плакать)))
Особенно, в сравнении с ХАННАХ))) Алексей, это комплимент.
Далее.. далее, Заяц. Скромняжка, стесняшка и умняшка))Вобщем, хорошая девочка))
Филко, ака МеталлСашко, на мой взгляд, мировой человечище. За некоторые моменты - благодарен ему.
Это первые три человека, с которыми довелось общаться. Вопреки правилам, отмечу Флиппа и Сокета. Рад, что такие люди встретились на моём пути, ну и конечно Ромко, ака Бапкин и Гага, ака 47-ой - семья, как никак)))
[SHOWTOGROUPS=5]Спасибо что Вы есть, заипанцы[/SHOWTOGROUPS]
...не сотвори зла...™
VladioG VladioG вне форума
K u r u f i n
VladioG Первый уровень

(#20)
Старый 02.02.2008

Для меня это - Флиппер-с тогдашним Чебурашкой,что ловит пазитифф на автаре.Просто нравится как он общаецо,говняецо и самозагоняецо.Пожалуй,с ним с равным успехом можно поговорить или помолчать красиво.

Конечно,Сокет. Так же,как и Флип, горазд обсудить даже какую-нибудь марсианскую царственную династию,которой,может быть,никогда и не было.

Ну,и мой крёстный Алексей ака Странник.Скорее всего,мой антипод,но Лёша тот человек,к мнению которого я прислушиваюсь однозначно.

Что немаловажно,думаю,они и в жизни такие же,как на АФ.
FEANOR
Гости форума

Ответ