— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
22.01.2008
|
 |
|
|
|
Шрамы
Сейчас просматриваю один фильмец...В нем имеет место быть такой эпизод - маленькая девочка,пробегая по коридору дома,пыталась свернуть в ответление,но не смогла и по инерции пролетела в окно (Окно большое,от пола до потолка,вобщем всем телом влетела в стекло).После у нее остались глубокие шрамы на лице,которые наверняка останутся на всю жизнь.
Наверняка,если бы кто-либо из ваших знакомых попала бы в такую ситуацию,отношения не изменились бы.Вы не перестанете с ней общатся,так как знаете ее душу (По меньшей мере,думаете так), былую красоту (Любая девушка,в чем то,да прекрастна), ее манеру общаться, да и просто приличия не позволят вам этого сделать (Хотя,мб кого-то они не ограничивают)
Вопрос собственно в чем : как бы повлияли внешние изъяны человека на то,как вы в будующем будете с ним общатся?Отрицаительно или безразлично,если так,то почему?Будет ли это препядствием;мб подсознательной,но заслонкой?Прошу каждого,кто все же решит ответить, попробывать мысленно поставить себя в подобную ситуацию.
P.S.Пытаясь ответить на свой же вопрос,я встал в ступор : вроде бы,все нормы и морали говорят, что внешние шрамы ничего не значат.Но сам,видя странных мб не во внешности,а в поведении людей, я часто подсознательно пропускал их и не замечал их внешнией и скрыткой внутренней красоты.По-этому уверждать обратное по внешней не осмелюсь.
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
22.01.2008
|
 |
|
|
|
Re: Шрамы
была ситуация, при каторой я чуть не лишилась ноги, молодой человек в то время сказал, что внешность важна и он не думает что остался бы со мной. так что парней бы это отталкнуло. девушек не думаю. так как девушкам свойственно сожаление и самопожертвование, а так же глубина чувст, которая не позволит им наплевать на человека. иногда жалею, что не произошло то, что показало бы сучность того человека...
..........................
Бань своих, чтоб чужие боялись
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
22.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NatCache
. девушек не думаю. так как девушкам свойственно сожаление и самопожертвование, а так же глубина чувст, которая не позволит им наплевать на человека. ...
|
нда...какбудто все девушки такие замечательные...нет же ...просто кагда ты уверен что с тобой друк и не важно м или ж..настоящий причем друк...он с тобой всегда и всегда будет с тобой....
шпамы канеш украшают мужчину..но ет тог в поговорке наерн..а так у меня есть пара шрамов..но они уже не заметны..а нуда..и еще один..в сердце...
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
22.01.2008
|
 |
|
|
|
[DarknesS], я не говорю что все дувушки такие. отнють нет! но все же имхо... от парней это редко встретишь...
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
22.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
девушкам свойственно сожаление и самопожертвование
|
Сама то веришь?
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
22.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NatCache
[DarknesS], я не говорю что все дувушки такие. отнють нет! но все же имхо... от парней это редко встретишь...
|
над всегда надеется на лучшее...а то так всю жизнь будешь рассуждать..ниче хорошее не жди...
|
Beep!Beep!Beep!
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
22.01.2008
|
 |
|
|
|
Как девушки так и парни могут относится и с сожалением, и наоборот, это уже зависит от человека.
Если я бы знала человека и до того как что-то с ним случилось, то отношение наверное бы не поменялось, а если уже со шрамами, какой бы отличный и интересный собеседник бы ни был и друг, что-то уже отталкивать начнет.
Хотя всё зависит от ситуации, пока не столкнешься с такой, нельзя говорить с уверенностью как себя поведешь при этом.
Быть хорошей долго не получается...
Потому что рано или поздно из тебя сделают плохую
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
22.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morf
Вопрос собственно в чем : как бы повлияли внешние изъяны человека на то,как вы в будующем будете с ним общатся?Отрицаительно или безразлично,если так,то почему?Будет ли это препядствием;мб подсознательной,но заслонкой?Прошу каждого,кто все же решит ответить, попробывать мысленно поставить себя в подобную ситуацию.
|
Очень сложный вопрос. И первое, что хочется уточнить. А останется ли человек, получивший шрамы/увечье, прежним, таким, каким он был в общении до этого? Как правило, такие люди часто замыкаются в себе и ограничивают свой круг общения, считая себя ущербными.
Отвечу так. Если мне был интересен человек, и он не сильно изменился/отстранился после своей травмы, то я буду продолжать с ним общаться и, по возможности, так же, как и раньше. А вот насчет заведения новых таких знакомств - не знаю. Это зависело бы от многих условий. Все-таки мы часто (подсознательно) встречаем по одежке.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
22.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NatCache
иногда жалею, что не произошло то, что показало бы сучность того человека...
|
А на хрена такие эсперименты? Жгёте...
И вообще не дай бог кому-нибудь из девушек такие травмы... Затрудняюсь ответить на вопрос. Не был в такой ситуации и честно говоря не особо охота быть...
...you may say that i'am a dreamer, but i'am not the only one...
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
22.01.2008
|
 |
|
|
|
отвечу просто: отношение бы изменилось бы по любому ибо
Цитата:
|
Как правило, такие люди часто замыкаются в себе и ограничивают свой круг общения, считая себя ущербными.
|
но это не значит что в плохую сторону
Цитата:
|
Все-таки мы часто (подсознательно) встречаем по одежке.
|
Лёх поверь, на подсознательном уровне мы встречаем по запаху  одеждой в подсознании не пахнет, так вот шрамы не воняют  ну если только Вишневским, но это проидет  щас кста всем Левомиколь рекомендуют
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
22.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Если мне был интересен человек, и он не сильно изменился/отстранился после своей травмы, то я буду продолжать с ним общаться и, по возможности, так же, как и раньше
|
А может он замкнулся потому, что он себя ущербным не считает, а думает что так к нему будут относиться окружающие? Помочь человеку можно общаясь с ним независимо от его замкнутости, и быть может это поможет ему эту замкнутость преодолеть
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
22.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Все-таки мы часто (подсознательно) встречаем по одежке.
|
вот вот... так что не думаю что все останется как есть...
скажем так на статистику опиралась и на личный опыт, говоря то что сказала.
Цитата:
|
А на хрена такие эсперименты? Жгёте...
|
а вот просто потом меньше б гемора было с тем челом... знаешь не всегда хочется (да и вообще не хочется) ощущать себя куклой...
З.Ы. все имхо проверенное на себе...
|
Генеральный Флудер
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
22.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NatCache
а вот просто потом меньше б гемора было с тем челом... знаешь не всегда хочется (да и вообще не хочется) ощущать себя куклой...
|
Ага  И всю оставшуюся жизнь с протезом...
...you may say that i'am a dreamer, but i'am not the only one...
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
22.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LiveR
А может он замкнулся потому, что он себя ущербным не считает, а думает что так к нему будут относиться окружающие?
|
Раз думает, что будут так относиться, значит, считает себя таким.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
22.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Раз думает, что будут так относиться, значит, считает себя таким.
|
Можно себя таким не считать, а замкнуться просто предугадав реакцию людей, а она порой жестока
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
22.01.2008
|
 |
|
|
|
Думаю,это понятно каждому - друга\знакомого мы не бросим никогда.По крайней мере, в душе.
Толи дело новое знакомство.Почему вы будете испытывать нериязнь или нейтралитет к шраму,у девушки на лице,например?
P.S.Честно говоря,даже не знаю,как девушки относятся к мужским шрамам.Есть поговорка "Шрамы украшают мужчину",но на то она и поговорка...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
22.01.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morf
Прошу каждого,кто все же решит ответить, попробывать мысленно поставить себя в подобную ситуацию.
|
Этого лучше не делать...я уже неоднократно убеждалась на своем личном примере, что мысль материальна...это не слова, а чистая правда!!! Посему, плохие мысли стараюсь всегда от себя отгонять и вам это очень советую...К хорошему такие размышления не приведут...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
22.01.2008
|
 |
|
|
|
*Юж@нКа*
Но без этого невозможно ответить на мой вопрос.Наверно,чем то жертвовать придется?
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
22.01.2008
|
 |
|
|
|
и я догадываюсь чем...  А ты?
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
22.01.2008
|
 |
|
|
|
*Юж@нКа*
Представил.Ужастнулся (По-этому и создал тему.Собственно,свое мнение я попытался высказать в первом сообщении).Но если бы я тупо взял общественый стандарт к этому событию,наверняка это было бы неправильней,по "отношению к своему я"?Или я ошибаюсь?Но собственно,мысль у меня изначально другая.Скажу потом.Только тссссс...
|
Обосновался
|
|
|
|